初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>211
いきなり家に警察とか大家が来たら驚くだろうな〜
首が無いドールがぶら下がってるんだから。 >>211
不法投棄を死体遺棄と思ったパターンか
今後も増えていくんだろうね 中国から航空便使ってこっち来るまで1週間以上かかるのか
長旅だなぁ 柔らかさならゼリーより中空の方が良かったりする?
綿?か何かもあるらしいけど、一番柔らかいタイプって何ですか? >>216
そもそもゼリー胸の柔らかさがメーカーによってかなり違う
AXBのゼリー胸なんかはめちゃくちゃ硬いし
基本的に柔らかさを見るなら
綿>ゼリー>中空>通常 中空って動画だと一番柔らかそうに見えるけど実際触ったら面白くなさそう ゼリーが一番いいのは間違いない。ぷるんぷるんしてる。ただ重くなるので垂れやすいので大き過ぎるバストには選択しないほうがいいかも。 >>220
メーカーやモデルによるがWMはスコスコでもんでも面白くない
中が空っぽなのが丸わかり
piperは空っぽ感があんまりなかったがこれもモデルとか製造時期で変わるようだ 感触に違和感があると台無しなのでやっぱりつるぺたに限るな >>225
調べた所によると、豊丸は昔のAV女優で、声が特徴的だそうだ
まとめサイトのコメ欄によく出没するらしい。実際よく見る
なんでこのスレに住み着いているのかは不明
まあNGワードに入れて完全スルーでいい また夕姫ちゃんを犯してしまった
名前忘れたけどジジイになって初めて結婚して毎日やりまくって数年後に妻が死んでしまった江戸時代の画家はこんな気分だったんだと思う ドールちゃんの金具が外れて落下してしまいました
踵が大きく破損。
何だか衝撃で股関節とかの関節が一気に緩んでしまったようです。 重さがあると引きずったり倒れたり落ちたりした時のダメージも大きいんだよなぁ
前に持ってたTPEドールも大事にしてたんだけど下に敷いてたタオルとの擦れを繰り返しているうちに細かい肌荒れに繋がって小さいゴミが肌に入り込むようになってしまった
そのゴミをいちいち取り除くのが大変だったからレイシアが引き取ってくれるレベルのうちに引き取ってもらった >>231
おいくらのドールちゃんでしたか?
レイシアではいくらで売れたんでしょうか
大変気になります。 >>231
TPEだとしたらどう頑張ってもその肌荒れ状態になるから悔やむ必要はないな
どの道そうなる運命だよ >>235
そこでエンボスヒーターと革でペタペタですよ
滑らかな肌にもどる >>236
詳しく教えてください
どういった機械が必要なんですか? >>237
エンボスヒーターって言う3000円くらいで売ってる240℃くらいまでの温風出せる機械で表面あっためるとじんわり溶けてくるからささくれだった皮膚に行って
左官用に売ってる金属のヘラ300円くらいの奴に革のシート(手芸屋で端切れ200円くらいで売ってる)取り付けた奴でペタペタならす
似たような手法はドール製造時のパーティクルライン(つなぎ目)消すときも同じ方法使ってる レジンクラフトでもよく使われてる
ハンダは焦げるもんね >>239
まさにそれ
元々はレジンでドールの眼球作る為に買ってボディにも使えるじゃんって思って上手くいった ラブドール持ってるだけで自分のことをドールオーナーと自称してる奴いたんだがキモすぎるやろ
今だったら10体以上持ってるのが普通なのにたかがラブドールで自惚れしてるのがガイジすぎる 一体でもあったらオーナーだとは思うけど自分から名乗るものでは無いかなあ 1体も10体もたかがラブドールだと思うけど
ネタにしては面白い
ラブドールで一体何をしたら自惚れの域を出られるのか >>242
桐谷さんなら30体位持っていても良さそうなんだよね〜
TVでは映ってないけど
あるよね〜 ロイエン
コテハンやってた頃と比べると思いっきり個性がなくなってる
鬱病かなにかかと心配になるわ >>246
庭があるならプレハブかイナバお勧め
夏対策必要だが これなんか安いけどどうかな。
アイリスプラザ 物置 倉庫 屋外 小屋 ガレージ 収納庫 幅191×奥行111×高さ195cm S101A https://www.amazon.co.jp/dp/B01M2C3SJG/ >>256
これと似たようなの一人で作った事あるよ
推奨2人レベルなら案外簡単 >>257
倉庫一つあるけど、物置用にほしいんだよね。
やってみるかなあ >>258
ちなみにこの商品はマジでオススメしないぞ
まず床材が付いて無いし強度もやばい
広さもいまいち 事後にラブドール洗う方法で最もラクな方法ってなに? >>260
松井棒の先にアルコールシート付けて
ゴシゴシ コップ洗い用のスポンジブラシに
ボディーソープつけるとガッツリ洗えるんだけど、
ラブドールの穴のサイズにちょうどいい
ブラシあればな シャワーヘッドと付け替えれる浣腸用のアタッチメント買って、プシャーでおけ >>262
レビューでやばそうだから買わない
風で飛びそう 水圧で流すのが最強なんだけどちょっとでも強すぎると破損する個体もあるからな
裂けたり奥の栓が外れたり骨格と外装の間に水が溜まったり・・・
水道直結でやるなら蛇口の加減は慎重にな 一体型で膣を頑丈に作ってないのは大罪だと思うね
仮に腹ボコォプレイしまくっても大丈夫な耐久性が欲しい >>269
浴槽をエタノールで満たして浸けておけよ そういうイキリはエキゾチックカー10台所有している人に許されるもの >>267
ハンガーラックに吊ったままそのまま風呂で良くない? >>273
ラックは使ってない
かけるの大変そうだ 個人的には洗浄よりもその後の乾かす作業が大変
ドライヤーで地道にやるのきつい >>275
乾かすのは自然乾燥
すぐやる場合は、タオルでさっと拭いてから
暖房にしてる ドールが30kg未満ならニトリに常時置いてたコレ
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8560331s/
ただ、床がビニールだったら跡が付くので何か敷いたほうがいい。 去年の秋、ドールを手放したが、
ta-boが言う処の“人形列車”とか言って感傷に浸ると思っていたが
意外とスッキリした気分になって、正直自分自身驚いた!
やはりオレはドーラーには向いていなかったんだな・・・ これいいけど、クローゼット大分占拠してしまうな半分に縮めばいいのに >>281
似たような値段で耐荷重100Kgほどのがあるよ
アマで探せばゴロゴロ出てくる 本番用としての使用目的は無く撮影用の被写体としてお迎えしたいのですがオススメ教えて欲しいです。
身長は155〜160cmでレディースのSやMサイズをキレイに着こなせる身体が理想で、顔はlumidollの鈴菜さんがタイプです。
予算は7万円くらいまででお願いします。 >>289
そこまで好みがはっきりしてるなら話が早いな
躊躇なくlumidollの鈴菜さんを買え >>291
鈴菜さんドンピシャすぎて。
lumidollのサイトに掲載されているようにボディにもメイクしてくれているのでしょうか?(ヒザや手の指関節にも色が付いているように見えるのですが撮影用かな…) >>290
実売で見るなら倍すると思う
100kgくらいまでの荷重いけるやつは一気に値段上がって5000超えてくる
上のニトリのは店舗実売2700円くらいだし(今日値段見てきた)
https://i.imgur.com/oB8xKo6.jpg >>295
追記
85kgまでなら3600円くらいで売ってる >>294
つべにアカリのレヴュー動画あるから見てみるといいよ
lumidollで検索かけると出てくる lumidollのヘッドはlumidollにしか無いタイプの造形だから他では似たのは無いかも
ヘッドの造形師は日本人だっけ? Lumiは安いしボディの選択肢も多いから買いやすい
ヘッドさえ気に入れば初心者に悪くないと思うよ >>294
lumiは掲載写真が気合い入りまくりだから実物のメイクは結構淡白な感じだよな
それでも造形自体は良いから悪くないと思う。
骨格は左右で固さが違ってたりとムラがあるらしいが ラブドールに吐息を出させるようにすることって出来る?ASMRでは足りない
寝る時に、両手に抱いて、足絡ませて、手はチンコに添えさせるのが落ち着くんだ
ここに吐息とかも加えてみたい。もしくはもっと他に楽しめる要素あるなら教えてくれ コードレスだと充電切れとか気になったり
高望みし過ぎだけど、まあ流石に無理だよね 巨乳の肉感的な大人ドールしか興味なかったけど
真ん中に乗せたりするように、軽いロリドールでも買ってみるか?
あー、人間と間違うレベルのセクサロイドが普及してる時代に行ってみたい >>301
相当難しい
自動ポンプみたいなの内蔵させないと >>304
生まれる時代が早かった
セクサロイドなんてでたら、もはや人は生まれないかもしれんが エロゲとかで人間と変わらないアンドロイドのメイドとかあるあるだけど
そんな無条件に主人のことを好きで何でも言うことを聞いてくれるセックスし放題美人が実在したら人と人が結婚しなくなりそうだ 間違いなくセクサロイド取る
一部の反対派だけが何とかやってる時代となる
我らはセクサロイドを広める >>307
エロゲとかに出てくるアンドロイドって結構無条件で好いてくれないよね
なんか結構ハードル乗り越えて初めて好いてくれるイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています