初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ リアルの人間の方が良いと言う人
自分が一番魅力的だと思う女性の画像貼ってみて欲しい
私が知らないだけで、ドール並に綺麗で肉感的な人間もいるのかもしれないから 昔はダッチワイフ(笑)だったのにこの進化スピードでいくと
そのうち生身(笑)になりそうな気がする ロボット機能って入れるとやっぱ重くなるの?
フェラ動作は分るけど騎乗位のは重心移動みたいな動きっぽいけどどうなんだろ
あと動作音って思いっきり機械っぽい音がするんかな… 正直ネットに毒され過ぎて現実の女は怖いわ
浮気しても離婚しても悪いのは夫
しかも親権取られて養育費だけは払わないといけない
托卵なんて当たり前
ATMとしか思ってない
現実で自分の理想の女性と上手くいく確率を考えたら
動かないけど手軽で文句も言わないし
現実の女性に比べたら手間もかからない理想の女性
どっちがいいかって話だ >>571
現実の女に接してればネットの話は嘘と極端な話が面白可笑しく書かれてるだけと判ると思うが
単に女が怖くて接点作る勇気が出ない言い訳のテンプレとかココに書かれても困る
少数派だが彼女や妻持ちのドーラーも居るし買う理由も様々
生身の女性と比較する必要も無いし初心者向けの質問スレで語る話じゃないだろ 人種やモデル体型とかロリ体形とか現実には居ない体形とかを選ぶのも可能だし
非現実的な体色や眼球、エルフ耳に手足無しのトルソー、小人や人形サイズも選べる
最近はニプルファックや完成度の高いアニメヘッドや拙いけど自動で性的動作するのも出てきた
現実の女性には無い利点で買う理由はいくらでもあるな
同時に現実の女性じゃないと出来ない事も大量にある
単純な比較はナンセンスだわ >>574
「性欲の発散」に長けてる方はどっちだと思う? >>575
性欲ほど多岐に渡るものは無いからな・・・難しい質問だわ
単純に一般的なセックス行為をしたいなら利便性の高いドールが優れてるとも思えるが
受け身や相互の行為、精神的なプレイや相手を絶頂させる達成感は生身じゃないと無理だし
当人が何を求め重視するか次第だろう
ただ現実の女性を知らないならドールで必要十分以上というか
個人でできるほぼ最高の性欲発散方法の一つな訳で
比較しようとしないなら無理に両方を知る必要は無いと思うぞ
何でもそうだが結局は無いものねだりの追求でしかない 一方的に生身の女性は無理、人形とセックスは無理とか決めない方がいい
好きな方と好きなようにやればええんよ
容姿や精神的、肉体的、はたまた経済的な問題で諦めてる人も何がどうなるか分からんし
単に「今はドールで十分」「今はドールが最高」と思えてるならそれでいいんや
出会いや機会があったり、ドールで不満が出たら切り替えて頑張るのもええし
今の「ドールという選択肢」が気軽に選べる状況を上手く活用して欲しいと思うわ 自分も10代だけど30までには卒業しようって気楽に考えてるよ >>571
毒されすぎてる
マジで男女分断工作かってくらいネット上だと過剰に
叩かれてると思う 人の幸せなんてそれぞれやろ
リアルな女性より幼女10人くらいにチンポ舐め回さたり、全員のマンコ舐めまわす方が幸せだ
って言えないんだよなぁ 性癖がロリな人はマジでドール一択だと思うわ
そういう意味では選択肢があるだけマシな状況になったとも言える >>579
マジレスすると、女選びたい放題の学生の頃に童貞捨てられないなら30までに致す事は殆ど無理
後、男の友達少ない奴は社交性なくて男からも好かれないタイプで
人間としての魅力0だからいつか彼女~って思っててもまず無理
学生の頃に女と喋った回数を思い出してみな?
それよりも出会う機会が激減した流れが30歳まで続く こういう女の子ってリアルでいる? 見たことないんだよね
https://www.jydoll.com/jydoll-5ft2-159cm-big-breast-bing.html
現実で上のURLみたいな子を見つけて
ずっとその美しさを保てる奇跡が起きて
いつでも好きなだけヤれて
性病も妊娠の心配もせずに生で出来る
↑コノ状態って
自分に徹底的に依存させて洗脳に近い状態にでもしないと無理じゃない? 現実は経済面とか社会的地位とか世間体とか恋愛を楽しむ為のもので
「エロ」に関してはラブドールに勝てんだろう。※個人的な意見です(予防線) >>585
マジレスすると女選びたい放題の学生なんて殆ど居ねぇー
ニートならともかく社会人になれば女性との接点なんてどうにでもなる
下手すると学生の頃より女性と会話する機会が増えてる奴も多いかもしれん
後、男の友達多くても女に好かれるのと関係ない
「出会う機会が激減した流れが30歳まで続く」なんてのはこどおじニートの理屈そのもの
「学生の頃に女と喋った回数」なんて糞みてぇなカウントの発想も流石だわ >>587
むしろエロさでは生身に勝てんと思うがなぁ(勿論個人的な意見です)
そんな可愛くなくてスタイル残念でもシチュや仕草や会話でムラっとくる事多いし…
行為中も反応や相手からの攻めとかもあってエロさは段違いだと思ってる
ドールはエロというよりは造形美の完璧さと理想の追求性が利点じゃないかな
あとラブドールには性行為を前提とした愛玩具っていう独特なエロさも感じるけどね 俺セックス自体はどうでもよくて
ただおっぱい触ってたいだけってのがあるけど
生きてる女だとセックスしなきゃいけない流れになったり
うざがられたりすんだよね
ドールだと動画観ながらずっとおっぱい揉んでても文句言われないし >>588
でもお前はどうとでもなってないじゃんw
自分自身という残念なサンプルがあるのにその妄想はどこから来るんだ?
学生の頃誰からも相手にされなかったからお前今の惨状があるんだろ
それが大人になったからって何で相手されると思うんだ、お前みたいな陰湿ネクラなんか誰も相手にせんよ
童貞煽りがクリティカルヒットしたからそんな怒るなよw >>586
アニメ系のフィギュアとか手にもって
「こういう女の子ってリアルでいる? 見たことないんだよね」って言ったらみんな引くやん…
工業製品の造形美と現実の女性を比較したらあかん・・・
現実に居ないファンタジーな創作人形と現実に生きてる女性は別物なんや
アニメキャラと結婚したいって言ってるのと同じ事やぞ
「いつでも好きなだけヤれて性病も妊娠の心配もせずに生で出来る」ってのは女にとってただの地獄
性奴隷だっていつでも相手できる訳やないで?
いつでもできるのはドールの利点ではあるけどメンテも準備も全部やるの自分やで?
ドールも劣化するし壊れるし永遠やない
というか>>586のドールのアドレス見たら重量57kgやないか・・・この代償は大き過ぎるわ・・・ >>591
ドール持ちが全部コミュ障で童貞とか思うのは浅はかだぞ >>591
ドール買う時点である程度の経済力と勇気の持ち主なんやで
ラブドール注文する勇気があれば割と大抵の事は平気
所持者の童貞率は>>591が思ってるよりもずっと低いと思うわ
まあ相手がプロか素人かは分からんがな >>591
流石「自分自身という残念なサンプル」がある人の発言は重みが違うっスねー!
学生の頃に女と喋った回数を教えて欲しいっスwwwww こどおじニートが効きすぎでしょう
ちょっと落ち着いて下さいよ
男の友達多くて社交性あって男からも好かれるタイプはうろたえないッ! >>593
そう返せる余裕のあるお前さんは多分違うんだろう
>>588を見てみろよ
お前これからもずっと童貞って言っただけで攻撃的にキレ散らかしてんだぜ
心のゆとりの差がこの書き込み内容に差が出てるの見てお察し >>591
ここでどうこう言っても仕方ないが童貞でもないし結婚してるし子供もいる
期待に応えられなくて申し訳ないがドールも複数所持してるよ
子供には内緒だが嫁さんには一応公認して貰ってる
俺みたいなのもラブド板に割と居るタイプだよ
ドールの話はここぐらいでしかできないからな 身に覚えなかったら
童貞なんかおらんやろで
済むんじゃないの
このスレ所帯持ちの枯れたオッサンしかいないと思ってたけど
そうじゃないのか >>597
もしかして>>579が俺だと思ってるなら違うぞ
>>585の偏見と決め付けで他人の人生否定するのがムカついたから思うまま正論吐いただけの話
まあ確かに心のゆとりはあんま無いが ついでに俺は年収3000万オーバーで愛人も何人飼っている
ドールは趣味の1つにしか過ぎない
会社では部下もいて慕われている
嫁さんにも愛されてるし君と違って勝ち組だよ
特定されると困るから証拠は出さないけど 童貞なんて居ないなんて〜言わないよ絶対〜♬ ドールの趣味については嫁さんは苦い顔をしてるが
夜の生活に嫌気がさしてるのか渋々承認してくれている
夫婦の営みがなくても経済力のある男はそれだけで価値があり発言力があるのだ
養ってやってるのだから大黒柱様に文句は言わせない まあ童貞は数はともかく絶対居るやろ
身体的な障害とかでドール買う人とかも居るし
純粋にコミュ障とかでドールに癒しを求める奴もおるやろし
ただラブドール買うまでには大抵色々経験しとる奴が多いからな
絶対数は割と少ない気がするが、統計とか無いから実際は分からんわ >>570
スムーズに動かすのは重心を何とかしないといけないから技術がいる
今のとこピストン運動だけだから揺れすぎてしまうんだろう >>604
後半2行で別人の成りすましなのは分かった
>>601は・・・うん
無いわ 成り済ましのせいにして発言撤回したいなら始めから喋るなよ
見苦しいからそろそろ消えな 変なの増えてきたし
ラブドスレでのID導入を考える時が来たのかもしれない >>606
姿勢によって機能したり上手く機能しなかったりしそう Amazonスレなんかは荒らしが酷くてオナテク板に移転したが
結局向こうじゃ廃れてラブド板で平常運転だわ おまえらの童貞や嫁や年収事情なんか
全くもってどうでもいいから二度と書くな
純粋にドールの話をしろ ダメだこいつら。こんなところで妄想マウント取り合いとか、キモすぎるわ… その通りだね。レスが伸びてると思って見たらどうでもいい内容で意味なし。 荒らしは無視が効くと言う初歩的なことを忘れてないかい、紳士諸君? >>586
いたとしたら胸の病気か何かに犯されているだろうな >>615
廃れたんじゃ無くてラブド板の方のAmazonスレに荒らしが来なくなったから戻っただけだよ >>626
オナテク板のが本スレ!ラブド板のは廃止!
みたいな流れだったのに告知も無く復帰しててええんか・・・
まあでも向こうはやっぱ違和感あったし荒らしさえ居なけりゃなんでもええわ
もっとも今は春節で話題無くて停滞しとるがな 自分が10代なんて書いたから変なことになって申し訳ない
ラブドールはオナニーの延長線だからセックスや恋愛経験とは別物だと思う
価値観は人それぞれだが自分がこうだたら相手はそうでなくてはならないって考えを押し付けてはいけないね うわぁ…キモすぎるわ…生きてちゃいけないよこいつら… どうせ出川哲朗みたいな小男どもがキャンキャンうるさいクソスレだな >>630
卒業できません
その頃はもっとよいのができてるよ >>631
19だよ
一人暮らし始めたから買ってしまった よく金を出してもらえたな
何を買うって嘘ついたんだ? >>643
もともとバイトで金は貯めてたから
置くところさえあれば学生だろうと簡単に買える時代だね >>646
童貞で悪かったな
>>647
おーぷん2chのラブドールスレで高校生で買ってる奴いて草生えたわ
もう昔みたいにおじさんだけが買う時代じゃないのかもね >>648
高校生でどうやって買う事が出来るのか
何処に保管するのさー
保護者に見つかったら施設に入れられる可能性があるぞ! >>648
童貞ワラタw都市伝説じゃなかったんだ
童貞とか珍獣だろww >>650
ちょっと前まではAmazonで数万円で買えたからね
自分の部屋にクローゼットとかあれば保管できるんじゃない?
昔みたいに子供の部屋を漁る親は少なくなってきてるし >>652
尼は未成年使えないはずだぞ!!
「ビニ本」じゃないんだから〜
重量40キロの品物を一人で運べねーぞ。
クローゼットに隠せるんなら、みんなやってるよ〜
たいていは鍵付きの箱だよねー、もしくは椅子の中とか
それでもでかいから家族に速攻でばれる
だから家借りるとか倉庫借りるとかここで言ってるのに。 >>656
オナホとか中学の時から買えたけどな
箱も親がいない時に配達設定すればいけると思われる 振り込みなら買えるけどな
それかアマギフトか
クレカは無理だしな >>657
自分も高校のころはよく
ビデオ屋でテープ買ったりオナホ買ってたわ
全てはオナホからきている ネットでオナホの存在を知る
カタクリコXを自作してみる
Amazonでオナホを買う
Amazonで2kgの大型オナホを買う
ラブドールの存在をこの頃知る
Amazonで10kgの尻型オナホを買う
Amazonでラブドールが人気になり始める
Amazonで18kgのトルソー型オナホを買う
kumastoreや快楽園を知る
販売店のサイトでラブドールを買う
皆大なり小なり過程を踏んでラブドールを買うよね >>660
こちら40代だから若い頃はPHS携帯しかなく
ネット通販なんて無かった
その時は東京名器物語が一番だったよ >>656
昔引っ越しの短期のバイトやった時、高校生のバイトでも40kgぐらいなら持って階段上り下りしてたけどな
高校生の運動部くらいの筋肉あればドールの持ち運びなんてラクに出来るはず。私も36kgの苦になってないし >>656
昔引っ越しの短期のバイトやった時、高校生のバイトでも40kgぐらいなら持って階段上り下りしてたけどな
高校生の運動部くらいの筋肉あればドールの持ち運びなんてラクに出来るはず。私も36kgの苦になってないし というかラブドールの宅配来た時、引っ越しの兄ちゃん達、台車とか使わず抱えて持ってこなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています