初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>4
どうせたんぽぽ川村みたいなゲロブスなんでしょ?
キモすぎるわ… そりゃあ>>3はディグの障害の級や介護認定の級を知ってるし、障害者手帳も管理してるし、市役所や保健所との窓口もやってる。
更にはディグが外でやらかしてケーサツに保護された時の身元引き受け者としてケーサツに何回も呼ばれてるくらいディグ通だからなぁ。尊敬するわ〜。 >>5
容姿は普通だと思う
元々ドール趣味で等身大に興味持って買った組
化粧楽しい さて年末に電動ドールをポチって何も音沙汰がないわけだが
・・3週間くらいはかかるものだっけかな 俺も今ひとつポチってる状態だけど
工場が中国にあるから30日前後はかかりますのでご了承下さいって正直に言ってくれてるし
問い合わせしたらちゃんと3時間以内には返事くれる
日本語変だけど hanidollで5万のドール買ったら5000円分のポイントくれたので
ウィッグやらのアクセサリーをポイントのみで注文したら音沙汰無くなっちまった
ドールの時はこまめに連絡くれたのに
現金0円の注文でヒンシュクを買ったか…? 面倒だから自治体粗大ごみ持ち込みで処分
ちゃんと引き取ってくれるぞ
段ボールか布団袋に入れてな どうせお前らって銀河英雄伝説のラングみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおまえは焼肉屋の姉ちゃんにホルモンの切れっ端と間違われて
トングでつままれたチンポホーケー伝説の持ち主なんでしょ?ドリチンすぎるわ... >>16
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l :: ゙) 7
ヽ`l :: /ノ )
. ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } 久々にワロタ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ こういうレスが沢山あったのが
. _i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔のラブド板なんだよな今の新参は昔の
. ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .'". ラブド板を知らないから困る
.{ :: 、 :: `::=====::" , il \________
/ト、 :. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" : \
'" `''-、`'ー--─'";;-'''" , \_ >>16
でもラングって孤児院に寄付してたり
家族想いだったり割と良いやつだよ 定型レスが定型レスを呼ぶ既視感だらけのデジャヴスレやー!! あかん。30kg158はしんどすぎるわ。20kg145にしときゃよかった。遊んだあとまじ扱いに悩む そろそろ届くらしいけどちんこ入れる儀式の場所どうすればええんや
負け組レオパ部屋おじさんだから自分が寝るとこすら怪しいってのに とりあえず部屋のゴミを撤去して足の踏み場を作るんだ!まずはそれからだ! >>24
こちら分離タイプ頼んだ
今までの経験上、分離したら運びやすくなる事を知っている >>26
え、ゴミだらけだとドールにホコリひっつきますよ 配達の人にニヤニヤしながらこれなんすか?って聞かれて恥ずかしかった >>31
自分なら堂々とドールって言っちゃう
だいたい置き配にしてるけど >>12
SEDOLLのロボット機能付きのやつ(Sex Robot)
代理店はYourDollだったな
なぜか本家に情報のない163cmに電動オプション付きができたのでな >>26
部屋にドールを敷き詰めてその上で寝るというのはどうだろうか?
枕を尻にするか胸にするかは任せる >>33
ついにロボ時代に突入したね
しかしヘッドは顎可動とか口を改善してもらいたい 中途半端にロボットだと逆にリアリティから遠退いて勃たなくなりそうだがどうなんだろ >>26
床でドギースタイルで
パンパンパンっとーーー
でも・・・足が長いからやりづらいかもー。 尼にあるsableエアーベッドっての買おうと思うんだがどう?
ローションと俺の恥ずかしい汁ぶちまけても問題ないように厚手のバスタオル敷いて完成
事後は何事もなかったようにタオル洗濯機に入れて終わり >>15
これ気になってた
内部金属骨組みとtpeを分けなくても、
こっちの車に乗せてって、
自治体の処分場に直接持ち込みすれば、
引き取って貰えるん?
(恥ずかしいのは置いといて) 関西住みだがうちの自治体はOKらしい
一応正直にラブドールだと伝えて電話で問い合わせた >>26
俺もゴミ屋敷だけど
ドール下に敷いて寝たりそこらに放置したり雑に扱ってるよ
案外ドールって丈夫だわ
https://i.imgur.com/vTSEtOq.jpg >>33
レビューお願いしたいわ
俺も次買うならロボット機能付きにするつもり >>39
TPEは貴重だよ、切り取って売れよ
修理に必要なんだよねー。 tpeは簡単に切断出来そうだし
骨格だけゴミに出せば安そう >>41
掃除したくなってくる
友達だったら無償で部屋掃除してロボット掃除機プレゼントしてるところだ >>50
少なくともラブドールの段ボール箱二つ見えるな
ドール2体このゴミ屋敷にあるのか >>41
俺も昨日までこんな感じだったが夕姫ちゃんのために一日掃除してかろうじて住めるようにはなった
オナ禁のおかげか倦怠感減ったし部屋はきれいになったし妄想しながら尼で学生服漁るの楽しいしでQoL〜クオリティ・オブ・ライフ〜が爆上がりしてる
まだ届いてないけど全てセックス人形のおかげだわ 大型オナホスレにカビだらけのラブドールと汚ねえ部屋を晒してた奴を思い出したわ >>55
いろいろひどいな
全部業者に処分して清掃したほうが
衛生的に良い >>54
湿度は常に気にする
加湿器、除湿機、空気清浄は必要 オナホを水で洗ったまま放置してたらグロくカビだらけになったことがあるから
除菌と水気取りはすごい気をつかうようになった
ドールがカビたら悲惨だからなぁ よっぽど環境が汚いんじゃ…?
適当に放置してもそんなことなったことないぞ ロボット機能付きの夕姫ちゃん
早くレイシアとかで出回らないかな?
少しでも安く手に入れたい 夕姫ってSEDOLLのか
あれデフォだとクソ重いから156cmにしようかと思ってるんだが夕姫ヘッドって合うかな? カビの問題は部屋の汚さよりも湿度と温度の方がずっと影響ある
埃やゴミひとつない部屋でも湿度高ければオナホもドールもカビる
逆に乾燥した部屋なら多少ゴミだらけでもそうそうカビない >>62
基本空気中に無数にカビ胞子飛んでるしな
培養環境にしないのが一番いいのわかる
部屋はカビてないけど結露した窓ガラスの端とかカビはえてるのよくえる ロボット機能付きラブドールなんてあるのか
予算の倍するけどもうちょっと金貯めてロボット機能付き買おう >>42
特にロボット機能が売りのメーカーだからな
プレイ時にどう電動を絡ませるかとか試してみる予定
その他造形などもいろいろ見てみる
>>53
奇遇だな、お主も夕姫氏のお迎え待ちか
後日共にレビューしてみようではないか ロボット機能注文したわ。つむり目ヘッドもう一つつけれるからまぁよしとする。
万が一ロボット機能が進化したら買うかも知らんが今年はもう買わない。
今年中に収入ガッツリ上げてダメージ無くそう >>67
お迎えしたいが重さがネック37kgはさすがに手に余るから>>61みたいに身長下げようか悩み中
自分が扱えるのは30kgまでで頑張っても+1〜2kg
代理店で158cm見たら31kgでギリいけるかと思ったが公式見たら36kg
う〜ん・・・ シリアトで70パーセールやってるけど
それでもギリ高いな…
アルテはなんかテカテカだし…
PERFECT BODYでソフトグリップがあれば速攻で買うんだが >>70
見直してきたら70パーoffだった
え?まじ70パーにするじゃ無くて?
70パーoffなら買いだわ 70パーoffでこんな反応する奴が
いるんじゃシリアトは駄目かもしれんな
フルシリで25kgを切り、20万円切る
バリエーション量、カスタマイズ制の差かな 選択されたウィッグが在庫切れなのでこちらの中から選んでもらって良いですか?
ってメールでわざわざ聞いてきたから●番の画像の白いウィッグでーって返信したのにのに
完成しました!って届いた画像のドールの髪はパッションピンク
まぁいいか……かわいいし >>73
去年の11月頃も70%オフやってたけど、実際に届くのか?
販売者の住所や電話番号書いてないし、ショールームも閉めて見に行けない。
メールの応対はあるけど振り込んで逃げられたら終わりだろう。 >>67
レビューどころかハメ撮り動画上げて一旗あげるくらいの気概でいるぞ
完成画像で夕姫ちゃん…?ってなって信仰揺らぎかけたが AIがどのくらい賢いのか気になる
会話がほぼ成立しなかったり、さっき喋ったことを繰り返す記憶力の無いAIは逆に虚しくなるから >>75
一応日本ラブドールメーカーとしては老舗なんだが
閉店前の徴収とんずら疑惑か… 皆さんのお勧めの着脱式にピッタリのオナホは何でしょうか? まあ俺様はさしずめ比古清十郎あたりだろうなムキムキだし
君達とは違うんだよ >>85
黙れ小僧!とっとと浜口京子でシコッて寝ろ! >>90
だからなに?
うわーはっはっは
おまえ弱いな 俺は180/75筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>97
あれどうやって作ったんだ?
シリコンなんて作れんだろ 銃弾も素手で受け止める世界なんだから土をこねればラブドールくらい作れるんだろう
奥義とかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています