初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606001336/ >>163
えぇ…
一回使って飽きて後悔じゃないのか どうせお前らってキテレツ大百科のトンガリみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… どうせお前らってコンビニのチキンを一つだけ買って食べてクリスマスが終わりなんだろ?
寒すぎるわ sinodoll見てたらこんなの出してたわ
https://www.kuma-doll.com/Category-c57790.html
https://www.kuma-doll.com/product-p2078631.html
ヘッドのみっぽいけど天使もえの型取りドールだってさ
qitadollが韓国人の有名人型取りドール出した時に日本AV女優の型取りドールでないからなと思ったから欲しいわ
欲しいけど色々オプション付けると軽く40万超えやがる… >>167
ドールと2人分にケーキ買うに決まってるやん >>145
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす sexに関しては豊満ボディドールの方が、リアルより遥かに満足感ある >>168
天使もえねぇ
深田えいみだったら考えたな >>172
可愛いけど笑ってるドールって事故率高くね?
lingちゃんはかわええけど 夕姫ちゃんと交尾したことあるやつおらんの?
yourdollの販売カウント66なんだがこれもうラブドール界の天下取ってるだろ SEDOLLって小麦肌が多いけど宣材写真の薄い日焼け色具合で正しいのか知りたい
他社の小麦色っていうと結構ドス黒い色しているけどSEの色だと理想的なんだが >>178
初心者なんでその辺はよくわからんw
自分は可愛い服着せて写真とか撮りたいっていうのが目的なんで
ヘッドは視線移動と表情が出てるほうがいいかな 写真目的ならいいけど行為する目的なら
してる最中に何わらっとんねんって萎える個人的に もしかして夕姫ちゃんってロボット機能つけられる?
できるなら買いたい >>185
そういう意味では目閉じてるやつって汎用性が高いかもなw >>186
追加料金8万円になりまーす
yourdollのレビューにロボット機能付き買った人のがあるね
概ね満足してるっぽい もうラブドールは出すとか出したから、進んでるメーカーはロボット化してくんやろな >>189
ロボット機能付きで買えるのはsedollの正規代理店になってるところだけじゃないか >>191
KUMAの夕姫ぺーじをよーく見てみ?
SEの全部にロボット機能設定はないけどオプションにロボット機能項目があるボディなら選べるぞ >>192
あら本当だ
以前はKUMAだとロボット機能選択できなかったんだけどできるようになってるね
失礼した ロボット機能良いな
動かなくなった場合の修理とかどうするんだろ? >>185
俺はM傾向だからプレイ中に笑ってる方が好き ロボット機能ってなにすんの?
ヘッドの口改良とピストン機能つけてくれ どうせお前らってゲノン総督みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおまえは河原特捜でエロ本拾っても
すぐ強奪されて自分にまわってくる頃には
ジャイアンたちにさんざんブッカケられたあとで
他人の精子見て興奮する癖がついちゃった汁ノビタなんでしょ?
シャバくてシャバくて何倍でもイケるわ... >>204
最初笑ってしまったが、ディルドが入ると意外とエロくてやってみたく思ってしまった。 身体全体を動かさなくても、ホールだけ電動にしてくれるだけで十分なんだ >>209
んー背中腰辺りが蛇動ぽくしなってくれないと
ちょっとカカシ感あるなぁ >>214
どうやって立ってるのか分からんけど
歩く必要は無いし
これだけ手足頭も動けば不自然さは少ないなw >>216
それこそ本当に100年後じゃね
1億くらいあれば自作できるかも知らんけど いまロボット用の部品買ったからちょっとしたもの出来たらワイもここでドヤ顔するんやで(若気の至り) >>214
ドールにMMDモーション読ませて踊ってくれたら感動だな。 >>217
今の技術で作ったら水漏れ事故とか起こしそう
専用の洗い機に股間だけ外れて向かう程度なら可能かもw おっぱいだけ動くとかホラーにもほどがあるんだよなぁ・・・ よく海外でcreepy sex dollって言われるけどどういう事?
直訳したら不気味なラブドールやけど これからの時代、ロボットドールの需要ありそうだからスレでも立てようぜ。
正直欲しい ロボット機能入れるとどれくらいの重量になるんだろう? 名前がわかりにくいんだよ。
ロボドール、アンドロイド総合とかでいいやろ
せっかくseドールが頑張ってんのにもったいねぇわ。
作り直そうぜ ラブドールってトップバストでみて例えば76cmとかだとそんなでもねえなって思うけど
ウエストとかがめっちゃ細く作られてるからバスト70台でもかなり巨乳にみえるね バスト70cmかぁ…Eカップ!?とかなったりするよね TPEよりシリコンのほうが顔の造形がいいって聞くし実際見てみるとたしかに
シリコンのほうが造形いいのが多い(でも最近はTPEも全然かわいい)気がするけどどうしてなの?
メイクしやすいとか細部まで作りやすいみたいなのがあるのかな >>144のSE161cmGカップとWM161cmGカップのボディが同じサイズだったので出荷前画像をOLdollに問い合わせたんだけど、新商品でまだ出荷が無く画像出せないとのことだった。
ついでにSEdollの158cm以上はウエスト60以上のものばかりで個人的には買い候補だったなぁ 重いけど この前頼んでオナ禁してる者だけどふと今すごいこと気付いたわ
ヘッド無料で夕姫ちゃんは確定としてこれじゃない感感じながら79番頼んだんだが両方夕姫ちゃんにしとけば正解だった >>248
だから俺はシラットだし
ディグはお前らだろ 買うか悩んでた時期に業者に要求して段ボール夕姫ちゃんの映像見まくったけど仕上がりに天と地の差があるように感じる
単純に2個のほうが理想の夕姫ちゃんが生まれる確率が高い >>250
君ヘッドWMのヘッド無料で買うのを迷いまくってた人か? >>249
おめーはシラットどころか
イシドロにサクッとボコられて、ブリッと漏らして
シールケにクサッと言われて、ガッツにグチャッとミンチにされて
キャスカにキモッと言われて死んだザコのシャバットでしょ? >>243
SEってWMからボディーはOEMじゃなかったっけ?
だがWM161持っているがSE161の宣材写真と比べると明らかに胸の形と太ももが違うんだな。 OEMでも委託でもコピーでもいいが
写真は使い回すなといいたいよな 写真送ってもらったけど頭身や体つきに違和感あって
これ身長違くね?って返信したら案の定違ってたことあったわ
コピーメーカーの使い回しほんま >>253
WMというかyourdollのSEブラックフライデーで迷いまくってた
問い合わせの返信来なくてダラダラしてたら逃して絶望したけどクリスマスのおかげで買えたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています