初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606001336/ でぶやん、それ他板で見たから自演だってバレとんねん
暇なんか?どっかにスレでも立ててまた固定やればええやん ワシ行くで しかしTPEは臭うけどさわり心地は本当に人間みたいだね
室温でも冷え性の女性ならあんなもんだw
手とかだいぶ小さいけど160cm位のなら人間サイズなんだろか?
顔も人間サイズ? 美形に見せるために小顔が多いわな
顔の大きさなんて個人差すごいし
現実離れしているとしたら大きすぎる場合だろうね
そんなドールはアニメヘッドぐらいだ どうせお前らってアーヤと魔女のカスタードみたいなキモオタなんでしょ? >>330
ギャハハwホント流行りに乗る奴だよなww 大人の事情で声優から役者に声を切り替えたあとのジブリ嫌いだわ おなほめっちゃ冷たかった
これがドールだと思うと・・・ >>338
ドールと毎日添い寝してるけど
ジェラピケのもこもこパジャマ着せてるからあったかい あけましておめー
漫画板のベルセルクスレ見たぞコラ
前はムエタイ一か月で辞めた格闘技歴が
いつのまにやら「柔道とムエタイやってた男」になってんじゃねえか
シャバ過ぎでとう 今年の抱負は夕姫ちゃんが孕むまで中に出すことです! どうせお前らって金田一耕介のドラマでシコッてるんでしょ
キモすぎるわ… >>320
ありがとう良さげ
ほとんど気にならなくなった ここのドール、口をポカンと開けてる顔がマヌケで好きになれない。 微笑んでいるヘッドが欲しいんだけど、なかなかいいのが見つからない。おすすめのヘッドありますか? そろそろ写真来るはずなんだけどもし顔違う場合どう訴えればええんや?
顔の作り方とか全く知らんし宣伝写真そのまま作れって言う他ないわけだが写真に似せた結果がそのブサイクなんだろ? >>353
宣材写真通りにくるメーカーはまず無い
受け入れよう しかしラブドールってすごいやせ巨乳だよねブラとか買うときアンダーバストとかしか基準がなかったりすると
どうしていいかわからなくなるわ もし上が届くならちんちん汁タマタマ工場一直0交代24時間稼働ヨシ!ってなるけど下が来たら死ぬまで後悔する
でも実際に上を作れてるわけだからこの写真送ればちゃんと修正してくれるよな?
https://i.imgur.com/zFMLkgm.jpg
https://i.imgur.com/Drf9Kr7.jpg 口紅の色薄くしてウィッグ買えたら同一
これでメイクに文句いうのならばドールに手を出さないほうがいい 目力が違うように見えるが実際には同じなのか
セックス人形の奥は深い よくあることだけどウィッグの前髪がいい感じに揃えられてるかとか眉毛まで前髪がかかってるかどうかで印象が違う
人間は隠されてる部分を都合よく補完する生き物だから
親指でモニターの画像の「鼻から下」だけ隠してみて(目元のみの状態)
その後鼻から上だけを隠してみて(口元のみの状態)そしたら同じドールだということがわかる >>361
いや下の化粧が簡素なのは間違いないな
自分で化粧覚えて施すのが1番なのかもしれない なんか色々と安いとこ有るけど安心お勧めってところありますか? ウィッグってやたらとサラサラヘアーのショートボブみたいなの好まれるけど
もっとボリューム満点でウェービーなもののほうがいいよ座らせたり立たせたりするならまだしも
ベッドの上で寝かせて置くみたいな人はそれこそ仰向けにしたときに前髪のボリュームスカスカになるから 初ラブドールの購入を考えているのですがトルソー型でオススメありますか?頭は無しで膝まである奴を探しています >>366
WMdollは大手だけど安価で無難だと思う >>371
WMってブリード多いんだ?
臭いと思ったw >>369
ならアマのミッセかな
そんや柔らかくないけど
ミッセは穴の相性は自分は合ってる 私もドール初心者です。
VRエロゲにハマっりまして、上半身(顔ありの上半身股間あり)が欲しいです。
初ドールなので初めは安めでコスパが良いのにしたいのですが。
おすすめあれば教えて欲しいです MISSEは安いけど写真加工すごいから初心者向けというより
初心者ホイホイって感じがする >>371
安いとこで安心っていったら
年商20億超えのWMで文句なしだけどなぁ
ブリードは誰でも対策可能だし仕方ないでしょ安いんだから >>378
いやいやWMとかブリード一番多いメーカーかもしれないくらいひどいよ
ブリード対策に限度もあるし添い寝できないくらい臭いよ >>379
JY買ったことないけどブリード少ないみたいで良さげだね
他に致命的な欠点がなければいいんじゃないかな かつてはJYが初心者ホイホイだったけどな
購入者の報告も今や知れ渡り現在に至ると言った所か どうせお前らってアンドリューフォークみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… ドールに呪いでもいいから魂が宿って動いてほしい
憑かれて人間のように動いてほしいわ 騎乗位やりたいけど重すぎてきつい
なんか良い方法ないかな >>390
もちろんスプリングの良く効いたベッドだよな? 風呂で洗うとき便利なグッズあるかな?なんか動画で洗ってるの見たら
背もたれありの安い椅子みたいなのに座らせてたけどみんなそうしてるの? >>390
今思いついたけど天井にフックとロープを付けて吊るせば良いんじゃないかな 鉄棒につけたバンジージャンプみたいなのをドールに引っ掛けてちんこに落とせ 膝立ち気味にしておけば重くはないが挿入しながらその体勢にするのが難しい >>400
うっざいなおまえ
何で見てんの?
暇人だな口出すとか。笑 単なるオナニー道具の吟味だろ
オナホやバイブの良し悪し喋ってるのとおんなじなのにな 多分相手にされないまんさんなんだろ
ラブド無くなっても相手にされないから安心しろや ここの連中ってどうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… 気持ちよすぎるわ...
ロリマンの中身ってどうせとろふわなんだろうな... ちんこ入れることしか考えてなかったから何も用意してないんだがベッドってどうしたらいいの?
個人的には空気マットと洗濯機ですぐ洗えるでかいバスタオルの組み合わせで買おうと思うんだがどう? >>401
このキモオタ横いたら顔面にストンピング連打して半数しにしてやるとこだわ
よかったなインターネッツは安全でよ ラブドールにも新春セールやればいいのに
最大20%オフで売ってくれ >>412
これだと取り出して上に載せなきゃいけないから
内面がそのまま小型ベッドになるみたいの欲しいw >>413
そいつの代わりに俺が直接会ってお前ボコボコにしたろか?
ダンベル20sで腕トレしてて握力80あってワンパンで人のアゴ骨折させるのを目標にトレーニングしてるからど突きあいには自信あるで ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつら
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています