【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/ >>978
>>980
アワヤスカアナログの方がずっと良いぞ まあ、自滅する分には好きにすればいいんじゃないか?
特するのは売り手側だけだと思うけど サイバーパンクのコスプレしてるドール購入した人っている?
あの顔と体型に一目惚れしちまったが前々から欲しいと思ってたモデルとどっちにしようか迷ってるわ…… 115cmはやっぱちっちゃいな
初めてだからそうしたけど140cm辺りにしとけばよかった
19kgのダンベルがわりにしよう \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ そして現在のお前ら
\ /
\( ^o^)/ あ!
│ │
│ │
│ │
( ω⊃〜○
/ \ 〜○
/ \ 〜○
/ \
/ \ オレは小6だな、親父が隠し持ってたエロ本を見て股間が膨らんでゆく…膨らんだ股間を押さえると股間が何か気持ち良い!…それを続けてるうちに射精! 園児の頃から登り棒で気持ち良くなってたけど精通はいつだったか覚えてないわ トイレで試しにシコったらガクガクしながら
いった、それからシコシコマンになった >>993
WMのホール付きニップルのヤツとかかなぁ……
デフォルトでそうなってるドールは相当少ないと思う
注文時に問い合わせたらそういうカスタマイズも受け付けてくれるとこあるかもしれんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 20時間 16分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。