初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>438
優待券10枚毎年貰えるし溜まる一方だわ >>435
ぱっと見わからん
サムネなら完全に人間 ドールにウィッグ付け替えたり
服着せ替えたりしてる時が
1番テンション上がってるのわかる >>436
もしかしてあの「桐谷」さん?
桐谷さんならドールちゃん30体位持っていそう。 桐谷さんは風俗の株主優待券使って1日5店舗くらい回るタイプじゃない? アートのA6欲しいけど情報が少なすぎる
宣材写真とかあてにならんし動画でみたい どうせお前らってディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? 結局一体型か分離型かどっちが良いのよ、一長一短あるのは分かるんだが、迷うな…… コロナ離婚して広い家にペットとすんでる
女は当分めんどくさいし、一人を満喫したいから
前から憧れがあったドールに手を出したいんだけど、
夕姫クッソ可愛いしボディもいいから一瞬で惚れた
にーさんたちに教えてほしいんだけど、
1.ロボット機能や音声機能ってなんぞ?
2.代理店が腐るほどあるけど、変なとこで買ったらニセモノとかつかまされるの?
3.正規店で買って中国掴まされる場合もある?
4.中古って正規店以外で売られてるの? >>454
1. https://twitter.com/yourdolljp/status/1291298056709615616?s=21
ロボットはフェラや騎乗位の動きができる
音声機能はスイッチ入れたら喘ぎ声が出る
2-3.よっぽど変な所で買わない限りは大丈夫、気になるなら買う前にここで質問すると安心
4.中華はヤフオクなどで流通、正規店で扱ってるのは新品のみ
かな >>456
ありがとうアニキ
騎乗位の動きも、喘ぎ声もべつにいらなさそうだわ
というか風呂であらうとなんかこわれそうだね
買取業者がヤフオクにながしてるのかな?
専門買取業者居るようだけれど てゆかさっきまでラブドール楽しみに選んでいたのに
賢者タイム来たら急激に無くなった
でも明日朝起きたらまたムラムラしてるんだろうな
アニキ達は何度もこれを繰り返して購入に至ったんだな
ちゃんと1年くらい使ってあげてるのかなあ SEDOLL 追加ヘッド一つ無料キャンペーンでロボ機能つき夕姫発注したわ
届くのは3月くらいになりそうだが楽しみ >>457
基本的に今ヤフオクで中古アダルトグッズは規約違反で規制されてて販売あんまり大ぴらにできない
新品という体で(撮影のみ使用してましたとか)販売したりは見るね
中古ドールはレイシアとかキャッチミードールとか買取と販売両方やってる業者のサイトが盛んだね
あとは結構ラブド板で個人間取り引きあったり >>458
ラブドールは合う合わないの個人差がめちゃくちゃ大きい
結構買って後悔してすぐ手放したって人もそこそこいる
やっぱり生身とは違う(反応がない 体重支えてくれないから結構重い メンテとかめんどくさい 賢者タイムの落差)
場所も取るし大きい買い物だから
現実ドールが本当に必要かいろいろ想像力働かせてから買うか決める方がいい >>458
まぁ抜いたら冷静になる気持ちもわからんでもないが正直性欲だけで買うもんじゃないと思う
いや性欲を1番最初に置いとくのは間違ってはないけど"性欲だけ"で買う人は飽きも早い…・ような気がする 一番悲惨なのが掲載写真と実際に届いたもののギャップがすごすぎて買ってすぐ手放すの
注文前に工場完成写真を要求して見ることは大事
そこで覚悟が出来たらきっと届いたものは写真以上にかわいくみえる 着せ替えとかを楽しんでドールに愛着を持ちたい欲もあるんだが
袖を通す作業とか負荷がかかることをすればするほどドールへのダメージが蓄積されてしまうのが気になるジレンマ
TPEは擦れからの肌荒れ、シリコンなら裂けとか >>460
昨日4日ぶりにやった
感度マックス状態の時は相当気持良い >>465
いや、一番の悲惨はバックできないやつ
股間造形おかしいのは外れ
テストしてないのか意味不明 ↑のロボット騎乗位の映像初めて見たけど
思ったよりかはしっかり動けていてびっくりした
技術の進歩はすげーな 俺も先日お迎えしたばったかだが、挿入目的だけで購入すると後悔しそう。重いし、一々出してしまって、メンテしてが億劫になると思う。
元々人形が好きで人形作家の写真集とか購入してた俺としては、買ってよかった。見てるだけで癒されるし、撮影も楽しい。
同居の嫁にもでかい人形買ったってことでカミングアウトしてるから精神衛生上もいいしな。
(嫁はラブドールだとは思ってないが) 人形の趣味はないけど、色んな服着せてプレイする夢はある
夕姫買った人、実際の写真上げてもらえないだろうか
写真がクソいいけど、人形相手にどれだけ興奮出来るかはやっぱリアルさか、
夢の外見(現実にはいない、または出来ない)かしかないんだけど、
夕姫はそのどちらも絶妙についてくる感じがする
写真のみの話だが SkyrimとかFalloutでずっとキャラメイクやmod衣装の着せ替えしまくってたのが高じてこの界隈に来てしまったわ
あと人が怖いのもまぁあるけども… >>470
skyrimでのキャラメイクはすごくわかるw
自分もmodいれていい女と旅をしていた >>472
音がな...まあ仕方ないんだけど
あと風呂が心配w電池式なんだろうか?w
USBで給電かな? TPEとか特にそうなりそう
宣材写真だとクオリティすげーって思うけど
実物って人形感半端ないしなんか微妙に半透明だし
ベタベタしてクセーしクッソ重いし 最初にTPE経験してからシリコンに手を出してみたが
シリコンドールの造形や肌質のリアルさには本当驚いたよ
値段するけど俺はもうTPEにはもどれないわ あのTPEの半透明感が人形っぽさに拍車をかけてる感じがある
RZRみたいにリアルにしまくれとは言わんがボディに比べてヘッドはどうしてもたくさん見ちゃうから
高かったけどやっぱシリコンドールにして正解だった TPEの多少引っ張ってもぐんぐん伸びる軟体さはいいんだけどなぁ
ただ小さいゴミとかがべたべた引っ付いて取れ難くなってくるのが嫌だし
あとシリコンに比べると細部の表現が苦手みたいでのっぺりしがちなのがな
最初に買ったTPEドールは手足の指が紐グミみたいだった 確かにヘッドが別人で萎えた派だけど、ボディだけ服を着せて生活空間に吊るしておいて、通るたびにおさわりしてると癒されるよ
問題はよくさわるとこが毛玉もしくはテカテカになってしまう 壁に手を付いて立たせてるけど
近くを通ったらなんとなくとりあえず尻をはたく
プルンプルンでつい叩きたくなるんだよな >>413
ロリドール使っての着せ替え需要だと思う
中古の服が使えるし着せ替えドールより費用少なく済むんじゃないか
所謂着せ替えドールの小さい服って一点物だからかなり高いらしい
ところでかなり前におすすめされてたドール用の櫛ってなんでしたっけ?
scにクローンされないから過去ログ負えなくて困りました アニキ達はTPEのが柔らかいから女性の質感に近い時いたけど、抱き心地はシリコンと比べてどちがいい? >>475
シリコンは造形綺麗な上に耐熱性や耐摩擦が強くTPEだとすぐ崩れる造形が長く持つ所がでかいな
限界以上に曲げない限り自然に裂ける事もないし胸もジェル2重構造で柔らかいというより揉み心地がいい
ただ最近のシリコンは柔らかいが体自体はTPEより硬いのでケツフェチだと不満になるし不意の事故で
壊した時の精神的ダメージは大きいのでその点TPEは気楽ではある TPEはどう頑張っても裂けたり汚れたりするのが辛いってのはあるな
まあ俺の扱いの問題かもしれんがずぼらなら逆にシリコンのがいいのかもしれん >>484
尻柔らか仕上げもTPEと比べてどうなの? 柔らか仕上げでもケツや体に関してはどこもTPEより硬いと思うね
ただTPEはケツや胸を柔らかくすると全身もプルプルなので
可動部もすぐ裂けるしささくれやとか基本皮膚が脆い まぁ欲言えばメリハリがあるとも言える
ケツなんて本来1センチ沈み込むかどうかみたいなもんだしな SEDOLL、ロボット機能に興味あるんだが体験するためにわざわざ25万もポンと出せないや
体験してガッカリなら尚更
一万でロボット機能を体験できるプランとか作ってほしい >>485
いろいろ悩むとこだね
次はシリコンにしようかと考えてて 値段高いの、安いのには理由があるというのがよく分かると思う >>487
書き込みを見ている限り電動夕姫を買っている諸氏が増えているのだから
うまく電動してる動画を撮ってくれる神が現れるはずだ >>481
結局はTPEもシリコンもメーカーによって硬さの差があるからなんとも言えないけど
基本TPEの方が柔らかいけど生身の女性には遠く及ばないから
そこまでは期待できないよ
あとTPEっていうのは使った事あるかわからんけどオナホールと同じ素材だから独特の匂いがあるし
ブリードって呼ばれる油の染み出しも素材から出てくる
そういうのも含めると抱き心地という観点で自分は柔らかめのシリコンのドールの方が好き >>491
ありがとう
生身にはやっぱり勝てないか
見た目で結構期待したんだけども、一回レンタル出来ないときついね
デリヘルやら7.8回呼ぶ金額で夕姫getできるし100回はsexするとおもったけどわからんくなってきたよ
ブリードについては性格は細かいからケアはできると思う
より女性に近いものやっTPEかなあと思ったけど試さないとわからんね >>489
それはあるね
だけどルミとミセの太ももありトルソーは
評価できる、膣位置問題なく愛用してる。
Doll foreverトルソー太もも有りをクマで注文して、できあがり画像見たらエロエロで到着待ち >>492
柔らかさはあまり気持ち良さには関係ない。
まず触りなれてしまうから生身でも同じ。
見た目、スタイルの良さ、一体型ホールの良さ
これで最高に気持ちよくなれてるからドールは良いもんだ。 >>487
重さも増すしね、これからの発展に期待する amazonのセールで5.5%ポイント貰えるから夕姫の158cmロボット機能買ってみたけどカスタムの肌色で迷ってる
kumaさん公式の写真見るとナチュラルかホワイトに見えるんだが聞いたらライトブラウンだそうで
撮影用の光源でそう見えるらしいんだけど一般家庭の電灯の光だと肌が黒っぽく見えるのかどうか気になって決められない状態です
ご意見求みます
https://www.kuma-doll.com/product-p2022582.html piperdollに最近追加された
ボルト露出なしの自立脚が気になるわ
しかし、柔らか尻と自立脚とかつけると30万超える… 夕姫とか写真詐欺だろあんなん
実物のマネキン感やべぇわ
デパートの女性服エリアに飾ってそう ワイ貯金200万しかないからだれかお金持ちの人レビューしてくれ >>501
ぶっちゃけ金無いやつほどドール買うべきとは思うけどね >>497
KUMAのレビューにある写真がライトブラウンだよ。 ホリエモンが貯金をする奴は馬鹿って言ってるのすごい勉強になるわ ホリエモンは何かを始める為の金は残しとくと補足してるぞ メーカーによって、ゼリー胸が硬いとか柔いとかあるらしいけど
買う前にどうやって見分ければいいの? >>494
メンテしやすさから着脱選んだけど
なんかイマイチでそこだけ外して洗うのも気になるし
2体目は一体型にしたら本物としているような気持ちよさでビックリしたわ
本能で本物としてると認識してるような感じがする >>508
一体型は入口の締めがよい、肉感もある
錯覚も起こすから本物感が高くなる 200マンあれば銘柄厳選すれば年3-4マンの配当が貰えるな
年に一体格安ドールを買える 格安なんて毎月買える
そんないらん
やはりメーカー物に限る >>505
漠然とした将来や老後の為に貯めるのはアホって意味だろ
明確なやりたい事の為に貯めるのはいい事だぞ
ロケット飛ばすのだって貯金しないと無理なんだし 造形のいいやつは置いてるだけでも満足感あるからなぁ
TPEの安い奴だと少し遠巻きに見ても明らかにドールだって分かってしまう >>508-509
またコレおま
アマスレで散々やったパターン 皆どういう姿勢でおいてる?基本的に仰向けに視点だけどウィッグが乱れやすいから
体勢変えようかと思ってんだけど いまシングルベッド使っててラブドールをお迎えしようと思うんだけどシングルじゃ狭いよね?
届いてから決めようとは思ってんだけどみんなセミダブルやダブルベッドにしてる? ちなみにトルソー型だから椅子に座らせるとかじゃなく
基本的にベッド仰向けスタイルで維持しようと思ってんだけど フトンに寝かせるならバスタオルとか敷いとくのが基本だよ >>508
一体型は使いこみすぎると膣の壁が破れて悲惨な事になるんだって聞いてるんで・・・
でも欲しいから立ちバック用に今度は一体型を購入したい。
アスカランカグレーちゃんみたいなやつ。
アスカちゃん見たいなドール何処にもないんだよね〜
知っている人教えてよ。 >>528
洗い方次第と保管の仕方次第で
どんくらい長持ちするか変わる セミダブルは寝返りを抑うつ巨漢が1人で使うもんで2人で使うものじゃないってどっかで見た気がする
快適に寝るのに1人75cmの幅が必要なんだと >>528
なにをもってアスカとするかは人それぞれだけどコスプレ用ウィッグかぶせりゃいいんじゃねえの
立ちバックするならなおのこと顔みえねえし アスカくらいの微妙な胸の大きさのドールってなかなか無くね?
だいたい巨乳かつるぺたな気がする >>531
ラブラブな時は使えるよ
でもだんだん狭く感じるようになる
2人で寝れなくもないって代物
ドールなら壁際まで寄せれるし
長時間足乗せても文句言わないから大丈夫 >>533
俺は巨乳よりB位が好きだから
選べるヤツしか買わない
多分アスカ位 普通胸ですらリアルなら巨乳レベルだからな・・・
成人女性体型で貧乳ラブドールは正直人気ないんよな 俺は大人の貧乳も好き
おっぱい外付け製品も使えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています