初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ >>898
あ?釣りの腕では負けませんよ?
昔、バスの52cm釣ったことあるし >>897
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし どうせお前らって爆笑問題の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>895
ありがとう!ものすごく参考になった
スリムボディの方はかなりいいね。バランスが良くなってる
余裕出たらお迎えしたい… >>902
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>895
元ネタ参照やばいw
好みのキャラが良く出来てて欲しくなったわ オリエンタルとsino dollと迷ってますTPEとシリコン
と言う所で迷ってます
TPEとシリコン双方の良い所、悪い所教えて頂けると助かります ラブドールの身体の触り心地を確かめてから買いたいのだけど、都会の店頭に行く以外に方法ある? TPEとシリコンの話は結局の所どっちも買って比べないと納得できんだろうだからずっと議論されてんだし >>910
TPEなら軽く温めた餅がしっくりくると思う >>909
スレの趣旨的にはありかも
次スレの人がきちんと移設してくれるといいんだが ていうかTPEはオナホの材料
柔らかさや伸び方や、触ると手に油が付く所もだいたいオナホと同じだし
甘ったるい香料の混ざったケミカルな悪臭は
オナホでもラブドールでも変わらない 今更なんだがメイク落ちるの心配で夕姫ちゃんにベロチューしたことない
ベロチューしながら中に出したら次の位階に行けるんだろうな >>917
状態が良ければラブド扱ってる中古屋
もうボロボロでどうしようもないならシリコンやTPEと金属フレームを分離解体して自治体の決まりにしたがって廃棄
間違っても不法投棄はするなよ tpeのいい所は安い、そこそこの造形、身体全体が柔かいが
柔らかくなくてもいい所まで柔らかいのはいい所なのかは微妙
ヘッドの数が多い、一瞬の可動域は広い
シリコンのいい所は造形がいい、胸、お腹、お尻、太ももなど
部分的にtpe以上の感触にできるがお尻は柔らか仕様でも変形を避ける為かtpeほど柔らかくない
摩擦などの耐性性が高い、時間劣化が遅い 一般人が見てどっちが美人かと答えるかとなると
そらオリエントとかと思うぞ
TPEドール脳の人の意見だと分からんが ブスか美人かは好みよるので議論する意味は無い 時間の無駄 まあ好みはあるしな、シリコンは造形というより
綺麗な状態でいられる時間が長いのが利点だな
TPEは何が顔がだれる、まあそれが良い人もいるけど メイクのノリが違うのかシリコンのほうがくっきりした顔が多くて美人だと思うけどな
TPEは柔らかい分引っ張るとよく伸びて薄く透けてるそれが今ひとつメリハリを生まない 長い目で見ると化粧崩れみたいなのもあるだろうな
ブリードが出るとそれだけ崩れやすい 蒼爪がフルシリになったら買うわ
TPEは臭いがダメだった シリコンがブリード通さないならシリコンとTPEの二重構造にできるかな 〇首挿入タイプってWMとAXBのみ?あと、栗がデカいやつってJYの一体だけかな? 初ドールで色々やってるけど、重いのはほんと大変だな…
軽いの欲しくなる 水入れるとローションになるホール試した人います?
あれって洗えるのかな 皆さんこんばんは
注文していた彼女が完成したとメールがありました!
初ドールです
注文から1ヵ月半かかりました
購入ドールはSEDOLLで代理店はyourDOLLです
写真と動画が送られてきて完成品を確認しました!
最高です
理想通りでした!
到着が楽しみっす
ありがとうございました! >>934
届いたら後続の為にもレポートをお願いしてもらっても良いだろうか?
頼みます 俺も今日AXBの#56届いたぜ!開けたらいきなり太股に色移りあるぜ!最悪だ! >>934
夕姫ちゃんだったら写真見せてくれ
俺の夕姫ちゃんは偏差値55くらいだった どうせお前らってドラゴンボールのピラフみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>943
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし >>940
ウエットティッシュをやる前に奥に詰めておく
終わったら取り出して
新しいのでもう一度拭いて
更に新しいの詰めておけば
洗うのは、たまにでも大丈夫 なるべく下付きのドールないかなと代理店見て回っていたんだが
このメーカーのこのボディ(TPEはイマイチ)買った人いるかな?
写真と動画は良さげなのだがどうだろう
https://www.dachiwife.com/163cm-real-doll-huge-boobs.html >>948
なんか顔と体が合ってなくねえか?肩幅が狭すぎるのかなヘッドが大きく見える ももプリは足を10センチ短くしてくれれば完璧なんだけどなあ
中国人って足ヒョロ長いのが好きなのか? >>949
指摘された点だがそう言われれば確かに頭でっかちな気がした
何体か調べてみると同程度の身長(163-165)で肩幅33は相当小さい部類のようだ
この代理店は腕の長さや肩幅が書いてあって参考にしやすい気がした 軽量化だろうがその身長だと40近くはないとキツイな 服とかも肩幅で合わせるようなもんだからあまりにも狭いとXSでも合わなくなるぞ
ツインテールみたいなボリュームあるウィッグかぶせると更に頭が大きく見えるし そろそろ次スレを立てないと
今回は素材のテンプレもあるんだよな 今更だけどヘッドのM16ネジ方式って別にネジじゃないよな?
俺のM16ネジ方式って商品ページに書いてあったけどワンタッチで差し込むだけで回す必要ないんだが ワンタッチ式も普及してきたけど格安品は未だ両ネジでは >>951
電話かけたら普通に愛想のない男が出たじゃねーかw >>957
yokiとか格安でもワンタッチだし一概には言えない >>956
ワンタッチでも差し込む部分はネジだろ
共通規格のM16ネジで作られる事に意味があるんよ
ワンタッチでもネジでも互換できるし吊り下げやヘッドスタンドも共通で使える あーヤフオクに中古ドール出すのめっちゃ時間かかる。
4時間くらいかかったわ・・・ >>962
それ気にする人マジで少数
違反通告してくるの数字見ても1000人に一人くらいやで アドバイスを参考に無事トルソーお迎えしました
どっかでラブドは介護みたいな事見たけど、トルソーで介護って思ってしまった
勢いで買ってしまったけど合わないのかな >>956
雄ネジ側が押し込みワンタッチなら結局回す必要はないけどだとしてもヘッドの雌ネジ側が
M16ネジ式だとヘッドスタンド付けたりアタッチメントで他の会社のボディと繋げられたり便利だし >>959
うちの綾香は従来のM-16ネジしか付属してこなかった・・・
KUMAからワンタッチネジ買って交換はしたけどね ラブドールってなんで膣内の形状をオナホみたいに気持ちいい形状にしないの? >>968
手で握るオナホとは感覚が違うんだよ
ゆるすぎてもいかんしな うちの一体目がボルトのねじ部分だけな感じで
頭部と首双方ねじ込むタイプ、二体目はボルト部分がヘッドに固定されていて、
ヘッドスタンソに置こうとすると長い目のナットで中継しないとならない。 >>964
おめでとう
一見介護だがコツはできるだけ自分の体に密着させて動かすこと
要は慣れで最後は力技になるけど無理はしないことだな >>966
ミスなのかもな
5体yoki買ったけど全部ワンタッチだった トルソーで身長165相当ぐらいのやつってないのかな 初めて買ったトルソーは大型オナホって感じで失敗した
ちゃんとした等身大トルソーだと何cmくらいになるのだろう JYとかhani、WMの85〜90くらいのやつか?
ジオングみたいな3〜4m相当の巨人モデルなトルソーとかあったらそれはそれでアリかもしれんが そうすると結局重くなるからトルソーである意味が無くないか
俺の理解が及んでないそういう性癖があるのか・・・? 腿付きの全長83cmで正常位しようとすると上半身小さすぎるなって感じ
腿なしヘッド付きで全長83〜とかってあるけどあれってけっきょく腿が頭になっただけで上半身サイズは変わらんオチ? >>978
手足顔付きトルソーとなると区分が難しいが大型オナホスレの再現と行くか
年齢と身長と座高の関係
https://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h14zenbun/html/table/tb1-2-4.html
俺の知っている某三つ星を例に挙げるとメーカー寸法頭付きで83cm頭なしで68cmとある
ヘッドの寸法が20cm程度で装着すると首がめり込むのでヘッドをつけると15cm伸びるわけだ
ただ実際の人の顔はもう少し大きい(自分の顔長は25cmだった)ので5cm追加するとすると
某三つ星・人間換算verの座高は88cmとなり身長的には165cmの胴体に相当することになる
一つ追記しておくと足の有無は任せるが腰が動かせる製品を選ぶべきと思う
入れる角度ですごく苦労するからな >>974
>>978
そうなんだよ無いみたいなんだよ
人間相手みたいに入れながらキスするとか出来ないんだわ
そこ大事なのに 膝まであるトルソーのほうがいいよケツまでのトルソーは脚が変に盛り上がってて正常位しづらいし
スカートやミニを履かせたとき脚がちらっと見えないとやっぱり今ひとつ魅力にかける 一週間ぶりに家帰った瞬間段ボールから夕姫ちゃん引っ張り出して二回犯しました
今から出勤なのに何もやる気がおきない >>983
何やってんのw
シフト的なものがあるなら抜け殻のまま出勤するべし
クビになったら色々終わってしまうからな
代わりが効くなら明日ガンガレ となると83ってことは大体160相当ってとこなのな
腰振りチュッチュしたいなら極論170ドールかって手足スッパしろって事になるんかね
なんかトルソーに良い意味で諦めがついた
これはこれで楽しむとするけど胸の柔らかさが気に食わないから買い直すかもな 天使もえドールって同じ代理店でもなぜ値段違うんですかね?
内容は一緒ぽいし
わかる人いますか? 作ってるところが二種類あるんじゃなかったっけかアレ
今見た感じsinoとリアルガールってのがあるみたいだけど
あとはボディーが違ったり、トルソーだったりじゃね? >>986
ドールを改造してトルソー化とは・・その発想はなかった
問題はドールの身長が足の長さで稼がれている場合が多いことだな
157cmと165cmの胴長さが一緒だったとかいうことがあるくらいだから
これは代理店確認事項だな どうも
レス990番の者です
ショップに問い合わせたら
現在、天使もえドールは昨日から5%offセールらしく、ホームページの更新が間に合わなかったらしいですね
てっきり日曜日は代理店が休みだと思いこちらで質問したしだいです
恐縮です
先ほど代理店からメールがあり、すべて値段を更新したそうです
天使もえドールを検討中の方は参考までに mr.limpyっていう芯の入ってないディルドをドールのパンツの内側に入れてパンツ越しに撫でると
ふたなりっぽくて興奮する 大魔王通販で買えるからやってみてよおすすめだよ
最初は双頭ディルドとかにしようとしたんだけどフニャチンのほうが触ってて気持ちがいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。