>>429
正規代理店でありさえすればどこで頼んでも作るのは同じ中国の工場だから、送られてくる物自体は変わらんよ
この店からの注文だから良い素材使うとか、この店だから安物使うとかそんなことはない

それらは俺が知る限り購入者を見かけたことがある正規代理店で多分間違いない
値段が違うのは単純に代理店がその値付けをしてるだけ。正規代理店で間違いなければ一番安いとこで買うのが値段的には一番いい

違いがあるとすれば、KUMAなんかは国内で一度KUMAが受け取って検品、からのKUMAが自分のところに発送してくれるとか
あとは意思疎通がしやすいかどうかとか。ほぼ中国人だけど店によっては完全に翻訳と分かる怪しい日本語だったりして、注文通りの物が来るかどうか不安になったりする場合はあるかもしれない

他にはTwitterで見かけた実例として、対応が良い店なら不良品だった場合にちゃんとした物を送りなおしてくれるように手配してくれたりする