catdoll専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おおーすごいですね 残業のおかげかな
到着したらぜひレポお願いします あご関節らしきモノが内蔵されてるヘッドのことらしい
>>546
おかしいよね
単純に初期ロットが関節のネジの締め付けが緩くて開きっぱだったってことで
強めに締めたら良くなりましたってことじゃないかな
届いたら口開閉の固さ(グリップできるか)教えてもらえませんか? >>549
確認の為、オプションの問い合わせをしたけど返信が来ない
今輸送中、税関考えて月曜位かな
>>550
11日注文(130+ya)で27発送 ずっと同じポーズで放置してるといかにも人形ぽく感じて景色の一部になってしまうけど
ポーズ変えたり着替えさせたり髪いじったりしてると愛着わいてくるんだよな >>486
一見するとメチャクチャ可愛いんだけど
やっぱり微妙なんだよなぁ 人形として見るとめちゃくちゃ可愛いけど
街中でリアル見ると
やはりリアルと違うとなる
造形的には完成の域に入ってるはずなのに
あとは何が足りんのやろね… >>558
視線を中空じゃなく下か外にする
あと微動だにしないとこかな 寝てても呼吸するからね
服の下に胸がわずかに呼吸で上下するみないな
仕組みを考える ゆっくり回る板カム、風船・・ そういや最近のギャルゲーの女の子って
立ち姿のときでも呼吸するみたいに微妙に動いてて
あれリアルさあるよね 大昔からあるだろ
一枚絵を微妙に拡大縮小させて動いてる風に見せる手法 130 と ヘッド3つを買って、130の体型がイマイチ気に食わなかった者ですけど、
今日126が届いて、求めているロリ感完璧でした!!
足フェチなので130は足首がちょっと大人ぐらい太かったので、
そこがとても惜しかったです、、
126はふくらはぎの上の方にもう少しだけ肉をつけてくれるとさらにベターですが、
現状では自分にとってはベストの選択でした。
実践も、リムーバブルボディに何もホール入れずに挿入するのがちょうど良かったです。 >>559
アニメに似せた3Dとラブドールは比較にならんだろ
てかめっちゃエロいなこれ保存したわ(恍惚) >>564
随分うらやましいモノをお持ちの様で・・・ >>566
多少太いかもしれないけど、さすがに中はスカスカですよw
好みはゆるふわ系みたいな低刺激ホールがもともと好きなので
一体型だと多分きつすぎていけないんですよね、、
なので、入り口付近だけ刺激があって
奥はほとんど当たらないぐらいがちょうどいいみたいです ブログを見てると自分でそぎ落としたり足したりして
自分好みのバランスにする人がいた ちょっとグロ >>567
>>568
俺は逆に高刺激じゃないとイケないから
釣具のワームを膣の中に入れてセックスしてる
粘土高めのローション使ってまさにずりゅずりゅ気持ちいいわ
腰ゾワゾワして震える 釣具のワームって何かと思って検索してみたら
おい、ふざけんな!
https://i.imgur.com/hoyujXW.jpg >>570
にゅるにゅるからもつく感じ気持ちいぞ
ローション多めで
挿入したらスパイラルというか一回突く事に中のワームが移動してランダムな刺激がたまらん
https://i.imgur.com/w1kmfIv.jpg あ、これだな
ttps://youtu.be/e6iiPCQw7hY いやこれワームじゃなくてなんか他のもんでも代用できんじゃないの?w ヴァージンループのハードかセブンの 透明タイプの
オナホにダイソーの太い輪ゴムの 20番か270番を
二重巻きにして三カ所くらい 締め付けゾーンを
作ったやつをローションを少し 塗ってドールの
奥までねじ込んでホールを カスタムするとめっちゃ
気持ちいいよ。 プレイ中のホールの外観は
損なわれるけど 挿入し始めたら気持ち良すぎて
ピストンに夢中に なる。気兼ねなく生中出し
できるから最高だよ。 ローションはラグゼという
ペットボトルに 入ったやつしか買ったことないけど
これで充分。 輪ゴムの掛け方で締め付け感を調整
できる。 輪ゴムなしでもまた違った気持ちよさが
味わえる。 一体型ホールはどうもイマイチだから
カスタム推奨。 動画のシリコンヘッド、TPEボディのタイの肌とかいう褐色。気になる。
濃いからかシリコンとTPEの色味の際もあまり違和感なくて。
特別とか書かんと、気軽に選択できるようになれば良いのに。 全種類買いそろえて展示場やりたい。やっぱ現物展示が一番。
全員が不安と期待でモヤモヤしてる感じがすげえまどろっこしい。
オリやウッズと違って即断で買える価格だしCATこそ展示場が必要だな。
今ならマスク着用義務で顔隠して気兼ねなく行けるし。
販売もすれば現物確認&即日えっちOKの付加価値で定価プラス1万5千円でも
売れそう。王道オプションの客以外はネットで買えばいい。
王道仕様だけ売っておけばほとんどの客のニーズにこたえられそう。
パペットのCAT版やろうかな。パペットはなんでCAT無視なんだろ。 youtubeでcatなんか扱ったらBANされるやろ 台湾かなんかのドーラーがYouTubeでCATレビューしてるのあるけど
あっちはOKみたい
日本だと最悪タイーホされかねんが… >>581
>>581
Catの展示なんかを日本でやったら即、公安に摘発されると思うぜ!! 総合への誘導うるさいよ。
当時の過度なyoki上げcat下げにウンザリして、このスレできたの!
cat民は此処で楽しくヤッてんだから干渉すんな。 >>588
逆だろ
最初はyoki下げばっかりで次にcat下げが始まった ラブドールだったら何でもOKじゃなくて
ジョジの割れ目に入れたくて仕方なかった
ロリコンが念願かなってcatを買っているので
あって。catは競合他社が存在しない独占状態。
axbは微妙に違う。あれはリアルなロリでは無い。
等身大フィギアとか人工物感丸出しの人形と
やりたい人むけというか。catは西村リカや
ジュニアアイドルでしか興奮できないガチ勢むけ。
もう1社くらい出てきてほしいけどな。
スリム筋肉質中学生巨根140センチショタドール
とか男女に需要ありそう。ショタも少ないな。 そうだよファンタジーじゃなくて求めてるのはリアルな女児なんだよ
115,126,146と来て138と130でほぼ理想通りのドールに出会えたからcatに感謝してる スレチ乙
こんな娘おったらお遊戯会で泣いて、入学式で泣いて、卒業式で号泣する自信がある >>593
子ども作れ
俺は偽装というか結婚して娘産まれたぞ >>593
でもJKくらいになったら
彼氏とやりまくりだよw 関節が硬くて、背中を丸めたいんだが、どうすれば、できる? 136 tami 136は背中曲がるけどかなり固いからとりあえず力ずく 春節中でもcatは工場稼働してるみたいだけど今注文しとけば休み明けと同時に発送されたりするのかしら 日本にもCATの工場ほしいな。マクドみたいに日本オリジナルの
商品をつくれば需要により細かくこたえられる。
ラブドールのノウハウはもう完全に中国に教えてもらう側。 >>604
日本で作ったら猥褻物かポルノ法違反で捕まる。 >>603
>誠に勝手ではございますが、旧正月の休日のため、2021.01.28以降は工場休暇となります。
> 私たちの工場は2月末に稼働を開始します。
>2021.03以降、お客様にラブドールをお送りします。
>ご不便をおかけして申し訳ございません。
だそうです。 >>599
いいのか フルシリコンなら熱にも強そうだけど まぁ虹寄りのlingちゃんの方がワイは好きだけどな。 Catはリアルと二次のちょうどいいバランスを見せてくれる
もっともリアルに振ればグロテスクシリーズになる
Catは大人の人形の120cmみたいなのしか無かったなかでは
画期的なdollだと思う yaの口可動来たわ
あごに骨格がついた感じ
グリップはしないので、開いたままは無理
https://i.imgur.com/te80qh4.jpg >>607
俺もおんなじメール来た
生産開始は3月からかな>>607 >>611
レポおつです 開いたままにしたいときは
なにか詰めてもいいな 骨格ありはいいね
カツラの品質がよくないとの話があったけどどうなんだろう 中国の勢いがこのまま止まらなければ10年後には自分で飛行機に乗って
直接お家に歩いてくるラブドール が作られてそう 中華dollはこのまま職人の引き抜きや
中華同士で粗悪コピーの仕合で訴訟騒ぎになり
当局が気が付いて販売禁止、人形廃棄、であっという間に消える
そして顧客リストだけは闇に流れて・・ 海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、人類は死滅していなかった! catのページに
>旧正月割引 – 史上最大の割引 – 期間限定オファー(2021/02/04〜2021/02/17)
>スーパーメイクのラブドールを購入。 追加のラブドールの頭を1つ無料で手に入れることができます。 (ラブドールは3月に発送されます。77件限定です。お早めにご注文ください。)
割引とあるけど、聞かないといくら割引なのかわからない。。。 そういやフルシリ115の出荷とかどうなってんのやろ
kittyさんすっかり忘れてたりしてw バックスタイルが一番やりやすいけど
せっかくの顔が見えないのがなあ 138とMilaヘッド来たけどyaにしとけば良かった希ガスw 姿見見ながらやると背徳感増すよね
対面座位でズコズコやってるの背後から見ると絵面が完全に児ポ catのtpeヘッドって単品購入出来る?
いくらするんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています