RZRDOLL(人造人/GYNOID) 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリの基準は人それぞれだから知らんけど>>807は個人的には幼い顔してるが日本人で言う高校生ぐらいかなと言う感想。
自分は幼い顔好きでは無いから>>812の意見はわかる。 ネットの男コミュニティーでは中学生までがロリ
ネットで僕ロリコンなんですみたいこと言ってJK好きとか言うやつはあんまいないな
ガチのロリコンからしたら何言ってんだコイツってなる
しかし一方で世間では高校生までがロリって印象
高校生好きはロリコンじゃない!とか言ってたらあたおかだと思われるのがオチ ゲーム機を全部ファミコンって言ってた近所のおっちゃんを思いだした AVだと女子校生レイプ物を良く観る。
ここで性癖言うのもなんだがOLとか女教師物を観る時は痴女系を観る。 窓の月という体位がここのドールだと自然にできるのがのすごくいいんですよ
ホール部分が前付きのドールだとうまくフィットしませんから 140って10才児の平均身長だよ
そんな奇形は他のメーカーでいいでしょ 専用スタンドで体重気にせず着替えやポージング出来るようになったし良い傾向だと思うわ
あの機構で8万はちょっと高いと思うけど半月で200個出荷なら待ち望んでたユーザーは多かったんだろうね なんかケース?に入ったオナホが出てるみたいなんですがこれ持っている人いますか? >>829
これか、いいな
ttps://www.ramondoll.com/product-p1972225.html スタンドの先端にステーを取り付けて
首のボルトと繋げれば背中の穴あけ不要になるかもしれんな
自己責任になるが >>832
既に背中に穴開け加工されて無いようのアタッチメントあるよ
取り付け説明の動画もある
各所で取り扱ってるけど一応公式はkumadollになると思う
支柱細く見えるからの強度が気になるんだよな
ドール取り付けた状態で横から衝撃入ったらグニョって行きそう これ首の耐荷重的に大丈夫か?
首骨折しそうなんだがw スタンドレビューきた
ドールのダメージ対策にも欲しいな
ttps://www.youtube.com/watch?v=hqQ78NQOyQg >>835
なんでドール系の人って独特の喋り方なんだ 壁に変な壁紙やタペストリー貼ってたり
みんなセンスが近いよね こまけーことはいいんだよ
普通にいい動画じゃないか
PPCよりはいいわ 最近RZRのドール買って動画始めた人がいるけど恐ろしくテンポが悪くて見てられなかったな このスタンドに吊るしたまま風呂場まで移動して洗えるならそれだけでも買う価値はありそう
実践後の一連の処理に革新がもたらされるのでは?
扉が内開きだと相当風呂場広い設計じゃないとダメそうだけど
電動の方のレビューだったら良かったなあ >>840
バージルなんとかって人?
自分は最後まで見れなかったわw 動画は原稿作りが大事だね
ところでこの人RZRボディにTOPSINOのヘッドつけてるけどめっちゃいいね
https://www.youtube.com/watch?v=L89SpiGarGE >>844
色味とか映像見てるだけなら違和感無いなぁ
真似したい >>844
新型160cmしかダメなのか…
しかもヘッドの加工難しそうじゃない? ジョイントが通るように穴を開けなきゃいけないとか
万力とドリル買わないと… 手持ちの骨格のナットは溶接が甘かったから
いつの段階の物から対応したのか?してるのか不明だから既製品では背中は無理だるうって話じゃなかった?
首接続にも対応してるしそっちで良いんじゃない? >>847
ジョイントが通るように穴を開けたとしても固定できなくない?
だからこの動画の人はヘッド側のジョイントをRZRのやつに変更してるよね Twitterの矮大紧的我って人
ドールの立たせ方が上手い 生きてるみたいだね
画像オンリーで裏垢女子やってもバレなさそう ボディは最高なんだけど好みのヘッドが一つもないなぁ 作ってる人の好みだろうから新作が出ても変わらないだろうなぁ
FANREALの172cmだけど結構リアルでいいよね、ただ170オーバーはでかすぎる
ttps://www.dachiwife.com/image/cache/catalog/products/FRDW0010/1-600x900.jpg
ttps://www.dachiwife.com/image/cache/catalog/products/FRDW0011/2-600x900.jpg
ttps://www.dachiwife.com/image/cache/catalog/products/FRDW0011/7-600x900.jpg 戸建で一人暮らしでもないと170クラスはしんどいな 戸建だとエレベーターつけないと2階に上げるのしんどいわな >>835
このドールスタンド買った人いたらレポお願いしたい
TPE用の首のアタッチメントは自重で頭すっぽ抜けるらしいけど
RZR用の首のアタッチメントは大丈夫なんだろうか? 吊ったまま放置できないとかだったらきついな
落ちて最悪裂けたりとか、スタンドのフレームの跡が残ったりとか恐怖でしかない 一回のボーナスでドール買える位の支給あるとはいい所に勤めてるな… いやいやボーナス+貯金の切り崩しだからw
一緒にスタンドも欲しいなぁ オーラル機能付きのヘッド買った人ってまだいないかな?
どんもんか興味あるけど、ヘッドも高いからおいそれとは試せないんよね >>870
1ヶ月は厳しいか
しゃーない、気長に待つか 新ヘッドが出るたびに初期のほうがええやんってなるのは不思議なところ 化粧だろうな
Ailinnaあたりは薄い化粧で可愛くなりそうな気がする フェラ用じゃなくて良いからアイリンナに口稼働実装してほいわ まじで化粧で変わるよな
人造人のメイクはドレスとか着るときに似合いそうな感じでカジュアルじゃないって感じ?
よくわからないけど、厚化粧は不健康な感じしてあんまそそらないからやめてほしいわ
諦めて他のメーカーヘッドにするにしても加工しなきゃいけないんでしょ? 夏依ヘッドだけど、つけまつげ取ったら割とケバさが抜けていい感じになったな。 アニメ系というかちょっとデフォルメがきいた顔だな
少なくともブサではない
しかしあの髪はなんだ? こんなもんにパクリもなにもないだろ
それにしてもDSのそれ低クオリティだな アイリンナ超える美少女が未だに出ないのがまことに遺憾 このメーカー高価格設定で中華一とか紹介されてるけど、ぶっちゃけブランディングに失敗して迷走してるイメージしかない >>885
実際どのくらい売れてるかのデータもない以上、それは妄想の域を出てないよな 独自規格のヘッドジョイント止めてほしいな
ボディは圧倒的に良いのにヘッドがアイリンナしか選択肢無いよ
そのアイリンナも口稼働無いから角度によってはポカーン顔に見えるし >>888
どこに売ってる?探したけどわからんかった ラモンドールとかに売ってるけどRZRボディに装着できるヘッドはEXDOLLくらいしかないよ ちょっと探した中じゃ3Dプリンタでアダプタ自作してるブログとか、ステンレス管溶接した人とか・・・ありゃ鍵付きになってる残念
>>890 応お問い合わせとなってるのは他ヘッドもワンチャンありと見るべきか、それとも リアルガールの販売写真に「ボディはRZRの162です」って最近見るけどおかしくね? クマドール
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2370296.html aotan氏のこれの真似がしたかったんで
https://twitter.com/aotandoll/status/1484798560587911171
ラモンドールにRealGirl C4ヘッド用の変換アダプターを販売してほしいと要望した結果返ってきた答え
「M16ヘッド→RZRDOLLボディの変換ジョイントは対応できません。
RZRDOLL頭部内部のスペースが少なすぎ、ボディ側の首が長いという構造のため、頭部の中に穴をあけたら、装着したとしても長い首が明らかに見えます。」
よくわからんけど販売してくれんようだ >>898わざわざありがとうです
図のお陰でおれのおつむでも理解できた
左の絵がRZRボディってことだね
しかしaotan氏はどうやってうまくつけたんだろうね 私事だけど不正なプロキシーですとか言われて規制されるからすぐに返信できなくて困る いつもここの動画は何でおっぱいをぶっ叩くんだろうね、TAYUみたくねちっこくやりゃ良いものをw まじで可愛いヘッド出さないなここ
可愛いの出たら買おうと思って待ってるけど期待を裏切られ続けてる なにこの最近の流行りに迎合した顔のドール
差別化とかあったもんじゃないし価格の正当性も怪しいし、このメーカーの存在意義がなくなりつつある なにこの最近の流行りに迎合した顔のドール
差別化とかあったもんじゃないし価格の正当性も怪しいし、このメーカーの存在意義がなくなりつつある 中国人はたぶん喜んで買ってるのかもな・・・
日本人だってブスなオリエントに喜んでたわけだし 恐らく人造人もオリ同じで社長の趣味が反映されてそう
少なくとも日本人好みではないわな 168cmで29kgは大分頑張ったなって感じるけどこのヘッドは口稼働あるの?
少十四ヘッドもそうだけど上唇だけアヒル口みたいにするのやめてほしい… アイリンナが売れたからまた同じ感じの出したんだろうけど、正直言ってセンス無い
リアルな年増に特化しとけばいいものを レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。