catdoll専用スレ 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自立でも幼女系の靴下履かせれば
実践時に見た目もよくて一石二鳥やん
立ちバックもやり放題だし
実践派なら自立&取り外し型だと思うけど >>836
自立足無しでも靴履かせれば立ちバックできるし
素足ぺろぺろや足コキも楽しめるし
自立足無しが良いよ >>837
え、おまえドールの足とか舐めてんの…? ベビーパウダーはともかく
粉ミルクプレイはネタだよな?w 昨日の深夜に注文したら、今日の早朝にカスタマイズオプションおメール飛んできてた
オプション返答したら速攻で返信帰ってきたし、中の人正月休暇中にほんとお疲れ様です
CATDOLL 138 Ya+ 超リアルメイク
ASIN: XXXXXXXXX
-----------------------------------------------------------
はい、返信カスタマイズオプションをありがとうございます。
あなたのラブドールをできるだけ早くアレンジします。
あなたのラブドールを完成させた後、写真と追跡番号をお送りします。
----------------------------------------------------------- >>816
その判断はまあ良い
それよりも、気になるのは庭の形状
女児の衣服とか干しても、外からあまり見えないの? >>845
隣に大きな二世帯住宅があって幸せそうな若夫婦&子供2人と爺婆が住んでる。
その家の二階から当方の庭が丸見えの状態。
今日、買い物の帰りにその家の婆に会ったんで挨拶したらなぜか怯えた顔をした。 >>839
舐めてるぞ
むしろ本番せずにKikiの足裏舐めながらオナニーする事が多い
https://i.imgur.com/mafNBYp.jpg スク水着せるドールを持ってるお隣さんとか子持ちからしたら警戒対象だからしゃーないw >>846
婆「ひっ…!(庭にローションまみれの女児用スク水を干してる隣家のロリコン)」 部屋干し一人暮らし最強
100サイズのパンティ干し放題だし >>818
そんな貴方は他社製だがヘッドと胴体のシームレスのdollに
興味が行くかもしてない 植毛ならうなじ美人 ワイのqちゃんが日に日に可愛くなっていく
売ろうと思ってたのになんでや 一体型の方が洗う時水が入らないから良いって聞いたんだが。
悩ましいな。 等身大のフィギュアだと思えば購買に抵抗感無いだろう
あと女性のユーザーもいて動画に上げたりしてる 衣類のdollへの色移りだけど
新品のデニムとかは論外として
何度も洗濯したであろう中古衣料とか
だとどうだろうか 色移りの理屈を検証してる人のブログをどっかで見たけど、結論としてはどんな服でも色移りのリスクはあるらしい
だから少しでも可能性を減らすために着せる前にはベビーパウダー、着せた服は毎回洗濯しとけってことだった >>847
tpeを舐めるのはちょっと…
フルシリなら全身舐めまわすわw >>859
古着で買ったスカートの裏地がナイロンで色移りしたわ うちに来て二か月経つけどまだ添い寝するとブリードにおう
こんなもんか そりゃ完全無臭じゃねえだろうし。1年ちょいだが軽くうちも匂うよ そもそもいい匂いの素材じゃないからね。身近な用途だと
湿布のブヨブヨの部分だから。元のニオイがわからないくらい
強烈なニオイがついてるけどね。湿布の成分を配合して
添い寝したら筋肉痛が治る医療用ラブドールも作れるって事だな。 >>859
ドールにサランラップ巻いてその上に着衣したらどうだろう? 揉み心地が悪くなるけどラップ巻くのが一番いいかもね Andyさんから回答きた。
質問:
追加の頭もリアルメイクにしてもらえるのですか?
(可能なら私はそれを望みます。)
Question:
Can you make an additional head with real make-up?
(I would like it if possible. )
回答:
all the love doll's head include super makeup
上記のグーグル翻訳:
すべてのラブドールの頭にはスーパーメイクが含まれています >>874
そんなにひどい英語だったのか( ˘•ω•˘ )
ちなみにオーダーするにあたりAndyさんに注意してほしいことを伝えた。
注意:
頭の色と体の色は必ず同じにしてください。
商標「CATDOLL」を人形の首に刻まないでください。
頭は2つとも口が動くタイプを選択します。
caution :
Make sure your head and body are the same color.
Do not engrave the trademark "CAT DOLL" on the doll's neck.
For both heads, select a type that moves the mouth. Can you だと相手の能力の有無を問うことになるから場合によってはかなり失礼になる
この場合だとDo you の方がベター >>876
そうだったのか。
英語さっぱりでGOOGLE先生に任せてしまった。orz
Andyさん怒ってないといいけど。 うちは色移りと汚れ防止のためにこれ着せてる
あそこオープンだから着せたままプレイもできる
超薄型透明タイツ長袖オープン股ストッキング女性フルボディストッキング
https://a.aliexpress.com/_mNxzGir >>877
大丈夫ぢゃね?
Andyさんの英語も時々???ってな事もあるし
まぁ俺は19歳までは英語圏で育ったが俺の英語も???って時もあるそうだから気にせんで良いと思うぜ!! 目の色だが黒よりもブラウンの方がリアリティーがあるのだろか?
さっきコンビニで見た女の子の目は黒よりもブラウンに近い色だった
因みに俺のQちゃんは黒色の目玉している >>879
逆にストッキングの色が、色移りしたら本末転倒だよな 生気を感じたいならブラウンじゃないかな
眼球は黒だと時に死んだような不気味さがあるし、
ドーラーさんのブログ見てても生気が感じにくい。 ふにゃふにゃの外人に、
CAN YOU FULL-BOKKI OK?
って言ったら殴られてもしかたがないです・・・ 観光客相手だったけど中国人に通じる英語なんて日本人と変わらんレベルだったから日本人同士で英会話してるぐらいのノリでいいと思う
あと関係ないけどシンガポールで黒人の従業員にstand up please!!(キレ気味)って連呼されてるのに分からずに戸惑ってたレベルの中国人もいた 大人の女の小型版しかなかった業界にCatは
堂々とリアルな児童を模したSEXdollを低価格で提供してくれた
ここなら100cm以下の美幼女のラインナップも期待できるのではないか 外人に中指立てながらCAN YOUって言ったらどうなるん? >>887
5年ぐらい前
最初に「中国にはつるぺたロリっ娘ラブドールが有る」という話で
アダルトグッズ板やふたばのエロ板で盛り上がったのは
DH168のMollyだったんだよ
当時はアリエクでも送料込み20万超える高価なドールだった
(もっとも国産のオリエント工業が60万スタートだったのに比べりゃ格安だが)
Mollyのバカ売れで追従業者が多数出たが
その中で、ヤバいリアルな造形でロリ者の下半身を掴んだのがCatdoll >>881
CATの目玉で黒も選択できるの!?
メニュー見たけど3種類あって、1#茶色、2#青、3#黄色?だった。
もしかしたら3#が黒だったのだろうか。 モリーは未成年モデルの先行者だが
足がやたら長いモデル体型に人形顔だからイマイチだった
俺的にはブサイク寸前の膨れっ面なCATDOLL旧126センチドールが
リアルに居そうな感じがして大変コーフンした
https://dotup.org/uploda/dotup.org2389033.jpg >>891
かわいいしリアルだ
目の色は黒かな。
このヘッドはもう売ってないの? >>893
ヘッドはそれで合ってる。ただボディは旧126cmなので今のと比べるとかなり出来は微妙。
持ってたから分かる。 >>894
たしかに最近の造形で気になってた下過ぎる下付きじゃなく
これは「正面からしっかり見えるワレメ」で具まではみ出てるね
旧ボディのほうがいい形に見えるが微妙なのかー。 ガチロリじゃないんで、CATは微妙なんだよなぁ
確かにYAちゃんとか、かわいいんだけどね・・・
でも、126cmで違和感ないYAちゃんとか、サイズ感が微妙なんだよなw
本当のリアルを求めるなら、山中ユリ(小5)とか身長144cmだったから
126cmや、130cmや、138cmで満足できる御仁がうらやましい >>896
旧126は具はほとんど無い
クリ包皮っぽい三角形の突起が申し訳程度にあるだけでビラビラの造形は無い
あと、下半身ぽっちゃりに見えるのは画像マジックで
上半身が不自然に薄くて貧弱なので
下半身が強調されて見えるだけだったりする 小麦肌はアジアントーンとタントーンの2種類しかないのですか?
中古でリアルな小麦肌が売られているのですがあれはタントーン? キャッチミーの中古タミは全部色が違って見えるな。
下手なジュニアアイドルのグラビアより抜けるから
タミで写真集だせそう。西村理香はワレメ見るしかできなかったけど
タミはやらせてくれるからなあ。 そろそろCatdoll選抜、見た目と肉感
「いちばんそそられるワレメは何センチボディか選手権」決めたい
どの身長のdollのワレメが一番なのか みんな下付き過ぎだけど tamiってシリコンヘッドだと思うが
nanacoみたいにボディと色の差があんまないのはなんでやろ? >>904
自分の好きな年齢層のワレメが最強って言い張るだけやろ
俺はQちゃんがベスト >>904
ジェンダー配慮が足りない、何故女子限定なのか(割れ目よりショタチンポが好き、130の半ぼっきから垂れる様子が脳裏から離れない!!) 濃いスジ造形、くぱあ機能が進化した新TPE138推し 130と138どっちか買おうかと迷ってるけどどっちが良いのか決められない
それぞれを比較した場合の特徴というか長所ってどんな所? 138は新しいボディだから136なんかと比べて肉付きが良くて自然なんだけど130は更にムッチリで体重は146より重い
あと130は胸がペタンコなのに対して138は掴めるくらいあるし脚が長い分バックもやり易い ペド寄りのロリコンなら130
正常なロリコンなら138 言いたくはないが、ロリコンがそもそも正常ではないという自覚は持たないとな 130センチ以上ばっかり出てくるけどもう高身長タイプしか売れないのかな
ロリコンと言ってもお前ら中学生くらいのが好きだったんだな 二次元寄りの3次元とかじゃないとん「ほおぉおぉ」出来ないんだよなぁ。
lingちゃんは神、はっきりわかんだね 138の服はどれくらいのサイズがよい感じ?
やっぱ小さめ選ぶ? 17の20時ころにアマゾンで決済したけど追加ヘッドの案内届いたな
77体は意外と売り切れないもんなんだな おまえらってこのスレでさんざん変態アピールしときながら
結局はエアプロリコンなんか? 全く関係が無い話なのだが本日とうとう4円パチンコの貯玉が100万発を突破してしまった。
我ながら7桁の貯玉数をみたら、なんか引いてしまった。
これからどうしょうかな?このまま貯玉するのも飽きてきてしまったよ >>928
本気の悩みだぞ…ほんとうにツラいんだパチンコ屋に通うのは
どうしたらいい? 俺は中卒だからどうしたらいいかわからないんだよ…金ならいくらでも持ってるんだけどな… >>911
指の表情までこだわったメーカーは少ないな
どうかすると骨もないドールもあったり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。