初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>140
音ってなんだ?
家によく来る佐川は白髪の元気な婆ちゃんだから一応女性だな 65cmドールお迎えしたけど
結局物足りなくて
普通サイズのドールも注文したわ
小さすぎると重めのオナホという
感じにしかならんかった 午前中に夕姫ちゃん来る
15時に出勤だからそれまでに三回中田氏する なんかlumidollの150クラスって異様に足長くないっすか?顔は綺麗だけど蜘蛛みたいな 胴体を短く節約したままで
高身長にしてるんじゃね? >>143
俺は逆にどんどん小さくなっていって
今回のついに40cmサイズ頼んでしまった
オナホじゃん!って言われると確かにそうなんだけど
やっぱり運んだり隠したりメンテナンスするにしても大きいのは労力がでか過ぎて >>150
抱き締める感覚がほしい時は等身大らぶぬい重宝してる
ラブドールスレではちょっとスレ違いかも知れないけど エンジェリックドール 添い寝Ver.を買った人はこんな商品も買っています
にあるの服が草はえる
あんなんポチるの止まりませんわ >>151
添い寝はぬいぐるみ素材が良いらしいですね
使い分け良いかも 待望の夕姫ちゃんにちんちん入れまくった
嫌儲でラブドールえっちすぎるスレ立てた人、代理店の人、ラブドール板の人、人形を提供する中国の人、佐川の人
彼らひいては世界そのものに感謝したい
ありがとう 小さいラブドールのニーズに納得した。
奥さんいる奴は隠しやすいのな
オナホ妖精は偉大 大きいドールは事が済んだあと賢者タイムの時に施さないといけないケアや片付けに時間とられるのがな
だからと言ってケアを怠ると汚れたりカビたりと大変だし
マメな人じゃないと結構きつい モコモコ素材の着ぐるみ寝巻き着させて添い寝してるわ ハメるまではいいけどハメた後きついな
パンツスカートブラシャツブレザー全部着せて二回ハメて脱がして洗って三時間くらいかかった
富士山の登山者はこんな気分なんだろうと思う
登ったことないから知らんけど >>162
登ったことないけど
ドールのが楽だろww 服を何着か用意しても着せ替えの労力やドールへのダメージを考えると結局同じのを着たままになってしまう 服を切ってマジックテープ貼って、簡単に着せたり脱がせたりできないもんなの? >>167
マジックテープつける作業が結構大変だけど
脱着は物凄く楽になるな >>168
大変か?
5分もあればできるでしょ
裁縫上手ノリで一瞬 >>169
傘の付け替えた事あるけど縫わないとすぐ剥がれるよ
そしてノリの付いたとこ縫うのは大変だ ウィッグって肌色のウィッグネットにしたほうがいいって聞くけど
セミロングとかの長さになるとウィッグネットで全部カバーできなくて首とかに色移りするのかな?
仰向けに寝かせてたら特にその首や後頭部に触れそうだけど 撮影や実践のとき以外ウィッグ自体外しちゃえばいいのよ。
あとウィッグネットよりも
浅底排水口用ネットのストッキングタイプ使いやすいよ100均で買えるし。 >>173
やり方間違ってるんじゃない?
自分は裁縫上手ノリだけでコスプレ衣装作ったけど
結構引っ張ってもなんの問題も無いぞ lumiはヘッド選べるようにして欲しいな
顔が全体的に濃いんだよね…
メールで頼めばやってくれるんだろうか
上半身 芽衣沙のボディ+ラブドール 風子のヘッド
とかならポチりたい レビュー投稿したいのに隙あらばちんこ入れて一分で暴発して賢者になってるから書く余裕が生まれない
つか完成写真がブスで実際届くと死ぬほどかわいいって本当なのな どうせお前らってラムジー・スノウみたいな邪悪な顔したキモオタなんでしょ?
キモすぎるわ… やっすいTPEボディ持ってるからTPEの柔らかさはだいたい分かるんだけどシリコンがどんなもんなのかが気になる
sinoヘッド30sがほしいから発送時間も考慮してもうヘッドだけ買っちゃったんだけど
未だにシリコンボディも注文するかどうか迷ってるわ高いからTPEみたいに気軽に買い物かごに入れれん アスカ・ラングレイちゃん見たいなドール
何処にありますか? >>188
こういう恥知らずなロリコンは死んでゲヘナで焼かれればいいのに シリコンは硬い。胸柔らかいのもあるけどおしりはどれも硬い傾向。撮影シリコン長持ちシリコン、実践各部柔らかTPEサケスレ出来やすいTPEな感じ。 >>189
>>190
現実は手を出せないけど
ドールなら思いのままって事で「健全」だろ?
誰もがみんな「裏」があるのさ。 >>192
お前だけだよロリコンなのは
キモすぎるわ >>194
いや俺もロリコンだわ
ドールユーザーにロリコンが多いのはロリコンがエッチしようものなら犯罪になるからドールを使うユーザーが多い
極論成人好きはドールでなくても合法的にエッチできるし >>194
無理すんな〜みんな裏の顔をもってるもんだよ
お前はJSと激しいファックしたいんだろー
ドールちゃんとやれるよ。 >>197
うわぁ…キモすぎるわ…終わってるよお前 >>198
わかった
お前は「マツコ」見たいな御釜だったんだね。
カッコいいイケメンの極太ドールもあるみたいだよ(笑) ラブドールで成人ドールよりロリドールが人気なのはリアルにセックス出来るかどうかで
成人ドール好きな奴は金払ってソープでもいけやって話なのよね
ラブドーラーがほとんどロリコンな理由な 一番良いのは買わないコト!
いずれ飽きて処分に困る!
今は中華ドールの普及で
引き取り専門業者も増えて来たのは有難いが・・・w さっき、先日買ったばかりのドールと致そうとしてたんだが
脱着式なのでホール入れようとしてたら中から1個出てきた
全然気付かず何度か致してた…orz
付属してたホールは予備で、元からホール挿入してくれてたらしい
どうりでホール全然入らんな〜と思ってたんよ! >>204
大きさだけじゃん、血管とか見える人もいるし
容姿、肌艶、柔らかさのレベルが全く揃ってない 中古のレディーススーツセット購入した
2着で2600円。
これでOLプレイが楽しめる〜
一つは自分が通っていた高校の制服に似てるので
高校時代の彼女を思い出しながらプレーも出来る。
図書室で色々やった記憶が蘇るな〜。 >>208
若さ爆発ならいいが、立ちが悪いオッサンには着脱式がおススメ
オナホを入れずにユルマン状態でそのまま挿入するだけでも
ローションたっぷりで密閉すれば締め付け感を十分得られるし・・・ >>207
メルカリとかで中古の古着女物を買ったらさー
箱にスカートとか下着とか書いてるんだよね・・
配達員の人噂してるよね〜
こいつの家には女はいないはずだぞって
それが怖いな。
何かあったら警察に通報されたりするんだろうね・・・・・ >>211
いきなり家に警察とか大家が来たら驚くだろうな〜
首が無いドールがぶら下がってるんだから。 >>211
不法投棄を死体遺棄と思ったパターンか
今後も増えていくんだろうね 中国から航空便使ってこっち来るまで1週間以上かかるのか
長旅だなぁ 柔らかさならゼリーより中空の方が良かったりする?
綿?か何かもあるらしいけど、一番柔らかいタイプって何ですか? >>216
そもそもゼリー胸の柔らかさがメーカーによってかなり違う
AXBのゼリー胸なんかはめちゃくちゃ硬いし
基本的に柔らかさを見るなら
綿>ゼリー>中空>通常 中空って動画だと一番柔らかそうに見えるけど実際触ったら面白くなさそう ゼリーが一番いいのは間違いない。ぷるんぷるんしてる。ただ重くなるので垂れやすいので大き過ぎるバストには選択しないほうがいいかも。 >>220
メーカーやモデルによるがWMはスコスコでもんでも面白くない
中が空っぽなのが丸わかり
piperは空っぽ感があんまりなかったがこれもモデルとか製造時期で変わるようだ 感触に違和感があると台無しなのでやっぱりつるぺたに限るな >>225
調べた所によると、豊丸は昔のAV女優で、声が特徴的だそうだ
まとめサイトのコメ欄によく出没するらしい。実際よく見る
なんでこのスレに住み着いているのかは不明
まあNGワードに入れて完全スルーでいい また夕姫ちゃんを犯してしまった
名前忘れたけどジジイになって初めて結婚して毎日やりまくって数年後に妻が死んでしまった江戸時代の画家はこんな気分だったんだと思う ドールちゃんの金具が外れて落下してしまいました
踵が大きく破損。
何だか衝撃で股関節とかの関節が一気に緩んでしまったようです。 重さがあると引きずったり倒れたり落ちたりした時のダメージも大きいんだよなぁ
前に持ってたTPEドールも大事にしてたんだけど下に敷いてたタオルとの擦れを繰り返しているうちに細かい肌荒れに繋がって小さいゴミが肌に入り込むようになってしまった
そのゴミをいちいち取り除くのが大変だったからレイシアが引き取ってくれるレベルのうちに引き取ってもらった >>231
おいくらのドールちゃんでしたか?
レイシアではいくらで売れたんでしょうか
大変気になります。 >>231
TPEだとしたらどう頑張ってもその肌荒れ状態になるから悔やむ必要はないな
どの道そうなる運命だよ >>235
そこでエンボスヒーターと革でペタペタですよ
滑らかな肌にもどる >>236
詳しく教えてください
どういった機械が必要なんですか? >>237
エンボスヒーターって言う3000円くらいで売ってる240℃くらいまでの温風出せる機械で表面あっためるとじんわり溶けてくるからささくれだった皮膚に行って
左官用に売ってる金属のヘラ300円くらいの奴に革のシート(手芸屋で端切れ200円くらいで売ってる)取り付けた奴でペタペタならす
似たような手法はドール製造時のパーティクルライン(つなぎ目)消すときも同じ方法使ってる レジンクラフトでもよく使われてる
ハンダは焦げるもんね >>239
まさにそれ
元々はレジンでドールの眼球作る為に買ってボディにも使えるじゃんって思って上手くいった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています