初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ >>201
うちの子よりしっかりした足先だな
どこ製の身長何センチ位の? >>212
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>168
50万で落札されててワロタ
おそろしい世界だわ >>212
連投してるし同じ奴だろ
いちいちそんなもんで許せないとか反応するアホがこんなに多いとは思えない >>215
カスタムとかじゃない市販の真紅ドールとか100万超え落札とかあるし
60cmドールは魔境よ 荒らしがここぞとばかりにネタ見つけて喜んでるだけだろ 前に三つ星グラビアボディを買って、今回新しくラブドールを購入したいのですが
・RZRdoll
・ARTdoll
・top sino doll
この3つが良さそうかなと思いました
価格は5〜10万円ほどそれぞれ離れていますが、品質面や実用性で考えたらどれが良いのでしょうか 3つとも持ってないのでイメージというか偏見だけど
リアルさで言えばRZRで耐久性はどれも似たり寄ったりって感じ?
実践はTopsinoはsinoの上位互換だからなぁって感じ? どうせお前らって裏山でエロ本拾って我慢できずその場でオナニーした過去があるんでしょ?キモすぎるわ… >>225
ミクロの穴具合どう?
TPE買いやすい値段だね >>195
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな
気持ち悪すぎる… >>225
2019sinoと2020RZRを持ってる(持ってた)が、その3つならRZRだけはお勧めできない。
RZRの良い点は乳が柔らかい点だけ。
悪い点はボディ耐久性、ヘッドがプラ並みの硬さ、調整と固定が難しいドールアイ。
パッと見た目以外の部分が全体的にコストの割に雑で割に合わない。
見た目も宣伝写真のようなのは来ない。お迎え時にがっかりした。
sinoの良い点はプルプル揺れる乳。
悪い点は、乳の空気入ってる感と、調整が難しく安っぽいドールアイで、他はまあ普通。
実践面でマンコ位置は旧sinoは特殊なのが多いが、Topsinoの最新モデルは改善されてるはず。
最大の難点は、納期がアホほどかかる(=貸し倒れリスクがある)こと。
ARTは持ってないし、造形的に好みじゃないのでちょっとわからないな。
リアルメイクが付いてない点はメリットデメリットあるけどRZR、Topsinoとは違う点だな。
(人形をして見ると汚らしく見えるのと、剥がれてくると酷いことになるので) art新ヘッドもろタイプ
ただここ他より10万高いんだよなあ 電動動画編集してみた・・容量とか気にせず作ったのでzipを斧に上げる
パスは「電動」カッコ内をコピペでいけるはず・・エンコミスなどで見られない場合はレス欲しい
https://www.axfc.net/u/4032944.zip
まず撮影条件はMacの内蔵カメラ・マイクで撮っている・・音源はノーマライズしたので音量注意だ
一見電動が耳障りだが俺の吐息やその他物音と比較すれば気にせずプレイできるレベルのはず
ファイルの説明だが動画AはベッドにBは俺の体に手をつかせた際の動画だ
負荷がかかるとモーターの駆動音が際立ってくる様だ・・無音のところは何か言っていたので消した
なお静止画1-3はBの際のポージングだ・・別件だが穴の改造は苦心したので要望があれば写真を載せたい
最後に編集後記ではないが自分で撮って見直して気づいたことを書く
稼動域がこの程度だから頑張っても電動によるチン棒への刺激は大したことないかもしれないが
「ピンポイントで」(←これ重要)滑らかに電動してくれるポイントがあるのかもしれない
ひざ下の仕掛けや体重分配あるいはドールの体角度など含めて再検討してみる気になった
このスレの住人には背中を押してもらったことを感謝している
俺的には25万は無駄にならず綺麗な流れ星になったと思う https://i.imgur.com/qFS8p5G.jpg
このタイプのビニール袋を、破れない用にドールの膣の奥まで装填するにはどうしたらいいと思う?
両面をローション濡らすとか? 何か手軽で確実な良い方法ない? >>239
すりこぎ棒みたいなのにかぶせてベビーパウダーまぶして突っ込んで棒だけ抜けば すりこぎ棒とかキリタンポ、アメリカンドックなどにかぶせて装填する >>238
あーすまん、動画までとってきてもらって悪いけど
俺の環境だとなんかDLできないから動画は確認できないわ
とりあえずちょっとでも可能性を見出せたなら良かったよ
25万ロボの人に背中を押されて俺も非ロボ機能のSE買う決心がついた >>240
ドールの膣内にベビーパウダーつけて大丈夫なもん?
やったことないからちょっと怖い >>231
なるほど
コスパで考えたらtop sinoかな… >>228
穴は他のメーカーと比較したことないけど普通かな
ただおっぱいが一部極端に薄くて、力入れて揉むと焼き餅みたいに膨れて割れやすい
あとそんな柔らかくない 剥がれるよ。
剥がれると色味も変わるしムラになるから無いほうが良いと俺は思ってる。
必要なら自分でやれば良いだけだし。 >>246
zipじゃダメか、簡単なgifあたりになれば良いのだが・・検討する
SEにする理由はヘッドかい?
なんならあげるよ
ボディは柔らかさとか造形とかもっといいメーカーがあると思う >>246
アンカミスすまん
正しくは
>>242 >>243
分離式使ってる人はごく普通にパウダー使ってる
そもそもラブドールのTPEは、肌もホールの内部も同じ品質だから
ホール内部のみパウダーに弱いなんて事は無い >>253
人体に対する有害性の話かもよ
タルク系ベビーパウダーの長期摂取(残留)による発がん性は今検証中だから不明
男性は体内に入りにくいからそんなに考えなくてもいいと思うけど
心配ならタルク系以外のを使うといい
もしくはパウダー入れると摩擦減ってホールが抜ける心配、とか? >>251
え〜、有難い申し出だけど住所教え合ったりするのは抵抗あるな
SE選ぶ理由は気になってるヘッドがあるからだけど、ゆうきちゃんとフレタじゃないから今回は自分で買うよ
ちなみに他ユーザー向けの情報だけど、ユアドールでだけ2月末までヘッド無料キャンペーンやってて、
中国人って商売っ気高いから他店に「ユアドールでやってるんだけど」と言えばヘッド無料キャンペーン適応してくれるで SEDOLLをyourDOLLで注文してから間も無く1ヶ月
まだ何の音沙汰もないんだけど
まだまだ時間かかるのかな? ロボの人もyourdollのはずだし詐欺ってことはない
春節で工場やら運送やらが遅れてるだけじゃないか よお、今日もマリリンマンソンでシコッてるキモディグどもw >>251
ヘッド売って欲しい
今使ってるドールのヘッド落としてTPE傷いってしまって
hujimount@gmail.com >>257
お目当てが違うなら仕方ない
万が一着脱式を選ぶなら内径を太くできるかは交渉するべきだ
>>258
俺もちょうど30日待たされた
向こうの正月とかがあるならそれは耐えて待つしかないよな
>>261
ひとまずヘッドカラーは小麦色だ
ボディと色合いが違うと「こんなはずでは」になる可能性があるので伝えておく
もっとも小麦色ボディに肌色ヘッドにしても俺は違和感なくプレイしているがな >>262
小麦色か
ファンデーションで対処します! 念願のラブドールを注文したぞ!
AXBかWMで悩み続けて、WM買おうと思ったけど、今度は身長145〜165の間でどれにするかまた悩み続けた結果、AXBの#A84、140cmFカップになりました
この娘の身長でもの足りなければ次は高身長にするし、おっぱいはデカい方がいいのか着せ替え易い普通乳がいいのか判断する
AXBはいろいろ固いらしいけど欲しかったヘッドだし10万行かないのはいいね
既に140サイズの服調達してるけど、一般に手に入るブラのサイズに悩む、E60かF55らしいけど既製品でなさそうなんだよな 国内で売ってるのはほぼ65〜からだな
ビキニとか紐系でごまかすしかないな というかそのサイズだと肩幅とかの関係でほとんど服ないぞ ブラは生身の女性でもピッタリってのは無いらしいから諦めるしかない
普通は適合するサイズのを調整して自身に合わせる仕組みと聞いた
ドールだとある程度妥協して付けるか別なもので対処、または付けないかだな >>267
140cmなら衣装はどうとでもなるよ
巨乳でもふわっとした服なら楽勝だし選択肢はいくらでもある
強いて言うなら着丈が短いと腹が見えちゃうくらいか 100cm巨乳とかだとあんま選べないが
140cmならジュニアから大人サイズまで選り取り見取り
大人Sサイズ辺りを基準に探せばいい
巨乳ならトップスを大きめにするだけの話 × >>160の通り
◯ >>238の通り
こう言う凡ミス最近増えたな・・歳かな orz ロボット機能のレビューいろいろとありがとう
俺も気になってたんだが現状は技術不足って感じか
満足に動くのは
自作するしかないのかな >>272
動きで見るだけなら結構良さそうに見える
キツキツ系の膣なら少ない動きで刺激得れそう まぁそもそもロボットに限らず人間もそうだけど何かに接地してないと体動かそうにもそんなうごかんよ
動画は馬乗りだけど膝とか脚が浮いてるじゃん >>272
リアルだなどっちが人間か
理解するのに数秒かかったわw >>272
動き見る限りではエロいな
割といい感じだし俺も欲しいわ
もうちょっと進化して安くなれば一気に普及しそう ラブドールは重量もその配分も人とは違うからどうやっても同じ動きにはならないんだよな
10年後にはその辺解決したラブドールロボ出てそうだけど どこのメーカーも頑なにむちむちとしたドール作らないのは技術的にむずかしいから?
大人体型はどれもこれもウエスト60cm以下で細い
ウエスト70くらいあるの出してもいいのに >>281
上から100、80、100
みたいなのもあるよ
50〜60kgするけど
欧米人向けサイトだと比較的出てくるから、
単に日本人・中国人の好みだと思われてないんだろうな >>281
体積増えると重くなるしコストもかかる
需要もそこまで無いからほとんどやらない
カタログには無くてもオーダーメイドでやってくれるところはあるだろうけど まぁ胴が太いのなんて現実の人間でごろごろいるからなきっと色々売ってみて売れなかったんだろう 日本のオリエント工業のドールは
一般的な中華ドールよりぽっちゃりめのボディラインが多い
日本と中華の好みの差が出てるのかもね 中国人はスレンダーがお好き
日本人は幼児体型がお好き ムチムチが好きだけどドールだと体重がな…
買う前は性欲全開で50kgでもまぁなんとかなるやろとか思ってたが
36kgでもフルパワーで動かさないとビクともしないし
箱から出すのさえコレどうやって出すんだってなったぐらいだし
そうなると中途半端に乳だけデカくて手足ガリガリの体重削った奇形よりも
ロリでよくね?ってなる スレンダーだろうが幼児だろうか、揉みしだけるおっぱいと、がっしり掴めるお尻は最低条件 >>282
売れないんじゃなくて買えないんだよ 重くてな… >>289
スレンダーなのもロリもムチムチなのも持ってるけどどれか一つでOKってのは無いな
性欲の対象は多岐に渡るから要求されるドールも十人十色
身長妥協して小型にはなってもロリ好き以外はロリで解決とはならん
みんな譲れない条件が絶対ある(身長もだが)
あと低身長=ロリとか思ってるなら戦争起きるぞ 明確なロリと単なる小型ドールは確かに別物
オッパイ付いててもロリ巨乳とトランジスタグラマー的な違いがあるね
後者は大人のミニチュアや小人の成人っぽい感じというか
単純に顔や体形が成人かどうかで分るよね >>287
写真みるとオリエントのが普通の人間に近くしてるだけやろ
中国は運送や材料費のコストも考えてなるべく安くしてそう >>292
人間の代用にしようと思うと
入れてキスして胸もたいとなると
普通の人間サイズが欲しい
肋骨みたいな骨格入れれば胴体もっと軽くできるだろ >>295
普通の人間サイズで普通に重いからね…
まあ148pぐらいなら実用的で重さも許容範囲なのが多いけど
肺の部分に軽量化で何か入れるのはアリだと思うけど
ラブドールである以上、人の重さに耐えられないといけないから難しい 胸と尻ばかり大きくして腕や腹や太ももガリガリの奇形ほんときらい
胸はそこそこでいいから全体的に丸いの作って欲しい 骨格はチタンまでは無理としてもジュラルミンで肋骨を作って胸腔と腹腔を開ければ軽量化できるしサビにも強くなる
後は発泡TPEでもできれば良い
水にも浮く なんか動画をあげたらやりきった感もレスもすごい
>>275
膣一体型なら上付きがうまいこと作用するかもしれない
一体型の他ユーザーのコメントが欲しいところだ
>>276
他のドールでは騎乗位はあの型で「すね」を着地して行なっていたが
ポージングを含めて電動の具合の良いところを探そうと思っている
>>277
俺も動画見てこんなに素敵な動きしてるのかとちょっと感動した
ただまあチン棒への刺激の問題なのでな・・うーむ
>>274
>>278
こう言うユーザーコメントをメーカーに上げられれば技術向上になるんだろうけど
代理店に感想書いていいかと連絡したらスルーされちまったんでな
通訳が面倒とかそう言うオチかもしれないがw
次あたりからそろそろ名前を名無しに戻すことにする
スレ住民のみんな本当にありがとう >>297
その肋骨みたいなのを技術とコスト抑えて入れるのが簡単だといいけど
>>299
肋骨を作るコストと空間を維持する耐久性の確保が厳しい
空間があると加圧された時に空気が逃げ場を探して高圧でTPEに圧縮膨張を伴う変形させるからヤバい
現状だと発泡TPEが現実的だろうね 最近のは安物でも太ももが自然なのが増えてきたね
尻だけが大きいとシルエットが不自然で作り物感が凄い シリコンは分からんけどTPEのは浮いたな
自立ボルト無しの小さいやつでしかやってないが >>302
肋骨と言っても人間のみたいでなくて園芸の円形支柱みたいのでいいんよ潰れさえしなければ
発泡スチロールみたいなものを入れても良いし
最大耐荷重80Kgでデブは使用禁止みたいになるだろうけど >>305
ラブドールって浮くのか
拭くだけで湯に入れた事ないから知らんかったわ >>307
簡単に言うけどその潰れない構造を軽く作るのが難しい
単純に30sのものを支えるだけでもかなりの強靭さが要るって分かるでしょ?
力も複雑な掛かり方するし空間を支えるのって大変なんだよ
可能なら内部は軽量な固体で充填されてるのがいいね
発泡スチロールは軽さは理想だけど脆さと復元性の低さが怖い
既にあるウレタン系の方が無難かな
あとTPEやシリコンと反応しそうで接触させたくないかも 比重重めのシリコンは分からんけどTPEは軽いから浮くよ
風呂でボディ温めようと試したら全然浮き上がっちゃって一部しか温められなかった
ダンベルあったから抱えさせてやっと沈んだけど何か遺体遺棄みたいな雰囲気になったわ…
正直あんなに浮くとは思わなかった 塩ビパイプで骨格作ってる
https://i.imgur.com/TOWyrUY.jpg
ボルトをアルミボルトにすればもっと軽量化出来るかも
まぁコスト的にしなかったけどこれでも2kgくらいは同サイズで軽量化できた
ラブドールの重量って骨格よりTPE依存が大きいから
TPE減らして綿胸の要領でここから全身を中綿詰め込んでその外をTPEで包んでみる事にする
予想では8kgほど軽量化できるはず オリエントはともかく7割引セールしてるシリアトのことも思い出してあげて…俺は買わんが
トルソー(半身)タイプ、足が膝まである、顔あり、膣着脱式、出来ればロリ系
これにマッチする製品があれば教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています