初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ 気まぐれで立ちバック中に電動させたらイカされたでござる 電動ってSE電動ロボの人?
SEの人ならSEの分離式ホールのサイズ教えて欲しいんだけど・・・ どうせお前らって稲中卓球部の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… リアルに動いて騎乗位を楽しめるラブドールとか予算を気にしなければできたりするんかな >>746
使いすぎるとツルツルになるよ
もし使うならほどよく温まったらすぐ取ること >>757
技術の問題を解決するには試作たくさん作るから金はどんくらいかかるかわからんよ 騎上は足で身体支えながら
バランスとりつつ動かさないといけない
まず関節ぶっ壊れる、そして熱放出できなくて壊れる
クーラーも必要になるだろう こちらとしては、自動フェラ機能が欲しい
69で裏すじや、亀頭攻め、ピストンしてくれるやつ。まず電動でもできないから無理だな >>761
毛細血管みたいに細い管を巡らせて放熱する
肌全体が暖まってますます本物っぽく
詰まって放熱できなくなったり破裂して大惨事の可能性高そうだけど >>763
熱で周りも溶けて機械内部に入り込み
壊れる。笑 骨格に何箇所か穴を開けて排熱を取り込み
フェラ穴とアナル穴潰してそこから静音ファンで排熱でいけるいける 改めて思うけど写真だけで見ると夕姫ちゃん超えるヘッドって存在しなくない? >>766
好みだろ
俺はmakep pureのグロテクスの大人の奴が一番好きだし お前ら恥ずかしくないのか?祖先に 恥ずかしくないのか?子孫に 祖先には申し訳ないけど子孫は出来ないから申し訳ないと思わん >>774
俺たちが子孫作らないくらいじゃ地球の人口爆発は止まらんけどな(´・ω・`)
アフリカの男たちにラブドール教えたら子供作らなくなったりするんかな? サバクトビバッタのせいでアフリカ今とんでもないことになってるよな
バッタの直径70キロの群れが、空高く飛んで畑荒らしまくってるらしいよ >>757
最新の二足歩行ロボットの技術者雇えばすごいの作れそう、エロは偉大だから金に糸目つけなければノリノリで作るんじゃねーかな なんか電動ロボの人になってる・・まあいいか
プレイ動画は撮ってみたが無修正ではな orz
>>755
着脱式のホール径長さは18cm?(測ってない)で太さ35mmの細いやつだ
戦闘時のチン径とほぼ変わらなかったので>>160の通り穴を拡張した
結構面倒くさかったのでメーカー問い合わせで45mmとか太いのに変更できないと辛い 電動ストロークを味わいたいなら今使える最高品を買えばよい
VRで騎乗位を味わえるらしい
https://www.e-nls.com/sp/pict1-50876
こうなるとラブドールはマネキンのような展示目的でなければ接触感が重要となる
それには、ただのTPE流し込みでなくて中から温まるようにしないとただの冷たい死体にすぎない 体重のことだけど足が外れるやつって取り回しはかなり楽になるんかな? >>783
男の容姿キモすぎないか?
最底辺だろこれ 初購入検討してます
TPEかシリコンか迷ってるんですけど、材料の相違というかメリットデメリット等アドバイス貰えると嬉しいです >>789
TPEはヤリチン向け、柔らかくて傷つきやすい
シリコンは飾る人向け、硬いけどクオリティが高い >>778
thx。前もSEについてなんか尋ねた者だけど、以前にホールが小さいと聞いてたから
注文時に質問したらホールはソレしかないって言われたのよな
だから今は代替になりそうな市販のホール探そうとホールそのもののサイズを知りたかったんだけど・・・35mmってそんなん売ってなさそうな気がするな・・・ >>787
いや、お前らの平均値がこのオッサンだろ >>790
シリコンゼリー胸よりTPEゼリー胸のほうが柔らかいって事で良いんですかね?
柔らかさを求めるならTPE
温めやすさリアルさとか期間で見るならシリコンって判断でいいんでしょうか
実際に使ってみて良かった点なんかありますか? 初めて買った子が今日きたんだけど風呂で洗って足裏見たらもう裂け目が出来てた・・・
早すぎると思うけどそういうものなんですか? >>794
プレイしかしないからシリコンは手出してない
シリコンは全体的に硬いらしいからね >>795
自立式じゃないならそういうもの
扱い方は壊して覚えるしか無い >>791
ホール径を太くできないとは厳しいな・・着脱式が地雷になりかねん
径でいうならボクおなとかそういう奴になるのかな
もう数体買って来て都度穴改造している身としてはどうということはないが
いきなりケツとの融合改造を勧めるわけにもいかないからな・・ >>797
そうなんですね
ありがとうございます
もう少し考えてみます >>800
TPEは全体的に柔らかいので可動部など一瞬の可動範囲は広いがねじ切れやすく
時間経過で自然に裂ける、シリコンは可動範囲はやや狭いが限度範囲内ならほぼ裂けない
当然TPEの方が摩擦や熱に弱く脆い、胸に関しては最近のゼリー胸は分からんが
TPE中空とジェル入りシリコン胸だと柔らかさはどっこいだがシリコンは圧倒的に揉み心地が良い
ただ尻や太ももとかに関してはTPEより硬いかな、まあでも最初に買うならTPEをお勧めするよ >>802
的確にありがとうございます
なんか迷いすぎてもう両方買っちゃいそうです笑 >>792
>>801
少なくとも俺もこんな容姿じゃねーし
父親ももっとまともな容姿してるわ https://dokidoll.jp/collections/wmdoll/products/wmdoll-156cm-kaiya?variant=32290236694621
いままでドールの顔はどれも受け付けなかったけど偶然見かけたこれがめっちゃ好みで急に興味がでてきました
実際写真と同じ顔してるもんなんですか?
まだ全然興味本位レベルなんで具体的に買うとかって話じゃないんですけど…正直欲しい気持ちがある なんだWM153やん。153ならだいたいそのままだよ >>806
153ヘッドはyoutubeでも紹介動画がいっぱいあるから見てきたら?WMで一番か二番めに人気あるヘッドだし
ドールによっては宣材写真と実際の乖離が結構あるやつもいるけど153はほぼ写真通りかそれ以上のものが届くよ シリコンはマネキン
TPEはゴム人形
初心者は宣材写真でだいたいこんな感じの造形ってぐらいに思ってないと後悔するぞ、とマジレス もうWMの代名詞的になった153顔だけど
EXDOLLの櫻とどっちが本家なの? WMはいいとして販売店はもうちょっと調べた方がいいような
そこ高いぞ どこもレヴューの写真見たら掲載写真と比べてのっぺりしてるよな
造形が同じでもメイクで変りすぎるのは現物と一緒 >>813
amazonとこじゃない?
それは実物の写真じゃないからだよ、平気で画像パクってきてるから。 >>814
完全に写真通りの商品が来る業者なんて無いよ
化粧にカメラマンの技術、画像修正まで再現は無理
それでも実物は画像より可愛く感じるのは割とある不思議 >>817
長年使って回収すると
同じ顔だったものが一つ一つ表情違うって言うからな 中空タイプにスライム充填したニキおらん?
ゼリー胸かmod乳かで迷ってるンゴぴ 耐久性重視の人は
オプション無しの総シリコン総TPEの方がいいんだよね? まずは胴体だけとか下半身だけとかの大型オナホを数千円で買って、自分の使い方だとどれくらい(飽きずに)持つか考えればよい。 何体かあると飽きにくいよ
たまに引き出すとハマったりする たまに引き出しても髪ぱさぱさでメンテナンスで終わりそう
昭和の盆栽いじりと同じか? >>819
ゼリー持ってるから軽量化目指して
中空買ってみたけど微妙だから充填したいわ >>824
是非やってクレメンス
ニキの犠牲に感謝のキッスやチュチュチュのチュ〜😘 俺は180/75 筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)
君達とは違うんだよ(^-^) 久々にドール以外で抜いたら射精の勢いでティッシュ4枚突き破ってワロタ ラブドールの骨格ってどこに捨てればいいんだろう
腕や脚はついてないのでラブドールとは分からないと思うが >>834
鉄だろ
サイズによっては粗大ごみになる
地域のゴミ可能な物調べてみな 捨てる時どうしたらいいの?
シリコンとTPEどっちがいいの?
穴洗うのどうしたらいいの?
常にこの話題で何ループもしてねえか?
まだ続くのか? 入れやすく締まりが良いトロマンドールあれば教えてください。 トライアングルストラテジーのアヴローラたんみたいなドールがあれば教えてクレクレ(´Д`) コロナでご新規さん増えてるんやで
気になるんならテンプレでも作れや 絶対シリコンのほうがいいと思うけどなまず値段が質を物語ってるし
せめてヘッドだけでもシリコンにしたほうがいいと思うあれは比べるとメイクや造形がぜんぜん違う >>849
硬いんだろ、弾力の良さ考えるとシリコンを選ばなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています