【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ 安心していいぞ
普通の代理店だが
何かピンポイントで不安要素あった? >>47
某Youtuberステマ企業
手数料高め
kuma dollの方が無難 >>47
普通に購入できる代理店
TwitterやYouTubeに画像などをよく上げるので情報収集には助かる
手数料は少しだけ高いかもだが、kumaに置いてない商品もあるので比較しながら選ぶべき >>53
ちなみにkumaに置いてない場合もクマに問い合わせしたら個別で扱ってくれるし
楽園ドールのメリット無し >>54
kumaやラモンとかの中国人店主は、仲間だろう。
前にドールの小物がオーダーと違ったから指定された返送先に送ったけど、kumaもラモンも同じ住所だった。
店舗は別になってるけど、元締めは同じところじゃない? 今は消えてるっぽいけどkumaにramonで買ったって書いてるレビューがあったしまあ繋がってるよね なんかドールについて気になることが合った時同じ質問を同時にkumaと楽園にメールで送ってるけど
両者ともしっかり丁寧速い対応だし柔軟に対応してくれるしどっちもおすすめ
まぁ俺はページの見やすさでkuma使うけどもだ 色々kumaで質問してから買ったら、買った後も無料引き取りあるで〜とかsinoから完成したって来たでぇ!とか
完成写真もあるけどみる?みたいなメール来てすっげえサービスいいよ みんなkumaはAmazon経由で買ってる?
それともKumaの公式から? スリーサイズが100-70-100くらいのドール探してるんですが心当たりありますか? >>65
いいと思ったんだけど
https://imgur.com/gkpkwTc
これ見てビックリしたわ
隣のドールってsinoの172cmだぞ…
身長175cmオーバーのバケモンや… >>66
このスレにいる奴ひねり潰せそうなくらい腕太いやん >>57
代理店のoldollも同じかな?
kumaと同じ中華?ECプラットフォーム使っててサイトデザインそっくりで
個人情報の利用目的の項目に至っては冒頭の不自然な日本語含め一字一句まで同じ BB Doll 160cmのおっぱい動画ってどっかに無いのかな 重いの久々注文でhaniの54kg来たけどやっぱくっそ重いわ
でもJYより質良さそうなんだが劣化早いんかね 54kgって凄いな
もはや中型冷蔵庫とセックスじゃん >>75
JY162のクローンかな?
haniでは163だっけ? >>78
159伸ばした感じかと思ったけどそっちかね、カタログ上164
持つっていうか抱えてひっぱるしかない、介護系の器具無いから多分買った方がいい
コロナ太り防止も兼ねて筋トレするわ 50kg超えると大型荷物だから配達員も2人で運んでくるぐらい重いのに
一人だと台車にでも載せないとキツイだろうし
自宅にクレーンがあるようなガチドーラーじゃないと即里帰りだな 胴に紐かけてショルダーバッグみたいな持ち方すればいいだけだよ
腰は曲げてはいけないよ >>81
俺も50kgオーバー持ってるけど
移動は基本ハンガーラックに象印の100kgまでいけるレバーY2って言うハンドクレーンで吊って移動してるな
着替えの時も同じくレバーブロックで吊った状態でお着替え そんなに何度も持ち上げる必要あるんか
いつもオマケ毛布に乗せたまま引きずってるわ
ベッドに乗せるくらい >>86
俺の場合は着替え頻繁にさせるから吊った方が楽ってのもあるね
あと吊ったままにして騎乗位とか立ちバックの時の補助になる ヘッド付けたまま吊るすにはどうすれば良いのだろうか? はへー こんなのがあるのか…プレート曲がりそうだけど何キロまで大丈夫なん? もう持つの諦めた。
俺のシングルベッドで寝起きさせてる。
俺は床で寝てる。 ILかsinoで悩んでる
ボディのサイズ感はILだけど
骨格や実用感はsinoなのかな… >>89
M16が通る穴が空いてるのが凄いな
近所のホームセンターには無いわ >>90
板厚にもよるけど50kgは余裕だと思います
あとあえてL字にある程度曲げた方が安定します >>93
いえ
ホームセンターで既存で売っているプレートにステップドリルでM16の穴まであけます JYの#80ヘッド+150cmEカップにするつもりだったけどJYは目の色パープル選べない?
WMの眼球単品買ったら交換できますかね >>92
ILの22番買って、レビューお願いします ドール調べてたらあっという間に今日が終わってしまった…
やらなきゃいかんことなんもしてねぇ
現実逃避にゃ最適だな… >>98購入検討?何が欲しいのか言ってくれれば皆さんレクチャーくれるので言ってみて。 ヘッドとボディ両方が気に入るメーカーってないな
どっちかを妥協しないといけない
TPEだとM16で使い回せるけど臭いが生理的に駄目だったんで
フルシリで探すとどこも独自規格なんだよな
いちいちジョイント外して〜とか面倒だし色味や大きさが合わなかったり失敗したら嫌だし sanhuiとかヘッド16に変えてくれるシリコンドールもあるぞ
メーカー列挙まではできんから気になるヘッド扱ってる代理店に聞いてみたらどうだ
ただ当然自社ドールの体格、色に合わせてつくってるからしっかり考えないと事故る sanhuiのヘッドは好きだけどボディーがイマイチなのでM16ヘッドにして他の好きな体型のTPEボディーと組み合わせてます。 まぁ色味は同じ会社でも厳密に言うと違ってたりすることもあるんで
首元を隠したりファンデーション塗ったりしたらだいぶ違うどうせヘッドの方は激しく洗わんだろうし 贅沢は言わないので、スリーサイズ95-65-95くらいの体のシリコンドールが欲しい
特にウエストは軽視されがちだけど60cm台はあるべき
どこのメーカーが良いのか >>105
Irontech Doll 159 Eって、それに近くないか?
まあTPEだけど。 TPEならあるでしょ
シリコンで1番近いのは、あいにくオリの艶 >>107
オリかぁ…
ちなみに2番手はどこですか? >>105
RZRならそういうのがあったはずまぁアレもオリエント系に片足突っ込んでると思うけど >>105
シリコンでウエスト太めで巨乳欲しいならILDOLLしかないだろうな kumaで購入したJYがついに明日届くと連絡が来た…工場出荷写真、顔はすごい可愛かったんだけど目と乳首の色がオプション画像と違って見えたのが不安、写真来た時問い合わせておくんだったわ 工場完成→日本の倉庫→顧客の流れだから今言えばいいのに >>112
天使もえのドール完成度高いな
コイツのAV見ながらやってみてー ウエストがムチっとしてても、手足が細すぎるのばっか。
どのメーカーも。 アートのA6ヘッド動画観たけどメタクソ可愛い
RZRのアイリーナ超えたわ
A6ヘッドに162cmの巨乳ボディ合わせてキマリだな
次は絶対これ買うわ >>119
cosdollは太かった
あとpiperdollも太い 婚約から1月・・・長かった
やっと嫁の飛行機搭乗メールが届いた
ぶっちゃけ春節終わるまで向こうで遊んでると思ってたわ >>118
実践派にとっては相変わらず足が異様に長くて胴体が短いのが一番閉口する!
胴体にボリュームがあれば抱きごたえがあっていいのだが、まるで子供みたいな
小さな胴体が殆ど、足が異様に長いのも足を開かせた時に壁やテーブルにブツけたり
つま先が布団に引っ掛かったりで厄介だ!
胴長短足大根足の典型的な大和撫子ボディーが欲しいんだが、何処も作ってくれん! 体重が爆増するからしゃーない
軽量化の技術が進歩するのを待つしかない 自分の身長-10センチぐらいのドール買えばいいんでない? 筋トレしてても重いもんは重い
ビルダーだってパンプアップしてないのにいきなり50kgとか抱えたら腰やられるわ やっぱ一般人が手軽に扱えるのは30kgまでだな
理想は20〜25ぐらい
あんま軽過ぎても反動で飛んでくし 持ちやすい30kgと持ちにくい30kgは全くもって別物だから気をつけようね! >>131
持って移動なら40Kgでもいけるけど取り回しがな。10Kgを割らなければ軽いほどいいわ 軽いのは腕まくりしてお姫様抱っこすれば自分の服にブリードつかないから服も痛まないし色移りもしないので最高 どっかの羽振りのいいメーカーでプロトタイプ作ってくんねーかな >>135
カーボンじゃないけど
俺の持ってるのは樹脂骨格だな >>138
なにそれどこの?
昔は空気嫁に塩ビ骨格という改造流行ったけど 嫁が届いた頃は
着替えさせるだけでも筋肉痛になったから
毎日プロテイン飲んでたら
だいぶ筋肉ついたわ そうして摂取したタンパク質を嫁に与えるタンパク質連鎖 karendollで『妃奈子』T170 B97 W56 H102 太尻ラブドール買った
商品は外から見えないよう厳重に梱包してお届けします。
初めて見た時は女装した私ではなく本物の女性が目の前に立っている不思議な感覚に囚われました。
この商品は何とも言えない気持ちよさ
とても気に入りました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています