RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本がボッタクられてるだけでむこうじゃ20万だからな
本来の価格を考えたらよく出来てると思うよ
こっちで50万出すぐらいなら他のメーカーで2体買ったほうがいいな ちっぱいちっぱい言ってると誰だかすぐ分かるな笑
アートお迎え後にまた大荒れに1票! >>422
rzrはオリエントの十分の一以下の価値しかないよな
こんな粗悪品が50万とか笑わせる
オリエントは1000万位の価値があるものを格安販売してくれる神企業だわ 新作のヘッド微妙だな〜
まるでPiperDollみたいなイマイチな顔してる
でも身体は悪くないね 下半身エロい 新作はいつもと造形違う感じだが、メイクはいつものパンダメイクだな。
センスねえなぁ・・・。 口がおちょぼ口なのがイマイチ
これ完全にArtのA6に対抗意識してるな
メイクは目の周りはやらないでくれって言えばいいだけだし
さほど問題じゃない
問題なのはオパイが小さい事だ まあいつもの写真詐欺だろうしなぁ・・・理恵で懲りたわ。 >>437
アッ〇ーさんは童の者だからそう思うのかもしれないけどさw 理恵にはやられたな。宣材写真の美しさと正反対、のっぺりした顔で幻滅した >>446
>>445じゃないけども俺も同じような感想なんだわ。
メイクもこんなもんかって感じだし、モールドにシャープさがない。
あとアイ調節固定は信じられないほど最悪。
写真ないと信じないみたいだから俺が>>445の代わりに後で上げといてやるよ。 顔とかテッカテカで硬いつるつるなマネキンだもんなぁ
あと地味に顔がデカイのも気になる
他のドールと比べるとやけに顔がデカイ 正直言うほど酷いか?って感想なんだか、ハードル高すぎないか? でもコレが高級TPEドールもしくはちょい安めなシリコンドールと同じ値段と考えると頭だけで16マンは高いと思うわ 仮にも16万するんだからな、オリが13万なんだから少なくとも同じレベルの物を寄越してもらわないと困る。
作りも中華レベルのクオリティで雑だし、sino+追加メイクか、DSのS級位の価値しかねえよ。 普段、中華製に見慣れてる人が殆どだから、rzrでも満足なんだろうな。
国産のドールは露出が少なすぎてそもそも認知されてない。 ドールの出来としては酷評するほどではないと思うけど
価格に見合っていないということだよね
(耐久性、固さについては酷評するけど)
逆にこれだよって言うレベルがどれほどなのか知りたい >>453
でしょ
酷いよね
6万のSanhuiのほうがマシ
そして13万のオリエントには到底勝てない 前から思ってたけど、ずっとネガキャンしてるやつは何が目的なんだ?
sinoかオリエント買えばいいの? リップの色やだね 乳輪みたいに何パターンかから選べればいいのにな 中華メイクってどこも濃いからね
あとは色落ちを考慮してるんだろうけど
日本人の男は殆どがケバいの嫌うからなぁ 注文時に備考に書いておけば多分対応して貰えそうだけどな。 Sanhuiのヘッドがクオリティ良いのはガチだよな
SINOも持ってるけど断然Sanhuiが優れている そうなのか?
シャンハイはあの虫みたいな小さい目とミョ〜ンて間伸びしたような顔が好みじゃないんだよなー
ただ口の開閉とか舌で表情が変わる仕様は良いと思う >>471
顔の好み優先すればいいと思うけど、メイクのクオリティがSanhuiのが上だし、口開閉最高すぎる Sanhui
↑↑↑
これの正しい読み方って?
サンハイ?
サンフイ?
シャンハイ?
シャンフイ? >>469
消して再メイクはしてないが、あまりにメリハリないのでノーズシャドウ、ハイライト、涙袋は追加で入れてる。
入れないともっとのっぺりしてるよ。
でも見た目はまだマシな方、それより全体的に金かかってない作りで全然コストに釣り合わない。
最初見た時、実はJYDollが作ってるんじゃないのコレ?って思ったもの。 >>481
ボディはどうなん?もしかしてヘッドだけ買ったの? 音信不通となった450
たぶんRZRヘッドに絶望しヘッドとともに崖から海に身を投げたんだろうw パッと見て美人で良いなと思ったけどデカイ、固い、高いではきっついな あんな糞ヘッドを愛して擬人化してる奴ら見てると吐き気する いうても他所のメーカーのメイクの個体差も相当酷いからなぁ
中古屋に出てるtop sinoのT1でもケチってRSにしたから悪いのかショボいからなぁ
やっぱオリエントは、真の意味で日本語通じるから相当細かく好みの話が出来る部分がでかいやろ 10万円でもローン組むってそりゃお前だけだろ流石にw 12と14ってほとんど一緒じゃん
なんか胸デカくするとかして差別化してほしかったよね 乳首が前向きになったね。
12号持ってるけど、ブラで寄せないと完全に外向いてるから。 アスカヘッドってsinoみたいな非現実的造形だわ… あふれ出るDOA感
cat一択だったのにこんな画像見たせいでRZRに興味持ってしまった、勘弁してくれ zbrushでラブドールの型作れんの?
ワイでもできるやん >>514
作って呉
新しい型を開発するのに最大500万くらいかかると言ってるねRZR
人件費も込みなんだろうけど 最近はドールの型も3dプリンターで作るんだろうか?
パペの動画で3dプリンター見学してたけど。 >>516
オリジナルヘッドを3Dプリンターで作った人いるけど
ボディはどうなんだろうな 質問なんだが
RZRってどんなシリコン材使ってんの?
他のメーカーはプラチナシリコン使ってるとこ増えたけど
CANDY GIRLの主所有のAilinna Cカップボディの胸が購入半年で型崩れ(空気抜け)
した動画観たんだけど。
ブリード漏れが原因と言っているが、Cカップぐらいで??
そもそも今時なんでそんなにブリード出てんの?
PPCはRZRは全てゼリー胸とかホラ吹くしw candy girlは結局自分で注射器ぶっさしてローション注入して直してたね。
前より巨乳になって満足だってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています