【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ kumaで購入したJYがついに明日届くと連絡が来た…工場出荷写真、顔はすごい可愛かったんだけど目と乳首の色がオプション画像と違って見えたのが不安、写真来た時問い合わせておくんだったわ 工場完成→日本の倉庫→顧客の流れだから今言えばいいのに >>112
天使もえのドール完成度高いな
コイツのAV見ながらやってみてー ウエストがムチっとしてても、手足が細すぎるのばっか。
どのメーカーも。 アートのA6ヘッド動画観たけどメタクソ可愛い
RZRのアイリーナ超えたわ
A6ヘッドに162cmの巨乳ボディ合わせてキマリだな
次は絶対これ買うわ >>119
cosdollは太かった
あとpiperdollも太い 婚約から1月・・・長かった
やっと嫁の飛行機搭乗メールが届いた
ぶっちゃけ春節終わるまで向こうで遊んでると思ってたわ >>118
実践派にとっては相変わらず足が異様に長くて胴体が短いのが一番閉口する!
胴体にボリュームがあれば抱きごたえがあっていいのだが、まるで子供みたいな
小さな胴体が殆ど、足が異様に長いのも足を開かせた時に壁やテーブルにブツけたり
つま先が布団に引っ掛かったりで厄介だ!
胴長短足大根足の典型的な大和撫子ボディーが欲しいんだが、何処も作ってくれん! 体重が爆増するからしゃーない
軽量化の技術が進歩するのを待つしかない 自分の身長-10センチぐらいのドール買えばいいんでない? 筋トレしてても重いもんは重い
ビルダーだってパンプアップしてないのにいきなり50kgとか抱えたら腰やられるわ やっぱ一般人が手軽に扱えるのは30kgまでだな
理想は20〜25ぐらい
あんま軽過ぎても反動で飛んでくし 持ちやすい30kgと持ちにくい30kgは全くもって別物だから気をつけようね! >>131
持って移動なら40Kgでもいけるけど取り回しがな。10Kgを割らなければ軽いほどいいわ 軽いのは腕まくりしてお姫様抱っこすれば自分の服にブリードつかないから服も痛まないし色移りもしないので最高 どっかの羽振りのいいメーカーでプロトタイプ作ってくんねーかな >>135
カーボンじゃないけど
俺の持ってるのは樹脂骨格だな >>138
なにそれどこの?
昔は空気嫁に塩ビ骨格という改造流行ったけど 嫁が届いた頃は
着替えさせるだけでも筋肉痛になったから
毎日プロテイン飲んでたら
だいぶ筋肉ついたわ そうして摂取したタンパク質を嫁に与えるタンパク質連鎖 karendollで『妃奈子』T170 B97 W56 H102 太尻ラブドール買った
商品は外から見えないよう厳重に梱包してお届けします。
初めて見た時は女装した私ではなく本物の女性が目の前に立っている不思議な感覚に囚われました。
この商品は何とも言えない気持ちよさ
とても気に入りました! 中華ラブドールならカレンドールおすすめだね
俺は商品の写真を見て一目惚れ!
値段もそこそこだしはじめてのラブドールでしたがおもいきって購入!!
今では週3以上で夜の相手してもらってますw
きになる! 中華ラブドールならカレンドールおすすめだね
俺は商品の写真を見て一目惚れ!
値段もそこそこだしはじめてのラブドールでしたがおもいきって購入!!
今では週3以上で夜の相手してもらってますw
きになる! これ買っておっぱいに貼り付けたいんだけど
https://www.amazon.jp/dp/B0743CZ1CN
どうやって貼り付けたらいいかな
セメダインとかだとあんまり良くないよね
熱で溶かしてくっつけるとかかなあ いきなり熱はこわいだろ肌に貼れる透明両面テープとかでやってみたら?
乳首で思い出したけど結構各企業乳首のディティールにも差があるよね >>152
両面テープいいね
試してみるわ
ありがと 過去スレにあったテンプレに
"また、シリコン・TPEには、粘着テープも絶対使ってはいけません。
ブリードが粘着剤を溶融させると、親和性が高まって樹脂を変質させます。
樹脂の表面が、ただれたように融けてしまうので絶対に使わないこと。 "
こんなのあったけど大丈夫なのかデマなのかどっちだろ? まあテープではほぼくっ付かないと思う、元ある乳首切除してから上から被せる?
感じでやるのか分からんがアロンとかの瞬間系だとくっ付くだろうけど剥がれるまでの
一回限りだな乳首は摩擦をよく受けるし剥がれてしまうだろうが仮止めの感じでいくなら
セメダインスーパーXだな瞬間程がっちり付かないが何度でも剥がして付けてができる >>156
乳首取っちゃうつもり
セメダインとか接着剤でくっつけると固まったところがゴリゴリして異物感ない?
スーパーXなら大丈夫かな
>>155
もう買ってあるんだけど
とりあえず乗せた感じだと接着力があんまり強くなくてすぐはがれてしまうんだよね >>157
スーパーXとかX2は硬化後はゴム状になるけど薄く塗って
ニップルの下ならあまり気にならないと思う
TPEよりシリコンのほうがよくくっ付く、まあつっても仮止め感覚だけど
接着剤ならこれが一番良い、ダメージを追わない、ある程度くっ付くという点で
ただ変色は保証できない、場合によってするかもしれない >>158
どうせ乳首切って上に貼り付けるから変色してもOK
詳しくありがとう 乳房のRと合わなくて端っこがベロベロになるからやめた方がええとおもうよ ドール初心者なのですがRealdolljpnでJYdollの170cmの一番乳でかいやつを買おうと思うんですが、偽物が怖くて買おうか迷ってます。
信頼できる店かどうかわかる人いますか?
それと43sあるそうなんですが使用感とか知ってる方居たら情報を頂けませんか?
http://realdolljpn.com/ca1/97/p-r-s/ 欲望のまま重いの買って後悔するのは新米ラブドーラーが必ず通る道 妥協して軽いのかって後悔するのは新米ラブドーラーの必ず通る道 >>161
他スレでは信用できるって紹介されてたぞ 少し動かそうとしても四苦八苦
セックスは正常位のみ
コスがあっても、着せるだけで優に1時間
それでいて案外サイズが無い
思ったより素材が固くて萎える
関節も固くて足が持ち上がらない
荒いセックスをするとアソコが即裂ける
道具使えば楽勝(狭い部屋がさらに狭く)
さらにその道具を使うことすら億劫になる
持ってないけど思い当たるだけでもこれだけ なんでこれだけ大丈夫な店の情報が出てんのに変な店から買おうとすんの? 40kg以上は存在感すごいから好き
でも体勢変更はホント大変だよね
帰宅するといつもバック体勢で待ってるわ >>167
裂けるってどんだけ荒いんだ?
リョナプレイして裂けるのはしょうがないだろ? 自分のちんこで落ち上げられる以上の重量だと大事故起きるから注意な >>124
分かるわちょっとぽっちゃり、ちょっと寸胴な娘って水着みたいな格好見ると分かりやすいけど意外とセクシーでかわいい
一昨年前のコスイベで見たセイバーオルタのメイド黒ビキニの、ちょっとチビの寸胴プリケツが忘れられないわ
>>118の言う通りpiperの150はそこそこそれに近いは近いように見えて購入候補ではあるがそういうカツンと来る感じがあればな… 悩んだけどダブルベッド買うことにしたわいくらトルソーとはいえシングルベッドに乗せてたら狭い トルソーは胴の存在感があるからいいんですよ
逆に言うと胴しかないがw
ところで腕はヒジまで脚はヒザまでのトルソーが欲しいんだけど
今のところ無いよね >>168
すみません、あとでスレ見返して良さそうなサイト探します ためになる情報ありがとうございます、ムチムチ好きだから苦労ありそうだけどでかいの買います。
どのドール買うかはきちんとしたサイトを探してからにします。
高い買い物なので慎重に買いたいので皆さん本当にありがとうございます! >>165
本当ですか!?
このモデル好きすぎで忘れられないから諦めずにすみそう… >>182
結局haniのってコピーなん?OEMなん? >>182
スペック通りなら実物を拝みたいもんだな
重量級ドールも安ければ重さに耐えられなくなっても諦めがつく >>186
眼球見えない方が眠っているようで生々しく感じるな
ラブドールはニーアオートマタの2Bみたいに目隠しつけた方がはかどりそう これたしかどこかの宣材写真だったよね
どこのだっけ? そもそもラブドール自体睡眠姦みたいな需要があるからな
あと見られてると緊張するって人にはいいんだろうな 生身なら見られると気を使うが
基本見つめ合う方が興奮するな俺は elfdollってどうなの?情報全然出ない
買えるらしい所がここともうひとつ位しか無くて、サイズとか書いてない時点でお察し?
https://www.elfdoll.co.jp/
顔がすごいシャープで良さげに見えるが、どうも公式からして写真詐欺っぽいような(上のサイトの雪奈と印象違うw)
http://www.elfdoll.cn/ プレイするときは頭部を外すからどうでもええな
ズラセットしなおすもの面倒だし付けまもとれそうだもの こういう顔が全てみたいなドールこそシリコンで作りゃいいのに >>193
目力が強いというか
下まぶたの表現に命かけてる感が強いな
割と嫌いじゃない >>192
表情あるドールはもっと慣れないぞ
笑顔系は覚悟無しで見るとホラー感があってビビるし
性的な表情だと普段はクドくて辛い
やっぱ無表情か瞑り目が無難
まあ無表情にしてもちゃんと意思が感じられるのとそうじゃないのがあるけどね ウィッグの抜け毛がひどいんですが対策ってあります? 30キロでも段ボールに入った状態で階段上るのキツかった
下ろす時手が滑ったら終わるな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>199
抜けそのものはウイッグの造りの問題だから対策できないが
ウィッグスプレーとかで静電気や摩擦を低減すれば多少マシになる
ブラシや櫛も静電対策の専用品があるといい
とにかく毛に負荷がかからない様にする程度が限界
付属品とかの安物ウィッグなら消耗品だと思って妥協するしかないかな 同じブランドの好きなヘッドとボディで注文するのもKumaさんでできます? >>204
ボディのみやヘッドのみの注文できたはず
そういうのはApple Trading & Companyのほうがわかりやすいと思うけど WMdollの身長156cmBカップって説明見るとゼリー胸はC〜Gのみで不可だけど、Bでもどっかやってくれる代理店ある? 自社工場とか代理販売店ってメーカーがやってないにゼリー胸オプションつけてたりするよな
まぁでもそういうパターンってあんまいいゼリーじゃなさそうだが >>208
爆乳でゼリー選ぶとこうなるっていう見本だな
まあでも妙なリアル感あって俺はアリだが
こうなると耐久性は相当ヤバそうだ ラブドルから嫁が届いたんだけど
顔とかは見本より可愛いくらいで満足なんだが
乳首の色とあそこの色をライトブラウン、スキントーンで指定したのにどっちもピンクだった
まあ、そこまで拘りが無いから別に良いんだけど、気になる人はやめたほうがいいね TPEで一番ニオイが少ないのはJYですか?それともPiperでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています