【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ ウィッグの抜け毛がひどいんですが対策ってあります? 30キロでも段ボールに入った状態で階段上るのキツかった
下ろす時手が滑ったら終わるな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>199
抜けそのものはウイッグの造りの問題だから対策できないが
ウィッグスプレーとかで静電気や摩擦を低減すれば多少マシになる
ブラシや櫛も静電対策の専用品があるといい
とにかく毛に負荷がかからない様にする程度が限界
付属品とかの安物ウィッグなら消耗品だと思って妥協するしかないかな 同じブランドの好きなヘッドとボディで注文するのもKumaさんでできます? >>204
ボディのみやヘッドのみの注文できたはず
そういうのはApple Trading & Companyのほうがわかりやすいと思うけど WMdollの身長156cmBカップって説明見るとゼリー胸はC〜Gのみで不可だけど、Bでもどっかやってくれる代理店ある? 自社工場とか代理販売店ってメーカーがやってないにゼリー胸オプションつけてたりするよな
まぁでもそういうパターンってあんまいいゼリーじゃなさそうだが >>208
爆乳でゼリー選ぶとこうなるっていう見本だな
まあでも妙なリアル感あって俺はアリだが
こうなると耐久性は相当ヤバそうだ ラブドルから嫁が届いたんだけど
顔とかは見本より可愛いくらいで満足なんだが
乳首の色とあそこの色をライトブラウン、スキントーンで指定したのにどっちもピンクだった
まあ、そこまで拘りが無いから別に良いんだけど、気になる人はやめたほうがいいね TPEで一番ニオイが少ないのはJYですか?それともPiperでしょうか? パイパイは知らんがJYはハズレに当たったのかめっちゃ臭かった
2週間ぐらい部屋中オナホの臭いがして眠れないレベルで具合悪くなって
しばらくしたら臭いが収まるとか聞いたがそれまで耐えられなくて売ったわ 匂いに関しては個人差があるから何とも言えないだろうな
基本的にボディーソープで洗ってファブリーズぶっかければどこのも大差ないだろう
ペレット溶かして成形してるだけだし成分的に同じようなもんだから 俺はTPEの匂い嗅ぐだけで勃起する変態に成り下がったしな >>214
確かにyokiのTPEは丈夫だしブリードも匂いも少ないな
関節まわりには不満があるけど >>215
そんな事は絶対にない
WMとかブリードどんなに対策しても酷い部類だし
反対にブリードでないメーカーはほとんど出なかったりする
TPEペレットなんていろいろな種類あるんだしメーカーによって違いすぎる しかしTPEの安全性は気になる
ブリードするオイルだって人体に対して反応しないとも思わない
たぶん鉱物油だと思うし、長期に渡って皮膚や粘膜に接触させてたらそのうちアレルギー反応起こすと思う
その意味ではシリコンの方が安全性は高いと見るべき
外装はシリコンで内側はTPEのボディ構造なら良いと思うんだけど >>218
ブリード起こさないメーカーのって硬いだろうけど、やっぱりメンテのし易さも安全性も高いんだろうな
ブリードの出やすさ、出にくさでリストを作れないか >>219
基本的にブリードは内分泌攪乱物質含んでるぞ
身体に悪い >>220
ただ硬さとの相関性も微妙なところなんだよな
AXBなんか硬めだけどブリード多めだし
PIPPERドールなんかは柔らかいけどブリード少な目だし(ただし耐久性はイマイチ) >>222
俺は健康オタク気味なんだよな
TPEドールはいろいろ怖いから手を出せないのが辛い >>219
そんな神経質なやつは自分でシコってろよ >>219
こちとらアレルギー反応なんて最初から出てるわ
洗ってクリーム塗りゃなんとでもなる これぞまさしく不気味の谷ってやつだな
あとシリコンヘッドならともかくTPEだとすぐにメイクが取れるし意味なくね? JYのXIAONUO 昨日届いた。
一人で箱ごと10mくらいは運べる程度の重さ。
自宅内の2階までの階段は、一人で箱ごと抱えて2分程度で上げれる。
これ以上重いとヤバい。
俺、身長181cm
オプションは、プラチナTPE、ゼリー胸、植毛。
髪の毛サラサラ綺麗、顔も綺麗。
胸は想像してたより柔らかくなかった。
ブリード少々、匂いは気にならない程度。 >>230
単にラブドールというよりこういうメイクがすきな人らが買っていきそう JYはわりとゼリー胸がしっかりめだよねまぁあれ以上柔らかくするとブリードとか裂けになるんだろう
ゼリーTPEにしたらケツや胸もやわらかいらしいがあれはブリードがすごいらしいからプラチナTPEで正解だと思う >>230
下瞼が強調されると不健康な感じになって病的、メンヘラ、薄幸なイメージが出る
同時にリアル感も大幅に増すので好きな人には溜まらない造形だろう
好みによって好き嫌いが大きく分かれるデザインなのは褒めてやりたい
このタイプは衣装やシチュで劇的に攻撃力上がりそう(SM衣装とか)
上でも書かれてるがニッチ需要を捉える力は十分だわ >>238
風呂場が1階ならめんどくさい洗浄作業に階段の昇降が加わるよ
がんばって 布団やベッドにそのまま寝かせて正常位って出来る?
めちゃくちゃ難しいんだけど、尻の下に何かしいて浮かせた方がいいのかな >>248
下付きのトルソーあるけどできるよ
体が硬すぎるときつい体制かもね
その場合は下に毛布ひきな、クッションだと安定しにくい 俺はJYでできるけど、上付き気味だからなのかケツのカサが高いからなのかは分からんな
やりにくければ浮かせればいいんじゃね >>248
ドールの腰を少し曲げると角度がついて高さ出ると思うけどそれでも厳しいのかな? silikodollのJ2ヘッドが気になるんだけどsilikoってマジで情報ないねだれもレビューしてない silikoは今はどうなってるのか知らんけどスタートが悪すぎた karendollで買った!
写真通りのラブドールが届きました、めっちゃ美人!!
かなり重いだね、、でも想像以上、価格以上のクオリティで大満足で
購入してよかったと思うます。 >>258
お前懲りないな
他業者が嫌がらせでやってるんじゃないかと思うくらい逆効果のバレバレステマ >>256
うーん顔というか鼻筋が短くて顔のパーツが凝縮してる感じがあってそんなでもないな…
目元だけ見るとツリ目で完成度高いと思ったんだが
梱包の悪さとかボディの弱さとか悪評が結構あるけど体の造形はsinoに負けずとも劣らずな感じがあるね >>252
爆乳ドールは熾烈な争いだから参戦してくれるのは嬉しいけど
ここはやたらと体重を軽くしてるのを売りにしてるのがきになる
いや軽ければ軽いほどいいんだけども耐久性とかどうなってるのかね シリコはツイッターで見かけたけどあんまり評判は良くないな
宣材写真と実物に結構落差がある印象 silikoはヘッドが全部ブス過ぎるしクオリティ低くて出来の悪いマネキン質感だし
あと体も一部のマニア向け体型ばかりだし… アート極端なんだよな
こんなゴムボールをくっつけたような大きさはちょっと無いわ
いままでの感じでもう2サイズぐらいバストアップさせるぐらいでいいのに
F〜Gあたりが見た目も良く仕上げる限界だろ
ソレ以上になると耐久性上げる為にゴムボールみたいな見た目にならざるをえない まぁたしかにLやIカップって行ったらみんなボールかもしくはラッキョウみたいな形になっちまうな
シリコンとはいえこっから垂れもでてくるだろうしそもそもがマニア向けなんだなと思う
着衣や強めのワイヤーブラを考えないといけなくなるのかもな アルテトキオって結構安いけど、他シリコンメーカーと比べてどうなの? ART-dollは2つの穴が奥で繋がってるのが印象良くない
掃除面倒そう 繋がってる方が掃除楽そうだけどな
ホース突っ込んで流すだけでええから 繋がってるほうが良くないか?
というか、ドールのホール消毒って口腔用洗浄剤が良さそう ドールエアプで申し訳ないが
低刺激の奴はアルコール入ってないからTPEも侵されないと思う
自分は液体ハミガキ使い始めてから歯ブラシが一切汚れなくなったので相当除菌効果はあると思うし、ドールにも応用できると思うんだが
欠点はちんちん入れたらちょっとスースーしそうな点 とあるキャラのコスプレさせる前提で買いたいけど、どのヘッドにするか決まらんな
顔は似ない前提で単に可愛いと思ったヘッドにするべきか \ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \ >>66
ふと思ったのだが、170cmボディーなのになんでsinoの172cmよりだいぶ高いんだ?
まさかボディーだけで(首までで)170cmあるとか? >>272
実際のスペックは178cmくらいあるらしい >>66
コレ比べるとやっぱ乳のサイズをH以上にしたらウリみたいな形になっちまうのがな…
きれいな釣り鐘やお椀にならない ART技研ってまあまあ評価高いのにここだと聞かないよね これ欲しい 買い方が分からない
h ttps://world.taobao.com/item/593132491138.htm fかgカップぐらいがベストでしょう。Iだと撮影でアンバランスぽく見え胸は形キープで中空ゴムボールな気がする。3月末のakkyさんレビュー待ちですねw 立ってるといくらかマシなんだろうが
寝てると人間と違って肉が横に流れて潰れないからな
完全にゴムボールで笑う まぁこのDOA顔に合成背景はいつものそれだわな
もっと言うとルミパすらコピーでオリジナルはSEXYEと言われてる >>276
lumidollぽいな
掲載写真と現物の差はある程度あると思った方がいい
現物が悪いんじゃなくて掲載写真が注力しすぎって感じで現物自体は悪くないと思う >>283
おめえこんなもん見せて何がいいたいんだ? アマゾン末期の頃で売られてた特殊メイク仕様の現物とはかけ離れた量産型なだけじゃN >>285
他メーカーの商品の写真使って違う物として売ってるみたいだから、
あんまり信用できないかもねってこと。 さしつかえなければSEXYEオリジナルのヘッド見せてもらえないか・・・?やっぱ出来良い?
ルミパから赤ドレス買った人は結構見かけて、ルミパ製のなら実物の画像も見たことあるんだけど
アリエク使ってSEXYEから買った人って今まで見かけたことなかったんよな WMdollで選択できる舌と歯のオプションってオプションだけ販売してるとこってあるのかな?もしくは似たようなのってあるん? 中古販売業者サイトでルミの造形見たけどやっぱ顔は宣材と比べてしまうからガッカリするだろうな
身体はいいんじゃない?ってくらい アマゾンの削除前レビュー見た感じだと中々良かったけどね
ただSEXYE系の見本は化粧もさることながらレタッチで加工しまくりだよね
あれ実物で再現しようとしたら高級ドールのリアルメイクオプションクラスの料金かかりそう >>269
マウスウォッシュでホール洗浄してる人は過去にも居たが
洗浄してすぐにチンコ入れたら
アルコールやミントの刺激でチンコが痛くなったとレポしてたな アルコール系は入れたら洗わないと
痛くなるからやばい、気をつけろ >>292
アルコールもミントもダイレクトに接触したら辛そうだな
あとマウスウォッシュ系は乾くとベトベトになるから良くないんじゃないかな
大丈夫なのもあるのかもしれないがウチのリステリンはべた付くぞ >>294
結局は濃度が全てだと思うけど
高濃度のアルコール系殺菌液は粘膜に付着するとかなりの刺激だよ
試しにボディペーパーで大事なトコをガッツリ拭けば体感できるぞ
ただ時間経過で気化してくから刺激は減退していくし
ホールに通気があって時間が経過してれば平気だとは思うけどね >>294
なんかスースーすると思ったら
ピリピリしてきた
肌が弱いのもある 倉庫にいれといたトルソーに消毒入れ忘れたから穴に入れといた。
ドールの世話は楽しいもんだ、いいケツしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています