初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606001336/ ウレタンエリィに立ちバックで必死に腰振ってた
あのころは若かった >>775
貴様のような人間は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 完成画像きたけど夕姫ちゃんのこれじゃない感あっていままで生きてきて一番焦燥してる
今まで必死にかき集めた夕姫画像のうちの偏差値43くらいな感じ 工場は基本ブスだぞ、実物は20倍可愛いというパターンは多い スレ見てるとそれ言ってる人多いがマジなん?
スマホカメラ無修正だと出来が悪く見えるのは分かるが手作業な以上どうしても差は発生する気がする
やはり夕姫ちゃん一卵性双生児オーダーしとけばよかったわ… どうせお前らって殺人ベビーシッターの
物袋みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… 色移り防止で白とか肌色のストッキングを履かせる場合ってずっと履かせっぱなしでも大丈夫なんですか? >>798
「アイドル写真は化粧5割・カメラマンの腕5割、素材なんてどうにでもなる」
という言葉が有ってだな
中華とは言えプロカメラマンが化粧し撮影した商品見本画像と
工場画像を比べるのは酷
んでもって個体差の話だが
モノがゴムだけに明らかなパチモンじゃ無ければ型抜きによる歪みは大した事無い
コレジャナイ感の主な原因は彩色のオバちゃんの化粧の差
中華の化粧は日本人から見るとケバい事が多いが
これは割とどうしようもない
先人はクレンジングオイルと人間用の化粧品で試行錯誤して
自分好みの化粧に変更しているから、オマイも自分で精進するしかない >>798
それはもちろんある
特にhani系コピーはメイクアルバイトのおばちゃんガチャとか言われてメイクに差がある
当たりの人が担当すると正規品と変わらないレベルのメイクだったりする
まあ安定してるの欲しいならちゃんと正規品買えってことさ >>802
それだわ
中華ババアの感性が表れた目の辺りのピンク色の化粧がどうもこれじゃない感がある
変に色付けずにハッキリとした睫毛と目元の影あればちんこ立つ気がするのに
問い合わせで化粧直しのこと聞いてもその文だけスルーされてるから修正も受け付けてないっぽい
お前らみたいなプロのセックス人形師になるしかないのな >>801
色移りはしないだろうけど締めつけ部分が強い場合跡が残るかも
着衣跡は二度と戻らない事が多いので注意 なんでシリコンドールのヘッドのほうが見た目がいいとされてるの?シリコンのほうが化粧がよく乗るとかなのかな
それとも単純に高いヘッドにはそれだけいい造形にするために力入れてるってことなのかな >>801
ずっと着せてそのまま洗ってる
すぐ乾く
脱がしてないので跡があるかは分からないw こわ
スゲー汚そう
こんなオーナーだとドールもかわいそうだな 興奮しすぎてegdollで注文しようとしたけど
在庫がないとか出て助かった…
受注生産じゃないのか 俺は180/75 筋肉ムキムキレイブンボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>814
体脂肪率いくら?
15%越えてたら脂肪で筋肉膨らんでるように見えるだけの上げ底勘違いマッチョやぞ >>815
10パーセントだわ 喧嘩なら負けませんよ? ちょうど化粧の話題になってるので俺のpiperが面倒な事になってる話。
顔じゃなくて局部の着色だが、送られてきた写真が彩度の関係か分からないが指定の色より薄く見え”少し濃く”訂正をお願いする。
3日後訂正されてきた写真が届いたが”めちゃくちゃ濃く”なってる。
濃くなりすぎなので再度訂正依頼だして現在結果待ち。
なんだかkumaにもpiperにも申し訳なくなってくるし、いくら工場での作業とは言えこんな何度も塗り直して問題ないものなのか心配になる。 まさか、ロイエンタール時代に一か月体験したという
伝説のサーティー・デイズ・ムエタイが火を噴くのか? >>823
調子に乗るなよ矢安宮重清みたいな容姿の分際で ガキはこんなとこでしか調子にのれない
なぜかこのスレ笑 さてと、レオニーたんでシコッて寝るかなw
じゃあな、ディグどもノシシ 手でシコるくらいならラブドール買えよキモおじ
やっぱ買えない僻みでここ荒らしてんだろ だな、金ないのか買えない環境なのか、
ただのガキがどれかだな こいつら自分が異常だってことに気付いてるのか?
ラブドールとか正気の沙汰じゃないわ また嘘ついたなおめー
>>480
156 : デルトロ </b>◆g.mbApsmjs <b>[] 投稿日:2009/04/29(水) 19:52:38 0
>>153
最初の三日間が山らしいね
俺はタバコは一生止めない!
大自然の中で吸う一服は最高さ! >>826で
ゲームキャラ使ってシコシコする宣言しといて
シコり終わったら>>829だからな
コイツは射精で切り替わる多重人格サイコデブだわ 昭和のおじいちゃん達、また不毛なディスカッションしてるw >>833
haniだからコピーの可能性は高いと思うけど普段小さくて軽いドールしか物色しないから分からんなあ 一体型のドールの穴が気持ち良くない
切って拡張して市販のオナホ取り付けようかと考えてるのだけど
後悔しないかな? というかやった人いる? >>836
ハンダゴテとハサミでやったことあるけどアナルと前の穴つなげるレベルで広げないとオナホなんてなかなか入らんぞ
後悔は別にしないけど拡張自体精神にくるもんがあるし結局半年ぐらいで別のドール買っちゃったなぁ >>837
それって、ドールもオナホも素のまま装着してないか?
ゴムvsゴムになるから
摩擦力が強過ぎで装着困難になる
https://laladoll11.blog.fc2.com/blog-entry-40.html
昔ジジが書いてた2枚のビニール袋を使う方法なら
オナホ側のビニール袋の外側にベビーパウダーをきちんとつけておけば
それほど大きな穴でなくてもすんなり入るぞ 初ドールで穴が気持ちよくないって言ってる人は、入れ方が上手く行ってない可能性もある。
一番気持ちよいポジションとピストン方法を研究するのだ。 haniのホールよりルミパのほうがメリハリがあって気持ちよかった つぶつぶ穴が最高じゃよ
ローションによってもかなり変わる
ぺぺかおなつゆお勧め、トロトロになる >>843
lumiとhaniのどっちの方が掲載写真との差は大きいんだろう?
lumiは写真に凄く注力してるのはわかるけどhaniはどんなもんだろう? doll未経験だが、会社の倉庫にあるmannequinを抱きそうになった
断捨離を身上としてるならdollは避けたいが…悩ましい haniトルソーは合わなかった
misseeトルソーは合いすぎてやりまくってる
lumiは届き待ち、たぶん合う >>849
断捨離って端的に言うと不要な物をスパーンと捨てる事やで
ミニマリストと言葉の使い方間違ってない? 今はフリーだからいいが、彼女できて見つかったら流石にドン引きどころじゃ済まないね? >>853
お前との夜を喜ばす為にドールを買って特訓してたんだよ(キリ)
→キャーステキ!抱いて!ビシャービチャビチャ
こうなるから安心しろ >>853
若いんなら無いほうが良いかもな
ドールが良すぎて彼女じゃ物足りなくなる
ドールの方がいいやとなるわけ >>855
ホリエモンみたく、全ての荷物はBoston bag一つに収まって自由に旅する生活に憧れている >>845
lumidollの方が大きいのではないかな写真綺麗過ぎ 化粧直してもらって若干モヤりながらもこれ以上ゴネるのもどうかと思うから完成にしたわ
造形自体は変わることないし
今後は一層オナ禁に励んで結婚に備えたい >>862
そんなにオナ禁してると
入れた途端に発射ですよ? >>809 >>811
遅くなったけど参考になりました ありがとう
早速買って履かせてみます ホール着脱式のやつ買ったけど
おめこの入り口とホールまでの距離が遠いからちんぽがギリギリ届くぐらいになる😭
射精したらホールの外が精子まみれだお >>869
羨ましい
多少太さはある方だが日本人の平均的な長さしかない 俺はちんぽめちゃくちゃ太い
6.5cmくらい直径ある
なのでオナホとかドールは基本キツキツだわ
容姿はキモデブなのでドール以外に実践した事ないが >>872
お前裂いたホールをAmazonに返品したり
自分の過失なのに裂けた云々で写真つけたレビューとかしてない? >>872
そんくらいでかいなら一体型ででかめのドールじゃないと裂ける >>873
過失かは知らんが裂けたレビューはしてる >>871
いや長さは標準だけど
ドールにオナホが全部入らないのよ >>875
ちゃんと自分の太さも書いとかないと
ただの営業妨害 まあ俺様はさしずめピサロあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はホイミスライムなw hanidollの知秋120cmが届いたぞー!
レポ頼まれてたので画像貼ります
工場写真では「あれ?」って不安になったけど実物はかなりかわいかった!
服はまんま120cmの子供服がぴったりな感じ
変な匂いもないし大満足です
http://imgur.com/a/0xH86ER
http://imgur.com/a/KUejB0V >>880
うわぁ…こいつはどうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな
キモすぎるわ… >>880
アオリイカどもは無視しとけ
いきなり黒い下着とはチャレンジャーだなはやく脱がせよ >>880
可愛いな
でも下着は早く脱がしたほうがいい チンポいれたら脱がす余力なく射精しまくって寝るからな >>886
種付けおじさんコスプレできるくらいにはマジだぞ
太さだけが取り柄
容姿はキモデブ ダメだこいつら…キモすぎる…生きてちゃいけないよ… 880だが、1発やろうとして疲れて断念
相手が動かないって想像以上に難しいね…
黒の下着は色移りするんだっけ?普段は外さないといけないのか 白、ピンク、ベージュ、黄色以外はアウト
白い肌ならベージュと黄色も危ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています