初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ >>610
シリコンはブリードでないっていうけど
油は出るからな ロリコン目的なら日本人形をリコメンドする。カワイイ、安い、メンテ不要。 シリコンは真夏でもなければ冷たくて使い物にならない
気温20度くらいでも10度以下に感じる
そこらの日用品よりとにかく冷たい
TPEもそんな感じですか? 気温より温まることは絶対ないから暖房でも35度以上にしないとリアリティはないな そういう意味ではぬいぐるみ系はオナホだけ温めれば真冬でも冷たくないのだからいい
但し乳揉んでも意味ないし所詮はクッション相手にリアリティは皆無 嫁の写真が送られてきた
ウェブサイトで見る幼さより少し大人っぽくなってちょっとだけ残念だったがこれはこれで可愛い気がしてきた
ここから家に来るまで1週間くらい? >>621
布団乾燥機とスキーウェア、ヒートテック、カイロ、このくらいあれば何とかなるよ >>616
ブリード落とすのにおすすめな洗剤ってなんじゃろ、PPPは動画でキュキュット使っとったけど。
変なのだとドールに匂い残っちゃう? >>626
ブリードは落としすぎるとTPEの寿命が縮むから全部落とさなくていい
表面に若干残る程度で丁度いいぐらいだからボディソープで十分
特に汚れてないならさっと表面をふき取る程度でも大丈夫
もし滑りより匂いが気になるなら洗浄より換気が有効
風通し良くして適度に外気入れるといい
花粉症とかだったらこの時期はアレだが… 頻繁に洗ってると匂いは移る
うちのはオナホとボディーソープが混ざった匂いがする
段々ボディーソープの匂いのほうが強くなってくる
まぁ俺は潔癖癖あるからしょっちゅガシガシ洗うから
普通の人はそんな事しないだろうしな >>626
女性向けのボディソープとかつかうといい感じに香ったりするよ
逆に積極的な香料の活用もいいと思う
TPEの匂いが強烈だと焼け石に水だけど 外野の疑問だけど
本来は観賞用でなく実践用でしょ
油が垂れるとか臭いとか大丈夫なのか疑問である 部屋を真夏状態にしないと冷いし、こまめにメンテしなきとブリードも垂れるし化粧も落ちる
複数回実践に使う人は専用個室を持つのが必須
撮影モデル的な使い方をして、普通のオナホで抜けばよい >>630
中国人がそんな後先考えるわけないだろう ラブドール相手のソープランドみたいなのあるでしょ
そこで10回くらい体験して本格的に部屋用意する気になったら買えばよい >>630
ブリード無いとカチカチだぞ
それこそプラになるぞ ブリード落としすぎもあかんのか、デオコで洗うくらいで試してみるかな おっぱいもみもみする時って
パウダー塗ってるけどすぐブリードを吸収して無くなってしまうし
寿命も縮まってるんだろうなと
人間用のマッサージオイルとかTPEに使えるかな?
他にもおすすめがあればぜひ 中空胸が潰れやすいって動画あったが
長く使いたいならゼリーのがよさそうかな?
中古品でもおっぱい潰れてるのよく見かけるし 長く使いたいなら
普通>中空>ゼリー
だが揉むならゼリー
潰れてるのはほとんどゼリーだよ フルシリコンで一番ムチムチした体型出してるメーカーどこかな?
なんか大体が胸はデカくてもケツが小さい sanhui買ったけどシリコンなのにめっちゃおっぱい柔らかいじゃん安いTPEゼリー胸より全然やわらかい
比べてないからわからないけど直接揉むとたしかに若干水風船っぽい感じは伝わってくるけど
服を着せてその上から揉むとそれもわからなくなってただ柔らかく感じる
シリコンといえどブリードが気になるからボディタイツ着せたら肌触りも良くなってずっと触ってる どうせお前らってdod3のオクタみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ボディソープはトニック系はやめとけ
ゴム臭と混じって変な匂いになる メーカーもあまり対策しないあたり
実践用の客は少ない? そういえば昔オビツ150の初音ミクと結婚式挙げた人いたような? なんか成長してると言うか、有名なラブドールメーカーって大体みんな同じような顔になってきてない?
なんか買う側もそんなんでいいなら頭悪い猿が量産型のドールを可愛い可愛いって言ってて買うのって馬鹿以下だと思うんだが >>652
どうしても売れるヘッドの方が生産されるから美形が増えるのは仕方ない
ニッチなデザインのヘッドは駆逐されがち
でも俺には同じヘッドばかりには見えないな
割とメーカー毎に個性豊かなヘッドだらけじゃないか?
同じに見えるのは良く見てないだけな気がする だから実践ってやめろよw笑い死ぬわww実践ってwww 実際によく買われるドールの身長ってどれくらいだろ?
ロリ系なら小さくなると思うけど
一般的な性癖の人が買う普及サイズって150pぐらい?
148pとか158pぐらいが多い様な気がするけど最初は小さい方がいいのかな >>654
同意だわ 実践って何かの競技みたいだよなw 筋トレと一緒だ
軽いのかれ重たくしていくように小さめので筋トレしてからムチムチにしていけ 観賞用なら背が高くても問題ないな
着せ替えが大変なだけだ
実践用なら小柄じゃないとプレイできない 初心者向けのサイズみたいなのってあるのかな
このぐらいなら初めてでも無理なく扱える、みたいな大きさとか重さとか
あとロリじゃない普通体形のドールは何センチ以上なら違和感なく見れるかな?
100pのは大人の女性の体形だと完全に小さな人だった >>660
これ
重いと何をするにも苦痛でしかない >>659
俺は体格良い方だけど
140位が値段も重量も
お手ごろで好みの顔も多かった
ので買ったけどやっぱ重いわ
スタイル良いのに身長低いから
小さい人形感も強かった
いっそ子供サイズで軽い方が良かったかもと思ってる うーん、見栄えは大きい方が良さそうだけどやっぱ小さいのが無難かぁ…
とりあえず140p以下で25s以下ぐらいのを買ってみるよ
回答くれた人達に感謝 25Kgでも運ぶのは大丈夫なんだけど取り回しはキツいわ
20kgなら大分変わるんかな? 長年の経験で23キロを超えるともう1キロ単位で差が凄い。
毎日の扱いを苦にしないのなら10キロ台までが吉。 ほとんどの挫折する人の大半が重さを考えないで買っちまった類。
騙されたと思ってまず最初は15kくらいの低身長もしくは小型ドールを
買って扱ってみよ。それ以降新しいのを買う気持ちは起きるが、
それ以上重いのは無理だって思うはずだから。 重さね
29Kgの嬢といつも致していたのだが
最近来た37Kgの嬢はベッドに着席させるだけでも辛い辛い・・体位変更なんて一種の苦行だ
見た感じはふとももとか肩周りとかムチっとしてていいのだが
プレイではあまり重要でないなと悟った今日この頃 重さもそうだけど、どうやって温めてるの?
今の時期なんて冷凍みかんみたいに冷えてて実践なんてする気にもならんぞ 俺は完全に重さよりも性癖だな
下手に日和ってミニサイズにしても物足りなさしか残らん
これだ!と思うボリューム感には何物も変えられない 布団乾燥機も結構温度高くなるけどTPE大丈夫なん? 実践に向けた鍛錬も必要だぞ!
人とやって鍛錬を積め!
ラブドールとの高度な実践はそれからだ! >>669
40買ったことあるけど
早々に処分した
30くらいまでだな それなりに肉体労働やってるけど気兼ねなく扱えるのは148cm27kgまでだわ
ボリュームアップを狙って買った158cm32kgは結構辛かったが何とかなった
んで3kgしか増えないと思って買った165cm35kgは箱を動かす時点でダメだった
重量的には梱包込みで40kg、持ち上げるのは問題ないが動かせなかった
俺は165cmの70kgなんだが腕の長さに対して箱が大きくドールの重心が離れて支え続けられない
筋力だけあってもダメだと思い知って平台車買った
ドール単体なら姫抱っこで動かせるけど体位変えようとして重心持ってかれて危なかった事多々あり
やっぱ適度なサイズってのはあるな 初ドールが150cm28kぐらいで、重いなとおもいつつ問題なくすごしてたけど
慣れてきたからドールをしゃがみ姿勢で上にのせてたら、間接もへたってきててズルっとずれたけど、滑ってでてこずひっぱられてもげそうになったから108cm20kgぐらいなの買った。
取り扱いはしやすいけどちょっと小さすぎるから130cmちゃんが今発送手続き中
自身の各部を計測してから、繁華街で好みの女の子に接近して相対的な雰囲気見たほうがいいんかもね ↑股関とかじゃないよ!
150cmは肩までとか108cmはお腹ぐらいとかね >>678
140買って普通の人間よりだいぶ小さく感じたけど重さはこれ以上ダルそうだから
両足ハズレる160にしたわ
運ぶのは140より格段に楽
でも足の取り付けがめんどくさい うちの孫は帰るなりゲームだスマホだの少しは勉強して欲しいんだがな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6xXq5xs.jpg >>663
クマや楽園でreal girlという軽量のTPEドールが出たね。B75 W56 H83 156cmで22キロ。
シリコンみたいにウレタンみたいな芯でも入ってるのかな?
骨格が旧骨格なのがネック。 20キロくらいでも風呂場で洗うのに階段上り下りあるときついからな。
ラブドール抱える用の抱っこ紐とかないと30キロ以上は辛いと思う。
でも重いドールの方が変にヒョロくないし、見た目が人間らしくていいんだよな どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
自分リモコン過ぎるわ… >>686
20はたいしたことない
片手で持てるレベル 本人の体格と体力次第だわ
あとは出しっぱなし・寝かせっぱなしにしとける環境があるかどうか
重いドールをわざわざ出し入れしないといけないなら、重量級派の俺でも実践なんかやる気にならないだろうけど
ドール専用部屋でベッドに寝かせっぱなし、洗浄方法も確立してるとわざわざ軽くてガリガリの方使おうと思わん xvideoでムキムキの外人さんがソニ子をガンガン体位かえまくりで騎乗位までしてたけど、さすがだと思った。 あぁアレか
外人はチンポデカイからうらやましいわw んー縦に長くて太さもあるケツが欲しい
デカ尻も縦幅がないやつ多いんや >>670
一緒に炬燵に入って、晩酌しながら映画みてる 観賞用の等身大フィギュアなら今のままでいいが
プレイする実践用なら今のは重すぎる
技術革新を待つしかないようだ
超軽量化か電動駆動じゃないとね どうせお前らってマリリンマンソンのMVみたいなキモい世界観の変態なんでしょ?
怖すぎるわ… 軽すぎると腰振りで反発感無くなるから
17kgぐらいが丁度のような気がする 軽すぎても実践用途に難があるか。。。
動力源付で人間の重さがいいかも >>704
人間は意識があってバランスとったり
ある程度重さを書けないようにしてるから
同じ体重だとどうしても無理がある >>709
違う戦いがあったかも。
「アムロ、イキまーす。」
シャアには「ふっ、まだまだ坊やだな。」と言われる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています