初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>899
Doll foreverのように、ホール選択の一番上はやみつきホールって名前かも。
いい穴だからお勧め。 そんなに触り心地違うのか
akiraはtpeもあるから検討してみる
ただ、TPEって一緒にふろはいれるんかな?溶けるって聞いたが >>903
自立式と首からお湯はいらないようにすれば平気だけど、重くて大変だよ >>903
ドロドロにはならんが変形する程度には崩れる
湯船に入れたいならシリコンにしとけ アニキ達ありがとう
湯船に入れないでお湯で汚れ流す程度なら問題ないんだね
TPEのがよさそうだからそっち検討するわ アニメ顔ならドールハウスですか?
他オススメあります? 過去スレの画像だと思うけど、アニメ系ならそろそろこのヘッドで作られてるの出てきてたりとかしない?
https://i.imgur.com/QBuDDc6.jpg >>894
もうこうなったらとことん足掻いてやるぞと
どうせ捨てるなら25万分の勉強経験技術習得なんでもござれだ・・おかげで左手人差し指を負傷だ orz
100均のハサミ噛み合わせ悪くてキレないくせに刃の磨きは立派でさ
V穴を開いて差し込んだ際にザクっとやってしまった・・余談だけどな 海外では既に犯罪だし
日本でもロリータ系の写真持ってるだけで実際に逮捕実刑で検挙されてんぞ
それでよく>>917みたいな認識になるよな
お前ら社会で疎まれてる犯罪者予備軍って自覚なし?
子供が云々抜きでロリコンって汚物扱いするのが社会の共通認識だと思うぞ ラブドールで発散してたら犯罪起こしにくいと思うぞ
それにロリ出ない人も普通に多いだろ 世の中のロリコン云々=実際はペドのこの
ロリコンたちのロリコン=世の中の普通 >>909
なんか顔がパンパンに張ってて笑った
ぬいぐるみはメンテが楽そうだけど ロリコンとかペドフィリアは生まれつきであって、LGBTと同じ類の人もいるから一方的に差別するのは良くない >>918
それを言うなら人類全てが犯罪者予備軍な
報道とか配慮してあまりされないだけで
児童への性的犯罪者で一番多いのが実の父親かそれに準ずるものからの場合ってデータ出てる
彼らは別にロリコンでは無く
身近に好きにできる異性だから犯罪に及んでいる
ロリコン嫌悪もわからなくは無いが
彼らもマイノリティな性的嗜好で苦しんでる
だからこそドールが救いだったりする
普通の男性が当たり前のようにオナニーのおかずややセックスを行う事ができるが彼らには
それが許されない
もちろんそれは至極当たり前な事だが
妄想する事やドールや2次元での性の発散くらいは認めてあげるべき なにしにきてんだ
ここはそういうスレじゃねえぞ
立ち去れや ラブドールスレまで来て何をギャーギャー騒いでんだ
欲しいなら買えよバカなのか金がないのか どうせお前らってスナヤツメみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>922
実際の話、1950年代までは
LGBTの権利運動してた性的少数者団体に、小児性愛者も所属してた
が、国連人権委員会は
「成人同士の恋愛や性愛の自由を主張する運動は理解できるが
小児性愛だけは、成人による一方的な未成年の性的搾取になる恐れがある」と評価
性的少数者団体はその評価に従い、小児性愛者をパージして
「それ以外のマイノリティ」の権利を得た
それ以来、小児性愛者はLGBTとは別枠になった
残念ながら現代では「小児性愛者は社会の敵」という評価が支配的な状態 ホール固定のドールって、使用後どうやって洗うの?
風呂にドールを持っていって、あそこに指突っ込んで洗うの? >>935
上手くやればベットの上で洗浄できるみたいだぞ >>935
付属品のホールウオッシャーに水で薄めた洗剤を入れ
その洗剤をホールに注入する事で膣内のローションや精液を洗い流す
コップブラシを使うと効率的に洗えるが、膣内を傷つけないような柔らかい商品を選ぶこと
膣内がキレイになったらホールウオッシャーの洗剤を水に入れ替え
ホールに注入して膣内の洗剤を洗い流す
その後、菜箸にキッチンペーパー巻きつけた松井棒で
膣内の水分を拭き取って終了 ドールは人間みたいな痛覚が無いから
洗面器を尻の下にはめ込んで、ベッドの上で局部を洗える
洗い方は「陰部清拭」で検索すれば、介護関係のサイトで色々解説している >>935
ダイソーの150円15Lたらいの中にM字開脚で座らせる。ヒップ100でも入る
Amazonでこういうペッドボトルに装着するようなノズルを買う
https://amzn.to/2OcUmNK
あとは100均で買ったボディーソープ使って指で洗い流して、広げたタオルの上にいったん寝かせてふき取り
一通り終わったら珪藻土スティックでも突っ込んで終了。たらいの水はトイレに流す
俺は一体式しか持ってないけど慣れたらこれで10分もかからんよ
布団でもベッドでもその場でできる SXOVO 14穴 オナホール 洗浄器
いつも使ってる
ついでにドールの体も洗う 霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレーがあれば
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
バスタオル敷いて穴の上にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
5分ぐらいで終わる アルコール使うとTPEの油分が抜けて劣化が早まるぞ 風呂にもってくときは
筋力トレと思いながらやってる そこまでして人形とやりたいのかよ
┐(´д`)┌やれやれだぜ TPEってアルカリ、アルコールに強い素材なんじゃなかったっけ 案外tpeは丈夫だね
痛みそうな洗い方や、股開きっぱなしとかの保管しなければ
プレイ中激しいのは仕方ない いろいろとご教授ありがとうございます。
購入考えます。 >>949
TPEそのものは影響ないね
ただ表面のブリードが除去されるとどうしても劣化が早くなる
まあでもTPE自体の寿命もある訳だしそんなに気にしなくてもいいかも
アルコール付けてゴシゴシ擦ったりとかやったらダメだろうけど >>952
それって中性洗剤で洗うのもNGなのかな 中性洗剤に重曹いれて洗ってる
それよりもプレイ中の時のほうがスレダメージがくる
よっぽど巨根じゃなきゃ穴は壊れない 基本的にホールに水を注入して出す注入して出すを繰り返してみんな洗ってんだな sanfui買ったら蛇口につなげて水を注入できるウォッシャーついてきたけどちょっとミスったら水圧で破けたりしそう 楽園ドールのsinoヘッドのところにS30はカスミメイクにできますってあるけど
あれって普通のメイクと何が違うの? どうせこいつらって稲中の田中みたいな小男なんだろうな
キモすぎるわ… ハンガーラックに吊り下げて大開脚させて下にタライおいて洗えばもっと効果的じゃない?って思ったけど
脚にローションやら精液が伝うか… 洗い方や洗うときの道具はみんなの知識を精査してテンプレにしたら便利かもな俺は面倒だからやらんが >>954
基本的にTPEは洗えば洗うだけ痛むので同じ
ブリード=可塑剤で可塑剤の量=寿命だから
でもブリード付いたまま扱うのは辛いし汚れも増えるから洗うしかない
これはTPEの宿命なので気にしても仕方ないのよ
無暗に洗う回数増やしたりしたらすぐダメになるが普通に洗うのは問題ないよ >>961
そこまでするなら風呂で洗った方がいいのでは… どのみち使えば痛むし、洗っても痛む、ほっといても痛む。
雑に扱わなきゃ長持ちする >>961
M字開脚させれば滴りを防げるよ
でも高い位置だと飛沫飛び散りやすいかも ハンガーラックに吊るして風呂場で蛇口につなぐ系のホースウォッシャーで洗うのが一番綺麗にいけそう お風呂場お勧めぷれい
1)立ち位で前からす又オナホ使うか後ろからアナルぷれい。(立ち位だと前はいらない....)風呂鏡でドールの前や横後ろ見ながらぷれいは興奮する。
2)浴槽下に傷防止ダンボール上に浴槽の高さと同じで2/3浴槽表面積ぐらいの対荷重キャビネットその上に風呂フタさらに上に保護目的で毛布。で正常位(ドール結合お尻付近にローション付けまくるとサイコー)座らせてフェラパイズリ手コキw etc 風呂ぷれいのメリットは汚しても掃除しやすい所です。ソープまみれぷれいも出来ますよw。 >>961
俺はそれで洗ってる
足にタオルでも巻いとけば垂れないよ ラブドール重いから如何に移動させないかは大事だよな 妄想書いてるのは何なんだ
お風呂場プレイに夢見すぎだろう 軽い奴なら風呂場でもハンガーラックでもいいんだろうけど
>>940のやり方は特に重い一体式の洗い方だな
あと環境にもよるんだけど風呂場にローションやら精子やら流したくないってのもある 風呂はラブドにとって過酷な環境だからなぁ
首の接合部や足裏ボルト、ドールアイの穴も水は良くない
小さな裂けから骨格に水が入ったりもするし
人間もドールも滑りやすく狭くてぶつけ易い
足裏ボルトだと床や湯船も傷つけるし相応の準備と注意が必要
洗うにはいいんだけどね ドールが送られてきた後のダンボールってどうしてる? 段ボールって木くずと古紙で出来てるから家においておくと虫が湧くよ
大体ドール入ってた段ボールって外側きったねえし 保存してるよ。めったにないサイズだし処分の時に要る ベッド下にドール隠すときの入れ物にしようと思ったけど中国からのダンボールとか特にやばそうよな、なんか別の考えるか どうみても地べたに置きまくってんだろって汚れ方してるよな
まぁそれは日本も同じだが >>979
雑菌はともかく虫は出ないよ
それは最初から虫が居る環境か湿気のある場所に置いたんじゃないか?
ただ運搬の汚れやビニールテープの粘着剤とかで汚いのが多いのは確か
でも保管とかに使えない程ではないかな 保管や処分で使うことがあるから保存してるわ
サイズ的に他のケースとか用意するとコストが凄い 段ボールはゴキブリが食べに来るしそのまま住処にされるで 同じ様なダンボールが買えるなら買いたいが
特注でもしないと売ってないからな… >>985
ゴキブリが居る環境にドール置くのかよ
まずゴキブリを何とかしろよ! ゴキブリとか居ない前提で考えてた俺が間違ってたのか…?
つかゴキブリってダンボール食うの?
別の虫じゃなくて? 入ってるドールよりでかい箱なんて置くとこないわ…
いや無いわけではないけど断捨離グセが発動して空き箱ってすぐ捨てたくなるわ すげえ欲しいけど、洗うのとかだるそうで毎回買わない選択をしてしまう
誰か俺にレンタルしてくれ
って思ったけど3マンくらいでもドールあるのな
やっすいのから買うか、、? >>990
着脱式を買うとか致す時は太ももにオナホを挟んでスマタで楽しんでいっそボディは洗わない努力をしてみれば?
まぁそうなるとブリードが多いTPEは選択肢から外れるかもしれないが 1万5千円で買ったラブドールが4万で売れるくらいちょろいんやで >>990
不潔といわれればそれまでだが
一ヶ月連続なかだしもいいもんだぞ >>983
ゴキブリの卵段ボールよく付いてるぞ
ちなみに倉庫業
特に海外発送されてきた段ボールはやばい印象 >>990
使用頻度が高く、あんまり買い換えないものは
少し我慢して貯金してでも良質な物を買った方が良い >>996
20回ぐらい買ってるけどゴキの卵なんて付いてたことないよ
食料品とかの箱ならあるのかもだけど
何にしてもヤバい仕事環境だね…俺には耐えられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 38分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。