初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ >>201
すぐにイッたらもったない気持ちよさ
たまらんね >>203
筋力によるけど
150センチ以上のドールは肉厚でよいよ 一体型の場合、お迎えしてすぐでもホールの中は洗ってから使用した方がいいの? 抜きたいだけならVRゴーグルと据え置きオナホとかのほうが楽だと思う >>206
コピー品なら洗ったほうがいい
piper買ったときそのまま使っても体の痒みすら無い。
メーカー物との素材の違いだろうね >>186
工場で撮った写真でそんだけ見映えよかったら大当たりやん
おめでと 買ってから何回か風呂に入れたりしてると眉毛の塗装がなくなってきたんですけどみんな書きなおしてたりするんですか? するよ
さすがに書きはしないけど抜いたり切ったりで普段から自分の眉整えて慣れてるから
書くのもすぐコツ掴んで苦労はしなかった 個人的には常に椅子に座らせて佇ませていたい派だから
最近出てきたminidollのBJD風(球体関節)みたいなやつの130cmサイズとかほしい
どこか作ってくれないかな 皆さん色移りや洗い方のアドバイスをありがとうございました。
さっき人生初のドールが届きました、AXBDOLLの136cmです、一人っ子で父しか身内がおらず寂しい人生でしたが、妹、はたまた娘が出来たようで自然と話しかけてしまいました。
本当に大事に扱っていきたいのでまた分からないことがあったら質問させてください、ありがとうございました。 >>218
おまえとうとうただの中傷野郎になるまで
落ちたな >>217
その気持ちを大事にしておくれ
人によっては1ヶ月後には部屋のゴミ溜めの一部になってしまうこともあるし >>229
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ >>231
何釣りしてるの?
俺は渓流ルアーとテンカラ >>232
俺はダム湖でのトラウトルアーフィッシングだわ
イワナやヤマメ 外道でウグイなんかが釣れる山奥のダム湖に通ってる どうせお前らって妖怪人間ベロみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>237
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>233
良いね
ダム型のサツキマスとかサクラマスとか釣ってみたい
自分は流石にラブドールとは行かないけど1/3ドールと良く釣り一緒に行く
https://i.imgur.com/6Y3ceLL.jpg >>239
そのサイズだと鳥にもってかれる場合あるから気をつけなよ
鳥にドールをさらわれて泣いてたヤツいたから ドールとドライブしてる人はマジですごいな 開き直りが お揃いの青めの服と白いヘルメット、複数のバックミラー着けてて法定速度で走ってるんでしょ 等身大ドールを車イスに乗せて人前でデートしている猛者も居るくらいだしな
車でドライブくらいならまだそんな難易度高くなさそうだ
事故ったりしたらヤバいけども こんなスレに張り付いてる時点で全員キモイわだゾ(アドバイス そんな分かりきったことをわざわざアドバイスしてくれるなんてな
目からブリードが落ちるわ >>249
実写映画もあったし
最近アニメリメイクもあったけど >>250
こちらアニオタじゃないんで
ドールオタですよ? 完全に初心者なんだけどhanidollって信用できますか? >>254
買ったけどモノは安いなりにちゃんとしてるよ
細かい不満はあるけど安いし許せるかな 初ドールお迎え検討中なのですが捨てる時ってどうするんですか? 1、ネットオークションで出品する
送料だけで数千円するし、まぁ捨て値で買ってくれる人がいるかも
2、中古業者に引き取り頼む
ググれば出てくる業者に頼む。買取価格は期待できない
3、買ったところで引き取りサービスやってる場合そこに頼む
個人情報が無駄に拡散することは無いが、有料だったりの場合も
4、粗大ゴミに出す
TPEは多少切れ味の良いハサミならザクザク斬れるので骨組とTPEに分けて粗大ゴミに
大した手間ではないけど、慣れてないなら1日仕事
ゴミ捨てルールを守らんと面倒なことになる
こんな感じ >>251
ちょっと教えてあげただけで
恥ずべきことでは無いですよ ここに限らずネットの住人に住所晒すとか怖すぎて出来ないから俺はkumaに引き取ってもらった 個人レベルで、TPEを溶かして、再度整形して再生できるお手軽な機械できないかなー。頼むよどらえもーん。 >>256
買う前に捨てる事考えるバカいるかよ!
1 2 サンダース! >>261
油は酸化するし汚れ物付着する
再整形は良くないね ボロボロなら普通に代理店に送りつけたほうが面倒じゃなくていいな
綺麗なら売れるし sinoを考えていますが、メイク、塗装?ってどの程度で剥げますか?
はやり乳首とか強くつまむとダメですかね? 安いTPE捨てる前に乳首は口紅で再着色できるって聞いてやってみたけど全然うまく行かなかったな
ああいうのってプロがスプレーとかで色の境目が淡くなるように塗ってるよね口紅だとくっきりすぎてしょうもない そこはチークパウダーとアイシャドウパウダーですね
まんまんもエロくメイクできます >>260
一応だけど送る側は住所要らないから
リスクあるのは受け取る側だけだな それはリップスティック型ので直接塗ってるんじゃないの?
パレットで小分けになってるのを化粧用のブラシとか使ってやるんだぞ。 口紅ラメ無しで指で塗ってティッシュで押して余分な色を取ればオッケ
くっきりしてる乳輪苦手な人は口紅は向かない うちのはシリコンなんで、シリコン補修剤と塗料をラッカー薄め液でといて乳首の着色した。
薄めれば筆塗りでもある程度ぼかして濡れる。 なるほど!
自分で塗っちゃうんですね
安心して買うことできます
ありがとうございました! 工作技術あればより自分好みに仕上げられるってことか 例えばゴムつけて利用した後、ボディ側のローション洗わないと素材にダメージある?
また次回ローションつけて利用するなら毎回洗う必要あんのかなとフと思った ラブド板の書き込み少ないね
まだまだ超マイナー趣味なんだなぁ お迎えのハードルが高すぎるんだよな。
お金と環境が揃わないとどうしようもない。
お迎えしたところで、メンテとか取り扱いも大変だし。 >>279
衛生的によくないよ、除菌タオルとかでもいいから拭き取ったほうがいい >>280
買っても重くて断念したりね
アンドロイドになるまでは、しばらくコアな層しか買わないと思うよ
まず筋力少ないと無理だし 底辺というか最終地点だな
ドーラーになるにはお金が掛かるから金持ちが多いイメージ
人間と向き合う事を止めた人間の最後の場所って感じ 慣れれば筋力も付いてくるし、思ってたよりは普段の取り回しは楽だったけどね。
箱受け取って開封するまでが一番つらかった。 >>286
そうそう。
自分も風俗行く金はあるけど、風俗にすら行きたくない位の人見知りなんだよな。
人と会うととにかく緊張してヘトヘトになってしまう 24時間乳揉めるって最高じゃないですか?
あと、何も文句言われない 少し前に、オリエンタル工業のショールーム行ってきたわ。
沢山モミモミ出来て最高。 >>289
ほんとそれ
昨日はバックが気持ちよく
長時間プレイした >>288
今更人相手なんてできないよ
昔は遊んでたけど
ドールの良さ知ったからな >>291
俺も行ってみたいんだけど
オリエントのHP見たらニュアンス的に
「買う気のないツアー客がガンガン寄るから予約してから頼む」
みたいな事書いてた なんかラブドールを世界中に輸出して少子化で国力を落とそうとする中共の策略かと思えてきた >>294
時間の予約はしたよ。
他の客が居ない方がいいし
でも手ぶらだと申し訳ないからカタログ買った。 ネットが普及していかに女がクソかって記事が激増してるから
女性不信な若者が増えてこれからさらに需要が増していくだろうな
女はすぐ男女平等を言う癖に男女間のトラブルで損するのは男だけの世界
運良く良い女と巡り会えたならそりゃ人間の方が良いに決まってるけどそう上手くいかないしな パイパイマンとヨキマンは毎回同じヤツ書き込んでんだろ 1日一回は見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています