賢者タイムのつぶやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあ
けっしょく射精したら終わりだよな
ラブドール場所取るし全部処分しよっかなー >>12
健全であり理想形だわ
3体4体と増えていくと聞くけど
ドール趣味自体、世間一般で言うとかなり特殊でキモい事を忘れてはいけないと思う 男として雑魚過ぎる
射精したら満足感に浸りつつしばらくたたなくなるけど
賢者タイムとかなったことないわ 脳が満足してたら賢者タイムにはならんよな
そういう時は抜いても爽やかなすがすがしい気持ちになる 賢者タイムのお片付けが面倒でペッティングで抜くだけになってんな
確かに挿入したときのほうが気持ちはいいがね さっきも抜いたわ
大人ボディのドールにガールズ服
見ただけで抜くしかなかった ピチピチの服はエロいけど変形するから色の濃い服同様、着せたままにできないのが難点だな 網目ボディコンなかなかいいよ。
白で着せっぱなしにしてる。 俺も1ヶ月で倦怠期きて放置してる。腹が立った時ボコボコにしてるから骨見えてるけどまあええやろ ドールからちんちん抜くときに思う事
俺、何やってんだろ・・・・・ ようやく製品を受け取って使ってみた
形状的にすぐ使えたのはRZRのほうだった
中間がやや狭く奥はチンが収まるような感じ
・・使用感は悪くなかったがTPEボディに装着しているとホール表面に油が出てきた
これがいわゆる「溶ける」というやつかと身をもって体感した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています