catdoll専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本ってモザイクの問題とかもあるけどめんどくせぇな >>775 CATでショールームなんてやったら フェミが詰めかけて終了だろ 騒ぎになればテレビ局も取材にきて 管理者にインタビューとか有り得る 森の発言みたいにばれないようにしないと あっというまに「人でなし」の烙印と 全面取引停止の圧が海外からかかるよ そしたら政府すぐ動いちゃう じゃあ北海道の夕張とかいいんじゃね? 行きたくても交通少ないし、さびれすぎて新規事業の参入を市役所は望んでるからごり押しで押し切って そんでもって入り口は成人ドールとか置いて奥にcat置くとか まぁ絶対にやらんけど 100のドール買おうかと思ってるんですが ドールのボディって規格は全部同じでヘッドだけ違うって理解でいいんですか? ショールームとか派手なことはせずにひっそりとやってくれ >>769 >>770 押し入れに立てて保管しようと考えてます。 そのため足裏に鋲の付いた自立式でオーダーする予定です。 保管方法としては縦置きが一番良く、その次に横置きと聞きました。 108pと130pは持っといたほうがええな 130pからやたらでかく感じるわ >>785 130は造形がとてもいいけど胸がぺったんこが惜しまれる。 あれがふくらみかけの胸だったら言うことなかったのに。。 Andyさんから連絡きてた。 よーく考えて回答せねば。 CATDOLL 138 Ya+ 超リアルメイク 添付ファイルで、かつら2本、目の色、肌の色、乳首の色、陰唇の色、膣のタイプ、足のタイプをお選びいただけます。 添付ファイルでYaのメイクスタイルを選択できます。(#1ファクトリーオリジナルメイクスタイル#2カスタマータイプメイクスタイル) 割引:ラブドールの頭をもう1つ無料で入手できます。どのラブドールの頭が好きか教えてください >>787 むこうは昨日旧正月元旦なのに仕事熱心だな Yaヘッド選ぶひとけっこう多いね 自分は口開きヘッドが気になる >>788 Andyは複数人いるのでは?もしかしたらAIかも。 口開きヘッドは開発したばかりだから実際届いたら思わぬ不具合があるかもしれない。 と、思いつつ2つとも口開きヘッドにする予定です。 口可動ヘッド、そんなに奥行きな無いぞ。ほほは広いけど メイク選択なんか増えたのか? うちのなんか、マツゲ付いてないんだけど??? https://i.imgur.com/iN2dLig.jpg 開口ヘッドの一番嬉しい使い方は 喉にワイヤレススピーカーを仕込む事だ 付け歯を差し込むとかなり印象変わると思う yaをこんな風にしたいけどノーマルじゃ入らない https://i.imgur.com/6jZX8PX.jpg >>793 めっちゃ可愛い!と思ったけどアプリかーいw >>792 数年前からあるmilaでもそれできるけどね 春節に仕事する時点でcatは凄いな。yokiも頑張れ >>786 108所持してるが 小さ過ぎてドール感が強いから つるぺたな130は等身大の未就学児という感じがして良い Qちゃんはお腹があまりポッコリしてないし 割と足が長いから 見た目6歳児ぐらいのバランスなんだよな >>802 130センチでyoki体系で出してくれたら嬉しいわ >>802 90cmくらいの欲しいね 原神のあの子みたいな おっぱい盛ってくれ こちとら3次元のガチロリじゃねえんだよ いや不自然に胸が大きいドールなんていっぱいあるやん キャッチミーに中古キャットが入ると 爆速で売れるな。もうキャットの新品を 扱うだけでも商売成り立つだろうな。 色とか仕様とか細かい注文できなくても すぐ手に入る事の方が大事なんだろうな。 タミは人気すごいなあ。オリのアリス以来の ヒット商品かもな。 クレーとパイモンのエロ画像が毎日大量に作られるからありがたい そんな名前だったのか 可愛いから何度かお世話になってるけど名前は知らなかったw ローションまみれのスク水を庭で干しながら、Andyさんへの返信を考えていた。 まむこ一体型、ノーマルの足 迷いに迷ったがもうこれしかない。 分離式はドールへの愛が希薄になるし、足に鋲を打つと美しさを損ねてしまう。 清掃や保管が大変になるけど、それを上回るリターンがあると信じたい。 自立足にしないと移動させているときにちょっと壁に立てかけることも難儀なものになるぞ 俺も2体目を非自立にして失敗だった 移動させるにしろ何をするにしても一回一回吊り直すのはかなりの重労働だしポーズを変えてベッドに寝かせるのも大変 壁もたれでちょこっと立ってもらっていて、その間に用事をすませたり出来る方が楽 次回からは自立型にするよ俺は 足は靴下履くし、自立型の方がいいんでない? 非自立型もってるけど、立たして痴漢ごっこしたかったわ😢 非自立型は足裏の造形より自由度の低さが上回る TPEは重いしCATDOLLのドールは膝関節が緩いから自立式でも立たない気がするんだが、ちゃんと自立するの? 俺はベッドの上での実践以外には使ってないから、非自立式で満足してる。立たせて移動させる事もないので。 まんぐり返しの姿勢の時とか、足裏綺麗だと興奮するよ。 実践メインか、着せ替え撮影もしたいかでどっちが良いかは変わってくると思う。 ただ実践メインでも、立ちバックとか>>821 みたいなプレイしたい場合は自立式いいかも。 リアルメイクとノーマルで顔のメイクは差があるのかな? 足フェチからしたら自立足はマジで萎える 正常位で足裏のボルト見えるとなぁ 基本非自立しか買わないし むしろ自立足のメリットが感じられない 自立足の方がボルトのとこから裂けて足裏すぐボロボロになる 風呂入れる時水が侵入するし というか非自立足でも普通に靴履かせたら自立するけどな >>818 そのラックじゃ強度弱くね? 耐荷重20kgって書いてあるぞ ドウシシャや山善の足まで全部スチール製のやつの方がいいよ 値段は少し高いが耐荷重85kgあってウチは2体ぶら下げてる リアルメイクは落ちると某ブログで見てからノーマル1択 >>830 Qちゃん1体だけ位ならいいように思えるが そこのレビュー見た限りじゃ耐荷重20kgあるかどうかも怪しい それに115でも20kg近いからプラの足だとすぐにヘタる 最悪キャスターが根元から折れてラックごと倒壊するぞ 小さなアンヨに思わず頬擦りしたくなるときあるから非自立もいいかもな 頭1個無料とあご可動無料につられてリアルメイクで2体注文しちまった 2年前に買った初期のリアメはもうほぼ色落ちしてるけど頭追加で買うより安いしな 頭が4個になったんで全部あご可動にできないか聞いてみたけど、今はDuduとTamiと Yaしかできないって言われた。NanakoやSashaなんかもできるようになるといいな 自立でも幼女系の靴下履かせれば 実践時に見た目もよくて一石二鳥やん 立ちバックもやり放題だし 実践派なら自立&取り外し型だと思うけど >>836 自立足無しでも靴履かせれば立ちバックできるし 素足ぺろぺろや足コキも楽しめるし 自立足無しが良いよ >>837 え、おまえドールの足とか舐めてんの…? ベビーパウダーはともかく 粉ミルクプレイはネタだよな?w 昨日の深夜に注文したら、今日の早朝にカスタマイズオプションおメール飛んできてた オプション返答したら速攻で返信帰ってきたし、中の人正月休暇中にほんとお疲れ様です CATDOLL 138 Ya+ 超リアルメイク ASIN: XXXXXXXXX ----------------------------------------------------------- はい、返信カスタマイズオプションをありがとうございます。 あなたのラブドールをできるだけ早くアレンジします。 あなたのラブドールを完成させた後、写真と追跡番号をお送りします。 ----------------------------------------------------------- >>816 その判断はまあ良い それよりも、気になるのは庭の形状 女児の衣服とか干しても、外からあまり見えないの? >>845 隣に大きな二世帯住宅があって幸せそうな若夫婦&子供2人と爺婆が住んでる。 その家の二階から当方の庭が丸見えの状態。 今日、買い物の帰りにその家の婆に会ったんで挨拶したらなぜか怯えた顔をした。 >>839 舐めてるぞ むしろ本番せずにKikiの足裏舐めながらオナニーする事が多い https://i.imgur.com/mafNBYp.jpg スク水着せるドールを持ってるお隣さんとか子持ちからしたら警戒対象だからしゃーないw >>846 婆「ひっ…!(庭にローションまみれの女児用スク水を干してる隣家のロリコン)」 部屋干し一人暮らし最強 100サイズのパンティ干し放題だし >>818 そんな貴方は他社製だがヘッドと胴体のシームレスのdollに 興味が行くかもしてない 植毛ならうなじ美人 ワイのqちゃんが日に日に可愛くなっていく 売ろうと思ってたのになんでや 一体型の方が洗う時水が入らないから良いって聞いたんだが。 悩ましいな。 等身大のフィギュアだと思えば購買に抵抗感無いだろう あと女性のユーザーもいて動画に上げたりしてる 衣類のdollへの色移りだけど 新品のデニムとかは論外として 何度も洗濯したであろう中古衣料とか だとどうだろうか 色移りの理屈を検証してる人のブログをどっかで見たけど、結論としてはどんな服でも色移りのリスクはあるらしい だから少しでも可能性を減らすために着せる前にはベビーパウダー、着せた服は毎回洗濯しとけってことだった >>847 tpeを舐めるのはちょっと… フルシリなら全身舐めまわすわw >>859 古着で買ったスカートの裏地がナイロンで色移りしたわ うちに来て二か月経つけどまだ添い寝するとブリードにおう こんなもんか そりゃ完全無臭じゃねえだろうし。1年ちょいだが軽くうちも匂うよ そもそもいい匂いの素材じゃないからね。身近な用途だと 湿布のブヨブヨの部分だから。元のニオイがわからないくらい 強烈なニオイがついてるけどね。湿布の成分を配合して 添い寝したら筋肉痛が治る医療用ラブドールも作れるって事だな。 >>859 ドールにサランラップ巻いてその上に着衣したらどうだろう? 揉み心地が悪くなるけどラップ巻くのが一番いいかもね Andyさんから回答きた。 質問: 追加の頭もリアルメイクにしてもらえるのですか? (可能なら私はそれを望みます。) Question: Can you make an additional head with real make-up? (I would like it if possible. ) 回答: all the love doll's head include super makeup 上記のグーグル翻訳: すべてのラブドールの頭にはスーパーメイクが含まれています >>874 そんなにひどい英語だったのか( ˘•ω•˘ ) ちなみにオーダーするにあたりAndyさんに注意してほしいことを伝えた。 注意: 頭の色と体の色は必ず同じにしてください。 商標「CATDOLL」を人形の首に刻まないでください。 頭は2つとも口が動くタイプを選択します。 caution : Make sure your head and body are the same color. Do not engrave the trademark "CAT DOLL" on the doll's neck. For both heads, select a type that moves the mouth. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる