RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなんだよな
境目がいやだし、吊り下げの時に頭外すと萎える 金属フックで吊り下げるほうが足とか腰に負担がかからないのはわかるんだけど
なんか牛とか豚とか解体してる食肉工場を連想しちゃうからワイは萎える
クロニという人の「女畜の国」っていう漫画を思い出すんよね >>613
検索した
なんかいけない趣味に目覚めちゃいそうな気がする
なぜオレは勃起してるんだろうって 吊り下げたまんまで、よく乳揉んだり尻触ったりしてるけど。 シームレスだとヘッド付きで吊るせるから
帽子で隠せば痴漢プレイ捗る気がする 首と胴体の境目付近で分割して(ヘッド側が首まであるようにして)
ネックレス的なもんで接合部隠すようにしたらどうかな Twitterなどで新作14号の各部位の柔らかさが絶賛されてるけど、あの胸も人間のEcup並みには遠そうだよなぁ(従来の少しプルン程度か)
15号以降に経年でへこまないFcup以上期待したいが、美のコンセプト的にEが限界なのかねえ・・・ Twitterよくわからん
なんて検索したらいい? Twitterでrzr dollで検索したら出てきたね。
読んでるとまた新しいの欲しくなってしまうな。
買おうと思えば買えるけど、またどうせどんどん新型出してくると思うと切りが無いし買い時が難しいな。 情報あざす
新作14号のみが柔らかいのかな?
それとも14号の発売と同時に他のドールもアップデートされたのだろうか?
教えてエロい人! ちょっと前からオプションでソフトボディ選べるようになったから、それ選べば柔らかいんじゃない?
Twitterの人がそのオプションで買ったかどうかはわからんけど。 もうちょっとでお迎えしてから1年になるが、そろそろ指先とか股とかの破損が目立ってきたので
今のボディがダメになったら新しいボディに買い換えかな。
ヘッドは全然大丈夫なので、ボディだけなら最初の時よりだいぶ安いし。 シリコンデビューはここを候補にしてるんだけど
経時変化は少ないが物理的耐久性が低いってこと?
それともシリコン共通の特性と考えてOK なのかな 物理的耐久性も単純な衝撃や摩擦に対してはシリコンの方が強い。
TPEの方が柔らかい分、可動部の引っ張りに対する許容量は大きい。
RZR固有の問題としては指先と股が破損しやすい。 ありがとうございます
ラフプレーしたいならTPEか 結局セックスしたいだけなら買い替え前提でTPE回した方が気持ちいいし幸せになれる
ヘッドだけシリコンって手もあるし シリコン知ってからTPEのぶにぶにしてるのが無理になってしまったよ TPEくさいんだよね
ブリーズも多いし
固くてもいいからブリーチなくして欲しい ブリードや臭いのはWMとかの激安TPE買うからでしょ。 エロ目的だったらやっば着脱式がよい?一体型ムッチャリアルなんよね >>633
頻繁にやるなら着脱式がいいだろうね
市販のオナホをトリミングすればお気に入り使えるし
リアルさ、気持ち良さは一体型が上だから毎回の洗浄の手間を基準に考えてみたら ありがとう。一体型の方が気持ちいいのね。気持ちよさは大事ですね。リアルなゆる系のホールが好きなのだけど、rzrの一体型はそんな感じですかね ホールはハード系じゃないかな。
一体型使うならハード系用の粘度の高いローションがおすすめ。 かなり柔らかいTPEのメーカーでも安物のオナホより硬いからなあ 柔らかさと耐久性の問題って深刻よな
寝かせ、座り禁止でいいから胸と尻がおっぱいアイちゃんクオリティの作ってくれないかな
つなぎ目があっても気にしないからさぁ
むしろ付け替え可能だったら最高じゃんかよぉ アイちゃんの柔らかさヤバイよね
キューティの柔らかさもリアルだった。ドールの胸はそこまで柔らかくないのね。 うん。
そこそこのおっぱいグッズ知ってるとがっかりする程度には硬い。
特にシリコンドールは。一応頑張ってはいるけどまだまだ全体的に硬いよ。 まじかー。今度ショールームでドールのパイ触ってくるわ 新しいソフトボディはどこまで柔らかさ迫れてるのかね。
お迎えした人どっかにいないかね? 高級なラブドールの乳が大魔王に技術で負けてるとしたら以外ね 技術がないというより等身大ドールで採用となると自重によるつぶれや劣化
破損のリスクが高すぎて売り物にならない
実際TPEドールは安くて柔らかいけど劣化も早いのがデメリットだしね
ちなみに乳はまだマシで尻がカッチカチだからそこが一番の萎えポイント
座らせることも想定してるから仕方ないが… 尻はどのドールも固め傾向になっている。2年ぐらい前が一番柔らかかったと思う。 何と何を比較して言ってるんですか?
そんなわけないよ レビューブログとかでも結構言われてるけどシリコンは尻柔らかオプション入れても
期待するような柔らかさはないと思っておいた方がいい。 小十四ちゃんも可愛いけどやっぱりAileenちゃんの方が可愛いかい? ショールーム言ってシリコンドールのおっぱい触ってきた。
アイちゃんノーマルとキューティ持ってたけどそれと比べると全然固い感じだね。
さわり心地は他のシリコンドールよりはよかったけどリアルな胸はもっとやわらかいかなぁという感じ。
造形はリアルで素晴らしいけどさわり心地としてはがっかりしたかなぁ。
高いからもっとリアルおっぱいを期待した。 リアルなのは造形と塗装だからね。
柔らかさまで本物に近いドールは多分存在しないと思う。 >>757
kumaとかが共同でやってる例のショールームだよね。
展示されてるのはソフトボディなのかな?
まあ、おっぱいは同じ硬さらしいけど。 そうね秋葉原のやついった。9番アイリーン155cm。
いつ製造のボディかはわからないけど最新のやつじゃないかも。
その後秋葉原のエログッズ屋で触った極上 日本のおっばいっておっぱいグッズの方が全然柔らかかった。
せっかく買うならおっぱいやらかくなってからかなぁ。おっぱい以外は素晴らしかったやっぱ >>657
日本のおっぱいめちゃくちゃいいよな。見た目が微妙で損してると思う。
やわらかさならPiperdollのTPEが一番だよ。
シリコンならsilikodoll。RZRのようなリアルさはないけどね。 piperdoll調べてみたけど柔らかさすごいね。
見た目がrzrを見慣れてるとちょっとあれだけど・・・。 正直撮影趣味でもない限り見た目のリアルさは3日で飽きる
エロ目的なら抱き心地が重要
密着したらほとんど見えないからね 柔らかいと保管大変そうだよね。
実戦メインで破損したらドンドン買い換える感じか。 そうだね。
RZRに比べたら破損しやすい。
でもTPEは安いから買い替えもしやすいね。
自分の場合2年で結構状況変わるから手放さざるをえない時期があったりして
どちらにせよ結局は買い替える羽目になったり H目的で柔らかいのお好きなようならTPE行った方が良いと思う。
ただWMとかの激安TPEは臭いがすごくて萎えるからおすすめしない。 重さはあるかもですね。今日ショールームで持ってみたけどかなり重かったわ >>658
RZRの乳が日本のおっぱいレベルだったら多分もうポチってた >>662
どんなドールかってました?おすすめ聞きたい >>668
おれはむちむちをパンパンするのが好きだからTPEはPiperdollのRisakoに落ち着いてる
https://www.drdoll.store/product-page/piper-160cm-risako
とにかく全身がもちもちで気持ち良いんだ。
RZRに惚れてるなら見た目で合わないかもだけど risako良いんだけど体重が38kgてエグいから悩むんよね。 やわらかいと重くなるからねぇ…
着脱式をベッド寝かせ保管で正常位か測位に限定すればほとんど動かさずに済むよ
RZRは視姦用 ツイッターのみかんさん大丈夫かな
ワクチンの副作用かな 柔らかヘッド購入した方いますか?
買ってから今、何か月たって、どんな状態か教えてもらえると非常に助かります
やっぱハゲちゃいますかね・・・ >>673
まつもまたまっても 「柔らかいヘッド」には 植毛したところで毛根というか
埋め込んでいる部分で抜け「毛」止められない。抜けるはず、接着もしてないんだから。 ハゲるって、塗装の話しじゃない?
柔らかヘッド買ってから10か月たったけど、鼻とか顎とか出っ張ってる所がハゲてる状態。 皆さんレスありがとうござます!
ハゲるって塗装の話でした
鼻とか顎ハゲちゃいましたか・・・やっぱ目立ちますよね・・・?
柔らかヘッドに対する評価はどうですか?よかったらお話お聞かせください 柔らかヘッドはキスとかするなら感触がリアルなのでおすすめ。
自分はいちゃいちゃしてる分には塗装ハゲてても殆ど気にならないね。 >>677
回答ありがとうございます
良さそうですね!柔らかヘッドにしようかなぁ
しかし・・・剥げないように改良してくれるのが一番ですね
サンフイは柔らかいけどメイク剥げないからとてもいい 155センチを所持している方いらっしゃいますか?購入を検討していますが、
ドールフォーラムで155の股関節周りのシリコンに不具合が発生してるのを見て、
耐久性に不安を感じています
所持している方に、購入からどれくらい経過して今不具合など有無など、お話し伺いたいです
お願いします 155センチボディ一体型、現在10か月ほどです。
ほぼ毎日実践してますが、股関節(ホールの上部分)は徐々に裂けてきます。
最初の頃は修復してましたが、どうせまた裂けるのでもう面倒なので放置してます。
結果、外から見て現在2センチ近く裂けてますが、今のところ実践には支障ないです。
股関節以外だと、指の先端が破損して指骨格が突き抜けやすいです。 女装似合えばオ〜!となって良いけど、可哀想だがただの勘違い気色悪いブサイク君だから全て登録消してしまったなw >>680
情報ありがとうございます
とても参考になりました
毎日美人さんと実践とは羨ましいです
皆さんのRZRも指とホールが破損しやすいですか? >>684
RZRは割としょっちゅう仕様変更されるみたいなので、今新品で買ったらどんなもんかは分らないけどね。
このスレでも15号発売した当時はお迎え報告多かったけど、最近は買った人の報告見ないからね・・。
自分も新しいソフトボディの報告聞きたいんだが。 壊れるのは本人の使い方にもあるから一概には言えないけどね
ただ、使用頻度が高いと弱い部分はどうしてもね 最新の梱包は中で動いて型崩れしないように
ボディぴったりの型の発泡スチロールにアップグレードされてるんですかね? 新作がピタッと止まったような気がするけど気のせい? オリエントもアルテも新作止まってるね
topsinoの時代来るかな ふぁらおもゆーとびとコラボしても相乗効果はないとはね
これで登録者数が微増なのは厳しいなぁ 乳の柔らかさを手で触って確認するのはあんまり意味がないように感じるな…
それより身体揺さぶってどういう動きしてるかの方が柔らかさの判断になるような気がするな 口開閉ヘッドも出してきたか
新162は微妙だけど、新165はおっぱい割とデカくていいと思ったな いい加減早く女独特の胸尻脂肪感味わえるの出してくれんかな
ドール貯金貯まりすぎだわw 口開閉ヘッドなんか表面が真っ白に見えるけど、もしかしてリアルメイクなし? 口開閉ヘッドのオーラル動画お粗末だなという感想
こんなのならオーラル機能アピールしないほうがいいと思った
サンハイの方が顔変形しないし優れている RZRが爆乳出したら飛びつくんだけどな
ARTがもう少しバランス整えてくれれば 自分はFかG位で良いな〜
ここは造形の方はもう十分だから本物に近い触り心地やタプタプ感だな、あと無理だと思うが保証期間とかかw
多少高くなっても良いからマネキンからはよ脱却して欲しいものだ オーラルは薦めないって言ってるな
やっぱ口の端が裂けちゃうんだろうな 股も閉じたりしてるが、おっぱいの中空だから最近のWMやPiperみたく生物的な揺れが無くて空しいな 空か?シリコンドールはおっぱい充填剤とかあるし中にジェル充填させてると思うんだが えぇ…中空なの?
そら柔らかいけどさ
揉んだ時に一番残念なやつじゃん 自分はもう少し胸ある型出たら液体か軟体ジェル的なものを注入して本物の手触りに近くしてくれるか直談判する、ちなみにPiperはokくれた
どの道唯一気持ち良いマンコは裂けてくるし、金はあるけど本当のSexDollが欲しい・・・ sinoやsanfuiですら確実にジェル入ってるのにRZ Rも当然ジェル入ってるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています