初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ どうしても高身長や爆乳が欲しければ同じような体型でもTPEより10kgぐらい軽いシリコンしかないな 最初は手間取っていた31キロ級の扱いに大分なれてきたので次は
37キロ級を考えている
最大の難所は狭い急階段 清涼飲料の駅での補充みたいな階段登れるキャリー?が安く売ってたり
レンタルできると良いのにね >>424
163cm 37kgとか死ぬからやめた方がいい。
31kgでもしんどいから145〜150で22kgとかが1番いいとおもった。 狭くて級だと首から下げるお姫様抱っこ式の担架も無理そうだから、椅子に座らせて背負う式の担架が3万くらいか 階段は米を担ぐように肩に乗せて対処している
これだと片手が空くから転落の危険性が減る >>446
俺もmannequinてかいてあったわ バレバレじゃねーかって笑ったわ >>448
バレバレだろうが海外から直接の場合
税関の関係上あんまり偽れないからしょうがないよ 俺はほぼ「プラスチックマネキン」だな
ノーブランドコピー品をアマゾンで買ったりすると「愛の人形」とか「精子飲み人形」とか品名に書かれてることもあるとかなんとかw 大体家具かマネキンだろう
心配なら注文時に言えば対応してくれる 俺のときは注文時のデフォが工芸品で
家具・インテリアに変更してもらったな 軽くするには身長か胸かケツがちっちゃくなるからなぁ、自分を鍛えるしかないわ 中華は足が長すぎるから10cm短くするだけで5kgは軽くなると思うんだがな パイズリと立ちバックできるドールじゃないと後悔する >>457
足は短くしても良いから
胴体を10cm長くして欲しいわ >>458
ドールでパイずりwどんだけ哀れなんだよ… リアルで可愛くてパイズリができる爆乳の持ち主そうそうおらんわ >>461
脱着の方が洗いやすいと聞いたけど
結局本体も洗いたいし
狭いしズレるし
2体目を一体型にしたら突くと腰の揺れる感じが本物ぽくて最高に良かった
でも、裂けたりしたら買い替えだろなろな買い替えだろな >>466
予算は7万でお釣りが来るくらいの予定してるし
最悪1年くらいで壊れても買い換えればいいかとも思うから一体型にしとこうかな
120cm前後のなら余裕で風呂入れられそうだし
ロリコンに目覚めそうなのが一番の問題になるけど( ;´・ω・`) >>468
悪いことは言わない
10万くらいは見とけ >>469
いや、さすがにリアル死体はアカンやろ… >>468
140位の買ったけど
120位のが軽いだろし何かと良いかもね
次買うとしたら120位の試してみたいわ >>468
ヘッドを大事にしとけばボディを買い替えるだけですむぞ
まあ7万だとコピーヘッドになるだろうから買い替えたいと思う頃にはヘッドも新しいのが欲しくなってるかもしれんけど 皆様方返信ありがとうございます!
なんやかんやで重さが結構ネックになる感じなんですね。
もひとつ教えてもらいたいんですけど重さ以外で素材とか一体化か脱着化かみたいな見といたほうがいい個所とかってあります? >見といたほうがいい個所(かしょ)
見るべきポイントは何かあるか? って聞いてるんやろ cat1つ買っておけば一緒に寝たり抱きつきまくっても1年は余裕 >>474
素材(の柔らかさ)はスレ住人がメーカー情報を持っている場合は心強いがそうでない場合は結構博打に近い
一度すごい柔らかいドールに当たったことがあったが何かメーカーが違う印象だったな
足裏に思い入れがない場合は移動の際にも床に立たせられる自立式を選ぶといろいろ楽だ
膣の仕様は着脱式しか選んだことがないのでなんとも言えない
もっとも入口改造で大概のホール装備できるようにしているが 足裏って自立式にしたほうが良かったのか
普通のにしちゃったな
立たせる予定は無くて保管も布団に寝かせるつもりだけど >>479
それなら普通ので良い
足裏のボルトはプレイ中目に入るとマジで萎える >>482
最近はいくつかの業者がオプションで手に骨格を入れられるようになってるよ
まだあまり普及してないんで色々と未知数
特にオプション指定が無ければ後は全部針金仕様 腕なしトルソーから腕ありトルソーにステップアップしたんだけど
最初は腕なんて抱きしめるのにじゃまになるからいらねーって思ってたんだけど恋人繋ぎするとめっちゃいいね
布団の上に寝かせて添い寝する時おっぱいとかお腹より腕や手触ってるほうが多いかもしれん 手足があれば抱擁しあう仕草ができる
自分の首周りに腕回して引き寄せてもらうと結構心安らぐ ドールの腕使って巨乳の谷間密着させるの好き
パイズリの刺激が若干良くなるしドールがしてくれてる感が出ていいよ >>484
マジか!?
オプションは気付かなかったわ >>484
むしろ骨格の関節の方を太めの針金して欲しいわ
固すぎ スーパーで買い物をしていたら小学生らしい娘を連れた家族がいたが
なんじゃこりゃー!!
140センチ位しか無いのに立派な体をしていました
通りすがりの男はみんな見る見る。
学校で男子になんて言われてるのかな〜・・・ 140ならいるよ
小学生の頃は着替えも同じクラスでしたから
生乳顔見してた
巨乳もいた >>491
>>492
この書き込みコピーして家庭と職場に送りつけたい >>493
>>494
俺はすれ違う男の視線がみんな女の子を見てると書いただけなんだけど〜
これはプールに行っても同じ。
家族ずれの男もみんな見るから、凄い目して(笑) >>495
黙れキモデブ、とっととたんぽぽ川村でシコッて寝ろ >>496
立ちバックならパンパンしたいね。
ドギースタイルも良いかな。 >>493
ちゃんと読めハゲ
昔の話だわ、ロリでもないわ
クソハゲ キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな 【キモいマンがラブドールと同じ部屋に閉じ込められた!?】
キモいマンは 勃起した! or 勃起しなかった!
自分の大切なものがかかってるとしたらみんなどっちに賭ける? 手の骨格デフォの針金以外のは
オプションでhaniだとこんなん出てるね
https://a.aliexpress.com/_mK3j9Gr
変更した人の話をまだ見たこと無いのでどんなもんかはなんともだが。
あとボディだけの販売はhaniとMISSSEにはメールで聞いてみたことあるけど対応してくれるみたいだよ。だいたいトータルより¥1〜2万引きぐらい それよりも、そのページのリンクから飛べる足取り外し可能なTPEボディーの方が気になるw
こういうの欲しかった人居るんじゃねえの?w >>498
ロリとか一言もいってねーぞ
送りつけたいって言っただけや
なんか都合悪いんか? ターミネーターみたいな手の骨格は肉突き破るから改良すると聞いていたが
販売できるまでになったのか >>506
というか昔から国産とかは針金じゃなかったしな >>504
足取れるの買ったけど
持ち運びはかなり楽になったよ
でも足外すのは簡単だけど
ネジに合わせて回しながらはめるのが大変
テキトーだから中央からずれてるし
押し込みワンタッチの出ないかな >>503
それがなー尻を見ただけで勃起。
毎日お尻ペンペンしたり、あそこ触っても文句言われない
これが嫁とか彼女なら大変な事になる。 あかん、自立買ったから立たせて致そうとしたら膝から崩れ落ちる
少しでも後ろ方向に加わると自己膝カックンして大変なんだけど皆さんどうしてます? >>517
ドールは基本膝ピンでないと筋肉の支えがないから膝カックンするぞ
文面から対面立位な気がするが壁際に追い詰めるとかはどうよ? ちょっと反膝になるぐらいにしないと自立でもすぐに膝は曲がるよ ドールをお迎えする前に用意しといたほうがいい小物って何がありますか?
なんかベビーパウダーあったほうがいいって聞いたのでそれは買いました
ブリード?油?みたいなのが出るんですかね?
キッチンペーパーで拭き取れますか? >>522
まず臭いやブリードは想像以上に出ることを念頭に置いておいてほしい
キッチンペーパーはいらないけど
保管の方法は考えていた方が良い
寝かせ保管なのか吊り保管なのか >>523
臭いが気になるけど来てみないとわからないな…
保管は布団とか毛布用意したから大丈夫かな
ベビーパウダーは1週間に1回全身にまぶしたりするの? >>134
頭や腕はぬい系でボディをシリコンやTPEとかハイブリッドがおすすめ
抱っこしたときの重厚感はもちろん、頭が自然にぷるぷる動いて最高に愛らしくなる
メンテナンスも楽になる
(塩化ビニールの頭は論外) やっぱ膝はなんとも出来んか…
立って致すのは諦めよう >>526
どうしてもしたければ「へ」の字金具を両膝に巻きつければ出来るかもw >>522
パウダー
ウィッグオイル、くし
低反発クッション
ちゃんとしたウィッグ
合いそうなローション >>524
メーカーにもよるけど
ブリードすごいとこはマジでドール包む布団がブリード臭くなって使用できないレベルになるからなぁ バスト100超えのやつ買おうか悩んでるんだが重さは頑張るとして上手く乳袋みたいに服着せるコツある?
ウエストで履くタイトスカートとかならそれっぽくなるな コルセットという手もあるし、
飾り付きバンドでヘソ上締めてしまう手もある
普通の服ならそれでも良いけど、コスプレ衣装なら既製品よりも
値は貼るがオーダーメイドしてしまった方が満足度高いかも >>502
xyってところが標準で骨格手になってた。
お値段はそれなりだが AXBは骨格をもう少し頑張ってほしいと言うのを聞くかな?
あとは普通のTPEドールなんとちゃうかな
入門用の廉価ドールならhaniとかyokiとかさらに安いとこもあるから調べてみてもいいんじゃない >>517
女もガンガン突くと快感で崩れ伏すから似たようなもんや
脳内で補完するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています