初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ >>256
買う前に捨てる事考えるバカいるかよ!
1 2 サンダース! >>261
油は酸化するし汚れ物付着する
再整形は良くないね ボロボロなら普通に代理店に送りつけたほうが面倒じゃなくていいな
綺麗なら売れるし sinoを考えていますが、メイク、塗装?ってどの程度で剥げますか?
はやり乳首とか強くつまむとダメですかね? 安いTPE捨てる前に乳首は口紅で再着色できるって聞いてやってみたけど全然うまく行かなかったな
ああいうのってプロがスプレーとかで色の境目が淡くなるように塗ってるよね口紅だとくっきりすぎてしょうもない そこはチークパウダーとアイシャドウパウダーですね
まんまんもエロくメイクできます >>260
一応だけど送る側は住所要らないから
リスクあるのは受け取る側だけだな それはリップスティック型ので直接塗ってるんじゃないの?
パレットで小分けになってるのを化粧用のブラシとか使ってやるんだぞ。 口紅ラメ無しで指で塗ってティッシュで押して余分な色を取ればオッケ
くっきりしてる乳輪苦手な人は口紅は向かない うちのはシリコンなんで、シリコン補修剤と塗料をラッカー薄め液でといて乳首の着色した。
薄めれば筆塗りでもある程度ぼかして濡れる。 なるほど!
自分で塗っちゃうんですね
安心して買うことできます
ありがとうございました! 工作技術あればより自分好みに仕上げられるってことか 例えばゴムつけて利用した後、ボディ側のローション洗わないと素材にダメージある?
また次回ローションつけて利用するなら毎回洗う必要あんのかなとフと思った ラブド板の書き込み少ないね
まだまだ超マイナー趣味なんだなぁ お迎えのハードルが高すぎるんだよな。
お金と環境が揃わないとどうしようもない。
お迎えしたところで、メンテとか取り扱いも大変だし。 >>279
衛生的によくないよ、除菌タオルとかでもいいから拭き取ったほうがいい >>280
買っても重くて断念したりね
アンドロイドになるまでは、しばらくコアな層しか買わないと思うよ
まず筋力少ないと無理だし 底辺というか最終地点だな
ドーラーになるにはお金が掛かるから金持ちが多いイメージ
人間と向き合う事を止めた人間の最後の場所って感じ 慣れれば筋力も付いてくるし、思ってたよりは普段の取り回しは楽だったけどね。
箱受け取って開封するまでが一番つらかった。 >>286
そうそう。
自分も風俗行く金はあるけど、風俗にすら行きたくない位の人見知りなんだよな。
人と会うととにかく緊張してヘトヘトになってしまう 24時間乳揉めるって最高じゃないですか?
あと、何も文句言われない 少し前に、オリエンタル工業のショールーム行ってきたわ。
沢山モミモミ出来て最高。 >>289
ほんとそれ
昨日はバックが気持ちよく
長時間プレイした >>288
今更人相手なんてできないよ
昔は遊んでたけど
ドールの良さ知ったからな >>291
俺も行ってみたいんだけど
オリエントのHP見たらニュアンス的に
「買う気のないツアー客がガンガン寄るから予約してから頼む」
みたいな事書いてた なんかラブドールを世界中に輸出して少子化で国力を落とそうとする中共の策略かと思えてきた >>294
時間の予約はしたよ。
他の客が居ない方がいいし
でも手ぶらだと申し訳ないからカタログ買った。 ネットが普及していかに女がクソかって記事が激増してるから
女性不信な若者が増えてこれからさらに需要が増していくだろうな
女はすぐ男女平等を言う癖に男女間のトラブルで損するのは男だけの世界
運良く良い女と巡り会えたならそりゃ人間の方が良いに決まってるけどそう上手くいかないしな パイパイマンとヨキマンは毎回同じヤツ書き込んでんだろ 1日一回は見る 質問です。
既に頭だけ買いボディ探しています。
色々見ていて予算的にもAXBDOLLの140バスト中(8万円)の造形が良いなと思いましたが
AXBのボディの質はどうですか? 値段相応ですか? 初お迎えにIlontechの132ch luluのAAカップを考えてるんですが、取り扱い店舗が少ないし、メーカーの専門スレもないので、もしかして危ないのかな?と思ってしまいました。すでに持ってる方いらっしゃいます? さすがにないわな
業者だって、飯食うために仕事してるわけだし >>302
私が先週初めて買ったドールがAXBDOLLの136cmでしたが、とても満足しています。
最初はcatdollを検討していましたが予算の関係でAXBにしたのですが
鎖骨の立体感、リアルなおへそ、少しぷっくりしたお腹、程よく硬い乳首、少し立体のある盛りマン、リアルな足裏、申し分ありませんでした。
catdollの136cmのボディのみが中古ラブドール販売サイトで売られていて、新品のヘッドを買って完成させようとも考えたのですが、写真で細部を見る限り、見た目はAXBのボディとその違いの差が分かりませんでした。
catはリアルメイクもありますが、そのボディは通常のものでしたので。
他のドールを知らない私が言うのもなんですが、是非参考にされてください。 >>304
まあウヨさんのパラノイア加減は置いといても、ぶっちゃけ中国のウヨさんサイドこそ日本の二次元ポルノやAVをそう詰りたいと思ってはいるんじゃね? >>307
参考になります ありがとうございます^^ まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグなw こんなスレの画像すらまとめのおもちゃにされるんだな
うっかり部屋が写ったドールの写真とか上げられんな >>311
そのまとめサイト貼ってくれ
俺写真うpしてたから気になる >>313
品質はどこも極端な差は無いから自分の性癖・股間に素直になればええよ >>313
ヤリチンならpiper
飾りたいならシリコン系 piperってずっとベッドに横にしとく場合、どのくらいで変形する?
ベッド、椅子、部屋のどこか、それぞれ固定で置いといて、気分でヤリたかったりする >>315
>>316
ありがとうございます
そこまで穴にこだわりないですが、臭いダメなのでシリコンで探してます、ただ色が落ちるとシリコンは塗装難しいそうなので、悩んでおります
なるべくリアリティがってそこまで巨乳でなくていいので、sinoの158 DカップをRSメイクにとどめておこうかと考えましたが、他におすすめとか有れば知りたいです。
あとなるべく太ももが太く、内もも同士が付きそうなのが好みです。 >>317
ベッドの硬さにもよるね
厚めの低反発マットレスなら平気かもね
今のとこ4日くらい低反発クッション座らせてもビクともしない >>317
椅子とか膝曲げ続けたり、硬いところは
どのドールも痛めるよ >>318
sinoは膣硬くて中いまいちで、太ももも硬いらしいって聞く
いろいろ手だすのもよいけどね プリキュアの薄い黄色のパンツを買ったので、洗濯洗剤で一日漬け置き洗いをしてから、履かせてたのですが、衣類と違い履きっぱなしになるので色移りが心配なのですが、大丈夫でしょうか? >>318
XYcoloのオーガニックシリコンPROは化粧が落ちないらしい
太もも太いのがいいならGcupPROとか >>328
メーカーによるけど
乳はTPEとは違う柔らかさらしい
ただしケツと太ももは硬いと聞く
太もものフカフカ感は柔らかいTPEだと
本物感ある 初嫁の発送メールがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日の18時までにお届けだーコロナで自宅におるから丁度受け取れる!
春節明けに注文してから待ちきれなくて、既に服をいっぱい買ってしまっているから楽しみでしょうがない >>331
色って肌の色かい?この前工場画像上げたAXBの普通肌よ、水着の日焼け跡肌とかあれば小麦色でもいいんだが
テンション上げてたら配達に遅れが生じてるとかメッセージ届いて孔明はショックを隠せないのですよ 私も水着跡の日焼け肌が欲しかったですが結局、AXB褐色にしたんですよね
catに水着跡ペイントがあるようですが、購入されてる方の写真はまだ見たことがありません、日焼け肌は人気がないのでしょうか >>337
わざわざメーカーでやって貰うより
自分でスク水着せて上からファンデーションで充分だしな
半年くらい持つし
飽きたら戻せるし
https://i.imgur.com/WF8ficR.jpg
これはファンデーションで日焼け跡作った奴 異様な光景だな…なんというかここまで吹っ切れるのは凄いわ >>338
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 初心者の多い初ドールスレに貼るにはかなりハードルの高い画像だったしな… 無知より罪なことはない
知らない方が良いことなんて存在しない エヴァ見てきたけどラスト
頭の無いラブドール祭りだったわ 日焼け肌再現の画像見れなかったです、残念
ファンデーションは特殊なものなのでしょうか一カ月も保つというのは中々信じ難いですね、常に移動させたり着替えたりする場合、どこかスレて色は落ちたり汚れたりすると思いますが おいおい、どんな画像だったか気になって仕方ないんだけど コロナで風俗に行けず禁欲生活も1年経過。なんかドールほしくなってきた。
人気の夕姫、体重37kgはさすがに重いよな。
https://www.kuma-doll.com/product-p2022582.html
同じメーカー165cm Eカップが体重28kg。9kgも違うのは体型が痩せ型なのか?
https://www.kuma-doll.com/product-p1979997.html
それにしても夕姫の裸体写真。他のドールに比べてもエロいなあ・・・ あーーーっもう色々見たり聞いたりしてて、全く定まらなくなった >>352
禁欲の果てにたどりつく境地など高が知れたものッッ
( 〉三彡ミミ刈//ノイ{{//川ヘミ川|彡ヲ刈三ヾー'
>ャッv彡三彡ミミゞゞ{{{ヘ{≧ミミ刈}〃川彡彡}!}三≧≠⌒
{! >ミミ三三≧ミミ>ミミミミ川川彡彡彡三彡≦三ミミ≧xイ_,r
_ `y∧/彡≧ミミ/ ゛ヾリ〃´ "シ≦ミ≦三≧ミ<
/,≧x=>ミ三三彡゛ "彡ミ≧彡三ミト-
,ム三ミX三三≧イ _, -=一'{ .r=- 、 }三ツ彡彳´ ゛ミ、
{;'´ ̄7>ミ三彡彡! ,r'´ ̄ ヽミミ 、 l 川√ ゛>ヽ ソ三≦ミミ、 ゞ、_ノ
,!_,〃,f彡三彡彳 ヽ、ニ二 _ヾミミッ | r彡"_ 二ニ ヶ レ⌒)ミミミゝ
,f"ヽ_//〃ァ7ハ 八 >- ィハY 、l Y ≦ -イ },ノ/三ミシ彡≠、
{、_ム彡"ヘ//彡"三ハ_ノ ゝ、 _ノ l l ヽ、 ノf_/三ミミツ
,x三ミ=-=彡≦三彡f { )ヽ / , 、 \ ,r´ イハミミZ!{ _ノ
,r≧三彡7/彡ヲ ゝ { 〉 ゝ--< ハ ,ノ Vルミリゞ=≦、
_,ル′ //彳彡イ ∧.( ノ二 ー' 二ヽ {ノ ノ トミ三≠≦ミミッ'⌒
,イ/彡イ川i! ヽ入 ̄`ー. ̄.一' ̄ / / ドミ三三ミミ≦、
ノ ル1{ リ彡! ヾ ,r'  ̄ `ヽ 〃 |ミ三ミミ≦、__ ヾ!
_,ム斗イ 八 ,ハ { } / 厂`ヾー-<⌒ヽ
.//////// / ヽ ゝ ー 一 7 ハ 〉/////>、
<///////// ノ ハ / ゝ ./////////∧ 日焼けはいわゆるAVの手法と同じ
AV 日焼け ファンデーションなんかでググればやり方なんかも出てくる そんなもんはどうでもいいんだよ
>>338を再うぷしろや!!! >>352
早く買いなさい
時間は待っちゃくれない
年はどんどんとるぞ >>352
プレイをメインにしたいなら軽いボディをお勧めする
とは言え重さは慣れるとそこそこ扱えるようにはなる
SEの163cmロボ機能つきを持っているが特徴を挙げると・・
ここのドールは腕が短めで胸板の厚み(?)や太ももの肉付きがしっかりしている
9Kgの差は体幹が一回り細そうなので太ももも含めてその分の素材減少分かと
ちなみにスペック表に膣13.5cmとあるが口の深さと間違えている気がしなくもない
要確認だな もうじき158cmロボの夕姫が来る・・・・
が、もうポチったときほどのワクワク感が消えてしまった
重さも40kg近くあるみたいだし >>359
二体頼んだときの直前もそんな感じだった
届いたら腰ふりまくって大事にしてる 私も先日、136cmをお迎えした時はその重さに驚きました。
ドールが25kgでしたがジム通いの筋肥大している私には特に窮屈に感じませんでした、縦長の段ボールを2階にあげる時に狭く大変でしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています