【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ パンストが万能だからみんな試してみるといい
ブラの代わりにもなる優れモノ さすがに重さに耐えられなくなった。
里帰りさせたいけど、あの重さ対応してくれる便があるか。。
直接クマさんにもってくのダメかな 売るにしても
50kg超えると佐川も扱い断られるんだよな…
むしろ代理店とかどうやって送ってるんだ? >>619
50kgまでならおk
50kg超えると無理
50kg以上はらくらく家財便になる
大体8000円くらいかかる wmdollに装着可能な市販のおすすめオナホあるかな?
付属のやつはゆるゆるすぎて飽きた
ロリ系ドールだしキツいのが欲しいわ >>618
jyの159cm注文したら、西濃運輸で送るって言われたね。
貨物便扱いだから云々って説明だった。 なんかググるとラブドール買取とか無料引き取りサービスとかあるっぽいけどそういうのどうなんだろな まぁ状態が良けりゃ中古で売れるからな
個人で売るのも面倒だったり、解体して処分とかするぐらいならそういうのに渡した方が良いとは思う 昔は、初めて買うなら中古にしとけって言われてたね。 むしろ今こそ中古だろ
適当だった昔と違って今は製品も良くなってるしコロナもあって
消毒は念入りにしとかないと営業停止くらうからな さすがに中古はいらん
メーカー物ですら10万20万と安く買える 中古ドール高いわ
普通の販売サイトは言葉怪しい中国人だし
まともな日本語でコミュニケーションとれるから割高でも初心者が買うんだろうな アルテトキオが30万で買えるのも当時は衝撃だったし、それ以前はハードルが高かったから中古のメリットがあった。
今はTPEが安く手に入るから、結局送料とかでメリットが言うほど無いとは思う。 3〜4万余分に出して買えるなら新品買った方がいいよ 洗浄してるとはいえ、前の持ち主が口やおっぱいに何度も吸い付きまくってるのを
想像したら、中古なんてとても無理やわ 中古でSino155cm巨乳が14万で出てたときは迷いましたね…
シリコン系ならまだお得感はあるかもしれんが
tpeは自分で好みの物買ったほうが良いと思う
汚い云々は無しにして人の元嫁というステータスを楽しめるかもしれん 相手が生身の人間なら前の男の存在もスルーできるけど
ドールはどうしても以前の所持者を意識するわな
単純に他人の使った高価なオナホを洗ったら使えるのかって話だと思うんだが
そもそもどんな変態プレイやってたかも分らんし不安材料満載過ぎる 百歩譲ってヤフオクで1,2年以内のが原価1/10ぐらいなら考える
新古とか絶対信じないけど半値なら覚悟の上買う ヤフオクとか見てるけど言うほど中古売れてないのでは…
中古は基本単体売りだから売れれたの分かるけど新品は売れ行き見えないし
新品売る業者の販売規模を考えれば中古市場はごく少数なんじゃないかな 中古でもいいと思ってる奴は確かに居るがそんな多くは無いと思う
でも中古売ろうと思ってる奴はさらに少ないのか良さげな中古が出るとすぐ売れる
この辺の心理や流れは良く分からん 今はドール自体そんなしないしわざわざ中古買うメリットは無いかな
経済的に厳しいなら安めのを買えばいいし
どうしても金が無いならコピー品とかでも十分な選択肢がある
今は恵まれてると思うわ 見える部分にダメージなければ中古でも等身大ドールとして需要がありそうだしなぁ なんか即納でRZRの安いのが出てるけど
腕分離型だし在庫処分て感じなんかな
しかし宣材と違ってこうして適当に撮られた写真をみると
デパートに置いてあるようなマネキン感がヤバイなw
やっぱクオリティ上がったって言っても人形だな ヤフオクの商品説明文には「観賞のみで性的な使用はありません。」
とよく記載してあるけど信じる信じないはアナタ次第。 今の時期なんてただの冷えたシリコン
マネキンの代わりにしかならんから中古でいいだろ 風俗 行って中古の嬢にお相手してもらうのは平気でもドールはなんか嫌なんだよな
なんでだろうな 人間は自分で洗って綺麗にするし新陳代謝もある
病気や極端に変態的な汚れる行為も本能的に回避するからな(店や人間にも依るかもだが)
特に女性だと衛星概念や自浄作用があると分かってるから妥協できるんだと思う ドールは持ち主が何やっても分からないし洗浄具合も持ち主次第
行為的には全身舐めやぶっかけ、果ては糞塗りスカトロまで確率的に言えばありえる
手放す直前はどうせ洗うしせっかくだからとトンデモ行為するやつもいるからな
(フィギュアをオクに出す前にぶっかけする奴と同じ精神)
洗浄にしても自分で普通に綺麗にしたつもりで汚れ残ってる事も割とあるだろ?
洗い方や汚れの程度も人に拠るし体液や雑菌が残ってる可能性も否定できない
どうしても前の持ち主の存在がチラつく訳よ CD、DVD、Blu-ray、ゲームソフトでさえコロナ以前から中古で購入したら消毒してるわw
だからレンタルDVDだと面倒くさいから利用しない。 基本的に自分がやろうとしてる事は前のオーナーもやってるからね
(よっぽどの変態行為なら無いかもだけど)
前のオーナーを想像すると中古ドールは触りたくなくなると思う
ひと昔前の高額だった頃ならともかく
今はどんな人が買ってるかとか考えると中古は嫌かな… ココでもたまに住人のドール画像とか貼られるが
時々ゴミ屋敷みたいな部屋に転がってる画像を見るとゾワゾワする
中古が全部がそうじゃないのは分かってるが不衛生なイメージが残って俺はダメだわ これは物置きだからええんじゃねぇの
喰いカスと散乱してないみたいだし >>656
膣からゴキブリの子どもでてきた事あるぞw >>660
ありがとう
まぁうちはゴキブリよりもそれを食べるゲジゲジが部屋に良く出るわ >>655
うちで引き取って殺風景な部屋でまったりさせてあげたい 佐〇の兄ちゃんに「重いですねー何が入っているんですか?」ってニヤニヤしながら言われたw 観葉植物ですとかは、、
箱に中国語書いてるから無理か 海外からの輸入品は商品名もある程度妥当性が無いと入管で弾かれるしな…… クスリとかの密輸疑われて中身(意味深)まで見られたら洒落にならんよな>< 俺は前に購入した時に税関で開けられたよw
ご丁寧に◯◯と△△が立会人で確認しました、みたいなことが記載してある紙が同封してあった。 重いですねは分かるけど中身聞いてくる奴はおらんだろ
そんなん聞かれたら即クレームだわ >>674
普通にいたぞ
前に8体同時で届いた時
https://i.imgur.com/ZOgydfA.jpg
中身これなんですか?って聞かれたんで等身大ドール8体ですって回答したわ >>675
YOKIを大量に頼んだときのやつか
激安とはいえそんなに買ってどうするんだと思ったわ
まだ残ってるん? >>675
ここまで行ったら逆に開き直れるわw
向こうも商売でやってる業者かなんかだと思うだろうし >>676
ハーレムプレイしてる
ロリドールに埋もれて >>678
普通なら羨ましいんだが環境がな…
まあある意味ではリアル感あるんだが
いつも思うが購入費どうやって捻出してるんだ
羨ましくないが羨ましいわ >>679
まぁニートなんだわ
投資の収入で生活してる >>680
投資で収入得てるなら投資家でにニートじゃないだろ
しかし株とかやってるならセールで多々買いも納得
実に投資家らしい買い方だわ
後は家を綺麗にしてりゃ真人間なんだがなぁ…
掃除したいわマジで yokiって送り主Ailovedollって書いてあるとブログで見かけたけどどうなん? >>682
Amazonのアイラブドールのストアから買えば
ストア名書かれるからそうな商品名は記号の羅列
ちなみにAmazonのYOKI公式ストアは3つあるのでそれ以外選べば良いだけ
もしくは公式サイトで買う sanhuiシリコンドール気になってるんだけど匂いとブリードはどんなもんだろか
sanhui製の持ってる人いたら教えてほしいです。 >>688
褐色頼んだつもりが間違えて黒人にしちゃったことあるよ
本当に黒いガチの黒人カラーでリアル黒人系の人には悪いけど性欲の対象にならなかった
黒髪ウィッグだともう全部黒くて目だけ強調されてホラー感凄い
でもウィッグを思いっきり明るい色にしたら何か急にエロくなって好きになった
白い服も滅茶苦茶映えるから割とアリだったよ
夜中に意識せずに目が合うと今でも声が出るけどね >>692
画像はあるんだが夜に室内灯で撮ったから俺のスマホじゃ黒く潰れて良く見えないのよ
近いイメージのサンプル画像貼るんで雰囲気を察してくれ
俺のは140cmでこの商品じゃないけど
https://yourdoll.jp/wp-content/uploads/2020/06/wmd647-19.jpg >>687
この間、JYのゼリー胸を問い合わせして動画貰ったら、片方が褐色だったね。
映像で見られるのは珍しいし、ちょっと心揺れたけど、部屋が暗くて光の加減とかの判断はやっぱり難しいかも。 >>693
ブラウン・シュガー!お前はなんて美味いんだい?
ブラウン・シュガー!若い女の子みたいじゃないかイエェ
って歌いながらパンパンするんですね naturalだのmediumだのTanだのLightTanだの小麦肌だの日焼けだのブラウンだの
工場画像と照らし合わせてすら分かりづらいから困る
簡単に実物が見れればいいんだけどそうもいかないし
Tanが多いのを見ると白っぽ過ぎず生気があるように見えるのがその辺りからなのかな >>693
想像してたのと大分違う
黒人というより、昔の映画に出てきそうな死体の土気色でこれは無理
カメラや画面の具合で実際はもうちょっと良い色なのかもしれないけど >>700
悪魔系コスプレとかは似合うかもな
魔族チックな肌色だからファンタジーな奇抜な髪色が合うのかも >>690
黒にも色々あるもんなぁ
ショップの写真だと照明と加工で色味変わりすぎてわからん マイスリーを2倍飲んだら、ドールがめっさ動いてるw
顔の表情だけではなくて手足も動いてる、これは面白いwww マイスリーって調べてみたらただの睡眠薬かよ
リスペリドン1シート飲んでからまた来い >>705
下はMZRシリコンヘッドのコピーでおそらくHANI製
上は特定できなかった 昔マイスリー飲んで胃おかしくなったから飲んでないわ。
最近は問題なく寝れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています