初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>289
そこまで好みがはっきりしてるなら話が早いな
躊躇なくlumidollの鈴菜さんを買え >>291
鈴菜さんドンピシャすぎて。
lumidollのサイトに掲載されているようにボディにもメイクしてくれているのでしょうか?(ヒザや手の指関節にも色が付いているように見えるのですが撮影用かな…) >>290
実売で見るなら倍すると思う
100kgくらいまでの荷重いけるやつは一気に値段上がって5000超えてくる
上のニトリのは店舗実売2700円くらいだし(今日値段見てきた)
https://i.imgur.com/oB8xKo6.jpg >>295
追記
85kgまでなら3600円くらいで売ってる >>294
つべにアカリのレヴュー動画あるから見てみるといいよ
lumidollで検索かけると出てくる lumidollのヘッドはlumidollにしか無いタイプの造形だから他では似たのは無いかも
ヘッドの造形師は日本人だっけ? Lumiは安いしボディの選択肢も多いから買いやすい
ヘッドさえ気に入れば初心者に悪くないと思うよ >>294
lumiは掲載写真が気合い入りまくりだから実物のメイクは結構淡白な感じだよな
それでも造形自体は良いから悪くないと思う。
骨格は左右で固さが違ってたりとムラがあるらしいが ラブドールに吐息を出させるようにすることって出来る?ASMRでは足りない
寝る時に、両手に抱いて、足絡ませて、手はチンコに添えさせるのが落ち着くんだ
ここに吐息とかも加えてみたい。もしくはもっと他に楽しめる要素あるなら教えてくれ コードレスだと充電切れとか気になったり
高望みし過ぎだけど、まあ流石に無理だよね 巨乳の肉感的な大人ドールしか興味なかったけど
真ん中に乗せたりするように、軽いロリドールでも買ってみるか?
あー、人間と間違うレベルのセクサロイドが普及してる時代に行ってみたい >>301
相当難しい
自動ポンプみたいなの内蔵させないと >>304
生まれる時代が早かった
セクサロイドなんてでたら、もはや人は生まれないかもしれんが エロゲとかで人間と変わらないアンドロイドのメイドとかあるあるだけど
そんな無条件に主人のことを好きで何でも言うことを聞いてくれるセックスし放題美人が実在したら人と人が結婚しなくなりそうだ 間違いなくセクサロイド取る
一部の反対派だけが何とかやってる時代となる
我らはセクサロイドを広める >>307
エロゲとかに出てくるアンドロイドって結構無条件で好いてくれないよね
なんか結構ハードル乗り越えて初めて好いてくれるイメージ >>306
その頃には人工子宮で子育てとかあるやろ まぁその頃には俺らは骨になってるからカンケーない話なんだけどな! 墓にドールの骨格も一緒に入れて欲しいと言う案件が増える
一緒にドールも入れますという墓地も出てくる デビュー用にyokidollの130cmD25#安いし買おうと思うんだけど迷ってる…
何回か使って押し入れ行きになりそうや… 新しく買ってもお気に入りばっかり使う
トルソーは最高だよ 押し入れ行きにしてただ状態悪くしてしまいそうなら数ヵ月の間だけとか割り切って売れるうちに売ってしまった方がいいよ
使いもしないでズルズルと押し入れの番人させて状態悪くしてしまったら何するにしても大変
あとデビューするなら神経質でなければレンタルを使ってみるのも手か >>315
ドールじゃにないけど
俺のじいちゃん愛用のスキットルと一緒に墓入ってる
今でも案外融通きく >>321
奈良県やけど俺んとこの近所はほぼ土葬だよ >>321
阿保か?骨壺に入れるに決まっとろうがw >>306
中国が世界征服の為に誠意研究中!
諸外国の人口を激減させ次々と滅ぼしてゆく!
コレは新たなる人口侵略兵器なのだ!! SEXの快楽だけなら生身とやる必要が徐々に失われつつあるしな >>325
人類は最後
世界をAIに引き渡す運命にある >>297
>>298
>>299
>>300
ありがとうございます。
他では似たようなヘッドが無いとの事なのでlumidollにしようと思います。
アカリさんのレビュー動画見てみました、やはりボディは白くてツルツルな感じなんですね。
ご親切にありがとうございました。 穴が下付きのメーカーってどこでしょうか?
アナルは無しでいいので 結婚して子供を産むは、海外とかだと働き手を増やせるとか、育児休暇や手当が出て得をするように出来てるけど
日本だとただただ生活が苦しくなるだけだものね セクサロイドの前に、メガネサイズの超高クオリティVR機器ができそう
それに合わせてラブドールが動いてくれるだけで結構満足しそうだ
これくらいなら生きてるうちに実現すると信じたい それは置いといて、おっぱい枕をするのに最も適したのは「綿」のおっぱいで合ってる? >>330
ほんまそれ
確実にバックできるドール情報欲しいわ >>332
実現する頃にはテインコが元気でなくなりそう >>330
その要求メーカーにしたら金型から作るので数十万するとかいわれたw
つーか需要あるからすぐペイすると思うんだけどな 愛しのラブドールたんにちゅっちゅしまくってたら化粧が落ちてきた…
ワイちゃんも化粧を覚えなあかんのか、トホホ… >>339
バックできないのが多数だから
改善するまで買えないわ アナルを拡張してバックできるようにしてるわ
デカケツに思いっきり腰ぶつけるの最高だぞ〜 >>335
LINEでちょっとだけ問い合わせてみたら関節にメイクする事も可能との事なのでちょっとは撮影向きになるかなと期待してます。届いたら報告に来ますね! ノオオ〜
赤いブルマを履かせて放置してたらめちゃくちゃ色移りしとる
ひどい… BJD風のミニドール(頭部以外フルシリコン)届いた
思ったよりもだいぶ可愛いくて満足
サイズ的には完全に妖精さん >>345
漂白剤を染み込ませた布を毎日取り替えながら張り付けておくと次第に色移りがとれるらしい
ただ患部がべたつくようになるみたいだけど エロ動画サイトで外人がドールにバックでしてるのもアナルばかりだしね。 ずっとベッドで仰向けスタイルでいいやって思ってたけどウィッグが乱れるしたまには座らせてやりたいと思ったんだけど
ベッドの上で座らせるのに最適なイスってないかな?かんたんな座椅子にしようと思ったけどもっといいのある? ウィッグってウィッグネット付けたりしても結局首元のとこまでの長さがあるウィッグだと色移りしちゃわない?
色移り神経質に木にするなら金髪や白髪ぐらいしかつけれんのかな ウイッグ自体で色移ったことはないけどな
赤みがかかった茶色だけど この世界昨日初めて知る→販売サイトでザっとチェック
ILdollの22番
アート技研の最新の顔
この2つがどストライク!どんなもんですか諸先輩方! >>353
ILdollかわいいねどっちもかわいいけど両方とも結構癖のある顔だから一応工場写真もらってみたら? 小さいシリコンドールに突っ込んでみたら一回で少し裂けた
もっと入り口の穴が小さいオナホだって一回で裂けることなんてそうそう無いのにやっぱりそこら辺は中華製だな… 初ラブドールじゃななくて
初ラブドール加工に電熱ペン買ってきた
これで手相と足裏のシワ加工にやってみる >>359
カッターとかじゃ無く溶かしながらなので裂けはしないと思う 百均で化粧具買って化粧してみたけどぜんぜんわかんねえ… ようつべでぜんぜん別人に化けるメイク動画見て練習するんだ みんなどんな体位でやってる?
正常位とバック以外うまくやれんわ >>363
正常とバックよ
バックは足の開き具合で締まりが変わる
トルソーです >>363
自分で動くと疲れるから騎乗位ばっかりだわ >>367
ハンガーラックにロープで吊って騎乗位させてる
ロープ引っ張ったり緩めたりで騎乗位になって動か無くて良いから楽 ゼリー胸の巨乳ドールなんだけどさ
正常位でも騎乗位でもおっぱいが全然揺れない
もしかしてゼリー胸って揺れないおっぱい?
プルンプルン揺れるおっぱいって何タイプ? >>371
もしかしてAXB?
ドールメーカーによってゼリー胸は硬さが違う
WMとかはブルンブルンで超乳とかは揺れすぎて強度に問題出るレベル >>372
スマン、私のは20kgくらいの半身ドールなんだ
こういった事故が怖くて試しで半身ドールを買った
ちゃんと揺れるおっぱいドールを見極めてから買おうと思ってる
情報感謝、調べて見てみる >>365
さっき対面座位挑戦したけどむず過ぎで全く出来んかったわ
なんとか対面座位の状態まで持っていってもそこから挿入できへん >>374
対面座位はドールの場合股をきちんと開くんだ
対人なら抜けそうな時に調整してくれるがドールはしてくれないもんな
M字正常位-対面座位-騎乗位と自分が後ろに寝ながら移行するイメージでいける キモッチワリー!こいつら死んでドブに落ちろよ 人間じゃねぇよお前ら >>375
足が地面につく高さで座れるベッドなら対面座位⇄騎乗位やりやすい。 姿勢を固定したいなら、SM用の拘束具調べれば結構出てくる 佐川の営業所で2日間も止められてるんだけど
早く持ってきて 埼玉や
昨日から同じ市内の佐川の営業所から
全く動く気配がない
他の荷物は持ってきたのに
ラブドールは重いから
なかなか持ってこないんかな 届いたらまず紫外線ライトで精液の痕跡を確認しないと EX-lite だから、対面座位で?キスしながら抱きしめてる
軽いは正義だけど、この時はもう少し重さが有ればと思う TPEやシリコンドールが割けたら
修理で半田ゴテあてても大丈夫なんかな? 怖いよこのスレ 精神異常者だらけだよ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>386
赤くなるほど熱したバターナイフを
バターに落とす感じをイメージしてみな
半田修理はそんな感じ
触れた瞬間に液体になるからそれで溶かしながら整形出来る自信があるならやればいい >>388 >>389
半田はなんか怖くなったからライターで熱したハサミの刃の無い方でやってみたけど上手くいかなくて黒ずんできたから
ハサミで割けた部分ごと丸く切り落とすという力技でなんとかしたよ
入り口が少し広くなったけど問題ない 一体型に市販のオナホを取り付けれるように改造した先駆者いる?
注意点とかコツとか教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています