初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ 俺のオススメはドールのイメージに合ったAMSRのエロ音声を買って
Bluetoothイヤホンで聞きながらプレイ
音声を変えればシチュも変わって何度も楽しめる ASMRの同人音声を使うのは私も同じですね。よりリアリティが増しますから
A10ピストンを組み込むのは膣内にですか?おまんこが中で上下することなるのでかなり恐怖を感じますね >>430
部屋を薄暗くして可能なら音声に合った服を着せているともう完璧にリアル
AMSR(で販売数多い完成度高いやつ)はすごい臨場感があるから試しに無料視聴のやつで試してみるといいよ >>410
レビューの日本語が変だから自演の可能性がある。
ちゃんとした物が届けばいいけどね。 >>423
アイシャドウやら眉描きペンでちょんちょんやれば描けるけど、基本1発勝負
そうそう落ちない お2人方、アドバイスありがとうございます。
失敗しないように念入りにそばかす入れてみることにします。 羽生結弦とか高安の体当たり喰らったら
粉々に粉砕されるだろうな
あんなクソガリオカマが人気あるのは日本が平和な証だな 羽生叩いてる層がどんなのかよくわかる
熱い誤爆レス 羽生は軍師とかで役に立つだろ
令和のヤン・ウェンリー 羽生結弦とかブアカーオの首相撲からの連続膝蹴り喰らって木っ端微塵になるわ
ガリ雑魚すぎるわ >>432
試してみるよ、楽しみ方増えるのもよいね 経験を積むとドールの柔らかさも
サンプル動画を見ればわかるようになる
初心者は騙される ふむこの柔らかさならありだな
となり買えるようになる コケケ…シャミアたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… AXBdollのゼリー胸届いたけど硬めだな、とりあえずお風呂で全身洗ったけど勃起止まらん
抱えた時のお尻の感触人肌やん いつも二日酔いしてる奴いるな
酒はほどほどにしとけよ? 皆はドールと風呂に入ったりしてる?
一緒に湯船に入るって意味で ちょいマジで購入考えてるんだけど3点教えてください。
・重さの関係で100cmのを買おうと思ってますが、軽いほうが
損傷しにくいという利点はありますかね?
(自重による経年劣化の肌の破れ等は少なくなる?)
・どのショップのHPを見てもウィッグや衣装の単体販売ページが
見当たりませんが、ドール購入後にそれらを単体購入できるのでしょうか?
・なるべく長く使いたいなら着脱式のほうがよろしいでしょうか。というか着脱式の
ホールが壊れて何度か買い直してるというかたはいらっしゃいますか?
ホールよりも先にドールの寿命のほうが短いことが多いのでしょうか。 >>457
自重の劣化とかよりもどこかにぶつけたり擦ったりするリスクが減るのが大きいと思う
ただ100cmドールは幼女通り越して最早小人の領域だからプレイする時に物足りなさがあるかも
あとウィッグや衣装は中華製よりもAmazonとかで買った方が良い気がする >>457
100は下手すりゃきつくて挿入できない 昨日は初夜でハッスルしてしまったが抱しめた感じとかウィッグの感触とか髪の感触と同じでほんと風俗と変わらんな
高級店で外れ引くことを思うと正規店ならパネマジもないドールお得と思っちゃう
買ったのが140ほぼFカップだから140服入らなかったらどうしようと思ったけど、胸ピッチリになるけどブラウスでもきちんと着れた、メルカリで買ったのだから服に洗剤の匂い残ってて興奮した
ブラジャーをアマゾンのプライムワードローブで注文したからサイズだけ合わせて返品するぜ >>460
ご教授ありがとうございます。
もともと80cmのを買うつもりだったし、ボークスのSDドーラーだったので
小さくても大丈夫かな、と思ってます。
ウィッグはAmazonでいろいろありますね。衣装も少ないけど
100cmドール用セーラー服とかもありました。
>>461
「下手すりゃ」とは、ドールの穴の大きさにばらつきがある、という意味か
自分のナニがドールには大きい、という意味かによりますが、
130cm買っても挿入し辛いという話も聞きますし、バクチかなぁって思ってます。
さて、あとは自分のポチる勇気だけだ。 >>458
URLを観てニーアのアレだろうなって思ったらほんとコレだったw どうせお前らってドラクエ4のブライみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>469
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw >>466
穴のきつさは柔らかさ、ナニの大きさに左右する
ドールが小さいほど穴も小さくなる
でかければゆるくなる …とwの使い方で同じやつのレスってすぐわかる
自演もバレバレ 自演なんてしてないんだがな
妙な言いがかりは止めてくれませんかね?承太郎先輩 やっぱり次からワッチョイか
自演で会話されたら収集がつかない >>458
できれば、このCGレベルで肌艶や容姿が美しいドールが欲しいけど実在するのだろうか? >>472
アナルがない80、100cmは普通の締りだと信じたい。。 >>482
そんなぁー(´Д`)俺は皆と仲良くしたいだけなのに(;´д`) >>482
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな だよなwこんな糞スレの住人なんてキモオタしかいねぇよな AVでも最初観た瞬間、めちゃくちゃイイ!って興奮しても数回抜くとちょっと見飽きてしまい興奮度が冷めてくる。
ドールもしかり。だから定期的にコスプレ衣装を変えたり新しいヘッドやボディーも買い増していくと。 どうせお前らって陰獣のミミズみたいなキモオタなんでしょ?
気持ち悪すぎる… 40キロのドールをオークションで出して佐川の人が回収しに来たみたいなんだけど
めちゃくちゃ細い人で集荷にめちゃくちゃ苦労して腰痛くしたみたい
かわいそうに イメージ画像だけだとよく分からなかったので現物のサンプル画像見せて下さいって言って送ってもらった115cmのAXB
やっぱり身長が低いと頭身がおかしくなりやすいから困るね
これMOMOヘッドだけどイメージ画像とバランスかなり違う
https://i.imgur.com/wybJJO4.jpg >>495
115でこれなら違和感無くそうとしたら最低どれくらいの身長が必要なんだろ?
130でいける? 頭と足首が大きく写るアングルで写真のとり方が悪い
AXB115持っているが確かに頭大きめだが115cmという身長を考えると
人間でも同じような頭のデカさなので服を着せることであまり気にならなくなる
頭サイズは128cmぐらいからバランスは良くなってくる
115cmクラスで一番バランスが整っているのはyokiの檬だとおもう >>494
40キロ持てないのは貧弱だな
わたくしも持てません >>495
角度が上からの撮影てのもあるな
現物みないとなんとも言えない >>484
80cmは無いけど100cmは普通アナルあるよ
100cmで分離式だと省略されるメーカーもあるけど >>494
佐川でその程度持てないんなら
どっちみちすぐ体壊すだろう 115cmは対応ヘッドとの比率でギリギリ何とか見れる(かもしれない)微妙な大きさ
100cmは一部の安物以外は専用の小さいヘッドを使うから問題ないが
ただ115cmでも実用する際はそんなに問題ない
正面から見るとバランス怪しくても目線合わせる高さだと可愛かったりする
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/87
あと服着せると違和感は消えて無くなる事も多いね そのヘッドだと130ないとグレイ化してガッカリするよ 重量のあるドールの受け渡しはできるだけ配達の人を手伝う事にしてる
乱雑に扱われなくて済むしモノがモノだけに心象も悪くしたくないしね
本当は労いにドリンクでも渡したいぐらいだが
ラブド買う様な奴から飲食物貰うのもアレだろうから自重してる 開けてないペットボトルの冷やしたスポドリでもあげれば良いんじゃなかろうか >>494
家電やら家具やら最近は俺はでかい電子ピアノ買ったし、
運送してる人には40kgはそんなに珍しくないんでは? >>501
サイトより抜粋。
>※身長100cm 108cm 115cmの分体式場合は、スペースが足りないので、アナルなしになってます。
そうでしたね。すいません。 着脱式のはどんなオナホでも入れば使えるんですか?
(まあ入れば使えるんだろうけど) >>510
難しい、まずうまいこと挿入できなかったりする。
一体型一番です >>510
そりゃ入れば使えるが入るのを見つけるのが大変
もしくは加工して調整する技術が要る
ドール毎にホールも設置穴のサイズも違うから明確な適合オナホも無い
拘れる根性があるかどうかの問題 付属のオナホ入り切らなかったからはみ出てる部分ちょん切っちゃったな
やっぱきちんと収まってないと楽しくない
次は大変だけど一体式にするかねえ、今の嫁で筋力アップと取り回しを覚えねば ぶっちゃけ100cmとかの滑稽なバランスのドール買う人の気が知れないわ
よくあんなので立つな >>515
俺はロリ巨乳が好きだから100cmの巨乳ドール買ってるわ
ファンタジー系の好きな人は性癖ささる >>515
「XXXXが好きなヤツはXXXXXだ!」みたいな言い方はよくない。
大人になってから交友関係つくろうと思ったら、そういう口調の
人間がまずハブられていく。 >>515
でも選択肢が多く、安上がりで取り回しも良いから100サイズ好きな人が羨ましい。
5万以下でも結構選べるからなぁ
オレは最低でも130以上ないと無理だが 100cmは正常位すると自分のみぞおちあたりに顔が来るから
のしかかって腰を動かしていると床オナしてるような感じになるのがね
とり回しやすかったり隠しやすかったりで長所も色々あるんだけども けして破綻はしない程度に造形アニメ寄りにしたヘッドとか無いですか? >>522
130で入れながらキス出来ないから
160にしたのに胴はあまり変わらず足だけ伸びてる ケッヘッヘ…アヴローラたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… ラブドールあるあるだな
買う前に写真からリアルサイズが測れるアプリ使っておおよその座高を調べるのがオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています