初ラブドールなんだけどオススメ教えて19 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて18  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606001336/  コロナにかかったかも… 
 俺が死んで遺品整理で家族が部屋入って 
 ラブドールがみつかるとか嫌だなあ  ラブドールの良さは持ってる人しかわからん 
 ボンキュボンを無限に楽しめる  >>273 
 俺の親戚が部屋で突然死して1か月後に見つかったよ。 
 いわゆる「孤独死」と言う奴でした。 
 特殊清掃の見積もり頼んだんだけど怪しい人達で部屋の物が無くなった 
 何処に何があるのかわかんないから訴える事も出来なかったな。 
 こういう場合は必ず複数人で監視しないとダメだよ。 
 TVで良い業者見たいな事放送してるけど本当に怖かったな。  どうせお前らってサルコジみたいな小男なんでしょ? 
 キモすぎるわ…  そういうおまえはラブドール板の情報をキモイキモイいいながらせっせと集めてるコジキザルなんでしょ? 
 ラブドールと並んで街頭で土下座する夫婦コジキが唯一の収入源なのに 
 ケチッて旧骨格にしたからドールの土下座ポーズが不自然だとか...  >>277 
 特殊清掃の仕事してます 
 実際業者はピンキリ(バイトがほとんどの業者もいます) 

見積もりからしっかりしてる業者を選ぶのが大切ですので必ず相見積もり大切です 
 訪問見積もり担当の対応で大体の会社のレベルが分かります 

特殊清掃の案件は状況が状況ですので 
 お客様が急いでらっしゃる事が多いので足元をみてくる業者が非常に多いです 

会社ぐるみでの盗難ではなく手癖の悪い従業員が在籍していたために盗難が発生するケースもありますので 

ある程度事前に金品の有無を確認するのがベターです 
 監視は現実的ではありません  ウィッグの色移りにはウィッグネット被せろって言われてるけどネットって頭頂部しか被さってないじゃん? 
 首元とか耳とかに髪の毛ついて色移りとかしないの?  >>263 
 そうだったのかKUMAのWMヘッド1個無料キャンペーンかと思ってたわ 

おめ  >>282 
 ウイッグは洗うときに外すから 
 色移りする前にとっちゃう 
 ネットもなんもつけてない  既に嬢がいるのに電動夕姫ポチったった 
 姉妹丼としゃれこむか・・部屋が狭いぞ  1週間オナ禁して1時間かけて服と髪型とメイク整えたのに10分でイッてもうた 
 気持ちよかったけど割に合わんような複雑な気持ちだわ  >>289 
 お前のような人間は死んでゲヘナに落ちろ!  早いのはともかく複数回は頑張りたいな 
 休みながらでいいから  140cmのスタイル良いのを買ったけど 
 やっぱ身長低すぎたわ 

関節あるのは良いけど動かすの重くて固すぎw  ですよねー 
 首外しても介護気分だったけど 
 風呂簿に持っていくと猟奇解体するみたいだなw  今sasuke見てるけど第二ゾーンの最後の壁持ち上げるやつって、 
 重量級扱ってるラブドーラーなら楽勝だよなw  最近ヤり目的じゃなくて膝の上に乗せて仕事するとか抱きつきながら寝るとか、そういう使い方してるわ。 

寝るとき大変だからうなされるけど  手足関節が硬すぎる 
 方向違うとビクともしないけど向きもわからなすがる  >>298 
 昔SASUKEに参加したことあるけど 
 そり立つ壁でリタイアしたわあれはガタイいい奴には無理ゲー  51キロのムチムチ爆乳デカケツドールと毎日交尾するのきもちいい  普通は鼻近づけて意図的に吸い込まないと気にならん 
 気になるならニベアの匂いでごまかせ  いや部屋中匂ってるから人が来た時に困るなあと 

まあなんの匂いか分ける奴は同類に近いのだろうけど  3週間で届くってサイトに書いてあるんだが顔写真来るのは二週間くらい?  一週間が輸送期間の目安だとどのメーカーも言ってるからそうだろうね 

>>312 
 部屋を閉めきってカレー作れ 
 俺はそれで消えた  すっぽり入る収納ボックスがあればいいけどな 
 あとはビニールシートで包んでおくとかか  >>317 
 ずっと閉まっとくんなら良いけど 
 出す度に匂うんだけど  >>309 
 貴様のような人間は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に!  でぶやん、それ他板で見たから自演だってバレとんねん 
 暇なんか?どっかにスレでも立ててまた固定やればええやん ワシ行くで  しかしTPEは臭うけどさわり心地は本当に人間みたいだね 

室温でも冷え性の女性ならあんなもんだw 

手とかだいぶ小さいけど160cm位のなら人間サイズなんだろか? 
 顔も人間サイズ?  美形に見せるために小顔が多いわな 
 顔の大きさなんて個人差すごいし 
 現実離れしているとしたら大きすぎる場合だろうね 
 そんなドールはアニメヘッドぐらいだ  どうせお前らってアーヤと魔女のカスタードみたいなキモオタなんでしょ?  >>330 
 ギャハハwホント流行りに乗る奴だよなww  大人の事情で声優から役者に声を切り替えたあとのジブリ嫌いだわ  おなほめっちゃ冷たかった 
 これがドールだと思うと・・・  >>338 
 ドールと毎日添い寝してるけど 
 ジェラピケのもこもこパジャマ着せてるからあったかい  あけましておめー 
 漫画板のベルセルクスレ見たぞコラ 
 前はムエタイ一か月で辞めた格闘技歴が 
 いつのまにやら「柔道とムエタイやってた男」になってんじゃねえか 
 シャバ過ぎでとう  今年の抱負は夕姫ちゃんが孕むまで中に出すことです!  どうせお前らって金田一耕介のドラマでシコッてるんでしょ 
 キモすぎるわ…  >>320 
 ありがとう良さげ 
 ほとんど気にならなくなった  ここのドール、口をポカンと開けてる顔がマヌケで好きになれない。  微笑んでいるヘッドが欲しいんだけど、なかなかいいのが見つからない。おすすめのヘッドありますか?  そろそろ写真来るはずなんだけどもし顔違う場合どう訴えればええんや? 
 顔の作り方とか全く知らんし宣伝写真そのまま作れって言う他ないわけだが写真に似せた結果がそのブサイクなんだろ?  >>353 
 宣材写真通りにくるメーカーはまず無い 
 受け入れよう  しかしラブドールってすごいやせ巨乳だよねブラとか買うときアンダーバストとかしか基準がなかったりすると 
 どうしていいかわからなくなるわ  もし上が届くならちんちん汁タマタマ工場一直0交代24時間稼働ヨシ!ってなるけど下が来たら死ぬまで後悔する 
 でも実際に上を作れてるわけだからこの写真送ればちゃんと修正してくれるよな? 
 https://i.imgur.com/zFMLkgm.jpg 
 https://i.imgur.com/Drf9Kr7.jpg  口紅の色薄くしてウィッグ買えたら同一 
 これでメイクに文句いうのならばドールに手を出さないほうがいい  目力が違うように見えるが実際には同じなのか 
 セックス人形の奥は深い  よくあることだけどウィッグの前髪がいい感じに揃えられてるかとか眉毛まで前髪がかかってるかどうかで印象が違う 
 人間は隠されてる部分を都合よく補完する生き物だから 
 親指でモニターの画像の「鼻から下」だけ隠してみて(目元のみの状態) 
 その後鼻から上だけを隠してみて(口元のみの状態)そしたら同じドールだということがわかる  >>361 
 いや下の化粧が簡素なのは間違いないな 

自分で化粧覚えて施すのが1番なのかもしれない  なんか色々と安いとこ有るけど安心お勧めってところありますか?  ウィッグってやたらとサラサラヘアーのショートボブみたいなの好まれるけど 
 もっとボリューム満点でウェービーなもののほうがいいよ座らせたり立たせたりするならまだしも 
 ベッドの上で寝かせて置くみたいな人はそれこそ仰向けにしたときに前髪のボリュームスカスカになるから  初ラブドールの購入を考えているのですがトルソー型でオススメありますか?頭は無しで膝まである奴を探しています  >>366 
 WMdollは大手だけど安価で無難だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています