catdoll専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
オナホの種類と多様性は世界トップだと思う
乳首電動系も日本が初出だし >>398
工業史を調べればすぐわかるが
戦前〜昭和20年代までは「メイドインジャパン」の工業製品と言えば
家電や日用品ほどパチモンの粗悪品の代名詞だったが
上の年代が戦死して一時的に管理職の平均年齢が下がった高度成長期に
世界に例を見ない品質向上が起こったんだよ 脱着可能ホールが不便&狭すぎて、
試しにホールに何も入れずに挿入してみたら
入口部分の締め付けだけでもそこそこ気持ちよくて全然いけたんだけど
皆さんは どうですか? 一体型で問題なし
動画みたけどかなり細いもんね。
あれじゃ一般オナホも転用できん >>407
その理論で言うと
大量のバブル世代が役員や管理職やってて
少子化で若者が居ない今の日本は終わってることになるやん 中国は自転車でもだいぶ前からコスパで日本を軽く超えてたもんなぁ
でもその安さの裏でウイグルとかの強制労働があるのかと思うとちょっとね…
ロリもモノホンが金でやり取りされてる国だからロリコンにとっては天国なのかも 動画リンク参考になるな
126Yaとか見て全然違和感ないことも分かった
126でも合うんだから、TAMIやJINGより
ややヘッドが小さいんだろうと思った
ストライクゾーンが7〜10才(小1〜小5)、ど真ん中が8〜9才(小2〜小4)
の人はお勧めですw
俺は12〜13才が好きだから、yaはやめときますが・・・ >>411
自転車でコスパは無理でしょ
まずパーツメーカーのシマノに勝てないし
コスパではなくてコストだけ見てると思うぞ 120以下は結構ヘッド種類あるけど130前後はほぼtami一択なのがな…
もっと小学生高学年の顔増やして欲しいわ >>414
シリコンだと、YAは少し小さいからな
確かに、現状高学年にふさわしい大きさのヘッドはTAMIしかない・・・
しかし、今後155用ヘッドができるので期待しよう
あと、他に、台湾CATにJINGのシリコンがある
買えるかどうかは知らんw >>393
あとさき考えない素早さでいえば中韓に正直かなわないな
日本は帝国の昔から上から下へ筋道立てて根回ししないと動かない 日本がロリド分野で頑張れそうな分野はあれだよ、ほら
えーっとボルトの精度とか…可動式瞳のバネの部分とか… こういう時は中国の倫理とか平然と無視するスタイルが頼もしいんだよね >>417
顔の好みは置いといて肌の質感はメイクピュア一択だなぁ
職人って感じ >>417
その部品製作とか
かつては日本が中国の下請け工場とかにやらせてたんでわw 日本の下請けやってた中華工場が日本の品質管理をそのまま維持してると?
無いと思うよ >>408
それいつの型?
先日115分離型が届いたが
殆どの市販ホールが挿入できるが? >>359
安物のポリエステルレオタードだと生地が薄くてボディラインに密着する
バストや股間部分は裏地張ってあるけどハサミで切り落とす
コツとしてはワンサイズ小さいの着させる
乳首とωがくっきり浮き上がるよ >>419
「今の」日本はコストダウンに関する社内の政治的な圧力が
他社との品質差に関する競争圧より強くて
スペックだけよく見せる検査偽装が普通に横行しているが
「昔の」日本は他社(他国)との競争から品質で抜きん出る事が重視されてて
コストダウンのための検査偽装なんて以ての外
品質が良ければ高価でもシェアを独占できるというハイスペック神話が横行してた >>426
横行してないぞ
どこの会社だよ
内部告発しろよ 今、週2でテレワークしてるし、土日もコロナで出歩かない
となると、かなり運動不足になるなあ
週4日は引きこもってるしなあ
週の半分以上、少しも出歩かないともなると、やはり運動不足を補わなければなあ
仕方なく、ドールとプロレスして運動不足を補う毎日です・・・ >>419
いえばアジアで唯一と言っていい圧倒的なAV作品の数
特にSMや痴漢、レイプ物まで個人じゃないプロがつくるのは日本だけ それらを妄想で我慢できる(できないやつもいるけど少数)か倫理もモラルも高い ジュニアアイドルの写真集やDVDが規制されたタイミングで
失われたもの以上の需要を満たす商品が登場したからな。
穴なしトロやブサイクピュアでは買う踏ん切りがつかなかった層が
CATに飛びついたわけで。現実のロリに手を出さないと
押さえきれない奴はアホだなあと思うようになった。 155仕様と裸体が掲載されてないし来月から販売って記載のままだから未生産だと思ってたけどアマで買えるってことは生産始まってるってこと?
もしかして生産完了後の実物写真撮れるまで公式更新しないつもりなの?裸体は以前このスレで見たしそうならさっさと買っちゃうんだけど >>431
メイクピュアの顔好きなんだけど
貶すのやめてもらっていいか? https://aeonretail.com/item/2311754879018
JC制服の代わりに良さそうなの見つけたんだが
肩幅34ってぶかぶかかなあ
130はいいのがないし >>438
むしろドールより衣装の方が高くつくのは結構ユーザーで多いと思うけど
俺も衣装集めだしたら400着くらいになってるし もっと安い子供用のフォーマル服とかたくさんあるだろ >>441
同じくw
ショッピングモールとか行くと
自分のより子ども服の店にまず入ったりするしw 小さい子向けはJC雰囲気が出ないんだ
どうしても結婚式の親戚の子みたいになる 女物の服って安いの多いよな。だから助かる
amazonだけでも平均2000円ぐらいだしアホみたいにカートへ入れてしまう LOVETOXIC(ラブトキシック)
お母さんに買ってもらってる感モリモリ
ポップティーン参考にしてる しまむらや西松屋も庶民感あって団地の子とかイメージする時良いぞ あ、サイズは手持ちドールマイナス10〜20cmしとけ
ぶかぶかになる。 買おうとしたのに2月末まで工場稼働しないとか書いてあんじゃん! おまえらそこらの女の子の父親より子ども服詳しそうやな 制服も体操服ブルマもひと通り揃えたけど結局着せやすく脱がせやすいネグリジェばっか着せてるわ
服は買う時はワクワクするけど着せるのだるい >>463
俺は逆に日替わりで着せ替えしまくってるな
季節感とかも結構重視してるわ 面倒くさくなって保護代わりにTシャツだけとか聞くと
いつでも生乳もめるとかいうひといたな
100均行ったらセーラー服がマネキンに着せてあった
変な話どきっとはした。 Piper Doll Akira お迎え そのA
↑このブログで紹介してるPiper Doll Akiraの骨格は
自分が熱望してやまない昭和のしゃがみパンチラポーズができる
しゃがんだ感じも自然でぜひCatに取り入れて欲しいわ 女児服ブランドの紹介マジで助かるわ
有識者達ありがとーーーーー >>466
う○こ座りの事?
まあ最近の子はう○こ座りができないっていうし 頭部にオートフェラ機能仕込んでくれんかな
69しながら発射とか絶対気持ち良いだろ
でも壊れやすいだろうな
一体型マンコと一緒でメンテ交換とかほぼ不可能だろうし
耐久性あるモノを作れるのは10年後とかかな ヘッドなら外れるんだし使い捨てでもいいんじゃない?
電動オナホ仕込む程度でも。 catの場合、オナホの直径はどれぐらいになるの?
写真とか見るとかなり細いオナホが同梱されてるっぽいけど 昭和はまずスカートが短かったよな
短パンとかスカートに見えてズボンとかそういう小細工もなかった なるほど、つまりワカメちゃんはそれを忠実に再現した姿だった訳か ワカメちゃんってカツオが頼み込めば絶対セックスさせてくれるよね
カツオ裏山だわ
でもキスだけは頑なに拒みそう ついでに聞きたいんだけど女児ブラウス+釣りスカってどこがいいの?
うちはトンボとカンコ― >>475
おお、わざわざ測ってくれてありがとう
ちなみにそれ以上(例えば10cmぐらいに)ドール本体の入り口を広げても大丈夫そう?
それと、良ければあなたが普段使いしているホールがあったら教えて欲しい >>477
殆どの市販のオナホを挿入できるよ
2000円以下の細長い系ならまず入る
セブンティーンのソフトとかも
トリミング無しで入るし 春節前だからか1/17に頼んだ138が今日発送らしいw >>480
前もそうだったのだか春節の前後にやって来る猫ムスメってブリード臭がハンパないよな 在庫があったからでは?と思ったけど、それならもっと発送が早いか これまでの報告でも138はわりと発送早かったし多分在庫があるんだと思う
メイク前のボディをストックしてるんじゃないかな >>481
マジでか!
突貫工事なのか、単にねかせる時間を取ってないだけなのか、作り置きだったらいいなあ みんなガッツリ足広げてるな。結構裂けない?
うちの146はすぐ裂けるんで閉脚気味にしてるんだがやっぱりヤリにくい。
やるごとに修理すんのも面倒くせえ
この辺り新138の方がやりやすいかな >>486
このワールドワイドの時代に時代遅れのモザイクなんか入れてる動画みて喜んでるんじゃねえよ! 公式
誠に勝手ではございますが、
旧正月の休日のため、2021.01.28以降は工場休暇となります。
私たちの工場は2月末に稼働を開始します。
2021.03以降、お客様にラブドールをお送りします。
結構長いこと休むみたいね 1ヶ月休みとか欧米か!状態だな(´・ω・`)
もっとも欧米は年末年始は休む習慣ないけどw >>491
欧米というかアメリカとかって実は日本より休み少ないよな
日本は世界で3番目に祝日多くて休み多い国なんだよな
だから年間でみるとアメリカよりだいぶ労働時間短くなる まぁほとんどの中小は祝祭日は出勤なんですけどね、初見さん サービス業は祝日とか関係ないしな
まあ海外もそれは同じだろうけど >>492
日本は休日に出勤させる分化があるから・・・ >>493
それ含めても年間労働時間アメリカより少ないよ >>492
土日祝日、正月休み、GW、夏休みを足すと120日ぐらい休みなんだよな。
年間の1/3が休み。 その休みのうち、満足に休める職業はほんのわずかだけどな… >>499
むしろ大半じゃ無い?統計見る限り
うちの会社も年間125日休みあるし Catch me! DOLLに136cm静子が出品されてるが
かなりダメージがあって中古ジャンクあつかいで6000円だ
全身が所々黒ずんでて逆の意味でめちゃリアル 欲しい・・
黒い汚れは取れない物なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています