【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ 中華エラストマードールスレの次スレです
スレ内容的に中華系ラブドールの話題全般を扱っていたためスレタイを変更しました 前スレで加工の話出てたけど
自分の部屋でTPE溶かすと大惨事になるからやめた方がええぞ 肉付きのいいドールが欲しいんだけど、どこのメーカーがいいかな
バストやヒップが大きくても、アンダーバストやウエストが細すぎるのは好みじゃない(ウエスト65くらいが理想)
シリコンの方が耐久性的に良さげかなって思うけど、TPEの方が幅は広いんだよね TPEならWMかJYかな
シリコンなら値段倍になるけどILとかSILIKOとかFUTUREとか
どれも重さが40〜50オーバーになるから腰が逝っちまう覚悟はしたほうがいいな ウエストが太めっていえばsiliko思い出すけどあそこは素材が悪い(シリコンなのに肌が薄く透き通っててTPEにみえる)
しかも梱包が簡素で届いて開けたら脚から骨格突き出てたみたいなトラブルが多くて期待されてたのに勢い失ったな 新参者なのでメーカーについて詳しくないんですが
メジャー所を挙げるとしたら
TPEはwm・jy・piper
シリコンはsanhui・sino・RZR
という認識でいいんでしょうか
他に実績の多いメーカーがあったら教えてください >>7
見たところILのシリコンは軽いな
中にウレタン入れてるのかな 春節の休み期間の詳細が
くまに上がってるな。
長く休むと思ったが二週間くらいか。 >>9
大体そんな感じであってるよtopsinoってのもあってRZRと同じくリアル志向のお高いメーカーもある
まぁオリエントもそうだけど正直ああいうのはラブドールじゃなく"ドール"の域だから値段も相まってあんまそそられないが 最近RealGirlっていうヘッドだけ?のメーカーが出てきてるよね
すごいバチバチに濃いメイクだけど好きな人は好きそう
https://www.kuma-doll.com/product-p2117392.html BBDollってメーカーも一気に出してきた
顔自体はリアルよりでリアルメイクとかもあるがはたしてどうだろう >>14
中国の大手アダルトメーカーがドールに手を広げた感じで、月に数千体生産を目指してるらしい
オプションがない代わりに、とにかく量産してとにかく早く届ける感じだから、今後は大手に名を連ねるかもね >>14
ボディの出来は良さそうだけど顔が全部中華臭いのが残念
個人的には球体関節人形を等身大にしたような顔のエルサベイブってのが気になってる
リアルテイストが好きな人にはキツイだろうけどお人形顔が好きな人はハマると思う 170cmバスト110ヒップ106はすごいな巨女フェチにはたまらないだろうな >>20
そこらへんにいる男と体格同じくらいやしな >>16
耽美系が好きな人狙い撃ちやろなぁああいうのだと女性でも買いそう 体重間違ってるっぽい
ヘッド付きもボディーのみも同じ重さになってる >>17
これで35kgぐらいなら即買いなんだけどなぁ
以前36kgのJY持ってたけど全身筋肉痛と腰痛が治らないから売ったわw
観賞用なら良いけどやっぱ重量は大事だよ
毎回準備と片付けでハードな筋トレ並の運動量だったし >>17
OLで見たらTPE59kgwwwwwシリコンでも41kgwww
下手したら下敷きになって死ねる重さ >>27
比べりゃひどいが左の状態だってよくあるドールメイクだし…
これ比較画像見てたらメイクの勉強になるな 人力ならボディだけで40-42kぐらいまでがベター。 日本人より体格良い欧米人だとヘビー級でもわりと平気なんだろうか >>34
自分は平均的なオランダ人くらいの体格だけど、今度40kgのが届くのは不安
身長高い分、腰に負担かかりやすいからね オランダはオランダ妻も体格に合わせ巨人サイズなのだろうか >>37
向こうは女性の平均身長170cmあるから
ドールもそれくらいが基準なのかな >>17
このドールめっちゃ欲しいけどこのサイトしか販売してないのかな? >>40
とりあえずkumastoreでは確認できなかったかな 着せ替え人形として楽しむならともかく
オレは実践で楽しみたい派なんだが
以前WMの161cmを購入してみたが全くダメだな!
とにかくアニメフィギュア体型は実用的で無い!
何で中華ドールはオリエント工業のやすらぎみたいなのを
作らんのだろか、久々にメーカーサイトを見てみたが
未だにそういうボディーが無いな! >>15
月間でWMの倍ぐらい生産する予定らしいから、価格が15万円切るぐらいになったら考えるかな。
代理店なしの直販になれば、もっと下がると言ってるよね。 月間でWMの倍は単なる目標でしょ
口だけなら何とでもいえるよね 安心していいぞ
普通の代理店だが
何かピンポイントで不安要素あった? >>47
某Youtuberステマ企業
手数料高め
kuma dollの方が無難 >>47
普通に購入できる代理店
TwitterやYouTubeに画像などをよく上げるので情報収集には助かる
手数料は少しだけ高いかもだが、kumaに置いてない商品もあるので比較しながら選ぶべき >>53
ちなみにkumaに置いてない場合もクマに問い合わせしたら個別で扱ってくれるし
楽園ドールのメリット無し >>54
kumaやラモンとかの中国人店主は、仲間だろう。
前にドールの小物がオーダーと違ったから指定された返送先に送ったけど、kumaもラモンも同じ住所だった。
店舗は別になってるけど、元締めは同じところじゃない? 今は消えてるっぽいけどkumaにramonで買ったって書いてるレビューがあったしまあ繋がってるよね なんかドールについて気になることが合った時同じ質問を同時にkumaと楽園にメールで送ってるけど
両者ともしっかり丁寧速い対応だし柔軟に対応してくれるしどっちもおすすめ
まぁ俺はページの見やすさでkuma使うけどもだ 色々kumaで質問してから買ったら、買った後も無料引き取りあるで〜とかsinoから完成したって来たでぇ!とか
完成写真もあるけどみる?みたいなメール来てすっげえサービスいいよ みんなkumaはAmazon経由で買ってる?
それともKumaの公式から? スリーサイズが100-70-100くらいのドール探してるんですが心当たりありますか? >>65
いいと思ったんだけど
https://imgur.com/gkpkwTc
これ見てビックリしたわ
隣のドールってsinoの172cmだぞ…
身長175cmオーバーのバケモンや… >>66
このスレにいる奴ひねり潰せそうなくらい腕太いやん >>57
代理店のoldollも同じかな?
kumaと同じ中華?ECプラットフォーム使っててサイトデザインそっくりで
個人情報の利用目的の項目に至っては冒頭の不自然な日本語含め一字一句まで同じ BB Doll 160cmのおっぱい動画ってどっかに無いのかな 重いの久々注文でhaniの54kg来たけどやっぱくっそ重いわ
でもJYより質良さそうなんだが劣化早いんかね 54kgって凄いな
もはや中型冷蔵庫とセックスじゃん >>75
JY162のクローンかな?
haniでは163だっけ? >>78
159伸ばした感じかと思ったけどそっちかね、カタログ上164
持つっていうか抱えてひっぱるしかない、介護系の器具無いから多分買った方がいい
コロナ太り防止も兼ねて筋トレするわ 50kg超えると大型荷物だから配達員も2人で運んでくるぐらい重いのに
一人だと台車にでも載せないとキツイだろうし
自宅にクレーンがあるようなガチドーラーじゃないと即里帰りだな 胴に紐かけてショルダーバッグみたいな持ち方すればいいだけだよ
腰は曲げてはいけないよ >>81
俺も50kgオーバー持ってるけど
移動は基本ハンガーラックに象印の100kgまでいけるレバーY2って言うハンドクレーンで吊って移動してるな
着替えの時も同じくレバーブロックで吊った状態でお着替え そんなに何度も持ち上げる必要あるんか
いつもオマケ毛布に乗せたまま引きずってるわ
ベッドに乗せるくらい >>86
俺の場合は着替え頻繁にさせるから吊った方が楽ってのもあるね
あと吊ったままにして騎乗位とか立ちバックの時の補助になる ヘッド付けたまま吊るすにはどうすれば良いのだろうか? はへー こんなのがあるのか…プレート曲がりそうだけど何キロまで大丈夫なん? もう持つの諦めた。
俺のシングルベッドで寝起きさせてる。
俺は床で寝てる。 ILかsinoで悩んでる
ボディのサイズ感はILだけど
骨格や実用感はsinoなのかな… >>89
M16が通る穴が空いてるのが凄いな
近所のホームセンターには無いわ >>90
板厚にもよるけど50kgは余裕だと思います
あとあえてL字にある程度曲げた方が安定します >>93
いえ
ホームセンターで既存で売っているプレートにステップドリルでM16の穴まであけます JYの#80ヘッド+150cmEカップにするつもりだったけどJYは目の色パープル選べない?
WMの眼球単品買ったら交換できますかね >>92
ILの22番買って、レビューお願いします ドール調べてたらあっという間に今日が終わってしまった…
やらなきゃいかんことなんもしてねぇ
現実逃避にゃ最適だな… >>98購入検討?何が欲しいのか言ってくれれば皆さんレクチャーくれるので言ってみて。 ヘッドとボディ両方が気に入るメーカーってないな
どっちかを妥協しないといけない
TPEだとM16で使い回せるけど臭いが生理的に駄目だったんで
フルシリで探すとどこも独自規格なんだよな
いちいちジョイント外して〜とか面倒だし色味や大きさが合わなかったり失敗したら嫌だし sanhuiとかヘッド16に変えてくれるシリコンドールもあるぞ
メーカー列挙まではできんから気になるヘッド扱ってる代理店に聞いてみたらどうだ
ただ当然自社ドールの体格、色に合わせてつくってるからしっかり考えないと事故る sanhuiのヘッドは好きだけどボディーがイマイチなのでM16ヘッドにして他の好きな体型のTPEボディーと組み合わせてます。 まぁ色味は同じ会社でも厳密に言うと違ってたりすることもあるんで
首元を隠したりファンデーション塗ったりしたらだいぶ違うどうせヘッドの方は激しく洗わんだろうし 贅沢は言わないので、スリーサイズ95-65-95くらいの体のシリコンドールが欲しい
特にウエストは軽視されがちだけど60cm台はあるべき
どこのメーカーが良いのか >>105
Irontech Doll 159 Eって、それに近くないか?
まあTPEだけど。 TPEならあるでしょ
シリコンで1番近いのは、あいにくオリの艶 >>107
オリかぁ…
ちなみに2番手はどこですか? >>105
RZRならそういうのがあったはずまぁアレもオリエント系に片足突っ込んでると思うけど >>105
シリコンでウエスト太めで巨乳欲しいならILDOLLしかないだろうな kumaで購入したJYがついに明日届くと連絡が来た…工場出荷写真、顔はすごい可愛かったんだけど目と乳首の色がオプション画像と違って見えたのが不安、写真来た時問い合わせておくんだったわ 工場完成→日本の倉庫→顧客の流れだから今言えばいいのに >>112
天使もえのドール完成度高いな
コイツのAV見ながらやってみてー ウエストがムチっとしてても、手足が細すぎるのばっか。
どのメーカーも。 アートのA6ヘッド動画観たけどメタクソ可愛い
RZRのアイリーナ超えたわ
A6ヘッドに162cmの巨乳ボディ合わせてキマリだな
次は絶対これ買うわ >>119
cosdollは太かった
あとpiperdollも太い 婚約から1月・・・長かった
やっと嫁の飛行機搭乗メールが届いた
ぶっちゃけ春節終わるまで向こうで遊んでると思ってたわ >>118
実践派にとっては相変わらず足が異様に長くて胴体が短いのが一番閉口する!
胴体にボリュームがあれば抱きごたえがあっていいのだが、まるで子供みたいな
小さな胴体が殆ど、足が異様に長いのも足を開かせた時に壁やテーブルにブツけたり
つま先が布団に引っ掛かったりで厄介だ!
胴長短足大根足の典型的な大和撫子ボディーが欲しいんだが、何処も作ってくれん! 体重が爆増するからしゃーない
軽量化の技術が進歩するのを待つしかない 自分の身長-10センチぐらいのドール買えばいいんでない? 筋トレしてても重いもんは重い
ビルダーだってパンプアップしてないのにいきなり50kgとか抱えたら腰やられるわ やっぱ一般人が手軽に扱えるのは30kgまでだな
理想は20〜25ぐらい
あんま軽過ぎても反動で飛んでくし 持ちやすい30kgと持ちにくい30kgは全くもって別物だから気をつけようね! >>131
持って移動なら40Kgでもいけるけど取り回しがな。10Kgを割らなければ軽いほどいいわ 軽いのは腕まくりしてお姫様抱っこすれば自分の服にブリードつかないから服も痛まないし色移りもしないので最高 どっかの羽振りのいいメーカーでプロトタイプ作ってくんねーかな >>135
カーボンじゃないけど
俺の持ってるのは樹脂骨格だな >>138
なにそれどこの?
昔は空気嫁に塩ビ骨格という改造流行ったけど 嫁が届いた頃は
着替えさせるだけでも筋肉痛になったから
毎日プロテイン飲んでたら
だいぶ筋肉ついたわ そうして摂取したタンパク質を嫁に与えるタンパク質連鎖 karendollで『妃奈子』T170 B97 W56 H102 太尻ラブドール買った
商品は外から見えないよう厳重に梱包してお届けします。
初めて見た時は女装した私ではなく本物の女性が目の前に立っている不思議な感覚に囚われました。
この商品は何とも言えない気持ちよさ
とても気に入りました! 中華ラブドールならカレンドールおすすめだね
俺は商品の写真を見て一目惚れ!
値段もそこそこだしはじめてのラブドールでしたがおもいきって購入!!
今では週3以上で夜の相手してもらってますw
きになる! 中華ラブドールならカレンドールおすすめだね
俺は商品の写真を見て一目惚れ!
値段もそこそこだしはじめてのラブドールでしたがおもいきって購入!!
今では週3以上で夜の相手してもらってますw
きになる! これ買っておっぱいに貼り付けたいんだけど
https://www.amazon.jp/dp/B0743CZ1CN
どうやって貼り付けたらいいかな
セメダインとかだとあんまり良くないよね
熱で溶かしてくっつけるとかかなあ いきなり熱はこわいだろ肌に貼れる透明両面テープとかでやってみたら?
乳首で思い出したけど結構各企業乳首のディティールにも差があるよね >>152
両面テープいいね
試してみるわ
ありがと 過去スレにあったテンプレに
"また、シリコン・TPEには、粘着テープも絶対使ってはいけません。
ブリードが粘着剤を溶融させると、親和性が高まって樹脂を変質させます。
樹脂の表面が、ただれたように融けてしまうので絶対に使わないこと。 "
こんなのあったけど大丈夫なのかデマなのかどっちだろ? まあテープではほぼくっ付かないと思う、元ある乳首切除してから上から被せる?
感じでやるのか分からんがアロンとかの瞬間系だとくっ付くだろうけど剥がれるまでの
一回限りだな乳首は摩擦をよく受けるし剥がれてしまうだろうが仮止めの感じでいくなら
セメダインスーパーXだな瞬間程がっちり付かないが何度でも剥がして付けてができる >>156
乳首取っちゃうつもり
セメダインとか接着剤でくっつけると固まったところがゴリゴリして異物感ない?
スーパーXなら大丈夫かな
>>155
もう買ってあるんだけど
とりあえず乗せた感じだと接着力があんまり強くなくてすぐはがれてしまうんだよね >>157
スーパーXとかX2は硬化後はゴム状になるけど薄く塗って
ニップルの下ならあまり気にならないと思う
TPEよりシリコンのほうがよくくっ付く、まあつっても仮止め感覚だけど
接着剤ならこれが一番良い、ダメージを追わない、ある程度くっ付くという点で
ただ変色は保証できない、場合によってするかもしれない >>158
どうせ乳首切って上に貼り付けるから変色してもOK
詳しくありがとう 乳房のRと合わなくて端っこがベロベロになるからやめた方がええとおもうよ ドール初心者なのですがRealdolljpnでJYdollの170cmの一番乳でかいやつを買おうと思うんですが、偽物が怖くて買おうか迷ってます。
信頼できる店かどうかわかる人いますか?
それと43sあるそうなんですが使用感とか知ってる方居たら情報を頂けませんか?
http://realdolljpn.com/ca1/97/p-r-s/ 欲望のまま重いの買って後悔するのは新米ラブドーラーが必ず通る道 妥協して軽いのかって後悔するのは新米ラブドーラーの必ず通る道 >>161
他スレでは信用できるって紹介されてたぞ 少し動かそうとしても四苦八苦
セックスは正常位のみ
コスがあっても、着せるだけで優に1時間
それでいて案外サイズが無い
思ったより素材が固くて萎える
関節も固くて足が持ち上がらない
荒いセックスをするとアソコが即裂ける
道具使えば楽勝(狭い部屋がさらに狭く)
さらにその道具を使うことすら億劫になる
持ってないけど思い当たるだけでもこれだけ なんでこれだけ大丈夫な店の情報が出てんのに変な店から買おうとすんの? 40kg以上は存在感すごいから好き
でも体勢変更はホント大変だよね
帰宅するといつもバック体勢で待ってるわ >>167
裂けるってどんだけ荒いんだ?
リョナプレイして裂けるのはしょうがないだろ? 自分のちんこで落ち上げられる以上の重量だと大事故起きるから注意な >>124
分かるわちょっとぽっちゃり、ちょっと寸胴な娘って水着みたいな格好見ると分かりやすいけど意外とセクシーでかわいい
一昨年前のコスイベで見たセイバーオルタのメイド黒ビキニの、ちょっとチビの寸胴プリケツが忘れられないわ
>>118の言う通りpiperの150はそこそこそれに近いは近いように見えて購入候補ではあるがそういうカツンと来る感じがあればな… 悩んだけどダブルベッド買うことにしたわいくらトルソーとはいえシングルベッドに乗せてたら狭い トルソーは胴の存在感があるからいいんですよ
逆に言うと胴しかないがw
ところで腕はヒジまで脚はヒザまでのトルソーが欲しいんだけど
今のところ無いよね >>168
すみません、あとでスレ見返して良さそうなサイト探します ためになる情報ありがとうございます、ムチムチ好きだから苦労ありそうだけどでかいの買います。
どのドール買うかはきちんとしたサイトを探してからにします。
高い買い物なので慎重に買いたいので皆さん本当にありがとうございます! >>165
本当ですか!?
このモデル好きすぎで忘れられないから諦めずにすみそう… >>182
結局haniのってコピーなん?OEMなん? >>182
スペック通りなら実物を拝みたいもんだな
重量級ドールも安ければ重さに耐えられなくなっても諦めがつく >>186
眼球見えない方が眠っているようで生々しく感じるな
ラブドールはニーアオートマタの2Bみたいに目隠しつけた方がはかどりそう これたしかどこかの宣材写真だったよね
どこのだっけ? そもそもラブドール自体睡眠姦みたいな需要があるからな
あと見られてると緊張するって人にはいいんだろうな 生身なら見られると気を使うが
基本見つめ合う方が興奮するな俺は elfdollってどうなの?情報全然出ない
買えるらしい所がここともうひとつ位しか無くて、サイズとか書いてない時点でお察し?
https://www.elfdoll.co.jp/
顔がすごいシャープで良さげに見えるが、どうも公式からして写真詐欺っぽいような(上のサイトの雪奈と印象違うw)
http://www.elfdoll.cn/ プレイするときは頭部を外すからどうでもええな
ズラセットしなおすもの面倒だし付けまもとれそうだもの こういう顔が全てみたいなドールこそシリコンで作りゃいいのに >>193
目力が強いというか
下まぶたの表現に命かけてる感が強いな
割と嫌いじゃない >>192
表情あるドールはもっと慣れないぞ
笑顔系は覚悟無しで見るとホラー感があってビビるし
性的な表情だと普段はクドくて辛い
やっぱ無表情か瞑り目が無難
まあ無表情にしてもちゃんと意思が感じられるのとそうじゃないのがあるけどね ウィッグの抜け毛がひどいんですが対策ってあります? 30キロでも段ボールに入った状態で階段上るのキツかった
下ろす時手が滑ったら終わるな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>199
抜けそのものはウイッグの造りの問題だから対策できないが
ウィッグスプレーとかで静電気や摩擦を低減すれば多少マシになる
ブラシや櫛も静電対策の専用品があるといい
とにかく毛に負荷がかからない様にする程度が限界
付属品とかの安物ウィッグなら消耗品だと思って妥協するしかないかな 同じブランドの好きなヘッドとボディで注文するのもKumaさんでできます? >>204
ボディのみやヘッドのみの注文できたはず
そういうのはApple Trading & Companyのほうがわかりやすいと思うけど WMdollの身長156cmBカップって説明見るとゼリー胸はC〜Gのみで不可だけど、Bでもどっかやってくれる代理店ある? 自社工場とか代理販売店ってメーカーがやってないにゼリー胸オプションつけてたりするよな
まぁでもそういうパターンってあんまいいゼリーじゃなさそうだが >>208
爆乳でゼリー選ぶとこうなるっていう見本だな
まあでも妙なリアル感あって俺はアリだが
こうなると耐久性は相当ヤバそうだ ラブドルから嫁が届いたんだけど
顔とかは見本より可愛いくらいで満足なんだが
乳首の色とあそこの色をライトブラウン、スキントーンで指定したのにどっちもピンクだった
まあ、そこまで拘りが無いから別に良いんだけど、気になる人はやめたほうがいいね TPEで一番ニオイが少ないのはJYですか?それともPiperでしょうか? パイパイは知らんがJYはハズレに当たったのかめっちゃ臭かった
2週間ぐらい部屋中オナホの臭いがして眠れないレベルで具合悪くなって
しばらくしたら臭いが収まるとか聞いたがそれまで耐えられなくて売ったわ 匂いに関しては個人差があるから何とも言えないだろうな
基本的にボディーソープで洗ってファブリーズぶっかければどこのも大差ないだろう
ペレット溶かして成形してるだけだし成分的に同じようなもんだから 俺はTPEの匂い嗅ぐだけで勃起する変態に成り下がったしな >>214
確かにyokiのTPEは丈夫だしブリードも匂いも少ないな
関節まわりには不満があるけど >>215
そんな事は絶対にない
WMとかブリードどんなに対策しても酷い部類だし
反対にブリードでないメーカーはほとんど出なかったりする
TPEペレットなんていろいろな種類あるんだしメーカーによって違いすぎる しかしTPEの安全性は気になる
ブリードするオイルだって人体に対して反応しないとも思わない
たぶん鉱物油だと思うし、長期に渡って皮膚や粘膜に接触させてたらそのうちアレルギー反応起こすと思う
その意味ではシリコンの方が安全性は高いと見るべき
外装はシリコンで内側はTPEのボディ構造なら良いと思うんだけど >>218
ブリード起こさないメーカーのって硬いだろうけど、やっぱりメンテのし易さも安全性も高いんだろうな
ブリードの出やすさ、出にくさでリストを作れないか >>219
基本的にブリードは内分泌攪乱物質含んでるぞ
身体に悪い >>220
ただ硬さとの相関性も微妙なところなんだよな
AXBなんか硬めだけどブリード多めだし
PIPPERドールなんかは柔らかいけどブリード少な目だし(ただし耐久性はイマイチ) >>222
俺は健康オタク気味なんだよな
TPEドールはいろいろ怖いから手を出せないのが辛い >>219
そんな神経質なやつは自分でシコってろよ >>219
こちとらアレルギー反応なんて最初から出てるわ
洗ってクリーム塗りゃなんとでもなる これぞまさしく不気味の谷ってやつだな
あとシリコンヘッドならともかくTPEだとすぐにメイクが取れるし意味なくね? JYのXIAONUO 昨日届いた。
一人で箱ごと10mくらいは運べる程度の重さ。
自宅内の2階までの階段は、一人で箱ごと抱えて2分程度で上げれる。
これ以上重いとヤバい。
俺、身長181cm
オプションは、プラチナTPE、ゼリー胸、植毛。
髪の毛サラサラ綺麗、顔も綺麗。
胸は想像してたより柔らかくなかった。
ブリード少々、匂いは気にならない程度。 >>230
単にラブドールというよりこういうメイクがすきな人らが買っていきそう JYはわりとゼリー胸がしっかりめだよねまぁあれ以上柔らかくするとブリードとか裂けになるんだろう
ゼリーTPEにしたらケツや胸もやわらかいらしいがあれはブリードがすごいらしいからプラチナTPEで正解だと思う >>230
下瞼が強調されると不健康な感じになって病的、メンヘラ、薄幸なイメージが出る
同時にリアル感も大幅に増すので好きな人には溜まらない造形だろう
好みによって好き嫌いが大きく分かれるデザインなのは褒めてやりたい
このタイプは衣装やシチュで劇的に攻撃力上がりそう(SM衣装とか)
上でも書かれてるがニッチ需要を捉える力は十分だわ >>238
風呂場が1階ならめんどくさい洗浄作業に階段の昇降が加わるよ
がんばって 布団やベッドにそのまま寝かせて正常位って出来る?
めちゃくちゃ難しいんだけど、尻の下に何かしいて浮かせた方がいいのかな >>248
下付きのトルソーあるけどできるよ
体が硬すぎるときつい体制かもね
その場合は下に毛布ひきな、クッションだと安定しにくい 俺はJYでできるけど、上付き気味だからなのかケツのカサが高いからなのかは分からんな
やりにくければ浮かせればいいんじゃね >>248
ドールの腰を少し曲げると角度がついて高さ出ると思うけどそれでも厳しいのかな? silikodollのJ2ヘッドが気になるんだけどsilikoってマジで情報ないねだれもレビューしてない silikoは今はどうなってるのか知らんけどスタートが悪すぎた karendollで買った!
写真通りのラブドールが届きました、めっちゃ美人!!
かなり重いだね、、でも想像以上、価格以上のクオリティで大満足で
購入してよかったと思うます。 >>258
お前懲りないな
他業者が嫌がらせでやってるんじゃないかと思うくらい逆効果のバレバレステマ >>256
うーん顔というか鼻筋が短くて顔のパーツが凝縮してる感じがあってそんなでもないな…
目元だけ見るとツリ目で完成度高いと思ったんだが
梱包の悪さとかボディの弱さとか悪評が結構あるけど体の造形はsinoに負けずとも劣らずな感じがあるね >>252
爆乳ドールは熾烈な争いだから参戦してくれるのは嬉しいけど
ここはやたらと体重を軽くしてるのを売りにしてるのがきになる
いや軽ければ軽いほどいいんだけども耐久性とかどうなってるのかね シリコはツイッターで見かけたけどあんまり評判は良くないな
宣材写真と実物に結構落差がある印象 silikoはヘッドが全部ブス過ぎるしクオリティ低くて出来の悪いマネキン質感だし
あと体も一部のマニア向け体型ばかりだし… アート極端なんだよな
こんなゴムボールをくっつけたような大きさはちょっと無いわ
いままでの感じでもう2サイズぐらいバストアップさせるぐらいでいいのに
F〜Gあたりが見た目も良く仕上げる限界だろ
ソレ以上になると耐久性上げる為にゴムボールみたいな見た目にならざるをえない まぁたしかにLやIカップって行ったらみんなボールかもしくはラッキョウみたいな形になっちまうな
シリコンとはいえこっから垂れもでてくるだろうしそもそもがマニア向けなんだなと思う
着衣や強めのワイヤーブラを考えないといけなくなるのかもな アルテトキオって結構安いけど、他シリコンメーカーと比べてどうなの? ART-dollは2つの穴が奥で繋がってるのが印象良くない
掃除面倒そう 繋がってる方が掃除楽そうだけどな
ホース突っ込んで流すだけでええから 繋がってるほうが良くないか?
というか、ドールのホール消毒って口腔用洗浄剤が良さそう ドールエアプで申し訳ないが
低刺激の奴はアルコール入ってないからTPEも侵されないと思う
自分は液体ハミガキ使い始めてから歯ブラシが一切汚れなくなったので相当除菌効果はあると思うし、ドールにも応用できると思うんだが
欠点はちんちん入れたらちょっとスースーしそうな点 とあるキャラのコスプレさせる前提で買いたいけど、どのヘッドにするか決まらんな
顔は似ない前提で単に可愛いと思ったヘッドにするべきか \ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \ >>66
ふと思ったのだが、170cmボディーなのになんでsinoの172cmよりだいぶ高いんだ?
まさかボディーだけで(首までで)170cmあるとか? >>272
実際のスペックは178cmくらいあるらしい >>66
コレ比べるとやっぱ乳のサイズをH以上にしたらウリみたいな形になっちまうのがな…
きれいな釣り鐘やお椀にならない ART技研ってまあまあ評価高いのにここだと聞かないよね これ欲しい 買い方が分からない
h ttps://world.taobao.com/item/593132491138.htm fかgカップぐらいがベストでしょう。Iだと撮影でアンバランスぽく見え胸は形キープで中空ゴムボールな気がする。3月末のakkyさんレビュー待ちですねw 立ってるといくらかマシなんだろうが
寝てると人間と違って肉が横に流れて潰れないからな
完全にゴムボールで笑う まぁこのDOA顔に合成背景はいつものそれだわな
もっと言うとルミパすらコピーでオリジナルはSEXYEと言われてる >>276
lumidollぽいな
掲載写真と現物の差はある程度あると思った方がいい
現物が悪いんじゃなくて掲載写真が注力しすぎって感じで現物自体は悪くないと思う >>283
おめえこんなもん見せて何がいいたいんだ? アマゾン末期の頃で売られてた特殊メイク仕様の現物とはかけ離れた量産型なだけじゃN >>285
他メーカーの商品の写真使って違う物として売ってるみたいだから、
あんまり信用できないかもねってこと。 さしつかえなければSEXYEオリジナルのヘッド見せてもらえないか・・・?やっぱ出来良い?
ルミパから赤ドレス買った人は結構見かけて、ルミパ製のなら実物の画像も見たことあるんだけど
アリエク使ってSEXYEから買った人って今まで見かけたことなかったんよな WMdollで選択できる舌と歯のオプションってオプションだけ販売してるとこってあるのかな?もしくは似たようなのってあるん? 中古販売業者サイトでルミの造形見たけどやっぱ顔は宣材と比べてしまうからガッカリするだろうな
身体はいいんじゃない?ってくらい アマゾンの削除前レビュー見た感じだと中々良かったけどね
ただSEXYE系の見本は化粧もさることながらレタッチで加工しまくりだよね
あれ実物で再現しようとしたら高級ドールのリアルメイクオプションクラスの料金かかりそう >>269
マウスウォッシュでホール洗浄してる人は過去にも居たが
洗浄してすぐにチンコ入れたら
アルコールやミントの刺激でチンコが痛くなったとレポしてたな アルコール系は入れたら洗わないと
痛くなるからやばい、気をつけろ >>292
アルコールもミントもダイレクトに接触したら辛そうだな
あとマウスウォッシュ系は乾くとベトベトになるから良くないんじゃないかな
大丈夫なのもあるのかもしれないがウチのリステリンはべた付くぞ >>294
結局は濃度が全てだと思うけど
高濃度のアルコール系殺菌液は粘膜に付着するとかなりの刺激だよ
試しにボディペーパーで大事なトコをガッツリ拭けば体感できるぞ
ただ時間経過で気化してくから刺激は減退していくし
ホールに通気があって時間が経過してれば平気だとは思うけどね >>294
なんかスースーすると思ったら
ピリピリしてきた
肌が弱いのもある 倉庫にいれといたトルソーに消毒入れ忘れたから穴に入れといた。
ドールの世話は楽しいもんだ、いいケツしてた そういえばオナホにウイスキーを入れてやると
気持ちいいと聞いたことがあるような >>299
アルコールの粘膜摂取は急性アルコール中毒になって最悪死ぬぞ 例えばアナルに酒入れて死ぬ人とかはかなり居る
粘膜から入ったアルコールは臓器の影響ゼロで直接血中に入るからヤバい
どんなに酒に強くても関係なくやられる
陰茎表皮からの摂取量は直腸ほどじゃないだろうが
前後不覚や奇行、意識不明とかラブド使用中にやったら社会的に死ねるからな >>302
腹上死は基本表に情報出ないから大丈夫
アルコールは控えてラブドセックスを楽しむ 腹上死とか死ぬのはもう後を心配する必要は無いだろ(本当はあるが)
どっちかっつーとラブドールを抱きつつ何かやっちまうとかが危険じゃね?
ベランダで露出プレイとか通路にラブド放置とか・・・ >>305
いや、わざわざ有難う
失礼ながら1枚目見た時はうわっ・・・て思ったけど、
4枚目と>>283サンプルの3枚目の同じ角度の奴だと確かに同じ顔やね
流石に公式画像は彩度やらコントラストやらいじりまくってて色味は全然違うけど
自分が以前尼スレだかで見たルミパ赤ドレスコピーよりは全然実物に近いと思う
ちなみに二体目のほぼWM85みたいな顔は多分この人?
https://ja.aliexpress.com/item/4000291441886.html?spm=a2g11.12010612.8148356.2.2b712552FjsYIF >>306
これだと思うけど、同じような顔ですね。
https://ja.aliexpress.com/item/1005001296196039.html?spm=a2g11.12010609.8148356.21.632f378f9Wk6pY
実は白ドレスの娘のヘッドを頼もうとしたら、ウィッグが違うだけで同じだよって指摘されて、
ショップが勧めてきた他のヘッドにしたから商品名がわからんのです(笑
因みにボディー側のボルト径がM14なんで、WM DollとかのM16ヘッドは付かないです。
153付けたかった。。。 Aliexpressにログインしても現地の法律で・・・と表示される プロフィールに年齢設定は無いみたいだし国設定が日本だとダメなのかなあ 実際やってみた事あるけどあれ気持ち良くないわ
痛くもないけどローション薄まってぬるぬる感なくなるから気持ち良くないし
別にちんぽからアルコール吸収されるわけでもないし微妙 >>311
チンコいじめ過ぎて粘膜の皮膚化が進み過ぎるとアルコールは吸収されにくい
あと感度も落ちる >>309
もしかしたらだけど18禁確認済んでないとか?直リンじゃなくて正式の入り口からラブド検索かけてみるとか >>313
タバスコは普通に激痛走るしウイスキーは実際アルコール度数も低いし刺激少ないぞ >>315
その低い刺激が感じられないって話だろう
あとタバスコかけるとか何の修行だよ
そらアルコールごときじゃ反応しねぇわ! ウイスキーの度数は40度あるんだが・・・
それが低いって普段何飲んでんだよ 手の消毒もやりすぎると急性アルコール中毒になるらしい >>317
>>318
普段何飲んでるとかじゃなくて
あくまでちんぽの刺激やアルコール吸収に話で
タバスコも別に意図したモノじゃなく昼飯食べたあとすぐにオナニーした時タバスコにキャップ触った時とかに微量についてたのがちんぽに触れて激痛だった
例えばシャンプーをローション代わりにした時も界面活性剤で痛くなったし
別にちんぽが刺激に強いわけじゃない
ただウイスキーオナホにたぷたぷに入れてオナニーしたらすごいみたいな事言うやついるけど
あれはエアプで実際ほとんど何も吸収されないし
別に酔うとかも無い
直腸は吸収すごいけどちんぽはあんまり吸収されない 肛門ってアルコール吸収するのかよwじゃあ酔えるのか 幼女の二次エロ画像でよく酒を尻から飲まされてるけど、そういうことなのか 直接腸イン吸収されるからすごく酔えるっておばあちゃんが言ってた 彼女の肛門に酒流し込んだら病院に搬送されて、彼女の親父さんに殴られた・・・
みたいなコピペだか何だかがあったな >>326
おばあちゃんなにしてるんですかね・・・ アナルに酒入れるのはマジで死人が出るからやめとけよ
殺菌用とか度数70越えザラだし本当に死ぬからな? 粘膜からの吸収は危ないね
膣に入れるのも相当危ないからやらないように
と思ったがドールすれだったね・・・
一応チンコも反応して熱々というかヒリヒリする程度にはなる
ちょっとやそっとじゃ酔っぱらいはしないが圧力で尿道に入ると話は変わる
一気に危険になるから気をつけてほしい hanidollの掲示板にチンコに塩を擦り込んで早漏を治す修行と称した投稿があるが
中の人が書いてたかと思ってたが実はお前らだったんじゃないか? >>314 >>316
ありがとう、色々やってみます感謝♪ メーカー物で穴が生感覚のやつある?
Doll foreverみたいなやみつきのやつ。
piperもそうらしいけど。 >>332
床ナニーしてれば嫌でも遅漏になる
下手こいたら膣・オナホで逝けなくなる 早漏のがいいよ
シコり過ぎて遅漏になったせいでドールや人間相手の腰振りだとイク前に疲れて止めるなんて事もよくあるし
早漏が羨ましいわ 早漏なんかすぐ治るもんな
毎日アホほどオナニーすればいいだけだから
俺なんか遅漏だから大人のお風呂屋さん行っても一発目で体力使い切って二回戦とか無理だもの >>337
それ体力不足だよ
途中少し休むときもあるけど
こないだ5時間くらいしたね
それで一発だけ
これでも40よ 覚えた頃からずっと皮オナか床オナだけど未だに早漏だわ >>339
5時間で1発って極端な遅漏じゃねぇか…
体力以前に足りないものがあるだろ
俺も40半ばだけど一晩で4〜6発は普通だけどなぁ
まあドール出すのは月に1回ぐらいなんでがっついてるのもあるが 人間相手ならわからんでもないがマネキン相手だと飽きねぇか?
5時間とかある意味拷問だわw >>344
5時間かけて一回じゃ楽しめ無くないか?
まあ回数こなせん状態なら遅延させて長引かせるしかないんやろうけど・・・
出す回数少ないと損した気持ちになるわ
何だかんだ言っても俺は射精の快感が一番やな 表情も変わらないマグロ相手に何回も射精できるとか凄いね。
ドール相手だとたたないから週に一回とかしか無理だわ。 >>348
一応視線変更で多少表情は変えられるぞ
あとはオプションの舌や化粧、逆に目隠しや拘束具とかでも印象変えられる
工夫次第でもっと楽しめるよ >>348
理想の顔とボディ選んでも週一なのか・・・
致す日は週一でいいと思うけど回数はもっと増えていいんじゃない?
その程度の性欲じゃ勿体ない気がする >>347
自分は逆なんだ
出すともったいない
ずっと気持良い だいたい2回くらいだな
Doll forever、生マンすぎて腰がとまらない。 >>349
すごく可愛いんだけど、うーん
口の開き方のせいか4枚目とか薄ら笑い浮かべてるみたいでなんかすっきりしない顔
不気味の壁なのかなぁ >>350
飽きとかマンネリのどうこうの話じゃなく
リアルタイムで視線や表情が変わったり反応がないのがダメ。
>>351
添い寝は毎日してて人のつもりで扱って可愛がってるが、理想の顔とボディとマンコでも表情変わらないマグロじゃ実践はなかなか難しい。
そこそこのリアル女性とやった方が良い。
DeepfakeでVRのAVを上〇彩の顔にすげかえて、ヘッドセット被ってドールとやってみたらスゲー気持ちよかったけど。 エロいボディに良い膣
それだけで興奮できる
ひたすら腰動かして快楽味わってるわ まあ確かに反応は大事だな、まあドールも
眉、目線、口可動、舌、ホホのチークとか表情が
感じてる顔っぽいと普通に興奮できる
ただし真顔、笑顔はダメだ、これだけは激萎えだわ >>355
ラブドール向いてないというかまだ早いというか
あと10年後ぐらいには表情も動いてるからその頃かな
まあ値段もかなり上がりそうだけど 10年後では二足歩行は無理だろうけどそれ以外はそこそこ動作する製品なら
60万ぐらいで出そうか >>359
二足歩行は最新技術でも等身大の人型に落とし込むのは難しいし
会話・体温・骨格・材質・造形・一部の動作(表情・呼吸)とかがリアルになるのは早いだろうけど、全身駆動はまだまだ先だね
ひたすらリアルな介護(される)ロボットになるのでは…? >>35
俺は10年後は年齢的にジジイだから体力もチン力も駄目だろうな・・・ 動く分重くなるんだよ
軽い素材でマシン作ってもすぐ壊れる 立ち上がって、歩き回ってくれるレベルなら、生身と変わらない体重がいいな
どうにも今の体重表記の数字だけを見ると痩せすぎかよって思っちゃう 反応なんか無くても十分興奮できると思うがなぁ
究極のオナネタにオナホが付いてる様なもんだし
単純に枯れてきてるんじゃないかな ローション手こきして感度を高めて
マックス状態になったら入れてみろ
溜まってる時は手こきしなくても立つ >>368
俺は無理だなぁ
ドールはマジで向き不向きがあるわ ドールプレイ前はワクワクするけどな
穴もトロけるし このドール、気持ちよすぎると脳が認識すれば、段々と見方がかわってくるよ。
そのためには穴がトロけるドールが必要 >>374
doll foreverだよ
piperも工場同じだって
sinoも作りはわりとしっかりしてるらしい
あとはわからない パラマウントベッド買えば疑似的に動くドールの出来上がりですよ じゃあ俺はJY子宮構造をあげるぜ
JYって本国だと安メーカーなのに、俺が持ってるブランドの中じゃ一番TPEが弾力もありつつ柔らかくて滅茶苦茶気持ちいい
他のメーカーはフニッフニッなのに対しJYはモニュモニュブルンブルンな感じ
実践はJYでしかやらん あー、中国の公式だと以前まで載ってたんだけど今はオプションすら載ってないな・・・
もしかしたら今は一体式だと標準でそうなってるのかも
https://www.onaho.net/shikyu/
サイトはオナホだけど、一体式の内部がこういう構造になってる https://www.jydoll.com/jydoll-5ft25-160cm-pregnant-yaxi.html
英語のオフィシャルストアだとあるな。コレのニューヴァギナユーテレスって奴
まぁぶっちゃけ分離式でこういう系統のオナホ入れても良いと思う JYは臭過ぎて速攻売った
頭痛くて寝れないぐらい部屋中臭くて無理だった
あと重すぎて腰やられたし TPEが完全無臭になる日は来るのだろうか
それかシリコン以上の新素材が出てくるか 軽さ求めて骨格自作してるわ
塩ビパイプに置換して関節も増やした >>390
凄いけどこれにTPEで肉付けできるんか 低反発マットみたいな素材を巻いてから薄くシリコンで表皮張ったら等身大でも10kgぐらいに抑えられそうだな >>391
持ってる別のドールを石膏で型取りして
シリコン流し込む予定
TPEは熱で溶かす設備がないのと原料の入手が微妙だからね >>393
本格的すぎ、くそわろた
ぜひ経過などを報告してほしいです こういうの自作できるのホントすげーと思う
スキルも時間も気力もない ここまで多関節の本格的なのは少ないだろうけど、塩ビ骨格はラブボの頃流行ったから経験者もいそう
塩ビ骨格に切り出したウレタンを肉付けという猛者がいた 自作までいるとは…
ttps://twitter.com/JYDoll_com/status/1352528465921073153
JYの新型か
むちむち爆乳軽量ボディはまだですか(豊満主義) >>398
右側の床が緑の部屋はいつもの工場だよね
この工場に似つかわしくない社長室みたいなところはなんだろ?
あと奥の大量にドールが置いてあって天井にオサレなライトがある明るい部屋はショールームかな? >>392
つ フレキシブルマネキン
つ シリコンの性転換スーツ >>186 これ買ったよ なんか目が開いてるより色々捗る 目を閉じてるタイプもっと増やしてほしい 今はマシになったが昔死ぬほど臭かった。そしてモールドがダルい。
今もTDF認証が取れず、品物もWM並にショボい。
コロナショックで不渡りの噂が出て一部業者で取り扱い停止になった。
以上 >>392
3年ぐらい前に販売終了したが、クライフという会社が
アルミ骨格でポリウレタンボディにラテックス皮を吹き付けたラブドールを販売していた
130センチで3,3キロの超軽量だったが
注型の限界?とかで、リアルさはシリコンには遠く及ばなかった
値段も10万以下だったから、中華ドールが普及するまでは結構な数出回ってたと思う
http://www.dolldataroom.org/dolls/erie/erie.html >>405
今も激クサやで…
去年の年末に新型ボディ買ったけど臭すぎて年明けに売った
特にヘッドの臭いが酷くて吐きそうになる
何度か洗ったが全然緩和されんかった >>406
造形は許容できる範囲だと思うが
表面にシワが出来やすいのは致命的だと思うんだよね
同じような素材のEX-Liteは造形的にはシリコンやTPEに近いハイレベルだったが
やっぱり触ってるうちに肌にシワが寄るのが萎えだった
女装用シリコンスーツも可動部分にシワが出来て裂けるというから
似たような弱点が有るんだと思う >>409
かわいそうに
本物のWMを買った事がないんだね 明日もう一度来てください
本物のWMを食べさせてあげますよ よし買うもんは決めたが部屋広くしなきゃな
世話になったトルソー処分してフィギュアも大量にオクに流すぞい 立てかけや吊り保管の連中は転倒落下させてそうだな。
重量物を位置エネルギーが高く、かつ、不安定な状態で保管すること自体がアホだから事故ってても自業自得だけど。 変形回避に動かさないかんのが面倒で常時吊りだけど、
確かに地震は想定してなかったな。 JYのヘッドは確かに酸い臭がしますね…
TPEってよりは中の材質なのかな JYの酸っぱい麦わらのような、ちょっと馬糞のようなにおいのはマシになってからのやつだよ。
5年くらい前のは隣室どころか屋外まで漂う甘ったるいケミカル臭がしてた。 >>424
うちのドールはTPE臭が抜けたけど、まだキスしたりクンニすると中の樹脂製芯材から
レジンみたいな臭いがする。 >>426
ヘッドはドールアイ取り出して眼孔内を消臭してみて
自分のは目の中が最後まで刺激臭が残っていた >>427
目は臭い感じないけどドールの口臭がw
参道からもレジンの様な匂いが取れない JY欲しいんだけど、無難にクマで買ったらいいの?
他にもOLはブログとかで購入者見かけるけど、Apple Trading & Companyやjydoll.jpなんてのもあるし。
前者は159cmが2万円位安かったり、後者は値段も微妙に高いし巨乳でもジェル入れられたり…
正規代理店かさえ分からんし、そもそも店の値段でも品質変わるらしいしその辺聞きたい。 カレンドールいいよ
最高で可愛いのおすすめです
最高のセックスできる >>429
正規代理店でありさえすればどこで頼んでも作るのは同じ中国の工場だから、送られてくる物自体は変わらんよ
この店からの注文だから良い素材使うとか、この店だから安物使うとかそんなことはない
それらは俺が知る限り購入者を見かけたことがある正規代理店で多分間違いない
値段が違うのは単純に代理店がその値付けをしてるだけ。正規代理店で間違いなければ一番安いとこで買うのが値段的には一番いい
違いがあるとすれば、KUMAなんかは国内で一度KUMAが受け取って検品、からのKUMAが自分のところに発送してくれるとか
あとは意思疎通がしやすいかどうかとか。ほぼ中国人だけど店によっては完全に翻訳と分かる怪しい日本語だったりして、注文通りの物が来るかどうか不安になったりする場合はあるかもしれない
他にはTwitterで見かけた実例として、対応が良い店なら不良品だった場合にちゃんとした物を送りなおしてくれるように手配してくれたりする そんなにラブドール工場があるわけないからどこで頼んでも大体同じのが来るのはわかるんだけど
例えばJYで正規のところだとゼリー入れられない商品でも代理店だとゼリー胸オプションがあったりするのはなんなんだろう あくまで俺の推測だけど
「商品ページを完璧に作れてないだけ」
要するにその辺はいい加減
正規代理店なら選べるオプションとか、A店では選べるけどB店では選べない。みたいなのは
B店に直接問い合わせてみたら商品ページをきちんと作ってないだけでだいたい行ける
店舗限定のキャンペーンとかでないなら、他店では出来るのにその店ではできないならソコはちょっと怪しいかな ほんとそう、商品ページをいい加減(適当)に作ってるだけかな。JYの爪一つにしても10個近くから選べる代理店あるのに二つしか選べれない代理店もあったりするし。 >>432
サンクス。WMだったけど、前スレから代理店によって云々って話があったから不安だったんよね。
サービスで値段が変わるのは納得。
ウィッグならまだ良いけど、後から変更出来ないオプションだとちょっとね。
爆乳好きとしてはゼリー胸試してみたいんだけど、店によって実はいけるとか勘弁して欲しい。
コピーなのか見分けもつかないし。 >>429
jydoll.jpは日本人だったから細かい質問や注文も安心出来たよ
2回買ったわ
他のメーカーないのが残念 気を付けないといけないのは、高ければサービスが良いってことでもないって事よ
日本のラブドール市場なんか全然未開拓だから、情弱が釣れたらラッキー程度に高い値段付けてるだけのとこも多いぞ
代理店って言うなればただの仲介業者だから、どこに頼んでも作るのは中国のJYdollって会社
代理店の仕事は中国の企業と代わりにやり取りしてくれるってだけやで ルミのトルソーヘッダー変えられるなら欲しい…
ハニのロリトルソー膣取り替え型に変えられるならほい…
ほん痒いところに手が届かない… >>429
jydoll.jpは専売Agent又は直営で、ブランド名使用を許してるんだからブランド本来の品質で来る。
直営又はAgentなら、代金の支払い関係はメーカー直かそれとほぼ同じ関係となる。
だから運悪く不良品はあっても、OEMの粗悪品が来ることは無い。
複数ブランド扱ってるような、KumaのようなDistributorは
販売店がOEMでコストダウン仕様で発注してる可能性がある。
(今は知らんが昔はJYは本家工場で作ったOEMの粗悪品が多かった)
ただ、国内検品してるKumaは、メーカー側からしたら五月蠅い客だから
不良そのまま送るとか言う話は無いだろうね。 客から見ても
一番合うラブドールを見つけるまで大変
穴の具合も好みがあるし
4年くらいかかってようやく見つけた
何回も処分したわ >>445
ドールフォーエバー、piper
何回も最高って書いてるのが自分 >>450
アニメドールは幾つか出てるが、ほとんどのモノは評価がビミョウ
この板で「まあまあ許せる造形」言われてるのは
これぐらい
http://www.aotume.com/
あと、DH168からDBの18号に見えるドールが出てるが
(社長の個人的趣味で作られたらしい)
中国では絶賛される一方、日本での評価はこれまたビミョウ >>452
なるほど
そこも微妙なんだ
それだと物がモノだけになかなか一歩を踏み切れないな 80cm級だけれどdollhouse168の栞は相当売れてるっぽい アニメ顔は等身大になると自分より目や頭が多きくなるから
人間は心理的にクリーチャー感をかんじるのよ
多分80cmはギリ自分より大きくならないラインだからクリ―チャー化しないんだと思う
小さいフィギュアとかは問題ないけどでかくなると微妙なのはこの心理のせいだろうな まあアニメ顔って単純に3次元化させればいいってゆう簡単なものじゃないしな >>456
実際に間近で見ると違和感あるよ
確かワンフェスだと記憶してるが、等身大ミクを見た時は
目が巨大過ぎて人間じゃなく鳥っぽい感じがした DH168は造形が結構好きだから気になってんだよなー アニメドールがほぼ皆微妙な事について
「中華製は造形師が日本のアニメキャラをよく知らないから」という意見もあるが
日本で3Dモデルから作った国産アニメドールもこのざまである
どうしてこうなった
【完全受注生産】日本製リアルボディ完全体 ちゃいドル二階堂りお
http://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1244 >>455
>アニメ顔は等身大になると自分より目や頭が多きくなるから
>人間は心理的にクリーチャー感をかんじるのよ
なるほど
そう言う理由もあるのか
ちなみにこのスレで青爪ドールオーナーさんっているんでしょうか? >>462
それはオナホメーカーがノウハウもないのに作ったんだから仕方ない
ただアニメヘッドなのにフェラができるようになってるのは評価していいと思う アニメドールは目の透明感が足らんのも違和感かな、球体関節人形のグラスアイのがエロイ >>467
結局アニメ顔ラブドールは1/3サイズに落ち着くのかw
まあオビツ150の展示見本もドールアイが巨大過ぎるわ鼻や口は小さいわで
なんかグレイ宇宙人っぽい不気味さが有ったから
アニメドールは小型にとどめてる方がいいのかもしれないな とはいえ、等身大アニメ顔でも可愛いのがあるにはあるから
結局作り手次第って感じなんだろうな olでsinoのこのヘッドオプションに植毛ないんですけどなんで?って質問したら単に設定してないだけらしく言えば追加できるらしい上、俺が指摘したから項目追加してもらってたわ
雑なんだか親切なんだか >>468
普通の感覚ならそうなる、ただ一部その違和感を感じないユーザーがいる
それらが等身大のアニメ顔を買うがまあ需要は少ないわな >>470
大体どこのショップもそんなもんだと思う
面倒だから設定してないだけという 古いページもあるし、メーカー毎の商品ページも多いからな
他の正規代理店で選べるオプションが選べない方がおかしい >>472
多分60cmドールだろ
顔は他スレで似たの見たけど50万とかで落札されてるレベルのやつだと思う >>472
球体関節だから観賞用みたいなもんだぞソレ 1/3ドールにはオナホボディが有るから
(胴体がオナホで手足が球体関節のモノと、シームレスオナホボディが有る)
ヘッドだけ買って装着すればいいんじゃネーノ https://www.orient-doll.com/berry/
ドールフィギュアとラブドールの橋渡しってコンセンプトで作られたのが
オリエント工業のベリーシリーズだけど
アニメ顔とはかなり違う >>478
1/3ソフビドールのヘッドってメーカー間の互換性あったっけ?
ドルフィとオビツドールはアダプタの自作が必要だったはず >>472
DDH-01のカスタムヘッドみたい
http://hutteundlotti.blog.fc2.com/
同じ作者氏のは見つかったんだけど同一のヘッドは探しきれなかった>< KUMAにMini Doll ってブランドで
日本の1/3ドールのパチモンの小型ラブドールが出てる
中華製だから日本のドールよりかなり安いが
作りは値段相応に安っぽい WIASSが動画あげてたけどドールと言うよりオナホだったな オナホに手足生えてるみたいなやつか?まああれは色々と闇を感じるな >>483
おおありがとう
かわいいけどエッチできないんか残念 妖精オナホプレイが出来るのはいいと思うが何回もしたいものではないしな >>479
これ見るとやっぱオリエントってすげえな、って思ったわ >>414
Amazonで148cm 確か54800円のやつ
158cmは6万ちょっとだったかな
無駄に紹介文に絵文字入れてる会社
Amazon在庫からだったからすぐ届いたし
ちゃんとした商品届いたからよかったわ
はじめてラブドール買うから不安だった
目閉じてるやつは フェラや正常位顔弱横向きだとすげーリアル
俺は本物の場合でもフェラでも目閉じてもらう方だからこれがベストだった >>493
いや普通に良い方だが
なんでみんなそんなオリエント嫌いなのか良くわからんわ
中華の業者な書き込みかと思うくらいだわ オリエントに親殺されたんじゃないかというぐらいの人がいるよね >>495
体型、顔、調子にのってる
価格もぼってる
全て気に食わない >>497
興味ないなら分かるが
嫌いってなると思想に問題があるぞ 確かにクオリティは国産なだけあって悪くはないと思うけど
なんで全部あんな団子鼻の唇オバケしかいないんだろう
せっかく技術あるんだしもうちょい顔のレパートリー増やして欲しいな オリの販売終了した穴無しドールが俺的にストライクだったな
穴が無いから使い物にならないけど オリヘッドは小倉がもしダウン症だったらといういうのを緻密に再現したものだとも言ってたよな >>504
小倉優子はやっぱ可愛いな
写真集買うぐらい好きだったがオリはないな
ありゃ別物だろモンスターだわ
なんでああなったw マイスリーを飲んでラリれればドールを少し薄暗い部屋に置くと、ドールの顔の表情が変わって口も動いて見える。
あと、身体も小刻みに動いて見えるから声は出ないけどドールが口を動かしながらこちらにジェスチャーでも送ってきてるみたいで楽しいw
この前はドールと会話したわwww >>484
正直
日本製の1/3ドールも量産品だと結構ビミョウだよ
ドール作家と言われる人がカスタマイズした個体がオクでトンデモナイ額になるのは
量産品で満足できて無い人が多いからだと思う >>512
そうかな普通に1/3ドール量産品可愛いと思うけど 何でもそうだけど上を見るとキリがないからね
ある程度のラインで妥協して満足できないとコストが跳ね上がる
その辺の線引きが難しいんだけども >>511
ブロンODしてドールえっち気持ちいい? >>512
俺は逆に作家のドールは濃すぎるというか気持ち悪くて嫌だわ
ビジュアドールの空ちゃんが理想 sedoll買おうか迷ってるがd4eと比べてブリードや関節、耐水性はどんな感じ? >>503
昔話題になったオリエント工業の穴無しドールって、ベリーの先行限定版だぞ
現行のベリーも穴無し仕様にカスタマイズできる >>429だけど、各店に色々問い合わせしてみたわ。
自分の興味ある胸の大きなボディや、オプションについてやり取りしたけど、特に返答に差は無かった。
爆乳でゼリー胸選べる所もあったけどやっぱり無理っぽいし、プラチナTPEはもう製造してないみたいね。
後これ言っていいか分からないけど、159cmを旧骨格?で誤発注したのがあってヘッドだけ選んでくれれば安くするってのもあった。 吊り下げ保管もデメリットあるよな
巨乳なら乳にダメージくるし
寝かせでケツ注意したほうがよいかも 寝かせるときは尻ペタにならんように
クッションで浮かせるとかの >>519
JYのシリコンヘッドだと海外のサイトで軽量化とかまつ毛眉毛植毛なんてのもあったなあ
ジェル胸は爆乳だと成立しないのか、ちょっと残念 >>517
教えてスレでSEのロボ昨日買ってる人が書いてたけど
SEは弾力があって固め。らしい
ドールフォーラムでは「WMと同じ金三マネキンで作ってるからゼリー胸は同じ〜」とか書かれてたり
SE公式があげてる出荷前工場写真でもいつもの黄色いハンガー(金三工場)が映ってるからまぁWMと同じようなもんなんじゃないかと思ってる
俺も注文したから1か月ぐらい待っててくれたら他メーカーと比較してレビューできるよ。d4eは持ってないけど・・・ >>524
植毛は質問してないけど、ページにあったりするし多分出来るんだと思う。
爆乳でゼリー胸も、大陸だと出来るっぽいし技術的に不可能な訳では無いみたい。
ゼリー胸始まったばかりの時は日本でもいけたけど、今はもうまともなお店では無理っぽいね。
ただ、jyは素材改良に力入れてるっぽいし、年末に注文してた人がブログでゼリーTPEやべぇって言ってたから自分も欲しくなった次第。 >>528
jydoll 159cm ゼリーTPE辺りで調べれば出てくるはず 俺もアリエクのクイーンでJY買って、TPE自体は何の指定もしてないから実際のところコレが何TPEなのかは分からないんだけど
俺が持ってる他社3社よりもJYだけTPEのタイプが明確に違う。他3社はそんなに変わらない
ケツ下の太ももあたりを揉んでみると自分とそんなに遜色ないかな。とにかくなんかブルブルしてる
JYはサンプルと実物の差が大きく感じやすいメーカだと思ってるけど、このボディだけは実践派には間違いなく最高だよ >>529
とんでもない重さだね、自分には無理だ
体重考えるとpiperかな jyは股間の位置どう?
バックできないとかないかな ゼリーTPEのJY持ってたけどそれなりに柔らかかったよ
ただやっぱ臭いはキツイ >>531
そうなんか。
ブリード多いとは聞くし、評判悪い時代もあったみたいだから微妙なのかと思ってた。
ここでも臭いが裂けがって感じだったけど、実践派か着せ替え派は大きな差だよな… ブログとやらも見てみたけど
・ナチュラル肌で確かにやや赤みがかってる
・ブリードは言うほどでもない
・耐久性はちょっと低い(2か月ぐらいで足の付け根から裂けだした)
・届いた直後はよく言われる「甘ったるいケミカル臭」とやらは確かにした。ちょっとイチゴ味っぽそうな匂い
・今は無臭
・実物とサンプル画像の落差は一番デカい(自分が持ってるメーカーの中では)
・付属ウィッグがすげー安い。なんだかんだで他社ならそのまんま使える物もあるけどJYは飛びぬけて安い
・骨格も緩みやすい。もう手首プラプラ、首もへたり気味の片足も弱くなってきた
俺のJYの感想はこんな感じ。多分ゼリーかプラチナだとは思う
ヘッドに惚れて買ったからそこは満足してないけど、4社持ってて実践はもうJYでしかしないな
股間の位置はやや前付き気味だけどバックも不可能ではない。ぐらいかな あのやわやわさだとプラチナに近いかもね、これからはプラチナ増えれば良いな プラチナもう無いっぽいんだよね。通常がプラチナになれば良いんだけど。
haniとか、同じ系列?のmissseは色々カスタマイズ出来るみたい。
胸も爆乳でゼリーいけるみたいだし、コピーでもちょっと気になる。 >>538
ただhani系はTPEの指定は出来ないよね >>532
そうなんだよねーもうちょっと軽いの狙ってるんだけど、それでも170cmだし。
159cmも興味があるから、安くなりますって言われると…
重くても一回担ぎ入れたら何とかならんかね。
着脱式ならメンテナンス楽かなって甘い考え。一体型とどっちが主流なのか分からんけども。
>>539
ゼリー体ってのがあると思ったんだけど、翻訳が変になってるだけか。
勘違いする人多そうだな。 TPEの人形を無臭って言ってる奴は鼻どうにかしてる。
自分の口臭で鼻イカレてるとしか思えない。
オナホと同じ素材なんだからニオイしないやつなんてねえよ。 シリコンならともかくTPEはどんなメーカーだろうが臭い
臭くないとか無臭なんて言ってるやつは嗅覚がすでにぶっ壊れてんだろ
オナホすら買った事ないやつがTPE初めて買ったらビビるだろうな
くせーしベタベタヌルヌルするししかも油は取れにくくウイルスのようにどんどん色々なモノに侵食していく
別にディスりたいわけじゃないがこういった事実を知らない初心者は多いと思うから無臭なんて絶対言ってはいけない あまり区別されてないけど、実戦派と着せ替え派の差は注意した方が良いかもね。
TPEとシリコンの差にもなるし。
オナホから入ると、臭いがするのは当たり前過ぎて(思ってたより)しないよ、とは言ってしまいそう。 >>541>>542
どれ?
胸はゼリーにできるけど
その他の部分でTPEの種類選べる? 少しのゴム臭は無臭に組み込んでもいい
ここでいう臭いはつんのくるケミカル臭の類 匂いは間違いなくするけどベタベタヌルヌルは想像出来んわ ちょっとつつくぐらいならなんともないが
握ったり掴んだりすると油は必ず付くね
気付かないだけでそのまま他のモノ触ると目に見えないブリードが移るし
手を濡らすとヌルヌルするからわかる
自分はわりと神経質というか潔癖寄りだから
こんなよくわからん油は絶対体に悪いだろうなって思う
こんだけ技術が発達してんだからブリード無いような素材がそろそろ出てきてもいいと思うんだが >>551
合成ゴムの大半は
「硬い樹脂に油を混ぜて可塑性を持たせてる」素材だから
油分無しで柔らかい素材は稀 >>549
yokiとかの一部は個体によるけどマジで無臭に近いけどな
ブリードもベタベタ一切しなかったし
WMとかと比べて臭いもブリードも差がありすぎたわ 今のところ
ブリード無しの選択肢は布ドールぐらいだな TPEで全く臭わないなんてのは無いが
匂いが全然平気なのと絶対許容できないやつの個体差は大きい
匂いに関して主張が強い人は条件逆の個体に出会ったことが無いのかも
あと個人差で匂いに対する許容量が違うのもあるね 俺もYOKIは全然平気だなと思う
あと固めの安物は可塑剤少ないのかもだけど匂い平気だった
柔らかさ重視だとどうしても臭いやすいのかも オナホ数本持ってて確かに独特な油とゴムの臭いはあるが
別に耐えられないほど臭いというほどじゃなかったけど
TPEドールは無理だったわw
具合悪くなったんで速攻売ったw
柔らかさや体の形は凄く気に入ってたんだがな〜
臭い問題は本人の意思でどうにかなるもんじゃないし
もしかしたらハズレ引いたのかもしれんし実際買ってみないとわからんよな ブリード臭酷いのはは常時換気してないと不快さが凄いからな
ドールはどうしても締め切った部屋に置きがちだし匂いが籠る
定期的にでも換気できる環境だと匂いが減りやすいよ
まあTPEの寿命=素材内の可塑剤(ブリード)の残量だから臭う方が長持ちするかもだけど 確かに匂いは買うまで分からんよな
同じメーカーでもロットや保存期間、最終的には個体差で全然違ったりするし
どうしても当たりはずれがあるかも
ただ時間経過で改善される事が多いから速攻で手放すのは勿体ないかも 梱包箱に入れて保管してるけど蓋開けない限りはほぼ無臭だから気にしてないな
気になるならキムコでも入れとけば多少は改善するんじゃねぇの? lumiの分解型が気になるんだけど足の重さって全重量の何割くらいの重さなんだろうか? リアル人間の場合
【頭】8%
【腕】12%(片腕6%ずつ)
《片腕の内訳》
上腕(肩から肘):3%
前腕(手首から肘):2%
手(手首から指先):1%
【胴体(肩からお尻)】46%
【脚】34%(片脚17%ずつ)
《片脚の内訳》
大腿部(太もも):10.5%
下腿部(膝から足首):5%
足(足首から足先):1.5% Y159 OLDOLLから始めて買って気づいたことは
・大陸人はやっぱり大陸人(営業留め指定したが実家に届く)
・60KGと運送会社は認定するので取り扱い、営業留めあつかいが少ない
・車と一緒で新品は匂いきついのは当たり前…
・箱から出しにくい
・おっぱい柔らかくない
・人の抱え方を知る為介護の動画見る
・ふとももズリが最高
・匂いごまかす為にウィッグにコンディショナーを少し残すぐらいで
漱いで乾かせば女の匂いになる
・ホテルと衣装代で風俗代超えとる
・ローションプレイ最高 業務用マット欲しい
・ベビーパウダーよりベビーローションも意外とさらさらになる気がする
・やっぱり柔らかいおっぱいを揉みたい挟まれたい
・月に1〜2回ぐらいで十分(糞重&飽きる)
・実家は無理、ヤリ部屋借りたい >>565
ドールのヘッドはTPEもシリも同じような重たい樹脂+金属なので、
重さや比重って大体同じで重量比率高めだと思う。
ただ、オリのヘッドだけは中身ウレタンでめちゃめちゃ軽い。
持った感じバレーボールまではいかないが、ハンドボールくらいの軽さで、
顔造形のせいもあって外して眺めてるとアホ感ある。 >>566
JY?
素材によりけりかも知れんが、やっぱりおっぱい硬いのね。
でも、太もも良いのはロマンあるなぁ。
ホテルまで運んでるみたいだけど、どうやってる?ってかやっぱりキツい?
知識だけは入れてるんだけど、体験談が少な過ぎる。
重量級を2階まで運ぶのは無謀かね? >>568
JYです すみません
重いに尽きますね
レンタルスペース借りて保管してます。
運ぶ際は一番デカイキーボードケースに入れて車で移動
キーボードケース内はクッションや緩衝材を入れ、ドールはタオルなどでまいてます。
2階まで上げるのは出来ます。背中から腰あたりに腕を巻いてしっかり掴み
ドールと体を密着させて持ち上げてゆっくり上がります。
部屋から風呂場などの移動もこの持ち方です。
自分の服やズボンなどの色が着く場合があります。裸で行いましょう
それかドールにタオルをしっかり巻いてください
垂れると足をひっかることに…
降りるときも一歩一歩ゆっくり降ります。バランス崩すと死ぬので後ろ向きか
横向きに降りるのがいいかも知れません…
スカートやパンツをはかせるのがつらいです。
転がせて履かせます(履かせ方が下手です)
このときにホテルの糞デカベッドが便利ですね。
情報が少ないのは致し方ないと思います。海外のフォーラム見たり
しましたね、結局ここに着たわけですが…(大半荒れてましたが)
尻や太ももに興味があるならJY150pが良いかもしれません
ゼリーTPEにすれば満足いただけるのかも知れません
https://www.kuma-doll.com/product-p1332635.html 俺も最初はjyのバスト104cmのやつだったわ
巨乳最高と思って購入し、いざ箱を開けたらぶらぶら婆さんで萎えた 俺のは身長が115だから小脇に抱えて移動できるってのが楽だな
バックも駅弁も可能だからまぁ満足してる jydoll買って失敗した人はブランドカードや正規の取説が付いてたのか気になる
jydollを何回か購入したけど、臭いがひどかったりしたやつは送り元が変な企業になってたりしたんよね
あと前スレでちょいと話題になった割れ目が出るスカート、アリエクにあったぞ
https://i.imgur.com/t98YKXC.jpg うちは正規カードとか説明書にJYの文字がびっしり印刷された毛布に包まれてたが激臭だった
ボディは2回ほどガシガシに洗浄しまくったらだいぶマシにはなったが
ヘッドだけが何度洗っても部屋中に漂う激臭が取れなくて頭痛が酷くて泣く泣く売った
今度JYでフルシリが出るみたいで
めっちゃ好みのムチムチ巨乳ボディだったんでそれの続報待ち状態 ここでよくヘッドが臭うって言われてるけど、化粧のせい?
同じ素材でそこまで変わるとは思えないし…
haniとかは、ヘッドがコピーらしいからそういうのは納得なんだけど。 >>573
フルシリいい感じだけどウエストが細そうだね
ひっ叩いて声を出させるいつものおばちゃんは広報かな >>574
むしろhaniは臭わない
ヘッドが臭うのはヘッドの本体の芯の素材の所為
樹脂の臭い haniってヘッドの造形がコピーで材質はオリジナルってこと? aotumeドールの質問ってここで良い?
購入しようと思ってるんだけど初心者なんで気をつけた方がいい事とか何かありますか? ここで良いけどaotume買ってる人居るかは分からん
ドール全般の基礎知識として気を付けた方が良いのは色移りかな
マジで材質によっては一瞬だから、基本的には白か薄いピンク、ベージュみたいな衣装にしとくのが無難
お迎え前ならデカさ、重さは覚悟しとく事。どういう風に保管するかも購入前に決めとくこと
重さ25kgぐらい以上なら立たせたりする予定が無くても足は自立加工にしといた方が良いかな
非自立だと、これも下手すると一瞬で足裏が割れる
あとは注文する決心がついたら、その店が大丈夫かどうか不安ならこの板で聞いといた方が良いな 早速のご回答ありがとうございます
素体がTPEみたいだけど、素材的な意味で注意点はありますか? 特にない。TPEの方が色移りしやすく、経年劣化で裂けやすい
あとはシリコンよりもブリードも多い
保管する場所によっては油が染み出して汚れる可能性があるから注意が必要なぐらい >>581
なるほど...
やっぱり扱いは色々と大変そうですね
もう少し色々と情報収集してみます! ラブドール買う上で考えたのは
どんな衣装着せたいか、これが重要だと思う。俺はコスプレ衣装着せたいから150くらいのにした。
120も買ったけど、子供服しかないからコスプレは無いし、エロい下着とかバニーガールとかガーターベルトとかなかなか合わなくて苦労した。
あとはメーカーによっては匂いとブリードが気になるから、気に入ったドールがあったらそれを聞くといい。 >>577
上の方にヘッドがコピー、ボディがオリジナルって言ってる人が居たね。
詳しくは知らないけど、金型が同じで素材が違うのか、金型は違うが素材は同じなのか。
コピーって言うとイメージ悪いけど、haniオリジナルとも言えるし、全部違うっぽいのでも出来が良さそうなのはある。
全部オリジナルが欲しいなら他の所で買えば良いんじゃ無い? >>584
変に気を使わせてゴメン
>>576 でhaniは匂わないってあったから聞いてみたんよ
まあ、しっかりした作りならhaniって安いしいいなとは思ってる >>583
基本的に100cm〜130cmクラスでコスプレ系衣装やエロい衣装は簡単な自作するくらいの意気込みがないと
なかなか種類増えないね
コスプレならオーダーがあるけど プリキュアとか子供向きアニメなら変身セットとか売ってる 人間と比率が違うから子供服もサイズがあわないんだよな wmドールの舌セットで買おうかと思ってるんだけど
シリコンヘッドに舌付ける改造ってできない?
上唇と下唇の間を切って穴掘れ入れらるかな? 公称値31`で流石31`は重いなーと思って1ヶ月経ったんだけど、興味本位で測ったら35`ちょいだった……
4`くらい誤差なのか? 4Kg分のTPEを盛り増ししてあると思えば嬉しいんとちゃうの?
部位は知らんけど いやカタログスペックの方が正確でないだけよ
最近はart技研みたいな、他より軽いドールも出てきてるとはいえ
基本的には身長とスリーサイズが一緒ぐらいならどのメーカーでも重さにそんなに差は出ない
TPE160前後で90/60/90ならほぼ40キロぐらい
155程度で80/55/80ぐらいで30キロ前後かな 胸の仕様で重量が前後した事はあったな
でも4kg差ならやっぱスペック表記側のミスだろう >>599
同サイズの無乳と巨乳で重量差無い表記だから完全ではないと思う
でも自社製品のデータはあたりまえだけど大体正確だね まぁメーカーが提示してる数値はあんまり信用しない方が良い
スリーサイズすら正確でないことも多いから
特に重量は他メーカーの同じようなスリーサイズの重さを見比べてみて、一番重い数値が正しい情報ぐらいに思っといた方が良い
下着なんかも届いて実物を測ってから買った方が良いな ラブドールってスリーサイズとか重量って適当なとこ多いよね いや、メーカーより代理店が適当過ぎてるだけ。商品ページのサイズ表記間違いなんかかなりあるし。 代理店に記載してるスペックはメーカーから渡されてる情報じゃねえの
単純に商品ページ作った人が間違えてるケースも勿論あるだろうけど
「カタログスペックは目安ぐらいに考えておく」が正解だと思う
俺はドール買う前の情報収集してる段階から、実物の身体測定してる人のブログ見て「カタログスペックは必ずしも正確ではないものだ」という風に考えてたわ みんな日本人ですね…
メーカーも代理店も関わってんの大陸人だし物が物だし正確に作るわけないだろ
大体の目安と思ったほうがいい >>608
これ
代理店じゃなくてメーカー直でも
実際体重測ったら3kgは違ったぞ >>595
URLをコピペでアドレスバーに貼って飛んでみては? >>595
スマホで見られないならPCで見るのが簡単でした
スマホのchromeだと通常のaliexpressページからラブドールlovedollを検索、年齢認証、一覧ページが表示されるけど見られる奴見られない奴があるし、この状態でURLコピペで見られていたページがまた法律に依り・・・のページになっちゃったり
勿論ログインした状態で色々やったけどchromeが年齢認証済みなのを覚えていてくれないのかな
@huaweiスマホとchromeの環境
PCはwindows10とfirefoxの環境 パンストが万能だからみんな試してみるといい
ブラの代わりにもなる優れモノ さすがに重さに耐えられなくなった。
里帰りさせたいけど、あの重さ対応してくれる便があるか。。
直接クマさんにもってくのダメかな 売るにしても
50kg超えると佐川も扱い断られるんだよな…
むしろ代理店とかどうやって送ってるんだ? >>619
50kgまでならおk
50kg超えると無理
50kg以上はらくらく家財便になる
大体8000円くらいかかる wmdollに装着可能な市販のおすすめオナホあるかな?
付属のやつはゆるゆるすぎて飽きた
ロリ系ドールだしキツいのが欲しいわ >>618
jyの159cm注文したら、西濃運輸で送るって言われたね。
貨物便扱いだから云々って説明だった。 なんかググるとラブドール買取とか無料引き取りサービスとかあるっぽいけどそういうのどうなんだろな まぁ状態が良けりゃ中古で売れるからな
個人で売るのも面倒だったり、解体して処分とかするぐらいならそういうのに渡した方が良いとは思う 昔は、初めて買うなら中古にしとけって言われてたね。 むしろ今こそ中古だろ
適当だった昔と違って今は製品も良くなってるしコロナもあって
消毒は念入りにしとかないと営業停止くらうからな さすがに中古はいらん
メーカー物ですら10万20万と安く買える 中古ドール高いわ
普通の販売サイトは言葉怪しい中国人だし
まともな日本語でコミュニケーションとれるから割高でも初心者が買うんだろうな アルテトキオが30万で買えるのも当時は衝撃だったし、それ以前はハードルが高かったから中古のメリットがあった。
今はTPEが安く手に入るから、結局送料とかでメリットが言うほど無いとは思う。 3〜4万余分に出して買えるなら新品買った方がいいよ 洗浄してるとはいえ、前の持ち主が口やおっぱいに何度も吸い付きまくってるのを
想像したら、中古なんてとても無理やわ 中古でSino155cm巨乳が14万で出てたときは迷いましたね…
シリコン系ならまだお得感はあるかもしれんが
tpeは自分で好みの物買ったほうが良いと思う
汚い云々は無しにして人の元嫁というステータスを楽しめるかもしれん 相手が生身の人間なら前の男の存在もスルーできるけど
ドールはどうしても以前の所持者を意識するわな
単純に他人の使った高価なオナホを洗ったら使えるのかって話だと思うんだが
そもそもどんな変態プレイやってたかも分らんし不安材料満載過ぎる 百歩譲ってヤフオクで1,2年以内のが原価1/10ぐらいなら考える
新古とか絶対信じないけど半値なら覚悟の上買う ヤフオクとか見てるけど言うほど中古売れてないのでは…
中古は基本単体売りだから売れれたの分かるけど新品は売れ行き見えないし
新品売る業者の販売規模を考えれば中古市場はごく少数なんじゃないかな 中古でもいいと思ってる奴は確かに居るがそんな多くは無いと思う
でも中古売ろうと思ってる奴はさらに少ないのか良さげな中古が出るとすぐ売れる
この辺の心理や流れは良く分からん 今はドール自体そんなしないしわざわざ中古買うメリットは無いかな
経済的に厳しいなら安めのを買えばいいし
どうしても金が無いならコピー品とかでも十分な選択肢がある
今は恵まれてると思うわ 見える部分にダメージなければ中古でも等身大ドールとして需要がありそうだしなぁ なんか即納でRZRの安いのが出てるけど
腕分離型だし在庫処分て感じなんかな
しかし宣材と違ってこうして適当に撮られた写真をみると
デパートに置いてあるようなマネキン感がヤバイなw
やっぱクオリティ上がったって言っても人形だな ヤフオクの商品説明文には「観賞のみで性的な使用はありません。」
とよく記載してあるけど信じる信じないはアナタ次第。 今の時期なんてただの冷えたシリコン
マネキンの代わりにしかならんから中古でいいだろ 風俗 行って中古の嬢にお相手してもらうのは平気でもドールはなんか嫌なんだよな
なんでだろうな 人間は自分で洗って綺麗にするし新陳代謝もある
病気や極端に変態的な汚れる行為も本能的に回避するからな(店や人間にも依るかもだが)
特に女性だと衛星概念や自浄作用があると分かってるから妥協できるんだと思う ドールは持ち主が何やっても分からないし洗浄具合も持ち主次第
行為的には全身舐めやぶっかけ、果ては糞塗りスカトロまで確率的に言えばありえる
手放す直前はどうせ洗うしせっかくだからとトンデモ行為するやつもいるからな
(フィギュアをオクに出す前にぶっかけする奴と同じ精神)
洗浄にしても自分で普通に綺麗にしたつもりで汚れ残ってる事も割とあるだろ?
洗い方や汚れの程度も人に拠るし体液や雑菌が残ってる可能性も否定できない
どうしても前の持ち主の存在がチラつく訳よ CD、DVD、Blu-ray、ゲームソフトでさえコロナ以前から中古で購入したら消毒してるわw
だからレンタルDVDだと面倒くさいから利用しない。 基本的に自分がやろうとしてる事は前のオーナーもやってるからね
(よっぽどの変態行為なら無いかもだけど)
前のオーナーを想像すると中古ドールは触りたくなくなると思う
ひと昔前の高額だった頃ならともかく
今はどんな人が買ってるかとか考えると中古は嫌かな… ココでもたまに住人のドール画像とか貼られるが
時々ゴミ屋敷みたいな部屋に転がってる画像を見るとゾワゾワする
中古が全部がそうじゃないのは分かってるが不衛生なイメージが残って俺はダメだわ これは物置きだからええんじゃねぇの
喰いカスと散乱してないみたいだし >>656
膣からゴキブリの子どもでてきた事あるぞw >>660
ありがとう
まぁうちはゴキブリよりもそれを食べるゲジゲジが部屋に良く出るわ >>655
うちで引き取って殺風景な部屋でまったりさせてあげたい 佐〇の兄ちゃんに「重いですねー何が入っているんですか?」ってニヤニヤしながら言われたw 観葉植物ですとかは、、
箱に中国語書いてるから無理か 海外からの輸入品は商品名もある程度妥当性が無いと入管で弾かれるしな…… クスリとかの密輸疑われて中身(意味深)まで見られたら洒落にならんよな>< 俺は前に購入した時に税関で開けられたよw
ご丁寧に◯◯と△△が立会人で確認しました、みたいなことが記載してある紙が同封してあった。 重いですねは分かるけど中身聞いてくる奴はおらんだろ
そんなん聞かれたら即クレームだわ >>674
普通にいたぞ
前に8体同時で届いた時
https://i.imgur.com/ZOgydfA.jpg
中身これなんですか?って聞かれたんで等身大ドール8体ですって回答したわ >>675
YOKIを大量に頼んだときのやつか
激安とはいえそんなに買ってどうするんだと思ったわ
まだ残ってるん? >>675
ここまで行ったら逆に開き直れるわw
向こうも商売でやってる業者かなんかだと思うだろうし >>676
ハーレムプレイしてる
ロリドールに埋もれて >>678
普通なら羨ましいんだが環境がな…
まあある意味ではリアル感あるんだが
いつも思うが購入費どうやって捻出してるんだ
羨ましくないが羨ましいわ >>679
まぁニートなんだわ
投資の収入で生活してる >>680
投資で収入得てるなら投資家でにニートじゃないだろ
しかし株とかやってるならセールで多々買いも納得
実に投資家らしい買い方だわ
後は家を綺麗にしてりゃ真人間なんだがなぁ…
掃除したいわマジで yokiって送り主Ailovedollって書いてあるとブログで見かけたけどどうなん? >>682
Amazonのアイラブドールのストアから買えば
ストア名書かれるからそうな商品名は記号の羅列
ちなみにAmazonのYOKI公式ストアは3つあるのでそれ以外選べば良いだけ
もしくは公式サイトで買う sanhuiシリコンドール気になってるんだけど匂いとブリードはどんなもんだろか
sanhui製の持ってる人いたら教えてほしいです。 >>688
褐色頼んだつもりが間違えて黒人にしちゃったことあるよ
本当に黒いガチの黒人カラーでリアル黒人系の人には悪いけど性欲の対象にならなかった
黒髪ウィッグだともう全部黒くて目だけ強調されてホラー感凄い
でもウィッグを思いっきり明るい色にしたら何か急にエロくなって好きになった
白い服も滅茶苦茶映えるから割とアリだったよ
夜中に意識せずに目が合うと今でも声が出るけどね >>692
画像はあるんだが夜に室内灯で撮ったから俺のスマホじゃ黒く潰れて良く見えないのよ
近いイメージのサンプル画像貼るんで雰囲気を察してくれ
俺のは140cmでこの商品じゃないけど
https://yourdoll.jp/wp-content/uploads/2020/06/wmd647-19.jpg >>687
この間、JYのゼリー胸を問い合わせして動画貰ったら、片方が褐色だったね。
映像で見られるのは珍しいし、ちょっと心揺れたけど、部屋が暗くて光の加減とかの判断はやっぱり難しいかも。 >>693
ブラウン・シュガー!お前はなんて美味いんだい?
ブラウン・シュガー!若い女の子みたいじゃないかイエェ
って歌いながらパンパンするんですね naturalだのmediumだのTanだのLightTanだの小麦肌だの日焼けだのブラウンだの
工場画像と照らし合わせてすら分かりづらいから困る
簡単に実物が見れればいいんだけどそうもいかないし
Tanが多いのを見ると白っぽ過ぎず生気があるように見えるのがその辺りからなのかな >>693
想像してたのと大分違う
黒人というより、昔の映画に出てきそうな死体の土気色でこれは無理
カメラや画面の具合で実際はもうちょっと良い色なのかもしれないけど >>700
悪魔系コスプレとかは似合うかもな
魔族チックな肌色だからファンタジーな奇抜な髪色が合うのかも >>690
黒にも色々あるもんなぁ
ショップの写真だと照明と加工で色味変わりすぎてわからん マイスリーを2倍飲んだら、ドールがめっさ動いてるw
顔の表情だけではなくて手足も動いてる、これは面白いwww マイスリーって調べてみたらただの睡眠薬かよ
リスペリドン1シート飲んでからまた来い >>705
下はMZRシリコンヘッドのコピーでおそらくHANI製
上は特定できなかった 昔マイスリー飲んで胃おかしくなったから飲んでないわ。
最近は問題なく寝れる >>711
まぁ今月その顔の158cm注文するんですけどね
だから即わかった >>693
サンプル画像なのを棚に上げて置くけど良いね
もうちょっと暖色寄りの黒に銀髪白まつげを飾るのが夢
こういう白まつげってエロいと思う
https://aliexpress.com/item/4000249888053.html 俺もレンタル倉庫とか借りてラブドール並べようかなぁ 以前レンタルスペース借りようと問い合わせてみたら、
保険やら事務手数料やらの初期費用が、やたら高くて
やめたわ くそド田舎のボロアパート借りれば安くつくぞ
車持ち限定だが 定住したら家と支度金くれるところがあるから移住すればいいんだよ 田舎なんてプライバシー0の民度だろ
バレるわそんなの というかジジババ相手にバレても問題ないのでは?
むしろ余計な問題持ち込まれずに済む 中華ドールの購入レビューとか現物画像とか上げてる海外フォーラムはどこが有益ですか?更新停止してたりアフィっぽいのばっかで探すの疲れた… WMってホールの造形変わった?
昔のはもっと簡素で穴って感じだったのに今はビラビラとかあってスゲーリアル
着脱式もこうなのかな >>723
おー、あんちゃん、異様に重いから、中身あらためさせてもらったわ
人が入ってたから警察呼んどいた
なーんてことに 紹介してやろうワシの孫のモリーとDebbieじゃ
二人とも帰国子女じゃよ ケツのeは余計じゃったわい
本物の孫はDebbiじゃ
ジイジイを騙すオレオレのコピー孫Debbieはお前にくれてやろう wmの着脱式は外見はビラビラあり。
ホールを埋め込んで使う感じ。入口付近がドール本体で少し入れるとホールになる。
だから見た目は一体式と変わらん。 >>727
んなわけない
田舎は役場が農業体験と称して女衒やるくらい女も民度も無い >>733
リアルに田舎住んでるがそんなのないわw >>728
うちのジェシカはの
どんなドールよりも上ジャよ 役場が主催した農村体験イベントに参加したら田舎のおっさんの婚活の場だったみたいな話は割と聞く 外陰唇が盛り上がってる所謂モリマンが好きなんだけどそういう造形が取り入れられてるドールない?
やっぱそういうのってホールは一体型しか無理? >>736
都会より俺の住んでる田舎は民度良いと思うけど
まず外国人居ないし犯罪も無いわ >>743
民度=個人情報と勘違いしてるんだろ
犯罪率は分母の大きいところは必ず多くなるし民度は低くなる 結構ロシア女に日本人男って人気らしいね
日本にくれば食生活や環境の変化で劣化も減るらしいし狙い目かも ロシアなんていきたくないしな
生身が良いなら別版行きな >>747
WW2で男が死んだのが理由だから今行っても余ってるのは6070のお婆ちゃん スレチはここまでだ
お前ら全員シベリア送りだ
>>349
これどこのドールだろ?
リンク先の商品差し替えられててこれなんだけど
https://world.taobao.com/item/615149141694.htm
京東に同じドール置いてる店があってショップアイコンにSEXYEと書いてた
けどアリエクや京東のSEXYEオフィシャルでは扱ってない
欲しいけど怪しいショップと中国語でやり取りするのは壁が高すぎる elsababe気になるんだけど持ってる人いる?
一歩間違うと地雷な感じがプンプンするからなかなか手が出しづらい 60kgか…こんなの倒れてきたら普通に下敷きになって死ねるレベルだな https://elsababejpn.shop/product/elsababe-102cm-mikami-rena
サムネだと異常に首が長く見える
ここのエルフは顎が細くてかわいいね
haniだったか丸顔でドワーフみたいなのもあるし >>752
elsaのドール可愛いよねつべでelsababeで検索すれば開封動画そこそこ出てくるから見てみて テレビに出てこないような女なんてこんなもんやろ
60kgくらいで死んだら親の介護とかできんやろ
今からドールで介助の練習をするんだ! アルテというかexdollって業界最大手らしいけど新しい商品全く出さなくない?
日本向けに出さないだけで本国では色々出してんの? その感じで105cmしかないとなると多分妖精サイズだな EX-Liteのヘッドに似てるカエラのヘッドだけ欲しいけどヘッドのみを単品購入できるリストの中にカエラは入ってないな DOA顔の身長150cm以下位の小さめのやつ買うならどこが一番それっぽいのになるのかな。まあ今注文待ちだから、買うとしても相当後になると思うけど DOA顔が得意なんだからいっそ霞ちゃんとか出してほしい >>760
進撃はあんま知らないがこんなキャラ居たなw 綾波レイ等身大フィギュアが185万か
セックスも出来ないのに185万 やっぱ100cmが1番だな
問題は頭のデカさだけなんだよなぁ >>766
アレは超数量限定版だからな
昔、ペーパームーンって会社が作ってた綾波フィギュア量産版は
30万〜50万ぐらいだった >>765
ルミド見てきたけど、132cmのページに132cmが載って無いスリーサイズ表しかない
相変わらずいい加減な作り方だわ
でもヘッドのページ見てみたらシリコンでも25kってめちゃくちゃ安いな 途中で送信してしまった
ほんとかどうか知らないけど日本にも実店舗できると書いてるね コロナ前であれば出店できていたかもね
今後どうなるか不明瞭だからやる気はあったとしても保留してるんだろ 中華ドールが出店してくのは時間の問題
さらに需要が加速する CATDOLLからの反動でWM欧米仕様の爆乳を買ってしまった。
ゼリー胸楽しみ。 >>776
でもゼリー胸だと温熱加工出来ないんでしょ(´・ω・`)
あったかいんだからぁ〜がしたい >>778
僕には電気毛布という武器がある
>>779
あざーす
ちなみにボディだけ 揉み応えはサイコーなんだけどたれるゼリー胸もちょっと少なくしてくれ。 >>782
ぶら下げ保管はいかん
腹あたりにクッションか毛布挟み込んで
負担を減らすんだ 垂れるのはコーラを飲めばゲップが出るくらい確実なんじゃ 肉付きいいドールは吊り下げ保管してると自重で肉と骨格が剥離してきます 俺がリアルな女よりラブドールに拘る理由、
それは
内斜視が好きだからだ。
ラブドールなら視点移動が自由自在。
これぞ理想の女だ。 >>783
ブラ前提でいいから垂れるくらい柔らかいのが欲しい
シリコンボディーなら、ウレタンの芯材にストラップ付きのオッパイグッズ着させてシリコン流せば、強度保ちながら柔らかオッパイはできそうだけど https://vimeo.com/426693494#at=0
これ見ると巨乳ゼリーが欲しくなってくる
保管はワイヤーブラやらスポブラ前提だろうけどそれでも価値ありそう 年々改善されてるけど近い将来、本物並みのオッパイが出るといいな ゼリー胸はわりと本物に近いと思う
昔母親が乳がんで片乳を切除して切除した乳の中身を見せて貰ったが
寒天みたいな透明なゼリーがギッシリ詰まってた
たぶんアレがおっぱいの脂肪なんだと思うがソレを思い出した かーちゃんのおっぱい硬くてボールみたいな丸さじゃなかったか? >>796
ドールはどうも微妙だわ
おっぱいジョークグッズの方がずっと本物っぽい
何故あのレベルのできないのか疑問 >>799
あのレベルのおっぱいにしたらちぎれちゃうでしょ >>799
耐久性が一番の問題
柔らかくて耐久性がある素材が無い ラブドールのおっぱいをチチフエタロケットみたいなのにしたら胸の耐久が先になくなってしまうからな
ブリードもすごいだろうし 素材あるけどコストが見合わない、だろうな
やろうと思ったら人集めるところから始まって一体数百万〜1000万のワンオフになりそう 耐久性の問題だよ、おっぱいグッズなんてすぐ壊れそうだし 巨乳の女の子の乳揉んでみ?
まじでなんでこんな柔らかいのが形を保っていられるんだ?って驚くから
まぁ人間もちゃんとブラしたりメンテしないとすぐ伸びちまうけどな リアルガールとか言う最近出てきたドールで職人メイク仕様をうたっているがTPEだから所詮すぐに剥げちゃうと思うんだが。 保管が問題だよね
寝かせると胸には優しいけどケツには厳しい
腰に布とかでクッションするとしっとりしてるからブリードをガンガン吸ってそう 女の乳の柔らかさと自分の尻と足の境目の部分の肉が同じ柔らかさ
下から持ち上げるように揉みしだくのがポイントな >>811
発泡スポンジが良いぞ
梱包に入ってた奴 haniのレヴュー見てたんだけど100cmってやっぱりバランス悪いのかな?
https://i.imgur.com/rMzpdE9.jpg 平均的日本人なら座高が大体1m前後だからそれをイメージするといい
抱き枕にするなら130〜140くらいは欲しくなる どれくらいの身長からグレイじゃなくなるんだろう?
ウチにいるのは130で違和感無いからそれくらいからかな? ロリ系のエロ漫画が好きならいいサイズ感
リアルを追求するなら無理があるって感じだろ グレイの話出てるついでに相談だけどlumidollの158cmを130cmにしたらグレイになるかな?
lumiってやたら足が長い蜘蛛みたい体型だからピッタリこないかと思うのだけど 人の形してて腰が振れればいいんだよ
ドール趣味か性処理の道具かで認識がかなり変わる 100cmはロリコン(ペド?)向けだと言うけど
顔が普通に大人だから違和感ある
子供というより小人 幼児と見るか別種族(小人やら妖精やら)と見るかで変わってくる気がする ブラしたほうが服着たときのシルエットが綺麗になると思って探し始めたけど、ドールはアンダーバストが細すぎてオーダーメイドしか無いんだな… ビットコインついに6万ドル突破したか
今買っておけば、
来年には倍くらいに
再来年には4倍にはなってるだろ >>765
この132のバランスのまんまで145〜150くらいに拡大したんがほしいな。 >>831
高身長になるとアメンボみたいになるのは体重だろうから無理っぽいんじゃね? ほんと重さだけがネックなんだよなぁ
ロリやガリが好きな人には天国だけど
ムチムチ爆乳高身長好きな人には厳しい
常に重量との戦い 重さの問題って言っても床が抜けるわけじゃないから、筋肉の問題だろう 鍛えたって重いもんは重いっしょ
50kg膝に抱えたりとかヤダもん >>829
ルミパの160cmはアンダー70cmのEカップだよ >>829
ごめん、手持ちのドールに会わせブラをオーダーと言うことか 安めでおすすめのブラがあったら教えて欲しいわ、ドールの巨乳は細すぎてほんと困るな >>837
そんなんじゃ、生身のまんさんたちは殆ど不可やんけ(´・ω・`)
55kgくらいまでは頑張るんだ でもあのボリューム感は凄いよ
眺めてよし撫でてよし揉んでよし埋もれてよし
重さより性癖だよやっぱり
JYのヤツは10kgくらい軽量化されたって話だし、
JYじゃなくても似たような体型でWMなら40kg台だからそっち選ぶのもアリかも >>843
こないだAmazonで3枚入り3000円の奴買ったけど、サイズはH90まであるみたい。
ワイヤー入りでいい感じだけど、どれくらい持つかはわからない。 持ち上げたりは辛いと思わんけど着替え注意になる膝カックンになりそうになったりするとリカバリーが難しい25キロほどだけど何回かぶっ倒したわ
おかげで額に窪みができた >>843
スポブラみたいなのはアリエクの方が見付かりやすいかも
幾つか探してみるとサジェストで結構良いの出てくる 11万くらいのai搭載のやつ買った人おらんのかな
あれはどんなもんなんやろか aiの騎乗位腰の動きムービーにはたまげたよ
機械音をどうにかできたらもう完璧じゃないか? >>844
生身と冷たいゴム鉄の塊を一緒に考えちゃいかんよw 運んだり着替えが大変なのは確かだけど、重さこそが性癖だから軽いと勃たん
電動で立ったり座ったりできる70kgくらいのドールが理想だわ 通販で買った衣装が届いたんで早速着せたけど、違和感があると言うか、巨乳の影響で太って見える。
やっぱり、ワンピースじゃない方がいいんだろうか? >>857
ウエスト、というかみぞおち辺りをリボンかベルト で軽く縛ってやるといい
乳袋ってヤツを拝めるぞ >>853
あいつらウンコもオナラもゲップもするもんな
しかも維持費がものすごい係る上に、あーだこーだと不平不満を言う(´・ω・`) >>861
普通だと思うわ
逆に50Kgなんかは病気だと思うね 筋トレで腹筋、背筋、腕立て、スクワット、各50回3セットを毎日こなしたら
我が家の35sドールで駅弁くらいは余裕になったんだが、
40sとか50s相手にするならどの程度鍛えればいいんだろうか だからパンストで乳を縛ればブラの代わりになると何度言えば 70キロはデブじゃないか?まあ50キロ以下は生身の女からしたらふざけんなボケらしいが 伸びるタイプのネックウォーマーもブラの代用になるからな >>864
50kgバーベルカールと120kgバーベルスクワットほいほいできるぐらいにならばイケるんちゃう >>866
視点を変えてほしい
ちょっと位デブな程度が健全だと 爆乳ドールの胸の谷間が裂けてきた・・・まだ1月ちょっとなのに
保管は箱に入れて胸が横に垂れない様に固定してたんだけど 身長180のわいが70kgやで
女で70とか鏡餅デブやぞ
男でもデブや あのJYの159cm51kgとか、もし生身で存在したら70kg近くなるかと jyでもwmでもサンプルで見るゼニガメのタンクトップはなんなんだよ
見るたび笑うわ >>863は70Kgの女は普通だと言っているが巨人族なのか? >>876
うちの姉も母も普通に70kgくらいあるからなぁ >>863
さすがに無い50以上は背が高くない限り
デブの領域だよ >>877
え!
なら、横にかなりでかいんでない? >>880
両方バレーやってたから170cm半ばでガッシリしてるけど
デブではないな骨太って感じ >>881
その体重は筋肉だね
運動してたならありえる 平均身長とか体重考えないんだろうか
後付けで170半ばって言われたらそうですねとしか言いようがない 170/70でも男ですら生活習慣病のデブやぞ
後付けでバレーとか言い出してるけど
始めについた嘘が即バレで後に引けなくなってるパターンやんw
そういうのは苦し紛れの後付けで逃げれば逃げる程理屈がらめで自分の逃げ道なくなるで お前らのデヴの基準討論なんてアルティメットどうでもいいわ 体型の好みなんて人それぞれ
多数派と少数派が居るのは確かだが 170/70でデブって筋肉少ないんじゃない
脂肪が薄いだけで筋肉ムキムキって勘違いしてる人いるよね すまん、>>863だが病気は言い過ぎた
俺はロリ体型が好みじゃなく長身が好きなだけなんだよ
バレー云々は別の人ね 相談させてください。
初購入前の初心者です。
顔の好みと人気で選んでCATDOLLのTAMIヘッドだけ先に買いました。
(146cmのセットだと16万で高いと感じた+足腰が細すぎて自分の好みと合わないので)
ボディのみ7万円ぐらいまでで買えて、140cm〜160cm、BカップかCカップぐらい+お尻はしっかりした感じのボディが欲しいのですが
オススメのメーカーありますか?
ウエストがやたら細いものや、胴が短すぎるもの、足が細すぎる感じのは×です。
造形、価格、TPEや骨格の質、総合してコスパいいよってのがあったら教えてください。
よろしくお願いします 10万の予算で相談されれば答える人も多いと思うが、7万でボディ単体140-160の日本人体型bカップcカップだと選べるほど候補ないかと コスパ望むなら尼でElevensで検索してみればいい
要求すれば商品の画像も送ってくれるし >>890
yokidollの媛買って頭挿げ替えとか まさにJYの159cmをこの間買ったが、チビでも直立状態なら普通に持てる。
力も身長も自信が無いならともかく、腰や尻に抱きつくと持ち上げられるし、階段も一段づつなら上がれる。
問題は箱から出す時とか、布団や風呂場みたいな横倒しになった時。
上体起こしはかなり簡単でも、直立には出来ない。
ハンガーラックに吊り上げ機つけて直立にするのが無難。保管もそれで済むし。
JYの170cmも欲しかったけど、重量は軽くても、さらに重心が高いって事はフラフラして伸し掛かってこられるし、下手するとこっちのがハードル高いかも。
ラックも大型が必要になるし、ある意味力で解決できる159cmで良かったかもと思ってたところ。 重さも慣れてくるよな
31キロ持ち運ぶの慣れてきた
プレイ中にも鍛えられてるみたい
プロテイン注文したわ 慣れだな
昔引っ越しのバイトやってたが冷蔵庫や洗濯機も持ち方ってのがある
適当に力任せに掴んでも持ち上がらないし腰をやられる
それと同じようにドールも要領を覚えれば40kgぐらいまでなら
筋トレしてないやつでも簡単に動かせるようになる ドールの姿勢を「ヒ」の形にして
駅弁的な抱え方をすれば割と簡単に持ち運べる まずドールの片腕を肩に回して密着してお姫様抱っこすれば持ち上がるらしい 駅弁の形にすれば良いって聞いてたから試してみたけど、持ち上げた時前のめりになるような重心で安定しなかった。
なるほど、しっかり手足を伸ばして「ヒ」の形にすれば、自分の後ろに重心が来るのか…
力は案外なんとかなるけど、こういう技術の方が大事なのは痛感してる。 ベッドに置くときとかは
首に手を回し
足払いの要領で丹田あたりを中心に足を浮かせ
首を支えつつ、反対側の手を膝下に回して瞬間的にお姫様抱っこに近い形にして水平移動
腰を傷めない程度に上方向に力を加えながらベッドに降ろす 31キロは最初風呂場まで運んで洗った時は背中痛がきた。
2回目は楽楽運べた >>903
動かない相手だから柔道が強くはなれないかな
ただ動けない人を運んだりするのは上手になりそう 51kgは流石に最初、腕に青あざ出来たけど、コツを分かってればグラつかないし、瞬間的に圧が掛かることも少ない。
実際は40kgちょっとしか無さそうで、逆に持ち方下手だと瞬間的に公称値は超えるね。
重さより重心が大事。 >>903
寝技は強そう。
ドールちゃんは受け身が上手いね。 中華ってゾンビメイクとかパンダメイク好きだよな
全然好みじゃない これは大人ですって建前のためのこの化粧だから
新参のアホは黙ってような ゾンビメイクでググっても怖い画像しか出てこない
ゾンビメイクってなに? 恐らくメンヘラメイクや病みメイクの事言ってんだろ
若い子の間で流行ってるし 単純にケバいとか化粧が濃いって表現で十分
メーカーとしてはやっぱり色気重視した結果なんだろうな 50kg台だろコレ
重さに後悔して速攻里帰りとかならないことを祈る プレイ前はクレアチン入のBBCAいい
疲労軽減されるかは立ちも持続も良くなる >>915
身長とスリーサイズプリーズ。wmdoll? 俺も持ってるけど、結構潰れないんだよなぁ
常に下方向に荷重があるような垂れ方してるからベッドに寝かせると違和感ぱない 保管気をつけろよ、吊るしでも寝かしでもなにもしないと胸ちぎれるぞ >>920
WMの173Hカップってやつ
100・59・110
>>923
サンキュー
とりあえずブラなんかは無いだろうからチューブトップの代用としてレディース用腹巻考えてる >>924
え、これHカップなの?
Mカップのかとオモタ
Hの70か75なら普通に売ってると思うけど
ただ人間の胸みたいにつぶれないから、そのサイズで合うかどうかわからない >>927
多分Mで合ってる
イメージの問題なのかWMは結構鯖読んでるよ
まぁ人間と違って数〜cmは誤差だし、装着させるだけなら問題ないけどね
サイズ表記ならLL、カップ表記ならJ前後ならなんとかなる 中国モデルのシェン・インインみたいな顔のドールに心当たりあったら教えてください
比較的人形に近い顔立ちだから、どこかシリコンで出してないかなぁ
https://imgur.com/rKMkH0A 中華ドールってこういう王道系美少女って意外とほぼないんだよな
無骨な外人か面長中華ばっかだし向こうじゃ流行らない顔なんかね?
日本人はこういう顔好きだよね ん?ボディの型番としては173Hだよな?
生身だとMカップ相当で衣装が大変よって話だよね? >>930
そうなんだよな
中国人と日本人って好み割と違うよな >>924
丁度候補に入れてた奴なのでレビュー待ってます たまには日本人顔で細い目の可愛いヘッドも作って下さい 小さい目ならシノとかあるじゃん
顔はS30とかふかわりょうに似てるから日本人顔じゃねぇの?w 床に置く場合
または床に置いてプレイする場合
尻をできるだけ劣化から防ぐ為おすすめのマットとかあったら知ってる方いたら教えてくれませんか 実践スレは薬の話題で荒れてるから聞けません
すみません 低反発マットレスとドールが直接マットレスと擦れるのを防ぐために穴あきストッキングが良いんじゃね
ちなみにコイルマットだと24時間寝かせっぱなしでも変形しないぞ 部屋が広かったらドール用のコイルマット欲しいな
自分は下敷きが柔いの嫌いだから兼用出来ないし >>939
あれは合法ドラック嫌悪民が発狂してるよな
空気悪くなったわあのスレ 持ってる布団の上に購入時に付いてきた毛布敷くだけで十分だと思うけど >>937
シリコンだとそこそこあるんだけどね
TPEだと少なくて悲しい jy159は確かに重そうだけどwm168cm54kgは上背もあるし扱いにくい・・
家が次々に破損されていく・・ アルテトキオ(exdoll)ってM16?
topsinoに繋げられるなら是非買いたいね >>766
エヴァ映画で綾波が大量のラブド祭りだったな 化粧はプロがやってると同じヘッドでも別物に見えるからなぁ TPEに細かい眉毛を描くにはどうしたら良いんだろう
ダイソーのリキッドアイブロウ?で試してみたけど中々上手くいかない >>954
人間用の化粧品は基本的に使わない
眉毛はアクリル絵の具と細い絵筆を使うことが多い(アクリル絵の具は速乾性で、乾くと耐水性を得るうえに耐久性も高いため)
細い斜線を連ねて眉を表現する
チーク(頬の赤み)は棒タイプの絵の具を削ってメイクブラシでぽふぽふ へー!人間用を使わないとは目から鱗だ
試してみるよ、ありがとう! ドールの顔をfaceappで加工すると面白いな
笑顔にすると途端に人間味が出てくる
http://s.kota2.net/1616169514.jpg 夜中にこれがうちにあったらオシッコちびる自信がある 赤外線センサーで近づくと子供の笑い声出るようにすればお化け屋敷に使える >>970
良いね玄関の人が近づいたら光る証明の隣に置いとこ これおもしろいな
SEXYEの新作を子供化したらしょこたんになった
元々いじってるからか、SEXYEのは男性化と幼児化高齢化以外は変化出にくいね
https://i.imgur.com/j8gwk8u.jpg 目を覚ませ
しょこたんはそんな整った顔じゃない
それはティファだ つまりディープフェイクの機能オンにしてvrゴーグルにスマホセットすると幸せになれるんか
そんな都合のいいアプリはないか・・・・ レスタミンやDXMをODしたらドールの顔が動いて見えるから、本当にドールの表情が変わったり話してるように見えるw
ただ、部屋がある程度暗くないといけない、暗いほど良いから、真っ暗にして暗視鏡等で見ると何じゃこりゃあああ!ってなる。 レスタミンODすると次の日1日潰れるからコスパ悪すぎて勿体無い >>978
>>980
アワヤスカアナログの方がずっと良いぞ まあ、自滅する分には好きにすればいいんじゃないか?
特するのは売り手側だけだと思うけど サイバーパンクのコスプレしてるドール購入した人っている?
あの顔と体型に一目惚れしちまったが前々から欲しいと思ってたモデルとどっちにしようか迷ってるわ…… 115cmはやっぱちっちゃいな
初めてだからそうしたけど140cm辺りにしとけばよかった
19kgのダンベルがわりにしよう \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ そして現在のお前ら
\ /
\( ^o^)/ あ!
│ │
│ │
│ │
( ω⊃〜○
/ \ 〜○
/ \ 〜○
/ \
/ \ オレは小6だな、親父が隠し持ってたエロ本を見て股間が膨らんでゆく…膨らんだ股間を押さえると股間が何か気持ち良い!…それを続けてるうちに射精! 園児の頃から登り棒で気持ち良くなってたけど精通はいつだったか覚えてないわ トイレで試しにシコったらガクガクしながら
いった、それからシコシコマンになった >>993
WMのホール付きニップルのヤツとかかなぁ……
デフォルトでそうなってるドールは相当少ないと思う
注文時に問い合わせたらそういうカスタマイズも受け付けてくれるとこあるかもしれんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 20時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。