初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>748
食器用洗剤一番ブリード落ちるよ
終わったあとは自分の体ちゃんと洗ってから
保湿クリーム塗ってな >>747
正にそれを痛感してる
部屋が一つ占領されてドール自体も自由に出し入れできない状態
断捨離が必要だな・・・ >>747
一部屋ドールのみの部屋になったわ
衣装が嵩張る
ハンガーラック30着くらいしかかけられないから
ハンガーラック6個くらい部屋にあるわ ハーレムにしようとしても全員に服着せてポーズ取らせて一時の幸福感を味わったらまた全員片付けるのはめんどくさそう >>754
ブリードアレルギーの人もいるし
うまくいかないならそれかも まあまったくドールに興味のない人が
このスレに来ることはないし
わざわざ書き込みまでするのだから
無関心ではいられない人なんだろう >>760
全くドールに興味無くても来てるぞw
一番キモい趣味っぽいから人間観察のためにw >>764
社会勉強だよw
最底辺の事も知っておかないとねw >>766
ここはある程度万単位の趣味に費やす紳士スレだから
最底辺はここじゃない 最底辺ならラブド買えねーだろ
せいぜいドンキでテンガ買うぐらい ラブドールを男で買う奴なんて女性にまともに相手にされないキモ面の負け犬だろw >>773
だよなw普通は恥ずかしくて買えないわ
どうせディグみたいな小男なんだろうなww ここに来ると自分より下の底辺の人間がいるから安心するわ 本日電動ドールが届いた
スペックは163cm・胸中空・着脱式・電動機能付き・自立機能付きの設定だ
一応EVO骨格を選択しておいたがその良さは今日はよくわからない
身長は寝せて頭頂からかかとまでメジャーで測っておよそ160cmちょいなので気を付けで立たせればスペック通りの163cmだろう
重量はドールと乗った重量から自分の体重を引いて37.4Kgだ
ヘッドは発泡スチロールみたいなニオイがするが本体は大したニオイはない
一番残念だった点は着脱式の内径が付属のホール径3.5cmの細いタイプだった
もし購入を希望するなら一体型か事前交渉で着脱式の内径を大きくできるか(5cmとか)確認するべきと強く勧める
太くできないなら着脱式は入り口改造しても入るオナホが限られプレイ時満足できない可能性が高い
そして肝心の電動機能だが気になるのは駆動音だろう
メーカー動画では何dbとかあるがリアルセックスの軋むベッド音よりはるかに小さい
本体内部でモーターが動いてるなー程度でTPEが相当吸収してくれているのだろう
本来動画でも撮って比較をするところだろうが今日はその気力はない
一方電動の駆動だが接地面が広かったり荷重がかかると動かない
メーカー動画がクッションなどで圧を逃がした状態で電動している理由がこれ
ではプレイ時ダメかというときちんと騎乗位で動いてくれる
コツはドールを自分の体になるべく乗せてドールの手は地面(布団)につけて腕を少し自分側に引っ張ること
自分の体に手をつかせてもいいのだろうけどこの場合は引っ張って体重を逃すのが少々難しい
このドールは着脱式なので尻穴と融合する魔改造してまともなホールが付くようになってからが真骨頂と俺は感じた
・・大変そうだがな >>776
レポ乙
ロボット機能はちゃんと楽しめそう?
ちゃんと気持よさはある? >>776
報告乙
電源はどれくらいの使われてる?
電源ケーブルって有線なの?
その場合邪魔だったりする? >>776
ナイスレビュー
いいなあロボット機能付き なんかレスが早くて多いな・・みんなの関心が高いのだろうな
>>780
今回付属ホールでプレイしたが少々硬い印象でな
いつもはベリソフとか装備している身としては挿入位置も含めて少しオマンの具合に不満ありだ
電動の可動域からプレイの満足度はホール次第で化けるかもしれないが
AVのようにズボズボしてくれるほどではなく微妙なグラインドという感じなので・・今は未知数と言わせて欲しい
>>781
電源は説明書にあるのは見た事ない差込口の海外仕様だが
ディーラー経由(今回はYourdoll)なら100Vコンセントに刺さるコードが付属している
ただしバッテリー方式ではなく繋いでないと稼働しない
対位を決めたのちの稼働時は気にならなかったが「その体位」になってから接続するという煩わしさはあるかも
体位変更の際にコネクターにダメージが入ったらおしまいだもんな
ちなみに接続部位は右足小指とかかとの間あたりだ >>774
人はみな「裏」の顔があるんよ〜
君もJSとドギースタイルで激しいファックしたいんだろー ラブドでファックするときは一時間以上当り前。遅漏だから感度マックス時は我慢するとさらに感度高まりじっくりプレイできる。
休み前しかできんわ疲れ切るから >>786
したくないよ お前頭おかしいんじゃねーか?キモすぎるわ… >>786
通報したわ こういう犯罪者予備軍は放置しちゃいけないわ 普通はこんな板にまで来てレス付けてる時点でキモいんだけどな
キモい言ってる奴は自覚がない >>790
おいおいーーーーーー
だからドールで我慢してるんじゃないの?
迷惑かけてるの?違法なの??
桐谷さんだってきっとドール持ってると思うよ〜。 >>797
シャバって聞き慣れないから調べたら80年代の言葉なのな 1998年生まれだけど普通にわかるぞ
漫画とか読んでたらわりと出てくる ワンピースのインペルダウン?で、シャバの空気が吸いてーみたいなことどっかで言われてた気がするからそれで知った >>784
足裏フェチとしてはコンセントの位置に不満だな
首裏とかにして欲しかった
何よりレビューありがとう >>801
下手な絵ですまないが足を横から見てコネクターは小指と踵の真ん中らへん
足裏というよりはやや甲寄りに付いている
ちなみに今気がついたがこのドールには足指骨格はない
一つ訂正したい
昨日はドール本体にニオイは「ない」と書いたがウソだ
今朝起きたら特有のニオイが割りとしていることに気がついた
和らぐには相当時間がかかりそうだ
喧嘩番長でメンチビームから逃げたらシャバゾウ言われるからそれで覚えたわ バッテリーにしたら重量と爆発の恐れがあるから難しいところだな 電動オナホとかも完璧とは言えないが数年前に比べたら進化してるって聞くしすごいなぁ もはや一年ごとに進化していく
俺らのヤリチン満足してくれる 電動系は電源駆動とバッテリー駆動両方出来ればいいのだけど
最近のは充電しながら使うっていうのが出来ないものばかりだ >>799
いや別の言葉
40代〜が使ってるんかな 国産含めてどこが一番総合的なクオリティ高いんだろう
人造人はデザイン骨格優れてるけど、ドールとしての耐久性がいまいちと聞く >>811
topsinoかRZRじゃねえかなやっぱ値段よ デザインと耐久は比例しないだろうね
飾るならデザインだろ
あとは好みで ヘッドに関してはオリエント(現行品)が高額他社(シリコン)と比べてもメイクの質・耐久性、全体的な仕上げ、眼球可動部分、ジョイント等加工精度はクオリティ頭2つくらい違うよ。
sinoやRZR.アルテA級と比べても国産と中国製の差、家電で言ったらアイリスオーヤマとダイソンくらいのクオリティの差がある。
安い(4万)と言うだけの理由で試しで買った好みじゃないBBAヘッド(飯倉みなみ)でも実物届いた時はすごく感動したので、
造形好みのがあれば絶対損はしないと思う。
ヘッドだけなら新品でも13万なのでコスパはすごく良い。
逆にボディは作りは丁寧で軽量だけど、ウレタン層が硬く、関節可動域狭くて実践とにかく向かないし、コスパは悪いと思う。
ヘッドボディ一式、実践込みで見たらコスパ抜いてもsinoの方が良いと思う。
(なお、topsinoとsinoはあんま変わらんと言う印象、標準でオプション付けただけのような)
ちなみにうちでは、オリエントりり + いやらしいsinoボディ の組み合わせです。 >>814
オリエント関節の動き具合は軽いんかな?
中華は両手で結構力入れないと曲がらないのでダルいわ オリの心可愛いなぁって思ってたけど
近くで見たら唇おばけだったわw
年収1億になってから出直すわ 金銭的に選べるならオリエントは最高の選択肢の一つだな
まあボディっつーかホール周りの造りが許せればだが
なおヘッド単体だと海外シリコン製品との差は比較的小さいので
ヘッドだけオリというのもアリ オリはブス過ぎる
ボディの造形もヘタクソだし
あんなのに100万近く出すブス専は尊敬する キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな >>825
ほんとそれ
顔も体も好みじゃない
膣の一体型不可だし
ボリすぎ 俺は美しい女性がグロテスクなキモオタに犯されるのを見るのが好きなんだが普通かな?病気かもなw Lumidollってたまーに挙がってるけど大丈夫なの?
明らかにdollhouse168の栞を自社製造みたいな感じで安く売ってたりするからコピー商品会社じゃないのかと思ってしまうんだけど… アマゾンスレで有名なルミパーティーやん。普通にコピードールメーカー
尼スレでならルミパから買ってる人はぼちぼち居るよ
コピーだと納得した上で造形にも納得できるなら、少なくとも最低限の体をなしたTPEドールは届く >>830
買ってみたけど他所のドール詳しくないけど
問い合わせると日本語わかる人がだいたいその日のうちにメールくれるし
化粧は写真より少し簡素だけど必要充分だと思った
あと中国直送なので割と安いんかな コピーと聞くと悪印象を受けるのは当然なんだけど
ラブドールの場合コピードールの品質はそれほど悪くないから安く実用性に耐えるものが買えるから結構人気あるんよ >>830
HPにはOEMメーカーで始まったみたいな事が書いてある ルミドールでおなつゆか、さいおなローション使ってみな
中とろける >>838
あ、やっぱ良いんだ
初一体型でこんなに具合違うんかと思ってたけど >>841
聞いたらルミの穴はトルソーも一体も同じなんだって。
あの入り口の感触、中のとろける感触はかなりはまる。長時間やっちゃう。
膣分離型はわからない、膣一体型はおすすめだね。 ミッセのはつぶつぶ
太もも閉じるとトロけながら圧がかかる。
これも好きで保管してる なんだっけ、質が同じでも値段が高ければ高いほど人は高いものを買う行動心理学がある。
値段が高いからモノがいいと思ってとりあえず高いものを選ぶだけで、それはただのバカだって
ひろゆきが言ってたw サビーナアルシンベコバが手足縛られて乙武洋匡に滅茶苦茶に犯されるAVあったら普通に欲しいわ 俺病気かもなw RZR>top sino>その他シリコン(国産含む)ってイメージだけど、合ってる? TOPSinoはレビューブログ読んだがあまり良くないみたいだね
乳首の塗装は3日でハゲるし体はノーマルsinoよりも硬いし可動域も狭いらしい
RZRはすぐ乳が潰れるしシリコンなのにブリード多めでヘッドはテッカテカで
値段の割りにいちまち
シリコン人気としてはノーマルsino、シャンハイがコスパと品質でツートップな感じで
次いでパイパーあたりか?
ミドルクラスだとXYとARTかな
他はヘッドが日本人向けじゃないので論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています