ラブドール ロリ・ペド系総合59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 01:41:01.36ID:???
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可

各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。

前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/
0014名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:29:59.52ID:???
夕方イオンモールに行ったら旧モデルの卒業服をフルセット5000円で発見。
レギンス(見せパン)と履きこみ浅いJrショーツと一緒にカゴに入れ、
「今夜は新JC1とガチプレーや」って喜んでレジに並んでたら

背の低めのJSぽい子がやって来て、店員に問い合せてるのを聞くに
「フォーマルコーナーにあった140サイズの5000円のブレザー、もうありませんか?」
「無ければ置いてある分のみ、、ですね」
凄く残念そうにトボトボ帰っていった。
店員さんに自分ではっきり聞いて、聡明そうな綺麗な子。

低収入母子家庭の子が卒業服に安いの発見、ママ行ってくる!ってな感じで
来てみたら無くって、ママ、、ごめんねみたいなことになって凄え罪悪感一杯の今
0018名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:43:26.34ID:???
cat108持ちなんだけど、1年以上が経過して顔とか全身のリアルメイクが完全に剥がれ
た感じに脱色されてきたからいい加減に今までめんどくさそうと避けてきたメイクに
挑戦しようかと思ってるんだけど。メイク道具ってこういうセット買ったら良いです?
https://www.amazon.co.jp/dp/B08DKTLB26
あと、買って初日に取れたつけまつげいまだに取ってるんでそれもつけようかなと思う
んですが、再度接着するのにこういうの使ったら良いですか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H333P73
0019名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:47:00.61ID:???
100均一でそろう
つけまつげは練習したほうがいい
いきなりやると眼球に接着剤ついて大変になる
0021名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:53:00.14ID:???
>>20
高いなあシリコンてこんなもんなんやろうか
植毛じゃなくて6万こえやもんな
高いんやからせめてもっと動画とか、柔らかさとか、情報がほしい
0023名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:16:25.03ID:???
ヘッドの硬さの動画は 代理店からのリンクにある。
硬い方は自分の鼻の軟骨部耳たぶの上部軟骨部
軟ら方は耳たぶくらい。
0025名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:23:35.11ID:???
>>24
上から俯瞰で近くから撮ってるから頭が拡大されてデカく写ってるだけでしょう
0027名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:11:43.90ID:???
>>18
ラメはケバくなるから勧めない
まつ毛はセメダインスーパーXを爪楊枝で極小量付け
0028名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:48:41.55ID:???
>>23
Thanks 〜
もしかして所有してる人?
シリコンボディの方の柔らかさやブリード具合もよければ教えて欲しい
0030名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:14:03.87ID:???
ほんとに何一つ化粧道具なんて持ってないから一つ注文したら必要なものが全部揃ってる
ものが欲しいんだけどな・・100均とかの店で実際に買う勇気もないのでいっそのこと
https://www.amazon.co.jp/dp/B08KQDHRV1
こんな感じの子供用のおもちゃみたいな方がある意味それっぽくできるのかな。
0031名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 10:23:54.43ID:???
はらわたえぐり、どうやるのがいいかな?
理由は、やせ型ジュニアアイドルみたいな体型にしたいからです。

案としてはチタンコートカッターを買って、背中から逆U字型に切り込みを入れます。
骨格周りに気を付けながら腹の皮を残して切り込みを入れて
中身だけを持ち上げられるようにします。
あとは腹の肉厚を調整して元に戻します。

どう?
0032名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 10:59:13.76ID:???
内部の肉削いでも体型変わらん気がする
中空胸を考えてみ?
0034名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:20:50.05ID:???
途中で投げ出さないこと
猟奇的感覚から逃げ出さないこと
可愛くなると信じ抜くこと
0036名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:41:23.89ID:???
折角の休みだからハニド100cmの解体してるけど、骨格の肉の削ぎ落としって結構重労働だな
これを綺麗に削ぎ整えてグレイ化とか何倍疲れるんだろう
0037名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:49:52.05ID:???
軽量化のために肉体くり抜きした事あるぞ
やり方も背中切開してじゃ無くてお腹の側面からカッターで骨格まで切ってベリって剥がすような感じで
百均スプーンをリューターで削って刃をつけたのでTPEをすくって削った
お腹中空状態になって胴体の形自体はそのままの造形だから
スリム化とかそういうのは難しいと思う
あえてするなら骨格と中空になって残ったTPE部分を接着させてばスリム体型化にはなるかもしれない
皮あまりみたいになるかもしれないけど

自分の場合は中空になった部分に中綿入れて
軽量化と柔らかさうpさせた
0039名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:29:15.75ID:???
中から削るから難しいんであって外から削ればいいだけやんか
0042名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:09:26.19ID:???
>>30
見たところ、子供が大人の真似していかにも化粧しました感が出る
ような、子供が満足するのに適した内容と言う感じ
0043名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:12:15.92ID:???
>>30
Qちゃがこれで一生懸命お化粧の真似事してるところに汚ぢさんが家に入り込んできてぇ…w(ニチャ

って言うプレイも出来る有能アイテムやんけ
0046名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:03.53ID:???
ロリドールのおかげで世のお嬢ちゃんたちの平穏が守られているのだ
0051名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:02:09.69ID:sejzFD6M
身長 155cmで、25Kg。軽い!。でも、ロリ顔居ないんだよな!(BBDOOL)。
https://www.sweetmate.jp/Category-c37303-3.html
どこでもいいから、ロリで、150cmで、20Kg つくってくれないかな。
0053名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 02:27:42.29ID:???
おまえらロリドールと実践とかしてて
カーチャンに申し訳なくならないの?
0055名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:33:48.46ID:???
実践なんて一回もしてないよ
サイズが合わなくてちんこ入らないし、体格も合わなくて趣もくそもないし
横でごろんと寝てシコるぐらいか
0057名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:25:07.16ID:???
大体は自分が言われて嫌なことを言ってんだろ
多分ロリドールに生出ししたのを母親に見られたとかじゃねえの
0058名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:30:05.28ID:???
仮にそうだとしても見られたって赤っ恥程度の事だろ
よっぽどオナニーに理解のない親(或いはそれも息子の気遣い)でしかも超絶マザコンとかなら
申し訳ないってまで思えるのか?マジで理解不能なんだけど
0059名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:42:36.35ID:???
悪いことした奴に対して親の顔が見たいとか親が泣くぞとか言うのと同じだろ
0060名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:51:49.88ID:???
悪いことしたならそうだろうけど、そのぐらいロリドを抱くことに負の感情があるのか?たかがロリドだぞ
ロリとロリド、レイプとオナニーの違いも分からん親持つ子どもは不幸だね、まあ>>53が典型例だけど
0061名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:24:55.21ID:???
いや、俺が親なら息子がラブドールのしかもロリジャンルにちんこ突っ込んでるの知ったら引くわ
0062名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:53:12.29ID:???
俺も親なら息子が女児ドールにチンコ突っ込んでるとか知ったらドン引きするけど
俺も女児ドールにチンコ突っ込んでるから
何も言えん
0063名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:27:10.00ID:???
ロリドと同じ年齢、つまりショタになれば解決するわけだな
0064名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:04:59.81ID:???
>>61 >>62
引くのは当たり前、引くかどうかと罪悪感とは全然違う
親目線だったら息子に申し訳なく謝られたいのかって話だが
結局>>62の何も言わないで終了
0065名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:37:36.52ID:???
若い子を求めることは人間の本能だ
我々は進化し過ぎただけだ
0066名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:04:38.32ID:???
俺は本当に11才〜14才くらいの女子が大好きで
でもリアルでは絶対に叶わないからロリドールで代用してるわけで
申し訳どころかむしろ犯罪の抑制に貢献してる自負すらある
リアルに手ぇ出さないでくれてありがとうと感謝されてもいいくらいだ
0067名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:12:51.39ID:???
え、リアルに手を出さないのは当たり前の話じゃないのか?
0068名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:45:31.91ID:???
しまった
確かにその通りです
訂正してお詫びいたします
図に乗ってました申し訳ございません
0069名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 04:44:28.56ID:???
そもそも自分で買ったロリドールと実践して
犯罪でもなけりゃ誰にも迷惑かけてないし
風俗みたいに病気の心配ないし
誰に何を申し訳なく思うんだよw
0070名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 04:59:07.43ID:???
少子化に加担してるってことで一応国と社会に対しては申し訳なく思ってる
0073名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:18:49.41ID:???
おまえらオナニーするたびに
カーチャンごめんとか思ってんの?w
0074名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:23:30.47ID:???
罪悪感はエロスの肝
セックスがオリンピック種目になったら不能になる自信がある
0075名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:51:07.89ID:???
言ってることがようわからんが背徳感が有るほど興奮するのはわかる。
0076名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:53:08.26ID:???
「カーチャン……ゴメン…カーチャン……」
「…ン出る!!!」ビュブビッッッ!!!
0081名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:07:24.43ID:???
親(あのエロ息子、オレのLingに手を出してねえだろうな…)
0082名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:26:10.04ID:???
オナホで変態オナニーしてカーチャンごめん…
しきしそのカーチャンも若いときは
ローターやらバイブやらでオナニーくらいしてるやろw
0084名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:06:15.29ID:???
SE DOLL の076ヘッドたまらねえ。JK好きの俺にはもってこいだ。
しかもなぜか安い。
0086名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:34:26.75ID:???
息子が俺のロリドを見てめっちゃ興奮してこっそりやってるらしい
0087名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:48:37.61ID:???
今にドールじゃ飽き足らなくて現物に手を出す予備軍を作り上げてしまったんじゃ?
0091名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:11:54.15ID:???
ラブドールを所有している人間は
いずれ人形では我慢できなくなり女性をレイプするってすごい論理だよなぁ
アート系のラブドール撮影してるツイアカにも
あなたは将来女性をレイプしますとか凸してたし
0093名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 08:52:00.58ID:???
>>91
キリスト教道徳論の中に
「いちど刺激的な快楽にハマった人間は、より強い快楽を追求する」という
「快楽の階段理論」てのがあって
ビールに酔う若者は、いずれウイスキーで泥酔するようになり
スプラッタゲームにハマる青少年は、いずれ現実の人間を襲う凶悪犯罪者になり
ロリコミックを読むオタクは、いずれ現実の幼女を狙う性犯罪者になる

なのであまり刺激的快楽を世に溢れさせてはならない、という理屈
韓国キリスト教会はこの理論の基に
「ラブドールは女性の体を物扱いする精神を生む」として
ラブドール排除運動を展開している
0095名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:11:14.96ID:???
あの国はラブドが普及してなくてもレイプは挨拶代わりみたいなもんだからな
国技とも言われてるし
0096名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:57:47.94ID:???
アメリカ最悪の法と言われた1920年代の禁酒法も
同じような団体が推進したんだよな
今は宗教がフェミやLGBTの皮を被って他者を弾圧するから困る
0097名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:13:38.67ID:???
連中にとっては他人を虐げて快感を得るための道具だしな
社会正義なんて単なる方便
0098名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 13:50:13.36ID:???
レイプが無罪になる国が他国がどうのとか言っている場合ではないけれどな
0100名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:18:02.48ID:oDgSFm0y
ニオイや声や体液が生理的に嫌いな無機物しか
愛せない奴もいるからな。条件つき潔癖的な。
ドールはヨウジョの代替というやつと
まさに人形として好きなやつの2つに分かれる。
ロボ機能もヨウジョの追求と人工物の追求に分かれる
0101名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:58:24.75ID:???
物言わぬドールだから好きな衣装着せたり化粧したりして愛でれるのに、現実の女なんて面倒の一言だわ
0102名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:12:03.29ID:???
生き物は大きくなるし老けもする
食費もかかるし老廃物だって出る
それでもドールより魅力的ですか?と言われるとな
0103名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:15:44.59ID:???
犯罪を犯す奴はロリド云々関係なく犯すんだよね
人間って理由を求めて安心したがるから分かりやすい物に飛びつくんだろうけど
そう言うのが真の理由から遠ざけてるだけなんだけどね
0104名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:17:54.79ID:???
景気と犯罪率は比例するし、自由意志がある限り0にはならん
0106名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:23:19.99ID:???
>>93
秋葉原に来たアフリカの小国のテレビマンが
取材で街やメイド、アニメ文化等に触れてひとこと
「これらの文化は尊重するが、母国に知らせることは出来ない」といった
自国の教育、モラル、犯罪等考えると見せてはダメなものらしい
0107名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:27:47.23ID:???
>>93
キリスト教という宗教をキメた者は、
より厳しい宗教を追及してカルト教徒になる

という理屈が成り立って草

宗教根絶しなきゃw w w
0108名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:28:41.03ID:???
dollに着せる服と思って初めて
リサイクルショップで服をみたら襟首や胸元の
毛玉やよれ、すれ跡がリアルだった 100円とか安いし
0109名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:24:22.99ID:???
倉知くん「俺は宗教なんか興味ねぇんだよ、二度とくんじゃねぇよ」
石川アモト「へぇっ!?」
0110名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:37:29.99ID:???
明日仕事じゃなかったらLingにお仕置き(負けイベ)しほうだいだったのに
0111名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:48:06.35ID:???
日本の人口当たり性犯罪数は少ないんだから、わざわざ多い国を見習うことはないと思うが
海外では〜って言ってる連中は、「日本の方が治安良いよね」で片付くんじゃないの
0113名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:09:10.43ID:???
レイプしても無罪となる国では訴えることへのハードルが極端に高くなる
これでレイプの件数は実態よりかなり減る
多くの人が痴漢被害にあっているがこれもまた被害を訴えることが少なく実態よりかなり減る
受験の日に痴漢をすれば時間の余裕がなく云々などという輩さえいる

しっかりと罪として国・社会が裁く所とただ数値を並べて比較してもあまり意味はなく、
国によって性犯罪に括られるものも違うことも考えなくてはならない
0115名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 05:16:50.67ID:???
>>113
結局比べることが出来ないとりとめもない話なんだから逆に考えるだけ無駄なんだけど
ロリドスレじゃただのオナシチュ
0116名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:31:55.19ID:???
そもそも推定のベースになる軽犯罪等治安も海外と国内じゃ比べるまでもない
キリスト教圏はまともに司法が機能していると思ったら大間違いだぞ、イタリアなんぞマフィアだらけだ
0117名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:39:09.30ID:???
>>113
その手の「後進国の潜在被害者論」は
自国の犯罪件数を減らせない欧米先進国が他国をdisるための
「自分に都合のいい妄言」に過ぎないと、アメリカの犯罪心理学者が指摘していた
多くの人権団体が国際的に連携してる現在では
「現地の慣習による被害者の取りこぼし」は年々解消される傾向にある
0118名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:28:39.15ID:???
ロリドとせっせといたしていた時に地震が起きて焦った人は素直に挙手
0121名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 07:38:33.91ID:???
某店のショールームで見たんだけどdh168のbelめちゃくちゃ可愛いな
0125名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:28:03.74ID:???
両方買ってみたけど一体型の方が楽だったよ
脱着型でもローション漏れたら結局ボディまで洗うしそもそも脱着自体が面倒
0126名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:21:11.80ID:???
失敗がこわくてまだ切開してないがやるぞ
(やるやる詐欺)
0128名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:30:09.70ID:???
すっごい久々に来たけどやっぱどうやって衣装探すかの最適解は未だに見つからない感じ?
露骨なエロ衣裳着せてえ…
0130名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 01:13:42.91ID:???
メーカー隠してオークションに出したら5万円くらいで売れそう
0132名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 02:29:28.66ID:???
そもそも女児ドールとのセックスは
違法でも犯罪でもないんだから
何に対して申し訳なく思うんだよ
賢者タイム?甘えだろ
0133名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 02:50:02.22ID:???
結構前から考えてんだけどロリドール用のエロ衣裳、というかお前らって何人ぐらいいる…?
適当な中国工場にOEMかけて子供用サイズの衣裳作って小人症用のセクシー衣裳って建前でいけばamazonに並べる事もできそうな気がするんだが

問題はそんな工場のラインを確保した金をペイできるほど需要があるのかでな…
0136名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 08:11:20.77ID:???
>>133
1/3ドール用ならインディーズメーカーも有るだろうが
なぜそんな危険球を?
アダルト系サイトで売られていたボンテージ衣装やエロ下着の小さいサイズは
「未成年の性的虐待に使われている」と因縁付けられて
2017年ぐらいにあらかた消えたんだぞ
欧米でジョークグッズ的に扱われてた中国韓国産の幼女用セクシー水着も
同じ頃にフェミの抗議で消えてる
0144名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:14:05.27ID:???
長時間寝かしたり座らせたりとかシワだらけになったり形崩れたりしないの?
保管は吊るし一択だと思ってた
0146名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:16:36.39ID:???
寝かせでも人と同じように寝返りさせたりすればマシ
それでもシーツのシワなどの細かい跡は残ることがある
立位や座らせは荷重が踵や臀部に偏り過ぎるから回避推奨
0147名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:20:26.27ID:???
自立足なら立たせ保管
というか、好きなコス着せて飾ってる
0152名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:02:11.39ID:???
ロリの多頭飼い憧れるが
4体以上だと手に負えない(チンコ+両手)から意味ないかな?
0153名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:04:26.70ID:???
顔とか髪変えればいろんな子と日替わりエッチしてる気分になれるから無駄ではないやろ
0157名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:20:05.54ID:???
2体飼いはあこがれるな。
なにしろ1体に挿入してると俺の上半身は手持無沙汰なんだよな。何もない空間。
0162名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:09:27.87ID:???
行為後はドールと裸で寝て風邪気味だし腕枕してた所が痺れて痛い
帰ってお風呂入れてあげなきゃならんけど面倒だな
0163名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:37:11.97ID:???
さあ引っ越しだ
最重要機密物資輸送作戦ミッションスタート
0164名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:49:34.53ID:???
段ボール梱包してトラテープ巻くとか、おどろおどろしい封印札っぽいのを貼るのはどうだろう
0165名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:12:45.44ID:???
「なんかお札とか貼られてるけど何が封印されてるんだろ」ビリビリパカッ
0166名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:18:43.52ID:???
>>163
引越し業者男性だしラブドール気にしなかったわ
むしろそれラブドールなんで取り扱い注意でお願いしますって作業員に言ったわ
0167名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:23:29.48ID:???
取扱注意っていわれてもどうすりゃいいんだよってなるよな
0168名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:28:30.57ID:???
ラブドの隣に尖った脚の家具をドンと乗せるとか。
掃除屋のバイトがやらかしそう
0169名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:37:35.74ID:???
アパレル関係のファッションドールと言えばいい
ベンチャーの企業から預かっててとかね
中国では触って柔らかいのが流行なんだよー
0171名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:47:05.58ID:???
>>169
無駄。むしろ嘘つくと後で笑うわ。
ラブドールですで何も問題ない。そいつらには二度と会うことが無いのだから。大切に扱って貰った方がまし。
0172名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 00:46:01.86ID:???
小説の本の裏にエロ本もって
レジにいくみたいなもんかw 
0174名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 07:59:29.68ID:???
責任感も糞もないバカバイトが引っ越し依頼名とセットで中身写真ネットにアップとかありえるからなぁ
あったとしても引っ越し業者からわずかな慰謝料で社会的には死亡だぞ
0177名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:22:06.50ID:xSI1fsh2
>>135
こんな部屋に住んでて社会的もクソもあるか
0181名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 12:08:51.42ID:???
社会が怖くてロリコンやってられっか
バレたら開き直るだけよ
0183名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 13:13:37.58ID:???
メルカリで女の子まとめとかで調べたら女児パンツの中古とか割とあるんだな。

ワンピースとセットでパンツ売ってたから中古のやつ4つくらい買ってしまった
0185名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:18:34.05ID:???
ヤフオクとかで女児ショーツ売ってる奴らはほぼ全員おっさんだからな

メルカリはママさんとかが売ってくれるから安心やで
大体90pくらいの伸びるやつだと108pでも使える

そんでもっておむつ越しに使ってるから確実におしっこつけたやつで更にうれしい
0186名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:19:18.52ID:xSI1fsh2
おっさんがちんここすって放流したやつな・・・
普通にビジネスになってる
0187名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:52:03.41ID:???
うんこついたパンツ600円で売ってて速攻で買ったわ。
調べ方なんだな
0188名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:41:01.82ID:???
マジで気持ち悪いわ
あくまでドールなら良いが
リアルはダメだわ
0189名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:29:29.54ID:???
俺は新品より洗い晒しの方が色移りの危険が少ないだろうと考えて
中古の女児ワンピースやスカートを購入したが
パンツにシミに期待して下着を買うヤツが居るのは困ったもんだ
0196名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:09:29.67ID:???
変態ってなんでアピールしたがるんだろ
慎ましく生きれば叩かれることもないのに
0198名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 03:44:57.80ID:???
よくねえよ
まじでどっかにまとめられたら冗談抜きで炎上してフリマサイトの規制が強まるきっかけになる
個人でこそこそやるのはどうでもいいが人様に迷惑かかるようなマネはやめろ
0199名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 03:57:43.65ID:???
>>198
ラブドール板とかいう人さまに迷惑かけまくるようなところで何言ってるんですかね・・・?
0200名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 04:52:42.30ID:???
ラブドール板だから何書いてもいいってことにはならないだろ
そういう傲慢さが命取りになるのが今のネット社会
0202名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 05:05:01.94ID:???
変態の巣窟に自ら乗り込んでおいて
周囲を変態だー!とののしる奴も
十二分に変態やで。

あと本気でまとめようと思ったらそれ用の板作って自演して
切り貼りするから変に自重しても無駄無駄の無駄。
0203名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 06:33:51.80ID:???
ここのスレの奴らなんかほぼ全員幼女のまんこを3時間くらい連続で舐めることが出来る奴らしかいないからな(適当)
0205名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:32:08.02ID:???
>>201
例えばだけどなんJとかに
ドール板住人変態すぎるとか
レスコピペされてスレ立てされてまとめブログに晒されて問題起こる可能性はある

別に購入するのは良いが安易にレスするのはいかがなものかと
0206名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:46:14.39ID:???
なんというか、のっぺらぼうのヘッドってどっかで安く売ってないかな?

着ぐるみ女装用のマスクってあるじゃん
あれ最近すごい出来がいいのが出回ってるから被せられないかなって思ってるんだが…
0207名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:58:43.42ID:???
アニメ系ヘッド買って眉とか全部アルコールでゴシゴシして
塗装落とせばいいんじゃね?
0208名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:08:33.68ID:???
>>207
いやまあどうせ下地が潰れても気にしないならなんでもいいんだけどな…!
ヘッド一個潰すしかないかー
0209名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:12:50.42ID:???
>>208
のっぺらなら自作でいいと思う
M16寸切ボルトにラドールっていう粘土でいける
前作った
0211名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:03:49.13ID:???
>>209
ひとまずそれを試してみるサンクス!
>>210
多分そうなる
ドールっぽい顔やアニメ顔とかなら雰囲気で誤魔化せんか…?と思って試してみようかと
0212名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:05:40.87ID:???
>>211
アニメ系でまさにやったよ
先にマスク買ってからヘッドの芯造形した方が良い
0213名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:10:57.92ID:???
多分マスクとの間に隙間できるから詰め物すればいいんじゃないかな?
白タオルとかで巻けば平気かも
ただヘッド大き過ぎちゃうなら絞る必要あるのかな…
俺も興味あるし実行したら結果教えて欲しい
0215名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:11:59.88ID:???
発泡スチロールは樹脂系の素材と反応しやすいし危ないかも
0221名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:30:37.32ID:EHbbh/+q
キャッチミーの糞ボロボロのつむり目キャット
5000円のやつ落札できたらプレゼント
してやるからそれで我慢しろ
0223名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:15:14.54ID:???
本物に手を出さずにこうやって試行錯誤しながら趣味に走ってるのを炎上させるなら、他の趣味なら良いよか?って思うんだけどねぇ。
つかおまえら西松屋とか行く?
0224名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:21:01.48ID:???
いやだからおまえら女児服買って
ロリドールと実践なんかしてて
カーチャンに申し訳なく思わないの?
孫が見たいって泣いてるぞ?
0228名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:11:47.44ID:???
>>223
子供居るから子供服も買いに行く
まだ男児しか居ないから女児服は見るだけだけど割と忍耐力を試される
これ着せてみたいな〜とか思いながら歯を食いしばってスルーしてるよ
0230名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:22:53.37ID:???
>>223
西松屋はよく行く自社オリジナルブランドのELFIN DOLLが良い
あそこは清楚系の靴下とかタイツ系充実してる

しまむらも行くけど普段着というか田舎の女児服イメージで良い

しまむら系列のバースデイはその中間ってイメージ

個人的にメゾピアノが好きなので百貨店に入ってる店舗よく行く
0232名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 20:21:53.31ID:???
週末のスパ銭はパラダイス。
信じて1時間待ってもシワ枯れたジジイちんこばっかりで
しびれ切らせて上がって受付前の休憩所でコーヒー牛乳飲んでたら
お父さんとドールスケール130くらいの女児
「一人で入れない」とぐずってて、お父さんと結局男湯へ

死ぬほど再入場するか悩んだ。
*一度出湯すると再入湯は入湯料買い直し
0234名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 20:56:26.92ID:???
硬質レジン前装冠、ジャケット冠、ブリッジなどを保険で治療した場合、治療費に補綴物維持管理料をプラスすることがあります。

その場合、もし2年以内にこわれたりして新しくつくり直すときは、その部分の検査費、製作費、装着費は無料となります(初診料やその他の治療費は除く。また6歳以下の乳幼児や在宅治療は対象外)。
0237名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:54:58.28ID:wi9p6seV
>>134
すごくいい

初めから出ている子の顔も可愛いし
しゃべり方も舌っ足らずでたまんないし

女子校にありがちなスカート上げ
最高
0239名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:19:40.51ID:???
>>238
AVってことはこの子のエロいシーンが見れるのか!?
スレチですまんがタイトル教えろ下さい
0240名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:33:24.58ID:???
関係無いがおととしの夏頃横断歩道で信号待ちしてたら反対側に居た女子中学生
二人組の片方が突然もう片方のスカートめくりしたのを思い出した。
まあ、根本まで行ったが、黒いアンスコみたいなのが見えただけだったけど。

こっち側俺しか居なかったので、どういう顔して渡って行けばいいか物凄く困った。
0244名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:37:59.26ID:???
>>239
昼ぐらいに書こうとした履歴が残りっぱなしだったから書き込んでやろう

>>238
こら!現在バンビ所属の希望光で最初は天然みのり名義でエロIVデビューからのAV素人女優デビューという扱い悪めのAV女優のテンプレルートを辿っててまあ先行き暗いよね…だなんて言わなきゃ分からないんだからわざわざ夢を壊すような事言うんじゃありません!
0246名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 04:15:12.55ID:???
最近の子はだいたいアンスコかスパッツか体操ズボンはいてるね
防具を装備してる安心感のせいか隙も大きい
歩行時の強風や自転車の向かい風でスカートめくれあがっても全然気にしてない様子

もちろんスカートの下がパンツなら最高で何も言うことないが
スカートがめくれてその下が見えるという現象に興奮するのだよ
うぇっへへへっへえっへっへっへ
0247名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:21:36.72ID:???
つまり軽くふわふわとした素材のスカートを何重にも履いていただければたった一吹きの風でおおよそ人の生では受け止めきれない著大な多幸感に身を包まれながら色んな所で内出血して死ねるのではないだろうか
0251名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:59:43.21ID:2aKJJhG8
>>244
ありがとう

希望光、天然みのり、塚本明菜で探したけど、なかなか無いです。この作品はどれになるのでしょうか
0257名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:24:52.05ID:???
人それぞれか
てっきり呼吸Verに改造するのかと
このポッコリが俺には堪んなくてサワサワぺろぺろ
0258名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:30:05.80ID:TqbOOfyG
>>256
ポッコリしてるのは本物もそうだから
0260名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:42:46.04ID:???
ふざーけんな
こっちは入湯料延べ1万でじいじのシワ金とチビちんばっかなのに
0262名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:49:51.07ID:???
参考文献に本気出しすぎてスレチにする流れ流行ってんの?
0264名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:04:39.61ID:???
本物はどうでもいい、アニメの忍野忍ちゃんぐらいがいい。
0267名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:25:25.86ID:???
ガチロリの年齢に巨乳を求めるのはかなり無理がある
なので実質ロリ巨乳とは童顔で巨乳の女ってことだ
0269名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:44:59.08ID:???
実質というか本来のロリ巨乳はそういう意味だったしな
そうでなくロリ+巨乳なんてあり得ない異端な趣味なわけだが、
>>268を抜きに今ドキはロリドでもドールサイト見てりゃ結構大きい胸を見かける印象だけど
>>265はそもそも探す気あるのかね
0271名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 22:54:49.82ID:???
>>268
エロRPGの雑魚サキュバスで出てきたらエッチするけどお金出して買いたくないライン
0272名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:23:24.81ID:???
水飛沫はわかったが足に巻いてある鎖はどう説明するんだい
0281名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:57:52.12ID:???
>>268
現実に無いものを再現できるのもドールの良さだよね
中国ではホルモン異常でこんな感じになっちゃった女児もいたけど…
0284名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:09:30.40ID:???
オーダーメイドというか、自作の型でボディを作ってくれたりとかないのだろうか
0287名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:01:42.70ID:???
>>284
自分で原型を作って金型を作ってもらうって事?
数百万くらいかかりそう
原型に合わせて骨格も作らなくちゃならないし
0289名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:56:48.98ID:???
型作れたならもうTPEの流し込みまで自分でやった方がいいかと思う
0290名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:01:57.66ID:???
自作するためにTPEペレット買った人いたけど
どうなったんかな 音沙汰ないな
0292名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 12:05:17.20ID:???
いい匂いのラブドール作ってくれれば
抱いて寝ることもできるのに
0294名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 15:02:52.16ID:rMaOKkjb
>>292
どれくらいの匂いか分からないけど
女子高生の匂いと言われるDEOKOをドールに使ったら、匂いが混ざっておかしくなるかな

https://jp.rohto.com/deoco/
0295名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 15:35:13.15ID:???
混ぜるな危険、じゃね?
匂いを足すのなら可能な限り消臭してからじゃないと
0296名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:59:14.82ID:???
>>294
デオコ使ってみたけどそんな言うほどのモノでもなかった
桃のような爽やかな香りではあるけど

これオススメだけど現在入荷してないみたい
人間臭さが混じったリアルな女の体臭感が得られる
もう販売終了なのかなぁ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KV5CMBY
0298名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 18:04:02.27ID:???
どんな匂いだろうそれって
乳くさい?しょんべんくさい?
実際にはそんなこともないよな
ソープの香りとかが当たり外れなさそうだが
0299名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 18:10:03.75ID:???
デオコは柔軟剤みたいに使って部屋干しするとそれなりに甘い香りはつくけど
ラブドール自体につけて洗ってもそんなに効果なかったね
0301名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:15:42.45ID:???
メルカリのママさんからリアルな幼女の匂いの服かなり買ったけど。

なんか乳臭い匂いとタンスにしまってあった匂いに分けられてる気がする。

乳臭いのはすごい嬉しいんだがな。
甘ったるい牛乳の匂いがする。
0305名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:59:00.75ID:???
8×4をドールに使ってたから匂い嗅いだだけでちんちん元気になっちゃう
0310名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:30:01.94ID:???
>>284
ヘッドのみ特注受けてる所でさえ30〜60万するし
肖像権クリアしてる事が前提だから
有名人の画像とかネットで拾った画像からの製作はNGという
割と厳しめの条件がある

ましてやボディとなると価格が何倍になるか読めない
0311名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 17:30:00.96ID:???
>>284
骨格用意して自分で作った方が早いかもね
黙ってれば肖像権も関係ないし
0316名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:07:00.86ID:???
>>314
いつも思うんだけど、この手のドールって股の部分が胴体、関節、太ももで凹◯凹型とか胴体、太ももで凹凸型になってるけど
胴体、太ももで凸凹型とかにすればオナホ入れるスペースを自然に確保できそうなんだけどなんでやらないんだろ?
股関節の動きが制限されるからかね
0317名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:16:35.92ID:???
>>316
それやってるところあるで
しかもちゃんとそれ用の穴空いてるのもある
スレ違だからどこで買えるとか言わんけど
0318名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:42:16.20ID:???
>>314
おお、いいね!
球体関節人形を作る腕があるなら、等身大で作って全身シリコンスーツを着せるという手もあるぞ
0320名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:22:27.28ID:???
着たら、ロリペドになって周りの男どもから勃起されまくるスーツとかあったらええな〜。
0321名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:23:29.62ID:???
>>320
良いね
一時期ロリにどうこうするよりロリになってお前ら誘惑したい欲あったし
0322名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:28:03.89ID:???
うわぁって思ったけど男性の欲望を詳しく理解してる幼女って考えるとアリな気がしてきた……?
0325名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:57:55.18ID:???
>>314
すごい!先生がいた
雰囲気があって見事ですね
自分はラ・ドールつかってフィギュア作ってた
0326名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:10:07.11ID:???
また普段から歯根破折を引き起こさないような生活を送ることも大切です。

硬いものやガムを噛むのを控える、日中の食いしばりなどに気を付けて、歯に過度な負担がかからない

ようにするなど、普段から気を付けて過ごしましょう。
0328名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:47:03.13ID:???
ワイも昔商業フィギュアの原型師やってたけどTPEドールとか絶対に作れる気がしない。

どうせ金かければ型なんか作れるんやろ?
0329名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:26:42.65ID:???
>>328
型は個人でも簡単に作れる
TPEの場合は吐出機が問題
熱伝導含めそれなりの業務用機材いるから難しい

反対にシリコンドールはシリコン流し込みで熱は要らないからいける
0331名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:46:00.72ID:???
明晰夢実際にみたことあって、しかも一瞬これは明晰夢だ!と自覚があって
5秒ほどかしらんけどコントロールを試みたことあったわ。ちょっとエロい夢みれたけど。
0332名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:45:41.00ID:???
大昔の雑誌に女児から型を取ったドールの製作記が載ってた
1mあまりの発泡スチロールの立方体の中をくりぬいて少女に入ってもらって
すき間に歯科用の造形材を流し込んで型をとってた
どうしても潰れるから顔とかは彫刻のほうがいいらしい 
0333名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:29:16.96ID:???
リアルすぎるのは逆にそそらないしな
ロリなのに必要な部分はしっかり女性的なのが一番魅力的
0334名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:38:55.27ID:???
ロリ妊婦ドールがマジでほしいのですが
誰か作ってください
0335名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 00:48:33.42ID:???
>>334
妊婦体験用の疑似妊娠腹部とか装着させてみれば?
シリコン製のがあるから色が合えば接合もできるかも
0340名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 10:09:46.18ID:???
はいかいいえで答えられる簡単な質問でも
主語を明確にしないとまったく反対の回答があり得るといういい見本
0346名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:32:53.64ID:???
もう分かった、おまえらは
女児服着せてロリドールと実践とか変態行為しても
カーチャンになんとも思わないんだな
まともな人間ならカーチャンに申し訳なく思うだろ
もう二度とこんなスレこないわ
0349名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:27:30.34ID:???
>>340
(あなたは)○○氏ですか?
(それは)○○氏(の作品)ですか?

まぁ答えが「いいえ」でもどちらの意味でも違うって場合もあるよな(´・ω・`)
0356名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 00:36:59.97ID:???
居酒屋に来て「酒飲みが!」と怒る奴
風俗に来て「このスケベが!」と怒る奴
このスレに来て・・・
0359名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:34:13.94ID:???
俺だけ入れる隠しダンジョンで幼女とのマジベロチューのシーンやってたから
今夜はそれを思い出しながらハッスルするぞ!!!
0360名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:40:22.77ID:???
おまえらどうせメルカリで中古の女児服や女児靴下を買って、タグに記名あったらこれ幸いとその子の名前を連呼しながら
全裸姿で女児靴下だけちんぽに被せて、
ルカちゃん、中に出すよ!とか喘ぎながら靴下中出しとかしてるんだろ?
世間様にはとても見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0365名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:51:21.36ID:???
そりゃこんなとこまで来て、人の趣味に悪態付くような息子は母親泣いてるだろう。
0369名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:07:49.86ID:???
一般アニメ?
炎上したら面白そうだから女性層多目のコミュで話題にしてみよっと
0370名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:34:49.67ID:???
回復術士がどうとかいうのもエロでやりたい放題らしいな
もうなろう系のオタ妄想も行くとこまで行ったなって感じする
0379名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 16:46:41.09ID:3B1PyOWz
検索して見つからなかったんだけど
MOMODOLLって安かろう悪かろうなん?
コスパまあまあなんですか?
教えて◯ロい人
0380名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:01:02.05ID:???
めちゃくちゃ好みの子見つけた
カタログ見てるだけで下腹部ビンビンになるとか久しぶり
欲しいけど今よ余裕がない
悲しい
0382名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:47:23.15ID:???
どんな子なのかリンクを貼るべき(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0383名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:02:08.53ID:???
子ども用レオタード、ショーツ付きで汚れありだったからいいねしといたのに売れてるやん

110センチだからショーツだけドールに付けてマンコの匂い嗅ぎまくろうと思ってたのに
0384名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:14:28.69ID:???
>>379
見てきた
そんな悪くなさそうだけど局部の形状がかなり省略されてるのが気になるかな
その辺気にしないなら買ってもいいかも
0385名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:17:05.50ID:???
>>381
ヤフオクはおっさんが染み付けた女児肌着のセットとか売ってるから気をつけろよw
0386名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:31:05.91ID:???
MOMODOLL 局部の造形に省略が多いけど
使い込むにはいいんじゃないかな 
アナルが意外とよくできてる
0387名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:02:36.27ID:???
ラブドールに使用済み下着とか履かせる奴はドーラーとして信用できない
と囁くのよ、私のゴーストが…
0388名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:22:28.04ID:???
コド素子の素体は良さそうだったな
でも闇市場で出回ってたやつだし改造されて膣にスタンガンとか仕組まれてそう
0391名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:38:11.71ID:???
ももいろプリンセス(ももプリ/Aotume)135cmの通常ボディとスリムボディの差がわかりやすい画像とか誰か持ってない?
公式もいまいちちゃんと併記してないし同じ画像どっちのページにも使ってたりするから信用できない。
0392名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:24:12.94ID:???
そのうちちゃんとやるって書いてるのになかなか更新されないよね
実物持ってる人に頼るしかないけど期待はできないなあ
03953942021/03/01(月) 17:38:35.69ID:???
>>393 見る限り、ももプリのサイトに載ってる裸写真全部スリムタイプだ
スリムって書いてないページのも
0398名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 02:08:07.59ID:???
>>393
前は135cmだと貧乳と無乳だったんだが
無乳消えてぽっちゃりが追加か…
売れなかったのかな
0399名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:02:16.80ID:???
ジュニアアイドルが着てるような過激な水着ってどこで売ってる?
ドールに着せたい。
0400名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:13:51.75ID:???
アマでマイクロビキニ検索でゴロゴロ出てくる
紐はドールに合わせて適当にカット
0402名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:00:58.58ID:???
>>401
紙工作w
これが現実の中華と倭国の差か
もうちょっとやり方あるんちゃうんか
0403名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:12:29.63ID:???
2か月前くらいにペイペイフリマでジュニアアイドルのショーツ売ってたのに無くなってるな。
ドマイナーだから売れないと思ってたのに
0404名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:29:21.03ID:???
紙のお面1000円もするのか・・・w
適当な虹絵をコピーして自分で作った方が良さそう
0408名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:36:07.77ID:???
まあやっぱり3次元の等身大アニメ顔は目の前で
見た時のクリーチャー感が問題なんだよな
これがあるからイマイチ普及しない
0409名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:43:32.97ID:zW2dhTxa
アルテトキオの葵のコピーってあるんですかね?
0410名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:45:18.57ID:???
>>408
それもクオリティの問題だろ
VRなら間近で顔見れるけど可愛いぞ
クオリティ低いのはなんか着ぐるみとヤッてるみたいに感じるけど
0412名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 15:30:04.50ID:???
アニメ顔にも色々あるからな
90〜00年代みたいなデカイ目のアニメ顔は全部アウトだろうな
0413名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 15:34:23.00ID:???
>>411
ん?
違うぞ?
クオリティの高いアニメモデルなら
等身大でも違和感が無いって事だぞ

質が悪いから違和感出る
0414名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 15:58:46.07ID:???
>>413
不気味の谷とかクリーチャー感ってのは人間の脳が人らしき者に対して違和感を持つことで起きる気持ち悪さ
現実の物体であるラブドールと違い、VR映像の時点でそもそも脳が人とすら認識していないのでは?って話
0415名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:03:02.46ID:???
>>414
そもそもアニメ系は不気味の谷と無縁じゃ無いの?

VRでリアル造形系のCGキャラはクオリティ高くても不気味の谷的な違和感あるし
0416名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:36:12.00ID:???
>>415
アメリカではアニメキャラ(特に日本製萌えアニメ)
と不気味の谷の研究も結構なされてるぞ
欧米では日本のアニメやエロゲキャラを不気味と感じる人が少なくないらしい
(目が大きくアゴが小さい=グレイ系宇宙人に見えるとか)

ま、不気味か否かはともかく
今のところアニメ顔のラブドールはももプリとDH168の18号ぐらいしか、まともなのが無いんだよな
中華でドール作ってる現状が変わらなければ
今後もアニメ顔の新作が次々に出るようなことはないだろうな
0418名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 17:40:38.36ID:???
画面上ならまだマシに見えるが実際目の前で
見た時に自分の頭や目がデカい者に脅威を感じる
のは普通の感覚ならそうなる
vrは仮想なので脳は画面として認識しているのか
もしれないが2次絵の3次元化は難しいんだよな
0419名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:24:04.12ID:???
個人的に抜ければok
デフォルメぬいぐるみでも抜ければマスクも余裕
最上位はプリキュアショーの着ぐるみだろうな
0420名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:08:40.04ID:???
いかに補完せず見た物感じた物に興奮できるかって話でなんだって脳内補完して脳を騙せば抜けると思うがな
0421名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:38:26.72ID:???
>>420
無理かも
ドーラーってメッチャ見た目に拘るから
自分の脳内に有る「完璧なドール」と少しでも違うモノは理不尽なまでに貶める
度量の狭い人々
0422名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:57:11.09ID:???
生身の女に理想を求められないからドールに行き着いたわけで、人工物のドールにくらい高い理想をぶつけたっていいじゃないかとは思う
0423名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:19:29.26ID:???
まあでも雑念なく興奮したけりゃ拘りは重要よ
妄想や脳内補完して射精しても脳は満足しないからな
0424名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:54:51.50ID:???
ロリドールの場合本物で満たしちゃいけない事情があるからな
0425名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:56:14.59ID:???
LやらGやらBやらTやら変態どもが声高に権利を主張してまかり通る時代だし
そろそろロリコンの主張も通していたただけるとありがたく
0430名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:53:20.59ID:???
ロリコンが認められることはないが
ドール性愛者は認められるかもしれないから主張していけ
0434名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:03:29.20ID:???
児童相手の性癖は世間が許さないって言ってるの
だから静かにしとくべき
0435名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:04:27.69ID:???
性的指向としての小児性愛自体が認められないからね
ドールで犯罪が抑止されるとかそんなことは関係ない
小児性愛を持っていること自体が認められないわけだ
0436名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:09:01.34ID:???
LGBTとかそもそも性癖語る時点で充分キモいのに、ロリコンやドーラーなんかどう取り繕ってもトップクラスのキモさ
主張出来る相手がほしいならドールにぶつけりゃいい
0437名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:34:31.01ID:???
ロリドールが入手可能な今を素直に喜べ
そしてそれ以上の理解や権利など求めるな
全て失うぞ
0439名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:59:34.03ID:???
それも「小さい成人女性の人形」じゃなく
はっきり「女児」を造形するところとかね
手足は型を取ってる可能性もある
0440名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:31:51.79ID:???
いやいや これを買った漢がやがて ドール自作への第一歩を踏み出すんだ・・・ そう どれほどの先達がこの沼にハマっていったことか・・・恐るべし!紙工作!
0441名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:47:27.81ID:???
リアルじゃないから良いところもあるんじゃない
(i)は指しか入らなくて本番は※のみ、というのも嫌でしょ

ところで、40〜70cm程度でお勧めがあれば教えてくだしあ
スレ遡って見てみたけど、尼のリンクが軒並みダメだったし
0442名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:51:40.19ID:???
>>407
ツイッターで手作りしてる人のヘッドじゃない?
競争率高すぎて手に入らん
0444名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:15:22.94ID:???
>>437
中世とか戦国時代とかでもさすがに108cmレベルとは中々エッチ出来んだろうから
そういう意味では今が一番恵まれてる時代と言えるな
0447名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 07:18:58.80ID:???
100年ぐらい生きれば脳にプラグぶっさして好きな妄想楽しめるようになるから頑張れ


                  多分
0449名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 11:48:38.91ID:???
rzなんとかさんっていう個人でドール作ってる人から安くヘッド買ったけど。1万くらいかな。

アルテの桜並みに可愛くておきにいりのヘッドになってる
0454名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:32:55.20ID:???
カスタムが悪いとかそういうわけじゃないけどドールの写真でカメラアプリレベルの修正はなんか逆に微妙になる気がするなぁ
0455名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:06:54.35ID:???
まだふっさふさかと思ったら、後頭部がハゲてきた
こんな俺にも幼女の彼女(お人形)ができるでしょうか?
0465名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 08:55:21.52ID:???
おまえらどうせ今日は土曜日だから
ショッピングモールに行って
すれ違いざまに女児の匂いを嗅いで
個室トイレに駆け込んでちんこシコシコするんだろ?
そんなことして人間として恥ずかしくないの?
カーチャン泣いてるぞ?
0467名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 10:58:38.26ID:???
axbで安く済ませるか少し奮発してSEを買うか…
やる目的だから賢者になることを考えればaxbのほうがいいんだろうか
迷うわ
0468名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 18:26:40.66ID:???
>>444
室町時代の僧侶が残した、当時の事件を記録した随筆に
美濃の国の土岐某という豪族が
童女を側室として侍らせ、初潮が来ると暇を出していたが
ある時
数え7歳の童女が初潮が来ぬまま妊娠し子を産んだという話が収められてる

この記録のヤバい所は
童女を側室としてた事は当時は大して問題じゃなく
幼い子供が出産したのが「珍事」として記録されたという所
人権なんて概念がみじんも無かったんだよな
0469名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 18:30:09.48ID:???
>>468
コンドームとか無い時代だし初潮前幼女は都合が良いだろうしな
結構日常的にヤラれてたかもな
0471名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:24:03.72ID:???
前田利家が11歳孕ませた時は流石に周りもドン引きしたみたいな話があるけどどうなんだろうな
戦国時代まで下ると多少は変わってきてたのかも
0472名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:32:20.25ID:???
今日やっと女児100〜120cm3人銭湯でみれたよ
国の指針で小学生以上は男湯が禁止になったし、もう思い残す事は無い
ほんとAXBやCATの126辺りそのまんま
0473名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:00:25.26ID:???
>>471
うちの実家の家の家系図とか一族の記録目録とか見てると
ロリコンの家系で草生えたわ
数え10歳で子ども産んでたり
14歳の妾とか普通に書いてあった
0474名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:01:04.04ID:???
ダミーのおっぱいの裏から切り込みを入れて、おっぱいが薄くなるか
実験してみたけど断念。
カッターはダメ。伸びるから深く切りすぎたり浅すぎたり一貫しない。
よく切れるはさみじゃないとだめ。
そして頑張っておっぱいの薄皮程度残してくり抜く工程が至難の業。
失敗して突き破ってしまう可能性大。そもそも弾力があるせいで切れ目がガタガタになる。

そして最後に、うまくできたとしても、おっぱいは相変わらず形を保っているので
裏からひっぱる何かがないと、薄いおっぱいなんかには、ならない。
0475名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:05:57.22ID:???
tami 136の腹を薄くしてガリガリのtamiでシコりたかったが、そういう訳で諦め。
0476名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:37:45.19ID:???
諦めんなよ!諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!周りのこと思えよ、
応援してる人たちのこと思ってみろって!あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこのLingと10回戦のところ、ちっぱいがプルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever Give Up!!
0479名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:58:44.02ID:???
>>473
10歳で子供っつーのはともかく、14歳の妾って普通じゃね?
昔は15歳で元服(諸説12〜16)だし、女は結婚した時点か未婚でも18ぐらいで厚化粧でシワ隠しロリ化させられて行うし
0480名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:27:10.73ID:R78xIrJ9
>>474
ヒートカッターみたいな熱で溶かしたり切ったりすれば上手くいくんじゃない?
煙が凄く出るらしいけど。
ハサミとか刃物で切るとギザギザになる。
0483名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:00:44.62ID:???
ガリガリのロリとイチャイチャしたい欲求を満たしたかったが
tami136改造計画は難しさのせいでやめちゃったが、これはどうよ?
https://www.jpdolls.com/goods/p686.html
ロリーリアルドール 亜夜 125CM
めちゃめちゃスレンダーだなこの子
0485名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:54:41.03ID:???
>>482
女児を嫌らしい目つきでなめ回すように見ているそんなおまえを別の誰かが見ているw
0487名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:58:06.69ID:???
DollHouse168かPiperがもうちょっと気合いいれてくれるとな
新ヘッドとかボディや陰部の造形リニューアルして欲しい
0489名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:11:55.02ID:???
正直チラシって最近全部両面印刷だからもう裏に書けないよな
0490名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:14:37.44ID:d4tuPDMR
>>483
可愛くないなぁ

本当にcatとyokiあれば他のメーカーいらねぇなぁ
0491名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 13:29:08.79ID:???
ガラケーやスマホやパソコンにでも付いてるメモ帳機能使え
銭湯で女児を見たとか書いてたまに読み返してニヤニヤしとったらええねん
0493名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 14:02:39.30ID:???
今時このクオリティで10万とか売れるわけないよね。12万なら同じ身長でyoki3つくらい買えるし情弱の老害しか買わない気がする

最低でも5万くらいにしないとな。
5万でも怪しいけど
0494名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 14:09:13.94ID:???
472 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/06(土) 20:32:20.25 ID:???
今日やっと女児100〜120cm3人銭湯でみれたよ
国の指針で小学生以上は男湯が禁止になったし、もう思い残す事は無い
ほんとAXBやCATの126辺りそのまんま

ラブド愛好家はやっぱり危険だと思わせるレスしてわざわざ災禍を持ち込もうとするんじゃないよ
0495名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 14:22:27.41ID:???
本当に危険なのは中華サイトでPTHCとか調べるやつなんだよなぁ(畏怖)
0502名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:10:56.04ID:???
MZRか。ローティーンの特徴ってどう言えばいいのか、
CAT138もそうだけど下乳ラインがちょっと違うんだよ
皮下脂肪がまだ薄い分上向きというかたるみが少な目というか
0503名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 03:54:14.74ID:???
撮影派ならともかく
実践派ならパイオツの細かい造形とか
わりとどうでもよくなる
買う前はいろいろ拘ってたが
0506名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 18:41:57.49ID:???
生身の女に背を向けドールにハマる奴って
他人に計り知れない変な拘りを持ってる事が結構有るんだよね
0507名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 18:43:47.97ID:???
おっぱいもそうだけどボディラインが変だと萎えるな
買う前にサンプル画像見て抜けるドールを探すの重要
0509名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:43:28.74ID:???
どうしても外せない拘り
・身長
・くびれ過ぎないウエスト
・A以下のバスト
・小陰唇を省略しないスジ
0511名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 22:04:37.56ID:???
わざわざそれなりのお値段のドールなんだから
可能なカスタムも含めて理想のボディでなきゃむしろ損した気分になるからな
撮影にしろ実践にしろ毎日のちっぱい揉みにしろ完璧に越したことはない
デリの顔見てある程度で妥協するのとは訳が違う
0512名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:11:53.28ID:???
そうやって理想を追い求めてるふりして結局買わないんだろ
0515名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:27:09.62ID:???
あまりに理想を高くすると実物見てガッカリするかもよ
注文した通りに伝わるかも賭けみたいなとこあるし
3体買ったけど首の穴が少し中心からズレてるとか
まぶたが一部欠けてるとか何かしら不具合があった
0516名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 05:05:31.70ID:???
託児所で寝てる子を朝5時までさわり倒していたという彼
ドールがあれば道を外さずに済んだんだろうか
0517名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 06:00:26.36ID:???
>>512
何も買ってないやつから「毎日のちっぱい揉み」なんて単語出るわけ無いだろ
0520名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 09:11:28.61ID:???
かなり昔の記事で女性が小さいころ
父親のチン〇を握って寝てたとかあった
安心するんだって
0521名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:31:23.34ID:???
とゆうか実践はなんだかんだで着衣エッチになるぞ
なぜなら冷たいからw
あと着衣のほうがリアルさが増すし
やはり裸体だとどうしても人形感ある
0522名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:33:20.42ID:???
俺も買う前はいろいろ拘りあったが
買ってから2、3回実践したら
だいたいどうでもよくなったわw
0523名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:41:48.00ID:???
服着せるのが面倒だから全裸でしかやってないな
結構服買ったりもしたんだけど
0524名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:09:01.91ID:???
ラブドールを大きなオナホとしか扱えない人は買ってもすぐに持て余すことになるね
0527名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:41:19.69ID:???
大きなオナホには違いない、服着せてシチュが作れる差はあるが
風俗換算なら一週間かからず元が取れるぐらい抱いてる

>>522 >>523
制服とかかっちりした趣味服よりは薄着や実践に邪魔にならない水着や
着せやすい服なんかを重点に置いて買ったほうがいい
全部着せ、半脱ぎ実践がだるくなるような服は飾るためのドールに着せたほうがいい
0529名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:50:16.12ID:???
オナホの延長で買ったけどずっと楽しんでるし買い増ししてる
普段は仕舞ってて時々出して楽しむ感じ
大型オナホと同じ感覚で扱ってるけどドールの方が飽きにくいし楽しい
手間とホールの刺激じゃ劣るけどそれを補って余りある良さがあると思う

ただ向き不向きも確かにあるし万人向けではないね
0532名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 06:02:18.50ID:???
添い寝ドールとして使ってるけど126は密着感あって幸せだわ
あんま密着させすぎると翌朝体バキバキなるけど
0537名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 04:34:15.25ID:???
などと供述しており警察では余罪も含めて追及する方針です
0538名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:55:36.68ID:???
次のニュースです
しまむらで女児服を物色していた男を逮捕
0540名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 14:08:05.49ID:???
>>538
しまむらは女児パンツコーナーとメンズパンツコーナーが
同じ通路の対面だからめちゃくちゃ買いやすいよね

女性コーナーに行かなくて良いから
0543名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:01:31.42ID:???
俺にとってのラブドールとは豆腐や豚肉のようなものかな。
0547名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 03:18:09.38ID:???
CatDollでの購入視野に入れてるんですが…やっぱりオナホみたいな臭いキツイんしょうか?
オイル含んでるんですから当然かもですが…
臭い消す・和らげる方法って何があって、どのくらい和らぐんでしょう?
0548名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:03:07.95ID:???
すごく匂うよ。これは絶対バレるんじゃないか、と思うレベル。
個人で使う分には慣れる。
0549名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:06:42.10ID:???
過去ログにもあるが、最近は改善されたと思う
たぶん130以降のモデルは素材か製法が変わった
以前は臭いがキツかったが、今のはかすかなゴム臭程度
0551名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:53:31.21ID:???
新製品の130を1年寝かして出荷とか時間断層工場でも持ってんのかよ
0555名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:47:40.73ID:KOMi1TYI
新品のドールは部屋の窓少し開けて
昼間は扇風機回しっぱなしで仕事に出かけるとか
しないと充満させてしまったらマジでやばい
匂いだよ。ケミカル系の油の匂いというか。
最初は目にしみて仕方なかった。
0557名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 12:41:21.40ID:???
こないだ買ったLingはそうでもなかったけど
新しいスジマンの130はそんなに臭いのか
0559名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 12:53:49.94ID:???
離型剤かな?
他にも頭部の芯材に使われてる樹脂も刺激臭有るかも
0560名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 15:06:38.98ID:???
6ヶ月くらいすれば気にならなくなるけどそのかわりその後がイチャイチャしすぎて一日中抱くこともある
0564名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:52:20.42ID:???
うちの130ほぼ臭くないけどな
他にも臭いが少なくなったって書き込みあった気がするが
お前ら最近買ってないのか?
0566名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 18:07:12.79ID:???
ニオイ関係は個々人によって感じ方(というより気にし方?)がまるで違うから
確定的にニオうニオわないを決めるのはムリだが
俺が買ったCatdollの108センチは、オナホに比べるとまるで臭わないな
オナホもTPEなんだろ?
0567名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 18:27:36.18ID:???
dh168はボディより顔がツンとする匂いが凄かった
しばらくお風呂入れてあげたら匂いしなくなった
0569名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:07:10.72ID:???
>>568
風呂入れっぱなしにはしてない
何度かシャンプーで洗ったり内部に水が入らないように濡れタオルで拭いてあげたりしてた
風呂後にパウダーするとその香りで匂いごまかしにもなったかな
0571名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:30:51.10ID:???
>>566
というより個体差大きいと思う
同じcatで同時期買った奴でも匂いの差めちゃくちゃあった
0572名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:08:10.69ID:???
例えばFRPを成形するときに配合分量をしくじると
硬化不良を起こしていつまでも臭いんだが
それと似たようなことが起こるのかね?
スキルの低いやつが作ると臭いとか
0573名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:16:01.19ID:???
今はもう2年も経つので収まったが、来た当初は酷かった。
部屋や服に匂いが移って体調崩したから、ビニール袋に密閉
した上で部屋や服に移った匂いを取るために冬でもストーブ
炊きながら窓を少し開けて常に空気を入れ替えしてた。
半年くらいそれやってようやく部屋の匂いはましになった。
0575名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 08:12:51.47ID:???
匂いさえなければ
部屋にいつでも女の子がいるみたいで
楽しいのにな
0576名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:47:47.62ID:???
女の子と同棲した気分を味わえるからいつの間にか匂い気にならなくなったわ
0577名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:54:31.11ID:???
嗅覚割と敏感なんで体臭がキツい女と一緒は嫌だわ
ワキガとかもう死ねる
0578名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:04:24.91ID:???
>>547です、情報ドモです!
うーん…思ってた以上にキツイ場合もありそう
「パウダーかければそこそこ中和されたり、服に香水でも付ければイケルんじゃ?」
…と思ってたけど、下手したら超悪臭になりそう
やっぱその辺はデッカイオナホくらいに思ってた方がいいんですかね
0579名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:43:58.78ID:???
ローションって何使ってる?
おなつゆを暫く使ってて、無くなったタイミングでサキュバスローション特濃HARD試して見たけどイマイチだった
0580名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 20:37:38.84ID:???
風呂場でローションプレイならサキュバスはたっぷり使えるのはいいけど本番ではベタつくのがな
結局おなつゆに戻ってきた
0581名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:12:37.69ID:???
ペペロと40%ブランデーを1:1で割って20%にしたやつ使ってるよ
水分が奪われて皮の皮が剥けたりするときあるから、
さらに何か添加して改良できないか考えてる

保湿というとやはりグリセリンか・・・?
ローションなんて成分の大半が水分だろうから
油系統は混合がうまくいかなさそうだし
0585名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:57:00.48ID:???
オレンジローションを使ってパンツずらしプレーをする
事後、パンツ戻してほっとくと疑似シミショーツが出来て一石二鳥
0586名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:02:36.74ID:???
賢者タイムにそんなの見ても
何とも思わない。
むしろ洗うのめんどい。
0590名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 06:04:54.35ID:???
オイル滲まない製品でないもんかねぇ
仕舞う時はベッドに突っ込んで、使うゾって時にサッと引っ張り出したいぜ
0593名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:02:36.15ID:???
シリコンもブリードが皆無って訳じゃないがTPEに比べれば段違い
素材の特性に納得できるならシリコンが好ましい
0594名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:57:31.30ID:???
シリコンは昔裂けとの闘いで疲れた。
今のは割とましになってるのだろうか
0595名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:45:37.93ID:???
ドールに使う素材の革新でも起こらない限りは無理
現状、最適解がシリコンというだけ
裂けに強く、よく伸びて変質しない素材があればいいけど
0600名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 04:14:09.13ID:???
腐らないように血液に相当する液体を循環して代謝させればいい
0603名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 07:38:30.60ID:???
>>596
うちのは靴履かせっぱなしで足の小指が完全に変形してさすがにもうダメかと思うくらい潰れてたけど放置してたらいつの間にか直ってた
0606名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:15:47.44ID:???
箱にしばらく収納していたときに鼻が箱に当たり、潰れた状態になってしまったのはなかなか治らなかった
半年くらいはかかったような
鼻という大きさ・形状のためだとは思うが
でもまぁ気にならない程度にはほぼ戻った
0608名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:55:05.31ID:xBEB0Ytk
ドールに衣類の色が移って落ちなくなるという事は
衣類用の染料を使えば着色できるってことだろうな。
0610名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:29:56.47ID:???
ハンガリーがどっかであった植物状態の娘をオナホとして富豪に売り払った父親でよくね?
脳死と違って点滴打っときゃとりあえず生きるし
0611名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:34:43.01ID:???
乳首ピンクすぎて見えなかったから、ダイソーで化粧用の刷毛(細い筆みたいなの)と
チーク用かアイシャドウか知らんけど赤いの買ってきて、200円でいい感じの乳首になった。
刷毛を乳首の上に置いて、指でくるっと回転させる感じ。
0613名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:25:57.64ID:???
>>573
科学物質過敏症かもね
TPEちぎったやつ燃やしたらよく燃えるし石油系なんじゃないかな
0615名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 08:42:57.00ID:???
大丈夫、臭っても構わず使ってたらその内「=えっちな臭い」って刷り込まれてくる
0619名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 04:16:40.14ID:???
UKではFedExがラブドールの運送取り扱いをしないと表明したらしい
そのうち同業のUPSも足並みをそろえるだろうな
で、UKからEU、USと広がってアジア圏の拠点でも同じルールに
国際運送が一切扱わなくなったら中華ドールは中国国内以外で行き場がなくなるな
分割型ドールを開発して網をかいくぐるかな
なんにしても買えるうちに買っとかないとな
0620名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 05:21:33.59ID:???
正直あんなでかくて重いもん運ばせてるの申し訳ない気持ちはあった
0621名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:31:49.73ID:???
去年の夏ころに中国からの発送を一時停止したらしいという話はあったがそれではなく?
0622名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:33:56.56ID:MXmS1Fvo
佐川のラージライズ区分がある限りまだいける
0624名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:22:30.94ID:???
catdollなくなったら俺何のために生きてるのかわからなくなるんやが
0626名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:18:39.47ID:???
UK FedEx ではラブドール全般の取り扱いをしない、ということだから日本でも実施されたら大事だな
ロリド・非ロリド関係なく全部のラブドールが対象
FedEx がダメでも DHL と UPS があるんだが、適用は拡大方向だろうから不安しかないわな
0628名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:17:50.72ID:???
フェミニストの屁理屈がどうのこうのとか、署名集めただとか法規制がどうとかではなく、
国またぎの運送屋が拒絶したら輸入できなくなって、ここ数年盛り上がってきた中華ドールブームはあっさり終了ってな
彼らが中国国内需要だけで生き残れるかどうか知らんけど、輸入できなくなるならもうどうでもいいよ
0629名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:21:25.14ID:???
アリババもラブドールを販売していた業者を完全排除したって
これからこの界隈どうなるんだか
0630名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:58:55.07ID:???
また違う場所にいくだけ
これまでもそうしてきたし
こらからもそうするだろう
0631名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:50:16.14ID:???
中華制裁とポリコレが混ざりあって気色悪い感じかね
今のところ日本は独自路線だけど
0632名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:14:39.97ID:???
事の良し悪しはともかく
輸入ラブドに対する流れとしては良くないな
国産は価格と規制絡みで望み薄だし
0633名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 04:47:12.00ID:vOFurhMN
yokidollのHPで種類ごとの在庫数を公表してるけど、いうて1週間に数体しか売れてないっぽいよ
中華DOLLメーカーにとって日本ってたいした市場でもないような気がする
こういう趣味は基本的に秘密で楽しむものだけど周りにもDOLL持ってそうな奴1人もいないしな
0634名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 05:24:42.97ID:???
yokiは宣伝すればめっちゃ売れると思うんだけどな。
とにかく108pはあのケバイ化粧何とかするだけでオークションで5万くらいで売れるのにw
0635名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 05:28:06.07ID:???
アル中のショタコンのおっさんが9歳児に伸し掛かって死亡させたらしい

このおっさんがcatのラブドールと出会ってればな・・・
0637名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 08:12:20.92ID:???
お迎えしたばかりならそれはパウダーだから、ウェットティッシュで拭くか風呂で洗うと落ちるよ
0638名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 08:53:04.25ID:???
>>633
YOKIはAmazonでの販売がメインなんでもっと売れてるよ
公式の在庫数は公式の販売分しか動かないっぽい

でもラブドの販売数そのものはやっぱりそんなに多くないとは俺も思う
0639名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 15:26:40.73ID:???
擬似ロリ含めてカ武氏の写真集が店頭で売買されていた時代、
アマで jS/C の写真集やDVDがポチれていた時代、
テレビで際どい描写のコンテンツでも普通に放送されていた時代、
当時はそれがあって当たり前だと思っていたがあっさりなくなった
ドールもそういう存在なのだろうな、僕は購入を迷ってたものは昨日全部ポチったよ
みんなも後悔のないようにね
0640名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:52:54.19ID:???
ラブドールは中国製ばかりでは無いというか
元祖シリコンドールはアメリカのアビス社製で、今でもその方面のトップなんだが
アビス社のリアルドールも流通不可能になるんだろうか?
0641名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 17:36:10.48ID:???
UK の事例では、相手国がどこであれ輸入、輸出、移動のすべての取り扱い品目から「ラブドール全て」を除外
ということのようだから、中華製はもちろん、アメリカ製だろうが日本製だろうが全部 UK FedEx は取り扱いから撤退した
という話
UK 製(があるのか知らんけど)も海外に輸出するときも FedEx は扱わない、としている
業界横並びになりそうやねー
0645名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:16:18.96ID:???
生身を奪われ人形も奪われ…UKの同志たちは可哀想と思いつつ明日は我が身か
0647名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 03:06:40.22ID:???
女に不利益があるならすぐ差別問題に持ち込まれるんだが
人形性愛者は主に男だし肩身は狭いな…
0648名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 03:22:09.51ID:???
女は日本刀買ったり、そういう方面に向かっちゃうからなぁ
0651名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 04:31:13.85ID:???
生身の女に敵意や嫌悪感や時には劣等感を持ちつつ、それでも女を模したドールで性欲を満たす…か
0652名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 06:15:07.52ID:???
ごめんスレ違いは甚だ分かってるんだけどどうしても無理でごめんなさいなんだけど女って日本刀買いがちなの…?
もしかして戦車とかもいけるクチなの…?
0654名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 09:14:21.82ID:???
お前ら女がどうこう言ってるけど男の方が害悪だからな

ワイがセブンイレブンで夜勤してた頃は問題起こす客は男しかいなかったゾ
0660名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:02:41.38ID:???
The Doll Forum が PiperDoll を締め出したのもやりすぎだよな
巨乳でムチムチのグラマラスなボディなのに顔が童顔だからロリド認定されたらしい
鼻の角度とか顔の縦横比とか目の高さとか両目の間隔だとか
だれが決めたのか数値的なガイドラインが作られていて、それで判断されるとかとも
ドールのモチーフの人種・民族によって違うだろうに、、ここでも白人至上主義かよ
むちゃくちゃやな
0661名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:09:57.08ID:???
>男性どうしのふざけている中でペニスを掴まれたりなどの経験をFTMの人たちは体験し

そうか…あるのか…
0662名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:32:07.24ID:???
もう2ヶ月くらいやってないわ
冬で寒かったのもあるけど、普通に加齢で性欲落ちた説もある・・・
0663名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 08:55:39.79ID:???
>>660
ある種の人種差別になるのは確かなんだが
モノがモノだけに声高に訴える人がどうしても少ないし勝てる見込みもほぼ無い
今のとこ黄色人種の俺らには問題ないのが救いだが…
0664名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:42:31.42ID:???
>>663
何言ってるのん?
「ラブドール専門フォーラム」が自ら変な分類基準を作って「アジア系の顔立ち」の非ロリラブドを強引にロリ認定して排除した
で、いま欧米系のユーザーがそれについてフォーラムで「声高に非難」していてざわついてる
って話だよ?
0668名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:36:43.10ID:???
昨日はBSでイノセンス見たわ。
少女の魂をセクサドールにダビングしたりってのが堪らんね。
0669名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:55:59.84ID:???
>>664
要するにアジア人の顔立ちの(外見的な)幼さが認めてもらえないってことだろ
人種的な差異を理解して貰えてないってのはまずい
そこに人種間の相違があるのに排除するのは差別にもなる

というか黄色人種が人種内で老け顔のラブドしか買えないとか悪夢過ぎる
そっちの方が差別かもな
0670名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 13:02:50.21ID:???
背が低い奴に「お前小さいから子供」っていうのと一緒だな
背が伸びない限り成人扱いされなかったら差別になる
一定の顔立ちがダメってのも確かにマズい
対象は人間ではないが人種の特徴を否定してるからイデオロギーの問題になる
0671名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 14:10:19.76ID:???
小学生でも顔が熟女だったら犯罪にはならんのかって話だよね
なんで白人って短絡思考なんだろう
0672名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 14:54:32.59ID:4JEJ+06Y
>>641
なるほどオリエント工業も輸出できなくなるか
0673名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:10:38.58ID:???
90年代にクリスタル映像が「AXの北米進出」を企てた時も
女優本人をキャンペーンに使ったにもかかわらず
「女優の外見が成人に見えない」て理由で人権団体が裁判所に販売差し止めの仮処分を請求
アメリカの法的制度の難しさに手を焼いた日本側は
結局撤退せざるを得なかった
という前例もある
0674名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:19:37.39ID:???
これからは The Doll Forum で議論されたり写真投稿されるのが
おばちゃんドールやグランマドールばっかりになるのかと思うとマジ萎えるー
0675名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:22:15.45ID:???
TDF, WMDoll の一部のヘッドもアウト判定くらったみたい
Piper は全部アウトなのか
めんどい話や
0677名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:16:34.75ID:???
俺はピカチュウ娘とQちゃん購入済み
自室の広さや自分のメンテナンス能力考えると
2体以上の所持はムリっぽいから、暫くは新規購入考えて無いけど
次を購入できる可能性が消えるのはちと寂しいな
0679名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:32:42.90ID:???
UKは
かの国に古くから存在する
教会介添の海外養子という名の人身売買の既得利権保護のため
安易安価に性欲を満足させられるダッチワイフを輸入禁止にするんじゃなかろうな
0680名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 19:05:17.54ID:???
性のはけ口に女を使うのは問題あるから人形でやってんのに、女がラブドール否定してどうすんだろうな

性のはけ口にしてちょーだいならまだしも。
まれもきもいこれもきもいとか

ほんと糞
0681名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 19:46:21.20ID:???
そもそも女を性的に見てはいけないって流れだからな
はけ口以前にはけるなって言ってるわけ
最近の女子スポーツの写真問題もそうだし
女にスポーツやらせる理由なんてひとつしかないのに
0682名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:16:29.36ID:???
陰謀論者が言う人口抑制の一環らしい。種の保存は限られた選ばれし者たちで、どうでもよい庶民は繁殖する事をできなくされるとかなんとか。英国からってのもやっぱりな、らしいけどけどけどけど、知らんわ!
おれの種の無駄撃ちの為に必要なんだが
0684名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 08:13:26.96ID:???
>>681
ダッチワイフ排除自体
キリスト教系の団体が主導しているからな
聖書はオナニーを禁止してるから、オナニーグッズなんて存在してはいけないらしい
0686名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 11:47:15.61ID:???
人口抑制ならそれこそ規制するより無駄打ちさせるためにセクサロイド的な方向に発展させた方がいい気がするけどね
0687名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 14:56:20.58ID:???
全ての発端が女の嫉妬やストレス発散の対象でしか無いから何を言っても無駄だろうな

ヒステリー起こしてる奴らだから。
ネズミの群れに裸でとびこんで、かみつくのはネズミが悪い!ころせ!って言ってるような物。
0688名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 16:35:38.44ID:???
いやいや、今話してるのは
男女関係なく、グローバル運送屋がセックス人形を取り扱いしなくなっていくぞ
近い将来、この線引きが標準となって中国のラブドールを日本から買えなくなるかもよ
って話
フェミが運送屋に圧力かけたからどうこうということではなくて、
これは運送屋の自主判断で、通関的にきわどい風俗製品の扱いをしたくない(通関トラブルリスクを負いたくないとか会社の対外的イメージの悪化の可能性の懸念とか)のだろう
0689名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 16:41:09.24ID:???
>>687
単なるヒステリーならまだイイ

キリスト教者は↓のキリストの教えなるものを根拠に
エロ妄想するのは犯罪
女をエロい目で見たなら目をくり抜け
右手でエロい事したら右手を切り捨てろと言ってるわけで
無論アダルトグッズもすべて犯罪

マタイ伝福音書
5:28
しかし、わたしはあなたがたに言う。
だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。
5:29​
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
5:30​
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。
0696名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:14:12.13ID:???
あれまあ…。教会の偉い人たちこそ、必要なんじゃあないのですか?w
0697名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:17:54.65ID:???
でもだいたいかもしれないなって話は実現してないよな
半年前だって規制規制騒いでたんだから
0698名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:25:09.95ID:???
>>697
日本の物流業界に波及するかどうかはわからないが
UK の話は現実の話な
そして FedEx, UPS, DHL, SGX はグローバル企業な
0700名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:32:53.76ID:???
>>662
おいくつですか?
私52でシアリス20×2錠で何とか勃つのですが、
性欲自体が薄れてしまってるのか
もぅ興奮しないんですよね…
無理矢理頑張って逝ってはいるんですが…
0701名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:34:51.67ID:???
>>697
現にAmazonのラブド業者は色々規制されて一度滅んだりしてる
中国発の送料値上がりも酷いし何かと危うい状況だぞ
アンテナ広げておいた方がいい
0702名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:40:29.41ID:???
待て待て
今後の動向予想をやや逸脱しつつあるのでたまにはいいけど政治板でやれ
0706名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:16:09.38ID:???
3Dプリンターで人体をパーツ分けして出力→一塊にした物から型取り→型のバリ取り
で型だけは作れるよなと思うの
後は配合はワーム系のルアー自作組からノウハウ引っ張ってこれないかなと思う

というところまでは行くけど骨格だけはどうしたらいいのか分からん
0708名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:42:19.84ID:???
その日本で作ると高くつくってやつフルシリコンで作った概算してると思うんだけど
型もTPEが癒着しない素材であればいいんだからきっちり調べれば素材費自体はそこまでにならんだろ
0709名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:45:09.00ID:???
造形も自作せんでも自分で売るんでなければ3Dモデルデータ買ってくればいいから敷居は確実に低くなってる
0710名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:17:20.21ID:???
向こうの平均年収は125万
日本は441万

んで向こう中央値が年収20万くらい
日本は低い層で中央値が200万くらい

人件費な
0711名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 04:14:30.62ID:???
ジャップはすーぐ殿様商売でつけ上がるからなあ
対応もクソ
値段も高い
その上デフレだから新規投資できず改善しない
 
中国から輸入できなくなったら一気にこの界隈オワコンになって萎むだろうな
0712名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 04:24:26.68ID:???
なんとはなしにスレ名検索してみたらロリペドありかなしかで、スレ分離してるんだな
0713名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 04:47:24.11ID:???
>>123
コンドーム着ければ良いのでは。ドールに中出ししても孕む危険性がないから興奮しないし
0714名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:00:50.23ID:???
>>709
どうだかね
3Ⅾモデルを日本で作った「のりお」の体たらくを見ると
やっぱ最終的には原型職人が重要だと
0715名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:03:56.21ID:???
>>714
なんで3Dプリンターで型作ればいいんじゃねって話に造形がそもそも悪いドールの例を出してるのか意味不明
0717名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:46:52.23ID:???
>>708
確かにTPEはシリコンより素材「だけ」は安い
ただ、熱可塑性樹脂なので射出成型機か恒温溶融槽が必要になるから
設備投資に結構なカネがかかる
少なくとも自動車のバンパーが一体成型できるレベルの設備は必要だとか

シリコンは常温で反応硬化するから、乱暴に言えばバケツでも扱える
メイクピュアのような個人事業主でも製作できるのは
そういう性質が有るシリコンだから
0718名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:05:18.66ID:???
>>716
最近はフィギュアの型取りに3Dプリンター使う時代ですが…
>>716
一体分40リットルからあるからパーツ分けしても確かにご家庭ではきついなぁ…なるほど…
0719名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:30:19.97ID:???
上の方にTPEドール自作を試みて失敗した球体人形師がいるぞ
造形は問題なくても結局は成型のための設備が必須っぽい
0725名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:38:16.15ID:???
流行る流行らないじゃなくて存在することに意義があるんだよ
0726名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:43:55.96ID:???
ちょっと前ロリとペドに線引きしてペドの話は許せないってスレ分裂させたやつがいたからな
0729名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:08:47.17ID:???
仕切り屋はどこの板にも居る
どこの板でももれなく嫌われているけど

ていうかこのスレは元々アダルトグッズ板に有ったDollHouse168 Molly スレ
Mollyには
胸の大きさが違ういくつかのボディが有ったのだが
あちらのスレの仕切り屋は、つるぺた以外はスレ違いだ!と巨乳派を排除
そのウザさに呆れた住人は新設のラブドール板に移動
仕切り屋がこっちで暴れないようにスレタイを「ロリ系総合」にした上で
>>1
>ある程度関係があるなら話が反れても可
の一文を入れた

仕切り屋はその後も飛来し、「ペドはスレ違い」とまたもやゴネたが
住人はスレタイを「ロリ・ペド系総合」とする事で
仕切り屋を黙らせた
0730名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:20:38.12ID:???
>>729
ID?だかワッチョイ?があれば、専ブラ使ってる身としては非常に都合がいいんだけど…ここって使えないんだっけか?
0731名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:52:22.34ID:???
>>730
使えない

Amazonスレは業者の自演を疑った住人が任意IⅮを嫌って
アダルトグッズ板に移転したが
Amazonのラブドール一斉規制のせいか?
強制IDが災いしたか?いつのまにか住人が減り消滅した

中華ラブドールスレも同じ理由で移転したが、きちんと続くかはわからない
0733名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:49:44.36ID:???
ワッチョイ使って住人が減るってそれ自演しまくってたんだろ元々
0734名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:17:23.95ID:???
>>731
そういう経緯があったのか。先輩方お疲れ様です…。

たまに、目に余るひどいレスとかが有って、ささっとNGできたら良いのにと思ったんだよね。
0739名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:10:15.09ID:???
このスレはミニラブドールの話も可だが、これは単なる子供向けだろ
0745名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:48:20.58ID:???
このスレの住人ならキャラそのものじゃなくて
子供用のコスチューム着せたドールとだろjk
0746名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:05:14.91ID:???
なんなら肌着だけでもイケル
ってか、その方が着せたり脱がせたり楽だしw
おぱんちゅは可愛い系で履かせたまま横ズラし、or片足だけ履かせて太腿の上の方まで引き上げる、
上はカラフルなタンクトップみたい?なシャツをB地区が見える迄捲り挙げてゴニョゴニョg…
0747名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:34:01.63ID:???
ただでさえキモい趣味なのにキモい言葉選びがさらにキモさを増幅させる
変態諸君よ、せめて紳士であれ
0749名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 01:34:04.30ID:???
左に後遺症があるんだが運ぶ分には問題無いぜ
膝カックンになった時のリカバリーが大変だが
0750名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 01:47:53.59ID:???
あーそうか
ラブドールを規制したら障害者の性をどうするんだって話になるのか
低身長ドールじゃないと困る事も多かろうし
0751名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:20:12.15ID:/OLInFxk
障害あって女性問題諦めてロリコンなって
女児ドールに行きつくとかあるだろうね
0755名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:13:36.00ID:???
あう…おトイレ連れてって障害者のフリして小学生トイレに連れ込んでイタズラしてたやつ捕まったけどまさかお前ら…
0757名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:53:39.70ID:???
俺も失明してふくしの大学?に通ってる二十歳の小学生に介護してもらいたい
0764名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:13:54.40ID:???
ハンドルーターで首のボルト受けをちまちまけずるくらいが現実的か?
0766名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 07:44:58.29ID:???
10年くらい前に植物状態の娘を売り払ってニュースになったスロバキア人の父親いたな
0768名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:57:13.88ID:???
接続用のM16ネジが無駄に長い人は短くするといいよ
もしくはワンタッチに変更でもいい
0769名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 11:24:46.36ID:???
ノコだと肉めくらないといけないしネジ山潰れるしそもそもどうやって固定するのかわからんな
0771名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:11:25.35ID:???
うちのマンションは温泉付きで大風呂があるのよ。
この三日間連続でじいちゃんと5歳の孫が一緒に入るのに遭遇した。
今年、年長さんで可愛らしい子で身長が1mちょいくらいで、懐いてきたけど反応しなかった。
あと数年たつとやばいんやろなあ。
0774名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:56:32.13ID:bK3IPESL
銭湯内だと勃起したら変態確定なのでチラ見しかせんな。
更衣室内だとめっちゃ見て勃起させてもらってますね。
0776名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:35:35.10ID:???
ほんと、隙きあらばリアル幼女やら中古子供服ネタに誘導しようとする奴なんなの
0777名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:43:00.69ID:???
はあ、明日から月曜日か
また2週間後までロリドのちっぱい揉むだけの生活
仕事やめてーわ
0778名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:19:03.20ID:???
度々すごい安全圏からのロリ観察日記書くやつは同一人物かな
0779名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:33:39.55ID:???
銭湯ネタを時々してる人だけど、少なくとも今回は俺じゃないよ
最近ドール関連で目新しい話がないからじゃない?
素材、軽量化、造形で大したのがないんだもん
0784名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 01:45:23.32ID:???
>>780
>>781
まったくだ
幼女の話はこのスレにまったく関係がないって事がわからんのかね
何をどう勘違いしてんだか
0785名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 04:46:04.22ID:???
>>777
仕事辞めたけど仕事してたほうが辛さとのギャップか知らないけどラブドールのありがたみが薄れた気がする。

人はどんな事にも慣れるってワイのお師匠さんが言ってた
0786名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:04:50.43ID:???
リアルへの欲を抑える意味でロリドールが在るとするなら、そのロリドールを語り合うスレでリアルに繋がる話を持ち出すのはリアルへの執着だと叩かれても仕方ないな
0788名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:06:23.41ID:???
>>786
リアル幼女とドールは違う存在って言ってるだけでなんでそんな頭悪い解釈をするのか
リアル幼女好きがドールに流れ込んでくるのはわかるが、みんながみんなリアル幼女に欲情してるとは限らないってことだぞ頭チンフェ
0789名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:12:44.07ID:???
リアルの話は板違い
ただでさえ肩身の狭い身なんだから、叩かれる材料を持ち込むなよ
0791名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:28:34.15ID:???
クラファンで10/1サイズのロリラブドールを作って全世界のロリコンの巡礼の地にしたい
0792名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:31:48.48ID:???
100/1にして膣に入れるようにしようぜ
子宮に神社作って参拝したら幼女から現世に産まれなおせる事にしよう
0793名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:33:02.93ID:???
>>788
お前こそ頭悪いな
そのリアル幼女への執着をこのスレで匂わすなって話だろ
一部でもそういう奴が紛れてるせいでロリドスレ民全体が犯罪者予備軍扱いされるんだよ
0794名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:37:36.81ID:???
>>793
???
文章ちゃんと読めてる?
大丈夫?
そんなこと書かなくても当たり前の事なんだが???
0795名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:39:28.54ID:???
やはりこんなに争いの耐えない世なのだから宗教の建立は急務
0796名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 12:42:39.31ID:???
銭湯で幼女のスジ見れたとか、幼女が着ていた中古服に興奮するとか、ドール趣味からラブドールに興味を持って等身大着せ替え人形としてしか見てない自分からしたら変態としか思えない。
でも、客観的に見たら自分もロリドール所有してる時点で変態扱いされるんだろうなという自覚はある。
0802名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 16:07:22.65ID:???
着せ替え派って、一般女児服系じゃなくて
メイド、制服、アニメコス、ゴスロリとかの系統なんかな?
>>796とかどんな系統?
0805名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:03:16.29ID:???
>>802
横からだが自分も着せ替え系だけど
コスプレというより着物とか袴とか着せてる
等身大日本人形のイメージ
0806名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:40:56.71ID:???
ロリサイズのコスプレ系ってろくなの無いからな

販売元にオーダーメイド問い合わせチャレンジという手はある
0807名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:54:01.98ID:???
>>806
自分は今まさにそこだわ
価格や重量的な面で140cmロリドール買ったけど、手に入りやすい大人サイズのコスを着せると考えたら重くても160cmくらいのドールにしとけば良かったと思ってる
次はRealGirlの156cm軽量ボディを考えてるけど、骨格が旧タイプらしくて肩関節の自由度がないからアップグレード待ちかな
0809名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:11:23.98ID:???
布面積極小のエロ下着なんかはちょっと紐を調整したらいいのはありがたい
0811名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:27:55.65ID:???
ロリペドどちらかに分けると、どうしても極端になるからなぁ…中間くらいの年齢が良いのよ。
0812名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:29:04.30ID:???
ヤフオクでたまに100cmとか110cmのスク水売ってるから買っとけ
0815名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:47:39.02ID:r/YFobRH
110サイズだと礼服とかあるぞ
入学式だけ着るのとか
0816名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:53:44.55ID:???
メルカリで探すんじゃ、たまに出物が500円以下であったりする
0817名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:03:34.37ID:???
横からすまんが、ドールスレだからリアロリの話を持ち込むな
ってのは判るんだが、ドールとはいえロリが対象なんだし
リアル女児にピクリともしない住人が大多数なの?
0819名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:46:44.41ID:???
スク水だけは守備範囲外なんだよなあ
折角のちっぱいやおなかを隠しちゃうから
0835名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 15:11:08.52ID:fBGfj/ev
>>828
圧倒的存在感w
0837名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:24:35.29ID:???
てかよく見たら下手くそやなw
ワイのほうが綺麗にレンダリングできそう
0840名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 22:45:45.25ID:???
…自分の方が綺麗にレンダリングできるってどういう工程の事指してるんだ…?
モデラーに対してシェーダーの組み方とかカラグレとかで張り合う意味ないだろうし
0842名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 22:56:58.44ID:???
関西の中でも地域によって変わるかもしらへんけど
一人称ワイなんか言うやつおらんで
なんjのノリやろこれ
0846名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 02:00:39.78ID:???
>>845
顔のパーツの形や位置やサイズがほんのちょっと違うだけで
印象って大きくかわるね
人形は顔が命
0847名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 02:42:59.37ID:???
修正兄貴のやつはDOAのキャラみたいやね
元のやつはリアル女児って感じだけど
0848名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 04:35:06.43ID:???
もう自作始める気なんだけど子供用サイズのエロコスとか売ったらお前ら買う?
どうやって売るかとか考えてないけど
0849名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 05:52:12.01ID:???
ラブドールの型って中国人がコピー用にいろんなメーカーの型を取って最適化してるんじゃないの?
日本人がやっても勝てないよな。

やるとしたら瞬き自動化とか自動騎乗位とかにしたら無駄に再生される
0851名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 06:06:25.12ID:???
ライオンボードで人体組み立てる事も不可能ではないがコスチュームの話ですね
0853名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 06:47:24.93ID:???
ああ、待て
受注生産しか無理だから各サイズ取り揃えるとか無理だ
逆に100cm巨乳に合わせるのはいける
つまりディスプレイとか存在し得ない
0857名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 08:43:12.50ID:???
CG屋だから型紙の製作だけは楽にクリアできて尚且たまたま必要な機材が半分ぐらい揃ってるから裁縫・裁断の習熟だけこなせばOK、なので普通よりかなり楽な位置からスタートできる

ってだけだから客募るにしてもちょっと間空くぞ
和気あいあいやる雰囲気だと確信できたらそん時声かける
0858名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 08:59:24.94ID:???
うまく行ったら衣装自作スレとかできるんかな?w
応援しかできんけど、無理せずに頑張ってね。その辺の習熟は楽しむのが一番の近道って聞くよ。
0859名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 10:36:48.50ID:???
挿入したりぶっかけたりするたびに
よくもそんなことをて罵倒してくるAIドールまってます
0861名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:17:40.77ID:???
脳核が入っていない義体はラブドールと呼んでいいのだろうか…
0863名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:28:37.41ID:???
>>861
イノセント の セクサドールはアンドロイドで脳は無し、ダビングされた擬似ゴースト的なものが確認された、筈
0864名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:32:20.90ID:???
ヤフオクかなぁ
メルカリでもハンドメイドのドール服とか売ってるが
0865名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:58:32.37ID:???
>>825
いま、修正制作の出来たのが それかと探しました。
元々人物画像は可愛いけれど 制作物になるとなかなか変わってしまう。

https://i.imgur.com/Fzh3XUf.jpg
148シリコン思ったより硬くなかった。
0868名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:23:55.33ID:???
CATの新TPE138,130、YOKIの130,140、WAXDOLL、MZRのロリモデル
機能は可動顎とか結構動いてる。
ただ素材の軽量化、柔軟化、骨組みは大して動きがない
AXBがもうちょっと気合い入れてくれれば。
あとSinoがやっと140台のボディをリリースするみたい
0870名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:45:46.76ID:???
またドール用の服大量に買ってしまった
ドール本体の10倍くらい服に金かけてる気がする
0872名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:28:36.53ID:???
>>871
一般女児服だね
着物とか制服やジャケットドレスキャミソール水着とかいろいろ買ってしまった
多分小さめのフォトスタジオより女児服の種類多いと思う
着物も20着くらい買ったしそろそろ女児服300着くらいになる
0873名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:37:56.16ID:???
それ女児服の量としては大きめのスタジオと比べてもタメ張れそうじゃね…?
0875名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:30:06.27ID:???
それ前から何度か紹介されてるけど悪い意味で作りがカッチリしててあんま可愛くないんだよなぁ
衣服としての機能性はあんま気にする必要ないし結局自分好みのセーラー風衣装買ったわ
0876名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:42:26.30ID:???
そのサイズ帯だとダーツ入ってないから可愛くないんだよ
だからオーダーメイドに意味がある
0884名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 18:20:41.03ID:U4WC4ctZ
シコるイメージなの?
ドールと擬似セックスするイメージではないの?
0886名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:59:38.89ID:???
いつもは孕ませる気でやってるけど今日は後始末が面倒だったから文字通りシコっただけ
0887名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:38:31.13ID:???
うちの子はまだキてないけどエッチに目覚めてるビッチ設定
0892名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:26:42.22ID:???
まだ初潮も迎えてないようなロリペドドールを相手に孕ませるとか言ってる時点でやっぱ異常だよなぁ
0893名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:32:52.35ID:???
そのロリペドを産んだり産まれたりしてる奴らを前にして着目点はそこなのかお前
0894名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:38:13.84ID:???
土人形設定だからどんだけ中出ししても孕まない0歳児だから興奮する
0905名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:05:59.85ID:???
三次元だろうが四次元だろうが画像になった時点で二次元になる
0907名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 16:09:37.16ID:???
KUMADOLLとCATDOLLのページだけチェックしておけばいいのかなぁ?
0911名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 18:55:24.97ID:???
涙袋って具体的に何が良いのかわからんが涙袋あると可愛いな
0913名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:26:34.59ID:???
着せ替え人形遊びってなんでこんなに楽しいんだろうな?
普通はやる機会が無いってだけで男でもハマる要素あるんじゃないかな。
女児服ブランドにどんどん詳しくなっていく……
0914名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:39:58.17ID:???
いい感じのブランド教えてくれ
ジェニーかラブトキシク、しまむらしか知らん
0915名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:55:59.02ID:OqCZFZ++
>>914
こればっかりは好みの問題だから難しいけど、自分はアースマジックってブランドがツボ
これでもかってくらいリボンが付いてるような原色系の服
0920名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 07:56:34.28ID:???
>>914
定番ならメゾピアノ
個人的にメスガキ系好きなのでバナナチップスが好きだった
数少ない子ども用ボンテージとかキャバ嬢系衣装売ってたんだがなぁ
0922名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:46:40.26ID:???
ヘッドはいいな
箱開けて、なんじゃあこの土偶ぅ〜って感じやったんか
0925名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 00:13:13.81ID:???
これボディとヘッド別売りにしたほうが儲かるんじゃないかね
0926名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 16:41:11.19ID:???
みんなロリロリ言うてるけど、やっぱロリ巨乳が好きなん?
140cmAAカップとかダメなのか?
0927名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:47:04.81ID:???
各自のリビドーによりけり何でもありだよ。
よちよち幼女から疑似ロリババアまで
0930名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:06:04.11ID:???
乳の大きさ自体は人それぞれの好みだけど、ドールの乳は形がずっと同じだからブラが似合わないと思う
0932名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:46:40.84ID:???
ロリ系なのにどれも乳首が成人型の乳首だけ
オプでもいいからバリエーション加えて欲しい
小さいアポロチョコみたいな乳頭や、少し盛り上がった乳輪に小さめの乳首
0933名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:22:28.25ID:???
キャミの肩紐をずらしてドールのおっぱいペロンと出したときのロリビッチ感
0934名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:27:25.89ID:???
欲しい欲しいと言いながら1年半くらい経ったが
初ラブドは安めのほうがいいのかな?
取り回しとか全然わからんから3日で傷付けそうで扱いの勉強したほうがよさそうだと感じている
0936名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:46:10.83ID:???
ぬいドールも軽くていろんな体位しやすいメリットがある
しかし生地の劣化が早くて木偶の場合紫外線ですぐ黒ずんでくる
0937名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:05:06.28ID:???
>>934
ここに書き込んでるってことはロリドール買うつもりなんだろ?
だったら今はyokidollが初心者にはコスパ最高だと思う
最初からcatdollなども有りっちゃ有りだけど、ラブドール4体買ってきた俺としては一体目はドールの扱い方練習用に安いのから入ったほうが無難かと思う
0938名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 06:35:07.57ID:???
>>934
あと住環境がワンルームなら早々に2部屋以上に引っ越してから購入したほうがいい
ワンルームだとパートナーと常に一緒で適切な距離が取れなくて早々に邪魔者になる
必要な時に一緒になれて、必要ないときは隔離できる環境じゃないとすぐ飽きて嫌になるし
その…臭いがね…
0939名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:08:26.26ID:???
処分する方法を最初に考えておくと購入までのハードルは下がるぞ
0940名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 08:16:38.46ID:???
ボロボロになるまで酷使したら処分も難しくなる
なんせ重量があるだけに処分業者に依頼するにも外箱をどうにかしないといけない
なので、配送に使われた頑丈な外箱は邪魔でも畳んで取っておくことをお勧めする
もちろん、自分で解体して処分するならどうでもいいことだが
0944名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:12:34.94ID:???
あっ間違えて改行したと思ったら送信した失礼

ロリドっても現実準拠だとJS高-JCあたりが好みだね
ここの住人はもう少し下のほうがストライクの人が多いっぽいが
今はワンルームだからまだ厳しいか・・・しばらく引っ越すつもりはないんだがね
ロフトがあるけど距離は取れても香りは漂ってくるだろうしなあ
0945名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:29:10.52ID:???
>>944
4体買った俺が言わせてもらう
ラブドール買うのは勢いが大事だ
1体目買ったら今まで何を躊躇していたんだろうってくらい2体目は抵抗なく買ってしまう
3体目あたりで置き場がなぁと悩みながらもポチり、4体目で我に返って反省中
0946名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:31:37.45ID:0a4VtFut
ブリードも何か愛おしい今日この頃
0947名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:37:00.49ID:???
自力で軽トラ調達して運転できるなら、山行って穴掘って…
って、不法投棄防止で警察が結構巡回してるので不法投棄ダメ、絶対
0950名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:07:31.90ID:QJQLSTew
>>945
女児服も一着目が勇気いるが
2着目以降は余裕よな
0951名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:25:18.77ID:PgZ27bxt
赤いランドセル買う時は躊躇した
買ったけど…
0953名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:46:53.28ID:???
ランドセルいま探してるけど新品クッソ高いな…5万円とかする…ドール買えるやん
amazonの最安値でも5500円くらい

オクや不用品マッチだと500円くらいからあるけど、3000円くらいの良品中古が欲しい
0954名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 22:14:21.49ID:???
ランドセルは今は新学シーズンだしちょっとお高めになってるんじゃないかな
0955名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 22:57:03.42ID:t+4OpI2k
赤いランドセル
オフハウス(中古ショップ)で500円だった
何種類かあったけど赤にも色々あるよね
濃い赤い、薄い赤、昔風の定番の赤を買った
0956名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:19:52.39ID:???
人形以上に衣装や小物揃える猛者がいた
そのために一部屋衣装で埋まる
0957名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:22:28.40ID:???
オフハウスいいよね子供服をよく物色してるわ
母子家庭の頭悪そうなメスガキ服を探してる変態がいたらわたしです
0959名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 03:07:48.41ID:???
おまえらこんな時間まで
女児服だのランドセルだの言ってて
大人として恥ずかしくないの?
店舗でおっさんが女児服物色してる姿とか
設定詰めてても側から見たらただの変態だよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0961名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 04:11:35.90ID:???
ランドセルリサイクルショップで綺麗な奴300円で売ってたわ
0962名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 05:17:13.50ID:m0W3pn8x
自ら肥溜めに浸かりながら臭えと喚く奴がいるな
0963名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 06:02:15.10ID:???
午前3時にこんな時間って言うけど逆に麗らかな春の日差しが町を照らすのどかなお昼間とかに話せばカーチャン泣かないのか?
0966名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 06:18:06.92ID:???
このスレいるのは40〜50過ぎの比較的裕福な紳士しかいないぞ
カーチャンなんてとっくの昔に他界してるわ
0967名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 06:23:26.78ID:tyYMpU6z
40、50のおっさんが女児ドール相手に欲情してるとか
えぐいな。前の世代なら普通にカンボジアとか行って
児童買春してたんだろうな
0968名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:21:42.85ID:???
けものひめみたいなのもっと増えろ
アレならまだ煩く言われないはず
0970名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:55:02.45ID:???
けものひめちょっと違うんだよな
俺はソニックに出てくるクリームちゃんを抱きたいデス
0974名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 16:07:34.89ID:???
なにそのおっさんしかいない価値観は

ホモガキもいるんだよなぁ
0975名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:01:12.98ID:???
話題のオフハウス今日行ってみたら赤ランドセルが1000円で買えてほくほくですわ
てか、オフハウスの子供服コーナーってめちゃくちゃ広くて分類細かくてびっくり
好みの子供服が330円とか550円でいっぱいあったから3000円くらい買いこんでしまったわ
0977名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:31:36.56ID:???
着古されたちょっとサイズの合わない中古の服を着せてセックスするの興奮する
解る奴いる?
0978名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:38:23.90ID:???
存在せぬお姉ちゃんの姿を幻視するのはやめろとは言わない
0979名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 04:03:18.80ID:???
久しぶりにボックスから取り出しベビーパウダーをかけいそいそと衣装を着せ、首を取り付けウィッグをセットした所で気付いた

俺のちんちんはもう駄目なのかもしれない
0982名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:02:28.00ID:???
中華製ラブドールオーナーの勃起不全を訴えるレスを時々見かけるんだが
もしかして
0983名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:22:21.32ID:???
……もしかしてラブドールを自宅に常備する事に一切障害も抵抗も無い人間が多い年齢層は……
0984名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:23:38.34ID:???
ラブドールオーナーともなるとイロイロ諦めててそれなりに高齢な場合が多いからね
毎日の日課だったのが隔日とかどんどん間隔が空いていくし
0985名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:27:44.28ID:???
twitterやficebookみたいなSNSじゃなくて
場末も場末なこんな掲示板の深淵の底の底みたいなスレ住人な時点で
年齢層はお察しください…
0986名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:32:12.04ID:???
リアル相手に勃起不全でとか、やりにくいにもほどがあるだろ
その辺は察してください
0987名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:56:25.59ID:???
なんならスレ初期に書き込みしてた奴らの中にはもう鬼籍に入ってる奴がいてもおかしくない現実
0988名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:02:55.64ID:???
ただ、tami136が少額3粘性クラスの体で誤算だわ。俺はもっと上がよかった。
0990名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:06:03.75ID:???
………あの、discodeとかしない…?
情報交換とかも含めてだけど、とりあえず自分の死期を伝えてもいい程度に馴れ合う場として…
0993名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:11:20.05ID:???
ラブドール板は常にスレ住人の死と隣り合わせ
次スレどうする
0994名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:14:10.42ID:???
>>979
身体に異常がなくてもエロ動画の見過ぎとかで反応しなくなる事は普通にあるらしい
俺も睡眠時勃起現象は普通にあるが最近なに見ても硬くならなくなった
0995名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:21:19.11ID:???
>>991
別スレでも聞いたけど何がオススメかしら?例えば1回分1000mlなら一気に3回分飲めば良いん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 6時間 45分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況