初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ sinoとwmの二つに絞り込めたんですけど気になるのは素材です
シリコンとTPEってどっちの方が良いとかあります? >>861
いい写りしてるし綺麗な体してると思うけど
これお前って情報がなんもないやんけ >>861
うわぁ…こいつキモすぎるわ。死んだほうがええ。 >>861
こいつが一番ディグみたいな小男ボディで草wwwwwwm >>876
買う前に捨てる事考えるバカいるかよ!
行くぞ〜! 9時に起きたのにcat dollの魔力でこの時間帯までずっと布団の中で抱きドールしてたんだが 何回かここに書いた者だけど、初ドールをお迎えできた
レスくれた人に背中押されたよありがとう
あと、kumaの中の人にも感謝
急な要求にも対応してくれた ドールエアプで申し訳ないがドールに口づけするときブリードの匂いとか味がすると思うんだけどどうやって消してんの?
洗うのは勿論匂い付けの何かとか使ってる? >>879
クマは丁寧だよ
たくさんのメールも対応してくれた >>880
基本消えない
でもやる直前に子供用歯磨き粉で洗ったら
それっぽくマシになる wmの174cmに一目惚れした
173cmも良いけどウェストが細すぎるんだよなぁ ももいろプリンセスってあんまり人気無い?
顔がすごく可愛いから欲しいんだけどググって出るのが腰回りが太くて体のバランス悪いみたいで
最近のスリムボディの方はどうなのかなと
お迎えした人居ませんかね? >>886
あんまり人気無いね
購入報告もあんまり見ない わてのドール一番
あなた方のドールはいまいちとさせていただきます ラブドール実践試合
ラブドールを先にイカせた方が優勝 >>891
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>887
マジか?
最近ももプリ購入報告やたら見かけるぞ >>892
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>894
あ?スケボーなら負けませんよ?俺地元で3番目くらいにうまいし >>898
あ?釣りの腕では負けませんよ?
昔、バスの52cm釣ったことあるし >>897
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし どうせお前らって爆笑問題の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>895
ありがとう!ものすごく参考になった
スリムボディの方はかなりいいね。バランスが良くなってる
余裕出たらお迎えしたい… >>902
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>895
元ネタ参照やばいw
好みのキャラが良く出来てて欲しくなったわ オリエンタルとsino dollと迷ってますTPEとシリコン
と言う所で迷ってます
TPEとシリコン双方の良い所、悪い所教えて頂けると助かります ラブドールの身体の触り心地を確かめてから買いたいのだけど、都会の店頭に行く以外に方法ある? TPEとシリコンの話は結局の所どっちも買って比べないと納得できんだろうだからずっと議論されてんだし >>910
TPEなら軽く温めた餅がしっくりくると思う >>909
スレの趣旨的にはありかも
次スレの人がきちんと移設してくれるといいんだが ていうかTPEはオナホの材料
柔らかさや伸び方や、触ると手に油が付く所もだいたいオナホと同じだし
甘ったるい香料の混ざったケミカルな悪臭は
オナホでもラブドールでも変わらない 今更なんだがメイク落ちるの心配で夕姫ちゃんにベロチューしたことない
ベロチューしながら中に出したら次の位階に行けるんだろうな >>917
状態が良ければラブド扱ってる中古屋
もうボロボロでどうしようもないならシリコンやTPEと金属フレームを分離解体して自治体の決まりにしたがって廃棄
間違っても不法投棄はするなよ tpeのいい所は安い、そこそこの造形、身体全体が柔かいが
柔らかくなくてもいい所まで柔らかいのはいい所なのかは微妙
ヘッドの数が多い、一瞬の可動域は広い
シリコンのいい所は造形がいい、胸、お腹、お尻、太ももなど
部分的にtpe以上の感触にできるがお尻は柔らか仕様でも変形を避ける為かtpeほど柔らかくない
摩擦などの耐性性が高い、時間劣化が遅い 一般人が見てどっちが美人かと答えるかとなると
そらオリエントとかと思うぞ
TPEドール脳の人の意見だと分からんが ブスか美人かは好みよるので議論する意味は無い 時間の無駄 まあ好みはあるしな、シリコンは造形というより
綺麗な状態でいられる時間が長いのが利点だな
TPEは何が顔がだれる、まあそれが良い人もいるけど メイクのノリが違うのかシリコンのほうがくっきりした顔が多くて美人だと思うけどな
TPEは柔らかい分引っ張るとよく伸びて薄く透けてるそれが今ひとつメリハリを生まない 長い目で見ると化粧崩れみたいなのもあるだろうな
ブリードが出るとそれだけ崩れやすい 蒼爪がフルシリになったら買うわ
TPEは臭いがダメだった シリコンがブリード通さないならシリコンとTPEの二重構造にできるかな 〇首挿入タイプってWMとAXBのみ?あと、栗がデカいやつってJYの一体だけかな? 初ドールで色々やってるけど、重いのはほんと大変だな…
軽いの欲しくなる 水入れるとローションになるホール試した人います?
あれって洗えるのかな 皆さんこんばんは
注文していた彼女が完成したとメールがありました!
初ドールです
注文から1ヵ月半かかりました
購入ドールはSEDOLLで代理店はyourDOLLです
写真と動画が送られてきて完成品を確認しました!
最高です
理想通りでした!
到着が楽しみっす
ありがとうございました! >>934
届いたら後続の為にもレポートをお願いしてもらっても良いだろうか?
頼みます 俺も今日AXBの#56届いたぜ!開けたらいきなり太股に色移りあるぜ!最悪だ! >>934
夕姫ちゃんだったら写真見せてくれ
俺の夕姫ちゃんは偏差値55くらいだった どうせお前らってドラゴンボールのピラフみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>943
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし >>940
ウエットティッシュをやる前に奥に詰めておく
終わったら取り出して
新しいのでもう一度拭いて
更に新しいの詰めておけば
洗うのは、たまにでも大丈夫 なるべく下付きのドールないかなと代理店見て回っていたんだが
このメーカーのこのボディ(TPEはイマイチ)買った人いるかな?
写真と動画は良さげなのだがどうだろう
https://www.dachiwife.com/163cm-real-doll-huge-boobs.html >>948
なんか顔と体が合ってなくねえか?肩幅が狭すぎるのかなヘッドが大きく見える ももプリは足を10センチ短くしてくれれば完璧なんだけどなあ
中国人って足ヒョロ長いのが好きなのか? >>949
指摘された点だがそう言われれば確かに頭でっかちな気がした
何体か調べてみると同程度の身長(163-165)で肩幅33は相当小さい部類のようだ
この代理店は腕の長さや肩幅が書いてあって参考にしやすい気がした 軽量化だろうがその身長だと40近くはないとキツイな 服とかも肩幅で合わせるようなもんだからあまりにも狭いとXSでも合わなくなるぞ
ツインテールみたいなボリュームあるウィッグかぶせると更に頭が大きく見えるし そろそろ次スレを立てないと
今回は素材のテンプレもあるんだよな 今更だけどヘッドのM16ネジ方式って別にネジじゃないよな?
俺のM16ネジ方式って商品ページに書いてあったけどワンタッチで差し込むだけで回す必要ないんだが ワンタッチ式も普及してきたけど格安品は未だ両ネジでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。