初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ 140ならいるよ
小学生の頃は着替えも同じクラスでしたから
生乳顔見してた
巨乳もいた >>491
>>492
この書き込みコピーして家庭と職場に送りつけたい >>493
>>494
俺はすれ違う男の視線がみんな女の子を見てると書いただけなんだけど〜
これはプールに行っても同じ。
家族ずれの男もみんな見るから、凄い目して(笑) >>495
黙れキモデブ、とっととたんぽぽ川村でシコッて寝ろ >>496
立ちバックならパンパンしたいね。
ドギースタイルも良いかな。 >>493
ちゃんと読めハゲ
昔の話だわ、ロリでもないわ
クソハゲ キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな 【キモいマンがラブドールと同じ部屋に閉じ込められた!?】
キモいマンは 勃起した! or 勃起しなかった!
自分の大切なものがかかってるとしたらみんなどっちに賭ける? 手の骨格デフォの針金以外のは
オプションでhaniだとこんなん出てるね
https://a.aliexpress.com/_mK3j9Gr
変更した人の話をまだ見たこと無いのでどんなもんかはなんともだが。
あとボディだけの販売はhaniとMISSSEにはメールで聞いてみたことあるけど対応してくれるみたいだよ。だいたいトータルより¥1〜2万引きぐらい それよりも、そのページのリンクから飛べる足取り外し可能なTPEボディーの方が気になるw
こういうの欲しかった人居るんじゃねえの?w >>498
ロリとか一言もいってねーぞ
送りつけたいって言っただけや
なんか都合悪いんか? ターミネーターみたいな手の骨格は肉突き破るから改良すると聞いていたが
販売できるまでになったのか >>506
というか昔から国産とかは針金じゃなかったしな >>504
足取れるの買ったけど
持ち運びはかなり楽になったよ
でも足外すのは簡単だけど
ネジに合わせて回しながらはめるのが大変
テキトーだから中央からずれてるし
押し込みワンタッチの出ないかな >>503
それがなー尻を見ただけで勃起。
毎日お尻ペンペンしたり、あそこ触っても文句言われない
これが嫁とか彼女なら大変な事になる。 あかん、自立買ったから立たせて致そうとしたら膝から崩れ落ちる
少しでも後ろ方向に加わると自己膝カックンして大変なんだけど皆さんどうしてます? >>517
ドールは基本膝ピンでないと筋肉の支えがないから膝カックンするぞ
文面から対面立位な気がするが壁際に追い詰めるとかはどうよ? ちょっと反膝になるぐらいにしないと自立でもすぐに膝は曲がるよ ドールをお迎えする前に用意しといたほうがいい小物って何がありますか?
なんかベビーパウダーあったほうがいいって聞いたのでそれは買いました
ブリード?油?みたいなのが出るんですかね?
キッチンペーパーで拭き取れますか? >>522
まず臭いやブリードは想像以上に出ることを念頭に置いておいてほしい
キッチンペーパーはいらないけど
保管の方法は考えていた方が良い
寝かせ保管なのか吊り保管なのか >>523
臭いが気になるけど来てみないとわからないな…
保管は布団とか毛布用意したから大丈夫かな
ベビーパウダーは1週間に1回全身にまぶしたりするの? >>134
頭や腕はぬい系でボディをシリコンやTPEとかハイブリッドがおすすめ
抱っこしたときの重厚感はもちろん、頭が自然にぷるぷる動いて最高に愛らしくなる
メンテナンスも楽になる
(塩化ビニールの頭は論外) やっぱ膝はなんとも出来んか…
立って致すのは諦めよう >>526
どうしてもしたければ「へ」の字金具を両膝に巻きつければ出来るかもw >>522
パウダー
ウィッグオイル、くし
低反発クッション
ちゃんとしたウィッグ
合いそうなローション >>524
メーカーにもよるけど
ブリードすごいとこはマジでドール包む布団がブリード臭くなって使用できないレベルになるからなぁ バスト100超えのやつ買おうか悩んでるんだが重さは頑張るとして上手く乳袋みたいに服着せるコツある?
ウエストで履くタイトスカートとかならそれっぽくなるな コルセットという手もあるし、
飾り付きバンドでヘソ上締めてしまう手もある
普通の服ならそれでも良いけど、コスプレ衣装なら既製品よりも
値は貼るがオーダーメイドしてしまった方が満足度高いかも >>502
xyってところが標準で骨格手になってた。
お値段はそれなりだが AXBは骨格をもう少し頑張ってほしいと言うのを聞くかな?
あとは普通のTPEドールなんとちゃうかな
入門用の廉価ドールならhaniとかyokiとかさらに安いとこもあるから調べてみてもいいんじゃない >>517
女もガンガン突くと快感で崩れ伏すから似たようなもんや
脳内で補完するんだ こっちの方が迷わないかと
https://www.kuma-doll.com/product-p1664263.html
KUMAは日本語通じて相談乗ってくれるし不良とかトラブったときに強い。
価格はそこら辺の保険だな。 サイズによってプラスで値段かかるから
同じサイズなら大体近い値段になりそうだけど。 どうせお前らってニーアオートマタの教祖ロボみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>541
すまんが例えがわからん
もっと一般的な例えで頼む 態々レスアンつけているのは自演
それ以外の正常な人は無視しているので >>541
ボッキモイマンは羨ましそうにラブドールを見ている・・・ >>532
ダボッとした服には胸の下と上の部分にヘアバンド付けたら程よい締付けとじゃまにならない手触りで体のラインでていいよ yourdollに新しく出てるmomodollってルミパだよな? 数か月間悩んだ挙句夕姫ちゃんと結婚したのに気がついたらおまけの七瀬ちゃんとしか交尾してない >>551
あるあるですわ
2個ヘッドが選べるから選んだけど結局こっちがが好みだったのかと
俺は逆に後にGETしたヘッドが好みに合わず興奮しなかったみたいな事もあった
まあ当たりがあったなら末長く愛でてやれればいいんじゃないかな
必要ならリピートすればいいじゃないの ラブドールとか底辺の中の底辺の趣味だわ 恥ずかしすぎるしキモすぎる オタクのほうがまだマシだわ
ラブドールとか底辺じゃん >>557
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? ラブドール買ったらフィギュア買わなくなるから節約になる
電動オナホとかにもしょっちゅう金使ってたし、ラブドールを境に全然金使わなくなった。
金あるからバンバン使うの良くないと思うんだよな 俺たちが何者であろうと真偽はわからんし乗せられないでいこうぜ。
本スレの趣旨のとおり初心者に回答した方が建設的だぞ。 家族持ちで家でラブドールを管理してる人、どうやってる? バレないか心配 >>560
180/75って上が高過ぎだし上と下の差が開き過ぎ 毎日毎日キモいわあ、って言うBOTが動いてんだからいい加減スルーしろよおまえら
>>571
皆スルーしてるんだよ
反応してる奴が居るように見せかけてるだけで全て自演という事に気付け! >>561
フィギュア購入も変わら無いな俺は
むしろラブドール分出費が増えた >>568
俺はオタク趣味全般隠してるから
自宅とは別に月3万のワンルーム借りてる どうせ男はエロにお金を使う生き物
ならラブドールで満足が一番よ 数ヶ月前に初お迎えしてから最高に幸せなのは良いんだが、実践しまくって早くも所々破損しかけてきて軽くショック・・・。
けっこう愛着でちゃって買い替えとか里帰りとか考えたくないんだけど、みんなそこらへんは割と平気? ボディだけ変えるなら問題ないだろ
アンパンマンの頭みたいなもんだ
こっちは胴体だけど 軽い裂けなら補修してみるのもいいもんよ
傷跡も歴史 >>578
確かに俺も胴体変わっても顔は同じの使ってる
まあアンパンマン式胴体なら全部同じになりそうだがw >>577
TPEオナホ切り取って裂けに熱で接着させるんだ。
フラワーアート用ので接着させると焦げなくてよいらしい 再発するけど比較的簡単で綺麗にできる溶着剤おすすめ みんなありがとう。
取りあえず補修して出来るだけ長持ちさせようと思います。
一体型なんで、分離型だったらもっと長持ちさせられたのかな? いや
分離もオナホ出し入れするしどっちも使い方次第 まあどう頑張っても素人じゃケロイドになるし
何度も裂けと補修を繰り返す事になるのでtpeは
消耗品としてみないと精神的に悪いよ
綺麗でいられるのは最初の半年ぐらいのもんじゃないかな人によるだろうけど 分離型でもオナホ着け外しを何度も繰り返すと裂けてくるから同じだな 膝や肘なら傷跡残っても問題ない
膣も裂け防止できれば良し 補修というか時間稼ぎに近い感覚だな
裂け防止にもならんし 体だけ買い換えると肌色が合わないことあるみたいだし困ったものだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています