catdoll専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
前もそうだったのだか春節の前後にやって来る猫ムスメってブリード臭がハンパないよな 在庫があったからでは?と思ったけど、それならもっと発送が早いか これまでの報告でも138はわりと発送早かったし多分在庫があるんだと思う
メイク前のボディをストックしてるんじゃないかな >>481
マジでか!
突貫工事なのか、単にねかせる時間を取ってないだけなのか、作り置きだったらいいなあ みんなガッツリ足広げてるな。結構裂けない?
うちの146はすぐ裂けるんで閉脚気味にしてるんだがやっぱりヤリにくい。
やるごとに修理すんのも面倒くせえ
この辺り新138の方がやりやすいかな >>486
このワールドワイドの時代に時代遅れのモザイクなんか入れてる動画みて喜んでるんじゃねえよ! 公式
誠に勝手ではございますが、
旧正月の休日のため、2021.01.28以降は工場休暇となります。
私たちの工場は2月末に稼働を開始します。
2021.03以降、お客様にラブドールをお送りします。
結構長いこと休むみたいね 1ヶ月休みとか欧米か!状態だな(´・ω・`)
もっとも欧米は年末年始は休む習慣ないけどw >>491
欧米というかアメリカとかって実は日本より休み少ないよな
日本は世界で3番目に祝日多くて休み多い国なんだよな
だから年間でみるとアメリカよりだいぶ労働時間短くなる まぁほとんどの中小は祝祭日は出勤なんですけどね、初見さん サービス業は祝日とか関係ないしな
まあ海外もそれは同じだろうけど >>492
日本は休日に出勤させる分化があるから・・・ >>493
それ含めても年間労働時間アメリカより少ないよ >>492
土日祝日、正月休み、GW、夏休みを足すと120日ぐらい休みなんだよな。
年間の1/3が休み。 その休みのうち、満足に休める職業はほんのわずかだけどな… >>499
むしろ大半じゃ無い?統計見る限り
うちの会社も年間125日休みあるし Catch me! DOLLに136cm静子が出品されてるが
かなりダメージがあって中古ジャンクあつかいで6000円だ
全身が所々黒ずんでて逆の意味でめちゃリアル 欲しい・・
黒い汚れは取れない物なのかな できたら中古の話題はこっちで盛り上げてやってくれないか
中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1533683716/ catは加熱機能つけないのかな?
130で加熱機能つけれるなら欲しいのだが。 ワイ、コンビニ店員。3月から自営業。
お前ら頑張って働け 花子可愛くないよなー。アチラのロリコン好みなのかな。
香月杏珠とか山田りかこみたいなジュニアアイドルの顔を
なるべくそのままつくって136に乗っけたらいいのに。絶対に完璧に
そっくりにはならないんだから肖像権とかひっかからん。
日本市場向けドールの開発にジュニアアイドルの研究してほしいな。
日本のジュニアアイドルは中国のロリコンもオカズにするくらい整ってる。
中国雑技団少女のDVDとかあったけどワレメを楽しむだけで顔は全く可愛くなかった。 >>508
加熱機能肝心の尻と胸があったかくならないって聞くけど 持ち主さんの画像と公式の画像
比べると結構違うよね
持ち主さん画像の方が可愛い 注文したいけど到着するの早くても3月中旬か?
めんどうだな・・・ 喘ぎ声機能とか温熱機能も必要ない 重くなって高くなるだけ
もっとシンプルに自然な万歳ポーズや裂け、ブリード対策に。
でもそれじゃ目新しさないんだろうな 花子は東洋人好きの欧米人向けに作ったヘッドなのかも知れん 1月18日に注文した126cmが今日発送された!
休み前に発送されてよかった・・・ >>510
何故それをここで愚痴っぽく言うのかな?
本当に出して欲しいならKittyさんとAndyさんに言えば良いのに >>510
そのへんは日本人のロリコンを
CATがスーパーバイザーとして雇えば解決するんだがな >>511
TPEはゴムだから熱伝導率が低いので
胴体に熱源が仕込まれてても、TPEの厚みが有る乳と尻には熱が回らない
これを解消するにはドール全体を毛布で包む必要が有るが
それやるなら電気毛布使った方が手っ取り早い 熱伝導率が低いって事は、TPEは一旦温めたら冷めづらいって事?
劣化や変形が怖くて電気毛布やったことないんだけど、人肌状態がプレイ中長く続くなら興味あるな 電気毛布とか熱源内蔵寝袋にドール入れるとかいろいろ朝鮮史たけど一番良いのは布団乾燥機だったわ
早くドールあったまるしついでにベッドも暖かで良い事尽くめだった
https://i.imgur.com/LyFgtVM.jpg >>525
布団にドール寝かせてノズル差し込んでスイッチオン
10分くらいでほかほかあったか すまんがおまえらロリコンってことでいいんだよな?
こんな幼女に欲情してロリコンじゃありませんとか
世間じゃまかり通らないよ? 俺もペド
だからQちゃんよりもっと幼いの作って欲しい >>530
135〜144cmまでってことかな
写真だと110くらいの少女にみえる ぱ○ちゅ の お城 で買ってみるか…
至福のコーヒーのために 口が動くヘッド注文したけど、発送された
3月じゃないの?何でだろう? おおーすごいですね 残業のおかげかな
到着したらぜひレポお願いします あご関節らしきモノが内蔵されてるヘッドのことらしい
>>546
おかしいよね
単純に初期ロットが関節のネジの締め付けが緩くて開きっぱだったってことで
強めに締めたら良くなりましたってことじゃないかな
届いたら口開閉の固さ(グリップできるか)教えてもらえませんか? >>549
確認の為、オプションの問い合わせをしたけど返信が来ない
今輸送中、税関考えて月曜位かな
>>550
11日注文(130+ya)で27発送 ずっと同じポーズで放置してるといかにも人形ぽく感じて景色の一部になってしまうけど
ポーズ変えたり着替えさせたり髪いじったりしてると愛着わいてくるんだよな >>486
一見するとメチャクチャ可愛いんだけど
やっぱり微妙なんだよなぁ 人形として見るとめちゃくちゃ可愛いけど
街中でリアル見ると
やはりリアルと違うとなる
造形的には完成の域に入ってるはずなのに
あとは何が足りんのやろね… >>558
視線を中空じゃなく下か外にする
あと微動だにしないとこかな 寝てても呼吸するからね
服の下に胸がわずかに呼吸で上下するみないな
仕組みを考える ゆっくり回る板カム、風船・・ そういや最近のギャルゲーの女の子って
立ち姿のときでも呼吸するみたいに微妙に動いてて
あれリアルさあるよね 大昔からあるだろ
一枚絵を微妙に拡大縮小させて動いてる風に見せる手法 130 と ヘッド3つを買って、130の体型がイマイチ気に食わなかった者ですけど、
今日126が届いて、求めているロリ感完璧でした!!
足フェチなので130は足首がちょっと大人ぐらい太かったので、
そこがとても惜しかったです、、
126はふくらはぎの上の方にもう少しだけ肉をつけてくれるとさらにベターですが、
現状では自分にとってはベストの選択でした。
実践も、リムーバブルボディに何もホール入れずに挿入するのがちょうど良かったです。 >>559
アニメに似せた3Dとラブドールは比較にならんだろ
てかめっちゃエロいなこれ保存したわ(恍惚) >>564
随分うらやましいモノをお持ちの様で・・・ >>566
多少太いかもしれないけど、さすがに中はスカスカですよw
好みはゆるふわ系みたいな低刺激ホールがもともと好きなので
一体型だと多分きつすぎていけないんですよね、、
なので、入り口付近だけ刺激があって
奥はほとんど当たらないぐらいがちょうどいいみたいです ブログを見てると自分でそぎ落としたり足したりして
自分好みのバランスにする人がいた ちょっとグロ >>567
>>568
俺は逆に高刺激じゃないとイケないから
釣具のワームを膣の中に入れてセックスしてる
粘土高めのローション使ってまさにずりゅずりゅ気持ちいいわ
腰ゾワゾワして震える 釣具のワームって何かと思って検索してみたら
おい、ふざけんな!
https://i.imgur.com/hoyujXW.jpg >>570
にゅるにゅるからもつく感じ気持ちいぞ
ローション多めで
挿入したらスパイラルというか一回突く事に中のワームが移動してランダムな刺激がたまらん
https://i.imgur.com/w1kmfIv.jpg あ、これだな
ttps://youtu.be/e6iiPCQw7hY いやこれワームじゃなくてなんか他のもんでも代用できんじゃないの?w ヴァージンループのハードかセブンの 透明タイプの
オナホにダイソーの太い輪ゴムの 20番か270番を
二重巻きにして三カ所くらい 締め付けゾーンを
作ったやつをローションを少し 塗ってドールの
奥までねじ込んでホールを カスタムするとめっちゃ
気持ちいいよ。 プレイ中のホールの外観は
損なわれるけど 挿入し始めたら気持ち良すぎて
ピストンに夢中に なる。気兼ねなく生中出し
できるから最高だよ。 ローションはラグゼという
ペットボトルに 入ったやつしか買ったことないけど
これで充分。 輪ゴムの掛け方で締め付け感を調整
できる。 輪ゴムなしでもまた違った気持ちよさが
味わえる。 一体型ホールはどうもイマイチだから
カスタム推奨。 動画のシリコンヘッド、TPEボディのタイの肌とかいう褐色。気になる。
濃いからかシリコンとTPEの色味の際もあまり違和感なくて。
特別とか書かんと、気軽に選択できるようになれば良いのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています