RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sinoは実践評判悪いよな
穴小さすぎて締め付けられて気持ちよくないとか >>556
年明けの改善で良くなってればいいけど
位置変わっただけで見た目同じだから
RZRの方が気持ち良いんだろうなぁ スターペリーってメーカーも海外では結構売れてるみたいね
造形もリアル メーカー写真とドーラー所有の写真、差がありすぎて萎えるわ
盛りすぎだろ 確かにヒール履かせて脚クロスさせて同じスタイルになるか見てみたい ほとんど変わらねーだろ!ゼロ番の写真が一番嘘くさくて萎えまくるからww どれも中華臭いのはしゃーない
とはいえ日本製もトップ企業がアレだしなぁ
もっと可愛いグラドルや女優に似たドールを作ってくれる所があればいいんだけどな… 乳首の根本裂け目ができてきたんだけどよく見たら
乳首だけピンク色の別素材で作って埋め込んでくっつけてる構造?なんかな >>574
普通にコスプレさせたり自分のアナルにバイブ突っ込んでシコシコしてるだけだよ? 自分のチンコを型どりして作成した自分の分身を自分で咥えながら
今までしてくれた女たちの気持ちになって「wwおっきーい♡」と喜びながらしゃぶる 155cm12号色々触ったが、まだまだ各部ゴムマネキン感が高いな〜
胸や尻の人間的脂肪感が出せるのは遠くはなさそうだが、早くしてくれんかなw ちょうど、おっぱいアイちゃん買ったんだけど、全然違うね。
ただ、この柔らかさでラブドールにするとなると今以上に耐久性が心配になる。
人間は再生であの柔らかさを維持出来てるのね RZRが将来的にフェラ可能ヘッドつくるかもって言ってるな〜
サンハイの口開閉の出来がいいんでRZRがやるなら大賛成だ なぜキモオタロリコンは、自分の感性こそが主流で普遍的なものだと思い込むのか かわいいと思った?
実際この顔は日本人に人気なさそうだけどな(私見) kumaみたら新しいオプション増えてるのな
新しいオプション:@ハードフィートとは、足裏の自立強度を上げる為、かかとの部位のみ強度の強いシリコンを使用した特殊加工です。Aソフトボディとはボディ全体を標準より柔らかく設定された仕様です。
ソフトボディだと重量増えるっぽいけど ホントだ。ソフト版ボディって、まさかtpeじゃないよね。 てか、doll to chinaだとソフトボディとハードフィートは有料オプションになってるな。
kumaは無料っぽいけど。 年月たつと固くなってくるから長期所有するならソフトボディがいいかもな 情報助かる!
ソフトボディでよりリアルな感触になると考えてもいいですかね・・・? そんなことより乳輪デカくするオプションが必要だよなぁ?!
絶対需要ある どんくらい柔らかくなったか分からんよね。
ウチは去年お迎えしたけど、お尻と太ももが固めに感じてたから期待したいところだけど。 現状ではRZRとTAYU位しか自分は期待できないからなぁ
両社ともはよ160cm前後でFcup位・胸尻の皮膚の薄さ1cm以下、内部に縮合シリコン以外の脂肪感あるもの注入して出してくれんもんかねぇ・・・
TAYUは巨乳と言っても奇形出してきちゃったしw 皮膚の厚さは5mm以下だったな
ArtDollでググると先に関係ないオブジェクト系のが先に検索にきちゃうからなぁ
それに正式名はTayuDollだしね、しかしあの奇形乳はブランド台無しに思える あと一年我慢したら各社いいの出してそうな気がするけどどうだろう なんであんな奇乳にしたんだろうな
売る気あるのかよ rzrのリアルオナホールって、なんだろ。交換用のホールとは違うんかな? サンフイみたいに非シームレスとあんま変わらない値段でシームレス作ってほしいわ 吊り下げできるタイプのシームレスがいいな。
頭頂に金具付けられるやつ それなんだよな
境目がいやだし、吊り下げの時に頭外すと萎える 金属フックで吊り下げるほうが足とか腰に負担がかからないのはわかるんだけど
なんか牛とか豚とか解体してる食肉工場を連想しちゃうからワイは萎える
クロニという人の「女畜の国」っていう漫画を思い出すんよね >>613
検索した
なんかいけない趣味に目覚めちゃいそうな気がする
なぜオレは勃起してるんだろうって 吊り下げたまんまで、よく乳揉んだり尻触ったりしてるけど。 シームレスだとヘッド付きで吊るせるから
帽子で隠せば痴漢プレイ捗る気がする 首と胴体の境目付近で分割して(ヘッド側が首まであるようにして)
ネックレス的なもんで接合部隠すようにしたらどうかな Twitterなどで新作14号の各部位の柔らかさが絶賛されてるけど、あの胸も人間のEcup並みには遠そうだよなぁ(従来の少しプルン程度か)
15号以降に経年でへこまないFcup以上期待したいが、美のコンセプト的にEが限界なのかねえ・・・ Twitterよくわからん
なんて検索したらいい? Twitterでrzr dollで検索したら出てきたね。
読んでるとまた新しいの欲しくなってしまうな。
買おうと思えば買えるけど、またどうせどんどん新型出してくると思うと切りが無いし買い時が難しいな。 情報あざす
新作14号のみが柔らかいのかな?
それとも14号の発売と同時に他のドールもアップデートされたのだろうか?
教えてエロい人! ちょっと前からオプションでソフトボディ選べるようになったから、それ選べば柔らかいんじゃない?
Twitterの人がそのオプションで買ったかどうかはわからんけど。 もうちょっとでお迎えしてから1年になるが、そろそろ指先とか股とかの破損が目立ってきたので
今のボディがダメになったら新しいボディに買い換えかな。
ヘッドは全然大丈夫なので、ボディだけなら最初の時よりだいぶ安いし。 シリコンデビューはここを候補にしてるんだけど
経時変化は少ないが物理的耐久性が低いってこと?
それともシリコン共通の特性と考えてOK なのかな 物理的耐久性も単純な衝撃や摩擦に対してはシリコンの方が強い。
TPEの方が柔らかい分、可動部の引っ張りに対する許容量は大きい。
RZR固有の問題としては指先と股が破損しやすい。 ありがとうございます
ラフプレーしたいならTPEか 結局セックスしたいだけなら買い替え前提でTPE回した方が気持ちいいし幸せになれる
ヘッドだけシリコンって手もあるし シリコン知ってからTPEのぶにぶにしてるのが無理になってしまったよ TPEくさいんだよね
ブリーズも多いし
固くてもいいからブリーチなくして欲しい ブリードや臭いのはWMとかの激安TPE買うからでしょ。 エロ目的だったらやっば着脱式がよい?一体型ムッチャリアルなんよね >>633
頻繁にやるなら着脱式がいいだろうね
市販のオナホをトリミングすればお気に入り使えるし
リアルさ、気持ち良さは一体型が上だから毎回の洗浄の手間を基準に考えてみたら ありがとう。一体型の方が気持ちいいのね。気持ちよさは大事ですね。リアルなゆる系のホールが好きなのだけど、rzrの一体型はそんな感じですかね ホールはハード系じゃないかな。
一体型使うならハード系用の粘度の高いローションがおすすめ。 かなり柔らかいTPEのメーカーでも安物のオナホより硬いからなあ 柔らかさと耐久性の問題って深刻よな
寝かせ、座り禁止でいいから胸と尻がおっぱいアイちゃんクオリティの作ってくれないかな
つなぎ目があっても気にしないからさぁ
むしろ付け替え可能だったら最高じゃんかよぉ アイちゃんの柔らかさヤバイよね
キューティの柔らかさもリアルだった。ドールの胸はそこまで柔らかくないのね。 うん。
そこそこのおっぱいグッズ知ってるとがっかりする程度には硬い。
特にシリコンドールは。一応頑張ってはいるけどまだまだ全体的に硬いよ。 まじかー。今度ショールームでドールのパイ触ってくるわ 新しいソフトボディはどこまで柔らかさ迫れてるのかね。
お迎えした人どっかにいないかね? 高級なラブドールの乳が大魔王に技術で負けてるとしたら以外ね 技術がないというより等身大ドールで採用となると自重によるつぶれや劣化
破損のリスクが高すぎて売り物にならない
実際TPEドールは安くて柔らかいけど劣化も早いのがデメリットだしね
ちなみに乳はまだマシで尻がカッチカチだからそこが一番の萎えポイント
座らせることも想定してるから仕方ないが… 尻はどのドールも固め傾向になっている。2年ぐらい前が一番柔らかかったと思う。 何と何を比較して言ってるんですか?
そんなわけないよ レビューブログとかでも結構言われてるけどシリコンは尻柔らかオプション入れても
期待するような柔らかさはないと思っておいた方がいい。 小十四ちゃんも可愛いけどやっぱりAileenちゃんの方が可愛いかい? ショールーム言ってシリコンドールのおっぱい触ってきた。
アイちゃんノーマルとキューティ持ってたけどそれと比べると全然固い感じだね。
さわり心地は他のシリコンドールよりはよかったけどリアルな胸はもっとやわらかいかなぁという感じ。
造形はリアルで素晴らしいけどさわり心地としてはがっかりしたかなぁ。
高いからもっとリアルおっぱいを期待した。 リアルなのは造形と塗装だからね。
柔らかさまで本物に近いドールは多分存在しないと思う。 >>757
kumaとかが共同でやってる例のショールームだよね。
展示されてるのはソフトボディなのかな?
まあ、おっぱいは同じ硬さらしいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています