初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606001336/ オリエントってクオリティ高いけどブスばっかなんだよなぁ
目がちっちゃくて団子鼻で全部同じ顔だしバリエーションが少なすぎる リアル感満載のより3Dゲームぐらいのちょっと二次元のごまかしみたいなのが聞いてるもののほうが好き
なんというか実際の芸能人と龍が如くで出てくる芸能人モデルみたいな違い >>661
いや自分は逆だわ
体と具合がよければ顔はある程度でも平気
それに柔らかいだけじゃ駄目だわな >>669
シリコンは何故かそんな方向だよな
あんなん無駄金だわ >>676
好みは千差万別だからなんにも参考にならんよ
今のとこ一番のお気に入りはトルソーだし 別に煽ったわけじゃないんだけど…まぁ教えたくないならそれでいい トルソーってだけでポチって、挿入した時におっぱいが腹部に当たるくらい小さいのが届いたのは苦い思い出 >>679
10キロもないようなやつとかだいたいそうだよね商品画像が背景も人もなにもない
トルソーだけだから大きさとか伝わりづらくてただの大型ホールが届いちゃう 実用性考えたらトルソーのが扱い楽なんだろうけど
もし万が一他人に見つかった時を考えてやっぱ全身ある方が言い訳もしやすいかなと
ダルマ人形とか言い訳もクソもねぇもんなw D4Eの着脱式ホールって内側に収まるタイプ?はみ出るタイプ?
ググっても全然出てこないしわからん このブログなかなか為になった着脱式ホールの工夫とか修復とか自作でヘッドスタンド作ったりしてる
しかし奥さんがいるのにRZR買うとか猛者だな
http://puluou.livedoor.blog/ kanadollってどうなの?ググると評判いいし、フルシリでも安いのあるけどHPに詳細なデータないから怪しんじゃう >>658
MISSSEはアリエクにも出店してるよ コケケ…シャミアたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>683
まあ、いろんな女とか風俗よりかはマシなんでしょ。
ラブドールはロマンであり、要求満たされますからな オリよりcatの方が数倍出来がいいし、まんこもついてない。
こんなゴミに70万も払うのはラブドールをステータスにしてるアホども amaスレ立った頃からずっと居る
ラブドール古参なのは間違いない >>694
catとオリが同価格程度ならオリエントだな
俺は >>696
まだ中華の安いラブドールが無かった2010年代前半
2chではオリエントドールのオーナーが
「我々は趣味に大金をつぎ込める選ばれた人間」と威張りまくってて
ラブドール関係のスレッドで
他人に「ドールと呼ぶな、むしゅめと呼べ」と得体の知れない拘りを強要したので
オリエント関係はピンク全体で総スカンの状態だった >>699
今頃焦ってセールとか
まあ、一部しか買わないだろ
まだまだボリすぎだし、膣分離型は無いわ >>691
年末年始、春、ボーナス時期と年に何回も5〜10万程度割引のセールはやってるよ。
それは1体セットだと10万引き、2体まとめ買いで30万引きだったかな?
>>692
オリの場合は過去例と同じなら、キャッシュバックとか特典という表記でも、値引きと同じ処理になるはず(カート精算時に金額が変わる)。
ちなみにアルテのキャッシュバックはいったん全額カード等で清算した後、こちらの口座にキャッシュバック分が別途振り込まれる。 オリエントは社長の爺さんが頑固でTV取材NGなんじゃなかったの? 寡占・独占産業が外資の価格破壊で企業努力を求められるようになるってのはここ30年どんな業界でも経験してきたことだ
喜ばしいことやね >>702
単なるデマか凄い昔の話だろ
オリエントのサンプル借りて番組で紹介しているのは大分から見たことあるぞ 「ぼくね、ねっとでしらべられることは、まるで見てきたかのように話せるんだ!」 ラブドールとやる時ってシングルベッドだと手狭になる?ベッド下収納考えてベッド更新予定なんだけど、スペースある場合セミダブルのがいいのかな? セミダブルの方が体位に融通効くのは確か
バックや正常位だけならシングルで問題ない
添い寝するならセミダブルしないと寝返りうてずに眠りが浅くなったり体が痛くなる ラブドールとするときは,生?それともゴム使ったほうがいい? ダブル以上けっこうおるんか、ダブルまでならいけるからもうちょっと検討しよう、横幅増えれば収納数増えるしな・・・ どうせお前らってザボエラみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 新ダイ大、やけに展開早いよな
前にアニメ化されたやつも少しみたけど
3倍ぐらいストーリー早いわ まあ俺様はさしずめ竜騎将バランあたりだろうなムキムキだし >>716
いやおめーはブラスの爺さんだろ
包茎だし、コキすぎてあんな感じの形と色で
下からめくったらチンカスまみれのメラミでクサすぎベギマラ... Beinlove バイブ-ローター 舌セックス ってのええわ
彼氏に乳首ペロペロされてる擬似体験ができる
男性でもブラを付ければhands-freeで味わえる
両乳首攻められたいので、もう一つ買おうかしらね >>717
寝返りうっても、手足伸ばしても、ストレッチしても余裕があって、フワフワやわらかいベッドで寝てもろて WM Dolls Padma 171cm がエロ過ぎだわ
女子高生のコスプレさせて中出ししたいわ 食洗機、ロボット掃除機、乾燥機能付き洗濯機は便利よ
川へ洗濯に行ってた時代の人が、洗濯機手に入れた並みに感動する
当然、使える時間が増えた分、ラブドールにかけれる時間も増える >>722
乾燥機付き洗濯機はゴワゴワにならない?
ならないなら欲しい >>722
いやロボット掃除機は変なもん吸ったり行かないように
毎回片付けるのが面倒で使わなくなったわ >>725
物による、レビュー見て決めてくれ
>>726
床にホコリや髪の毛、小さいカス以外が落ちてることある? >>727
猫飼ってるから猫じゃらしみたいのよく転がってる >>720
それってエアマットでも大丈夫ってこと? あんたらの会話があまりに昭和の爺ちゃんレベルで付いていけないんだが
若いやついないのかな 若い奴はラブドールなんて興味ないだろうしな
人生終わったチー牛のオッサンしか居ねーよw 今どきここにいるのは2ちゃんねる時代からいるジジイばかりだろ こちらも40
昔はよく遊んだよ
ラブドールはボンキュボン何回もできるから
たまらんよ >>730
お前の知能が幼稚園児並だから差があるように感じるだけだろ まあ人の事ばかり見て
いちゃもんばかりだからガキなんだよ ていうか人様を爺呼ばわりする若者がラブドールスレになんの用が?
若いんだから生の女とセックスしてくればいいじゃないか
出来たらの話だけどw 大学生でラブドールとかやばいだろ...
ちな大学生 >>699
ぶっちゃけ、購入者を「オーナー」呼びして特別扱いしたのはオリエント側だからな
その胡散臭さを不快に感じてた人や
TA-BOとその取り巻きの上から目線にムカついた奴が反オリエントになって
中華ドールが主流になった今も
アダルトグッズ板やラブドール板にオリエントに悪印象を持ってる人が残ってる >>739
ほんとそれ
昔はよくデートとか、生セックスしたわ
ラブドールは年くってからで十分だとは思う
まあ、ラブドールも進化してくからそれだけで良いってのも分かるけど >>741
中華ドールメーカーも日本出店してくるかもしれんから、その時はもう他メーカー見向きもされなくなるよ 俺も若い頃はセックスしまくってたなw
最近じゃオナニーも二日に一回で衰えたなぁ 20代もいるけど若い内にラブドール買っといた方が興味本位で夜の街に出かけることがなくて無駄金使うことがなくなると思うんですよ。
実際風俗死ぬほどつまらなかったしw >>746
風俗めちゃくちゃ面白いぞ
いろんなコンセプトあるし 末期はソープ帰りのラーメン食うほうが楽しみと化していた 風俗楽しい価値観がわからん
家でTERAとか原神とかしてた方が楽しい >>746
それはあるかも
性病ならないし
しかし未婚率はかなり減ってくだろう オッサンだけど、金でサービス買ってるって意識が根底にあって
風俗でセックスしても楽しめなかったなぁ
本音で交われないのは嬢と肌重ねてても寂しいもんよ
いきそう気持ちいい!ってもリップサービスやろ?ってのが抜けない う〜んHPにある写真は参考くらいに思わないとダメだな
写真を加工してるのかドール自体を上手くメイクしてるだけなのか
実物と写真で結構違ったわ
造形はまぁ確かに写真のイメージに近いのかな?って思うけど
色見というか質感というか
実際に来たのはモロ人形感がハンパなくてちょっと萎えたわ
最初から「ドールはこんなもん」って認識なら問題無かったろうけど
期待が膨らんでる状態で見たらキツイ
正直さっそく里帰りさせようか悩んでる >>752
あるある
風俗は終わったあとも虚しい
ラブドールの場合満足しかない、洗うときも感謝しながらムラっとする >>753
最初はあるかもね
クオリティ求めるならシリコンしかない
自分はTPEでもかなりムラムラしちゃう 宣材だから仕方ないだろうけどもうちょっと実物に寄せて写真撮って欲しいわな シリコンはそんなに違わないけどな
メーカーにもよるが40〜50万あたりのは実物見ると
おぉ〜すげぇって感じで結構感動する
TPEは実物みると安っぽいマネキン感が酷いな
ほんと等身大オナホって感じ ここの連中ってロイエンタール以外キモメンばっかなんだろうな
ロイエンタールはイケメンだけど TPEのマネキン感はテンプレに入れた方がいいかもな〜
20万くらいの奴でやっぱマネキン感強かった 欲しいのあったらとりあえず中古サイトを見たほうが良い
中古サイトにある写真は補正が掛かってないから一番実物に近いと思う
なくても同じメーカーの他のドール見ればだいたい察しが付く >>759
偽物だってことにして誤魔化した画像はしっかり保存しておいたから
さっさと自スレ持ちコテハンに復帰しなさい >>753
買う前に工場完成写真を要求したほうが良かっただろうな
偽物や手違いを防ぐ意味もあるけどパネマジないのを一発見ておいたほうがワンクッションあるから レイシアにほしいのと同じドールがあるならみたらいいよなちょうどいい感じの写真画像があるから >>752
むしろ好きでもない相手に対して媚びへつらって性的サービスさせるのって興奮しない? この不景気に嫁や彼女、ましてや子供まで満足に養う金は若者には無いっス 完全に昭和おじいちゃん連中の井戸端会議になってるw >>767
どうした若者
生の女とセックス出来なくていい歳こいて童貞だからすねてんのか?w
そんな陰湿な性格だから女にも相手にされず匿名掲示板で憂さ晴らしするしか能がないんやぞ
ガハハ 今の若い奴らって100万すら貯められなくて貯金10万くらいしか無いっていうやん
金ないから女と付き合えないし、金できても同いは、人間のレベルも低いから一緒になってもしょうがないんだよな、大した志もないし俺みたいに2020年のdlsiteのジャンル別1位とか、フォロワー10万人超えてたりするやつっていないんだよな。
コンビニ店員やってて同人で急に年収1千万になってから一緒に働いてる貧乏人との価値観が合わなすぎてすっげぇイライラする
高1から10年近く働いてるから辞めるのに時間かかってるからさっさと辞めたい
貧乏人は金の消費しかできない、なんにも努力しないで何か変えようともしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています