初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ オタクのほうがまだマシだわ
ラブドールとか底辺じゃん >>557
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? ラブドール買ったらフィギュア買わなくなるから節約になる
電動オナホとかにもしょっちゅう金使ってたし、ラブドールを境に全然金使わなくなった。
金あるからバンバン使うの良くないと思うんだよな 俺たちが何者であろうと真偽はわからんし乗せられないでいこうぜ。
本スレの趣旨のとおり初心者に回答した方が建設的だぞ。 家族持ちで家でラブドールを管理してる人、どうやってる? バレないか心配 >>560
180/75って上が高過ぎだし上と下の差が開き過ぎ 毎日毎日キモいわあ、って言うBOTが動いてんだからいい加減スルーしろよおまえら
>>571
皆スルーしてるんだよ
反応してる奴が居るように見せかけてるだけで全て自演という事に気付け! >>561
フィギュア購入も変わら無いな俺は
むしろラブドール分出費が増えた >>568
俺はオタク趣味全般隠してるから
自宅とは別に月3万のワンルーム借りてる どうせ男はエロにお金を使う生き物
ならラブドールで満足が一番よ 数ヶ月前に初お迎えしてから最高に幸せなのは良いんだが、実践しまくって早くも所々破損しかけてきて軽くショック・・・。
けっこう愛着でちゃって買い替えとか里帰りとか考えたくないんだけど、みんなそこらへんは割と平気? ボディだけ変えるなら問題ないだろ
アンパンマンの頭みたいなもんだ
こっちは胴体だけど 軽い裂けなら補修してみるのもいいもんよ
傷跡も歴史 >>578
確かに俺も胴体変わっても顔は同じの使ってる
まあアンパンマン式胴体なら全部同じになりそうだがw >>577
TPEオナホ切り取って裂けに熱で接着させるんだ。
フラワーアート用ので接着させると焦げなくてよいらしい 再発するけど比較的簡単で綺麗にできる溶着剤おすすめ みんなありがとう。
取りあえず補修して出来るだけ長持ちさせようと思います。
一体型なんで、分離型だったらもっと長持ちさせられたのかな? いや
分離もオナホ出し入れするしどっちも使い方次第 まあどう頑張っても素人じゃケロイドになるし
何度も裂けと補修を繰り返す事になるのでtpeは
消耗品としてみないと精神的に悪いよ
綺麗でいられるのは最初の半年ぐらいのもんじゃないかな人によるだろうけど 分離型でもオナホ着け外しを何度も繰り返すと裂けてくるから同じだな 膝や肘なら傷跡残っても問題ない
膣も裂け防止できれば良し 補修というか時間稼ぎに近い感覚だな
裂け防止にもならんし 体だけ買い換えると肌色が合わないことあるみたいだし困ったものだよな >>590
>>591
頭部と身体の多少の色違いは接合部だけ誤魔化せれば割と平気
この時期ならマフラーやスヌードで季節感出しつつ隠せる
リアルな人間でも顔と身体でどうしても色の差出るし気持ちの問題レベルの話かも
極端な色違いや首が隠れるとダメって人には意味無いけど >>592
単純な経年劣化ならどう考えてもシリコンが長持ち
TPEは相対的に寿命短いけど柔らかいし比較的安価なんでどっちかというと実践向け
寿命はシリコンだけどどっちも得手不得手あるから目的で選ぶといいよ
撮影や観賞目的ならシリコンがいいと思う
個人的には結局見た目が気に入ったドールを買うのが一番な気がするけど >>583
熱で補修はやめとけ
普通に激ムズで手先器用でも補修のノウハウないと絶対無理だから >>595
そう?
機材の問題じゃない?
エンボスヒーターと革で割と綺麗に修繕できた ヘッド接続用のワンタッチコネクタなんだけど
調整用のイモネジって6角レンチのサイズいくつ?
セット売りされてる一般的な6角レンチで対応できる? 伸縮が原因で関節とかにできる経年劣化の細かい複数の裂けとかは過熱補修しやすいね
ただ表面は綺麗だけど深い部分は直せない
あと上でも書かれてるけど劣化の補修は基本的に応急処置でしかない
暫くすると再発しちゃうのよね >>599
サンクス
適当にそれっぽいの買ってみるよ ホースや専用のポンプみたいなのを突っ込んで洗うとか色々ある >>602
何度も言いますが風呂場にもってって
蛇口にとりつけるオナホ洗浄を使っている ヒザや足首にできた細かいひび割れならニーハイ履かせるとうまく隠せる 大事にしてあげなきゃと思いつつ実践時は性欲に任せてガシガシしてしまう 俺はニーソフェチだからほぼ素足で見ることがないがそうゆう傷隠しにもなるな
まあ傷なくてもニーソ履かせるけど >>608
対極だな
俺は素足裏フェチだから自立足とかも選択できないわ
ドール買う時も足裏の造形で選択しちゃう シリコンでもドールの油ってやばいな、
浴槽の壁についたやつ、何度も中性洗剤で洗っても取れない。水かけたらそこだけやたら弾いてる。 >>610
シリコンはブリードでないっていうけど
油は出るからな ロリコン目的なら日本人形をリコメンドする。カワイイ、安い、メンテ不要。 シリコンは真夏でもなければ冷たくて使い物にならない
気温20度くらいでも10度以下に感じる
そこらの日用品よりとにかく冷たい
TPEもそんな感じですか? 気温より温まることは絶対ないから暖房でも35度以上にしないとリアリティはないな そういう意味ではぬいぐるみ系はオナホだけ温めれば真冬でも冷たくないのだからいい
但し乳揉んでも意味ないし所詮はクッション相手にリアリティは皆無 嫁の写真が送られてきた
ウェブサイトで見る幼さより少し大人っぽくなってちょっとだけ残念だったがこれはこれで可愛い気がしてきた
ここから家に来るまで1週間くらい? >>621
布団乾燥機とスキーウェア、ヒートテック、カイロ、このくらいあれば何とかなるよ >>616
ブリード落とすのにおすすめな洗剤ってなんじゃろ、PPPは動画でキュキュット使っとったけど。
変なのだとドールに匂い残っちゃう? >>626
ブリードは落としすぎるとTPEの寿命が縮むから全部落とさなくていい
表面に若干残る程度で丁度いいぐらいだからボディソープで十分
特に汚れてないならさっと表面をふき取る程度でも大丈夫
もし滑りより匂いが気になるなら洗浄より換気が有効
風通し良くして適度に外気入れるといい
花粉症とかだったらこの時期はアレだが… 頻繁に洗ってると匂いは移る
うちのはオナホとボディーソープが混ざった匂いがする
段々ボディーソープの匂いのほうが強くなってくる
まぁ俺は潔癖癖あるからしょっちゅガシガシ洗うから
普通の人はそんな事しないだろうしな >>626
女性向けのボディソープとかつかうといい感じに香ったりするよ
逆に積極的な香料の活用もいいと思う
TPEの匂いが強烈だと焼け石に水だけど 外野の疑問だけど
本来は観賞用でなく実践用でしょ
油が垂れるとか臭いとか大丈夫なのか疑問である 部屋を真夏状態にしないと冷いし、こまめにメンテしなきとブリードも垂れるし化粧も落ちる
複数回実践に使う人は専用個室を持つのが必須
撮影モデル的な使い方をして、普通のオナホで抜けばよい >>630
中国人がそんな後先考えるわけないだろう ラブドール相手のソープランドみたいなのあるでしょ
そこで10回くらい体験して本格的に部屋用意する気になったら買えばよい >>630
ブリード無いとカチカチだぞ
それこそプラになるぞ ブリード落としすぎもあかんのか、デオコで洗うくらいで試してみるかな おっぱいもみもみする時って
パウダー塗ってるけどすぐブリードを吸収して無くなってしまうし
寿命も縮まってるんだろうなと
人間用のマッサージオイルとかTPEに使えるかな?
他にもおすすめがあればぜひ 中空胸が潰れやすいって動画あったが
長く使いたいならゼリーのがよさそうかな?
中古品でもおっぱい潰れてるのよく見かけるし 長く使いたいなら
普通>中空>ゼリー
だが揉むならゼリー
潰れてるのはほとんどゼリーだよ フルシリコンで一番ムチムチした体型出してるメーカーどこかな?
なんか大体が胸はデカくてもケツが小さい sanhui買ったけどシリコンなのにめっちゃおっぱい柔らかいじゃん安いTPEゼリー胸より全然やわらかい
比べてないからわからないけど直接揉むとたしかに若干水風船っぽい感じは伝わってくるけど
服を着せてその上から揉むとそれもわからなくなってただ柔らかく感じる
シリコンといえどブリードが気になるからボディタイツ着せたら肌触りも良くなってずっと触ってる どうせお前らってdod3のオクタみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ボディソープはトニック系はやめとけ
ゴム臭と混じって変な匂いになる メーカーもあまり対策しないあたり
実践用の客は少ない? そういえば昔オビツ150の初音ミクと結婚式挙げた人いたような? なんか成長してると言うか、有名なラブドールメーカーって大体みんな同じような顔になってきてない?
なんか買う側もそんなんでいいなら頭悪い猿が量産型のドールを可愛い可愛いって言ってて買うのって馬鹿以下だと思うんだが >>652
どうしても売れるヘッドの方が生産されるから美形が増えるのは仕方ない
ニッチなデザインのヘッドは駆逐されがち
でも俺には同じヘッドばかりには見えないな
割とメーカー毎に個性豊かなヘッドだらけじゃないか?
同じに見えるのは良く見てないだけな気がする だから実践ってやめろよw笑い死ぬわww実践ってwww 実際によく買われるドールの身長ってどれくらいだろ?
ロリ系なら小さくなると思うけど
一般的な性癖の人が買う普及サイズって150pぐらい?
148pとか158pぐらいが多い様な気がするけど最初は小さい方がいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています