初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ 重さもそうだけど、どうやって温めてるの?
今の時期なんて冷凍みかんみたいに冷えてて実践なんてする気にもならんぞ 俺は完全に重さよりも性癖だな
下手に日和ってミニサイズにしても物足りなさしか残らん
これだ!と思うボリューム感には何物も変えられない 布団乾燥機も結構温度高くなるけどTPE大丈夫なん? 実践に向けた鍛錬も必要だぞ!
人とやって鍛錬を積め!
ラブドールとの高度な実践はそれからだ! >>669
40買ったことあるけど
早々に処分した
30くらいまでだな それなりに肉体労働やってるけど気兼ねなく扱えるのは148cm27kgまでだわ
ボリュームアップを狙って買った158cm32kgは結構辛かったが何とかなった
んで3kgしか増えないと思って買った165cm35kgは箱を動かす時点でダメだった
重量的には梱包込みで40kg、持ち上げるのは問題ないが動かせなかった
俺は165cmの70kgなんだが腕の長さに対して箱が大きくドールの重心が離れて支え続けられない
筋力だけあってもダメだと思い知って平台車買った
ドール単体なら姫抱っこで動かせるけど体位変えようとして重心持ってかれて危なかった事多々あり
やっぱ適度なサイズってのはあるな 初ドールが150cm28kぐらいで、重いなとおもいつつ問題なくすごしてたけど
慣れてきたからドールをしゃがみ姿勢で上にのせてたら、間接もへたってきててズルっとずれたけど、滑ってでてこずひっぱられてもげそうになったから108cm20kgぐらいなの買った。
取り扱いはしやすいけどちょっと小さすぎるから130cmちゃんが今発送手続き中
自身の各部を計測してから、繁華街で好みの女の子に接近して相対的な雰囲気見たほうがいいんかもね ↑股関とかじゃないよ!
150cmは肩までとか108cmはお腹ぐらいとかね >>678
140買って普通の人間よりだいぶ小さく感じたけど重さはこれ以上ダルそうだから
両足ハズレる160にしたわ
運ぶのは140より格段に楽
でも足の取り付けがめんどくさい うちの孫は帰るなりゲームだスマホだの少しは勉強して欲しいんだがな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6xXq5xs.jpg >>663
クマや楽園でreal girlという軽量のTPEドールが出たね。B75 W56 H83 156cmで22キロ。
シリコンみたいにウレタンみたいな芯でも入ってるのかな?
骨格が旧骨格なのがネック。 20キロくらいでも風呂場で洗うのに階段上り下りあるときついからな。
ラブドール抱える用の抱っこ紐とかないと30キロ以上は辛いと思う。
でも重いドールの方が変にヒョロくないし、見た目が人間らしくていいんだよな どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
自分リモコン過ぎるわ… >>686
20はたいしたことない
片手で持てるレベル 本人の体格と体力次第だわ
あとは出しっぱなし・寝かせっぱなしにしとける環境があるかどうか
重いドールをわざわざ出し入れしないといけないなら、重量級派の俺でも実践なんかやる気にならないだろうけど
ドール専用部屋でベッドに寝かせっぱなし、洗浄方法も確立してるとわざわざ軽くてガリガリの方使おうと思わん xvideoでムキムキの外人さんがソニ子をガンガン体位かえまくりで騎乗位までしてたけど、さすがだと思った。 あぁアレか
外人はチンポデカイからうらやましいわw んー縦に長くて太さもあるケツが欲しい
デカ尻も縦幅がないやつ多いんや >>670
一緒に炬燵に入って、晩酌しながら映画みてる 観賞用の等身大フィギュアなら今のままでいいが
プレイする実践用なら今のは重すぎる
技術革新を待つしかないようだ
超軽量化か電動駆動じゃないとね どうせお前らってマリリンマンソンのMVみたいなキモい世界観の変態なんでしょ?
怖すぎるわ… 軽すぎると腰振りで反発感無くなるから
17kgぐらいが丁度のような気がする 軽すぎても実践用途に難があるか。。。
動力源付で人間の重さがいいかも >>704
人間は意識があってバランスとったり
ある程度重さを書けないようにしてるから
同じ体重だとどうしても無理がある >>709
違う戦いがあったかも。
「アムロ、イキまーす。」
シャアには「ふっ、まだまだ坊やだな。」と言われる。 >>709
違う戦いがあったかも。
「アムロ、イキまーす。」
シャアには「ふっ、まだまだ坊やだな。」と言われる。 横浜の実物ガンダムって背中のジョイントで吊るしてるんだったよね
そういうのもありかも。
ヘッド外して首で吊るすのはあんまりかっこよくない。 関節の固さを電動で変えられるようにならないかな
立たせる時は固く、抱く時は柔らかく
電源入ってない時は固くなるようにすれば保管も困らない 吊り下げ専用のジョイント欲しいよね
もしくは首に挟み込める板状でフックかける穴付きのパーツとか
https://www.amazon.co.jp/dp/B071CVMQLR
こんな感じのを間にナットで固定してできんかな
車のシートベルト用だから重量は余裕なハズ >>709
女子攻兵という漫画がまさにそれだけどバリバリに殺し合ってるよ ASMR作品に対応した音声と吐息機能付きラブドールとかないのかね 自立って知らない間にぶっ倒れてそうでやらなかったけどスタンドでガッチリたたせるのいいな
添い寝に飽きたらやってみようかな 添い寝とか油だらけになってると思うんだけど、気持ち悪くないの? >>726
TPEのドールのときは正直気持ち悪かった油でしっとりっていうか濡れてるみたいな感じがして
今はシリコン+ボディタイツでベタつかないし手触りもいいから寝る前になでて癒やされるよ どうせお前らってここでは変態でも外では紳士なんでしょ?
カッコよすぎるわ… >>721
15万までのドールなら新品で買ってやるぞ
Amazonの欲しいリストに追加したらここで教えろ いやこれ別人が横から割り込んでるだろ
キチンとID表示するなりしてからじゃないと キチには二通りある
演技のうまいやつと下手なやつとホモ >>733
それだったら二通りではなく三通りだろが お前ら新規参入者が増えやすい様に2万くらいのラブドール発掘してくれよ
去年ラブドール板めっちゃ伸びて盛り上がったのyokiのおかげなんやから >>726
オナホ持ってればわかると思うが、油なんてシーツを洗い直せば大した話ではない。
冷たいのをメンテできてないとちんこが凍傷になるぞ。
全身シリコン豊胸(TPEでも同じ)していて体内に保温するものが何もない女性に過ぎない。
温めると油出るし毎日洗ってオナホパウダー付けて始める1時間前から布団乾燥機で温め続けるようなことをしなければいけない。
何を言いたいかというと買ったら1回はすると思うがマニア化する一部以外の人は飾りとしてしか利用できない。
(参考)シリコン豊胸
4年前、新宿のクリニックで豊胸シリコンバッグを入れてから、冷たさがずっと悩みです。
先日、彼氏が私の胸を触って、「なんでこんなに冷たいの?触ると硬いし…なんか入れてる?」と言ったので、必死に否定しました。
冬は水枕を抱えているみたいでつらかったのですが、相手にもわかってしまうほどとは思ってなかったです。
豊胸シリコンバッグを抜いて、コンデンスリッチファットに変えれば、感触は自然になるでしょうか?
153センチ42キロでも、脂肪は取れますか?彼にバレずに豊胸手術できますか? でかいサイズのマイクロファイバー毛布が優秀
数枚用意しておいてローテーションでドールをくるむ
コロナ前にあったような価格崩壊は今の所再来はなさそうだし
yokiの正気じゃないセールも同様
せめて4万円は予算ないとねぇ 柔軟性があり重さがあるので腹筋するときに足を持ってもらったり運動器具には結構使える
撮影モデルにも使えるかと思ったのだが顔認識しないので下手くそなオレ的には残念 表面は比較的暖められるが、身体の芯まで暖まらないとセックスには耐えられないから保温はマジ重要 TPEは電気毛布で熱々状態にするのはできるが油断するとすぐ変形するから注意だな
シリコンは電気毛布MAX設定でも余裕だから安心して熱々状態にできるが
どちらにしても時間は必要だな 電気毛布で包むのはヤバいから自己責任で
俺は普通に電気毛布敷いて上からブランケットかける程度
上側はあまり温まらないけど冷たいと感じない程度で十分
動けば体温で温まるし暑くなってくるし そういや中温めるの付いてたけど
まだ、使ったことない
何分位入れとくの? https://youtu.be/OUXsXQ359pk
映画「マネキン」の様な出合いが私とドールの間にあると信じて生きている(´・ω・`) >>747
こんなマネキンに似た顔のドールが欲しい >>746
ドールの構造やヒーターの性能次第なんで何とも言えないが
中には使ったら内部が溶けてツルツルになったという報告もあった
中国製品のオマケのクオリティなのでそういう事もあるんだろう
使う時は自分で何度かチェックして安全で丁度いい時間を見つけてくれ >>750
なんかヤバいモンなんだなw
暇な時に実験するかな 程よい時間を発見したら以降はタイマー挟んで温めればオッケ 気まぐれで立ちバック中に電動させたらイカされたでござる 電動ってSE電動ロボの人?
SEの人ならSEの分離式ホールのサイズ教えて欲しいんだけど・・・ どうせお前らって稲中卓球部の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… リアルに動いて騎乗位を楽しめるラブドールとか予算を気にしなければできたりするんかな >>746
使いすぎるとツルツルになるよ
もし使うならほどよく温まったらすぐ取ること >>757
技術の問題を解決するには試作たくさん作るから金はどんくらいかかるかわからんよ 騎上は足で身体支えながら
バランスとりつつ動かさないといけない
まず関節ぶっ壊れる、そして熱放出できなくて壊れる
クーラーも必要になるだろう こちらとしては、自動フェラ機能が欲しい
69で裏すじや、亀頭攻め、ピストンしてくれるやつ。まず電動でもできないから無理だな >>761
毛細血管みたいに細い管を巡らせて放熱する
肌全体が暖まってますます本物っぽく
詰まって放熱できなくなったり破裂して大惨事の可能性高そうだけど >>763
熱で周りも溶けて機械内部に入り込み
壊れる。笑 骨格に何箇所か穴を開けて排熱を取り込み
フェラ穴とアナル穴潰してそこから静音ファンで排熱でいけるいける 改めて思うけど写真だけで見ると夕姫ちゃん超えるヘッドって存在しなくない? >>766
好みだろ
俺はmakep pureのグロテクスの大人の奴が一番好きだし お前ら恥ずかしくないのか?祖先に 恥ずかしくないのか?子孫に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています