初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ ありがとうございます
やはりニオイそこそこあるんですね
一度TPEのディルド買って開封したら気持ち悪くなって捨てたことあるのでシリコンいっておきますわ ディルドとか姉貴か?
ガチムチドール買ってたらレビュー頼むわ >>613
ディルドはデリヘル用です
シリコの48キロのやついいですね >>596
このローションめちゃいいよ。
サラサラ系で感度UP+拭き取りめっちゃ楽で感動したわ。
ちょい高いけどね。
1回分で100円分ぐらい使うと思う。
https://imgur.com/jDQTxNp >>615
アダルトショップとか気持ち悪すぎるわ…
どうせガンダムのコアファイターみたいな容姿なんでしょ? でもお前らは同じコアファイターでも∀のコアファイターだよね… ガノタキメェwどうせ閃光のハサウェイ楽しみにしてるんだろ? >>620
誰とでもじゃないぞ
限られられた合うヤツとしかしない >>616
さらさらぬるぬるなら
おなつゆか、さいおなですよチミイ >>611
シリコンでもメーカーによっては匂うらしいよ
自分としては人間のが臭いと思うけど ラブドールあるある
ムチムチのやつ買って重すぎて後悔して割と小さいやつ買うと扱いやすくてそのままロリコンになる。
あると思います。 まあ俺様はさしずめバナージリンクスあたりだろうなイケメンだし
お前ら雑魚童貞はティクバなw >>626
140は膣締まりがよいけど、やっぱ150以上のムチムチが好きかな
でも30キロくらいまでが限界 150pで30キロくらいとかどんだけガリガリやねんw ふと思ったんだけど小麦色の肌のが多少色移りしても気にならないんかな? 届くまでの時間長いなぁ
中国からの長旅だし仕方ないが TPE素材のラブドールってどのくらい色移りしますか?ドルフィードリームなどのソフビ人形の色移りくらい進行早いですか? 色写りを応用すれば落ちない塗装ができるはずなのに
なぜどこのメーカーもやらないのか >>632
移った色合いにもよるだろうが黒紺系は変わらず目立つのでは
余談だが小麦色の方が元気そうで俺は好きだがな 注文する時に小麦色も迷うんだが
普段柔らかいマットレスに寝かせて置いている派としては病弱っぽい方がなんかしっくりくるんだよなぁ
ただホワイトはちょっと白すぎる気もする ホワイトは白すぎて人形感がある
リアル嗜好ならナチュラル 褐色好きなんだけど好みの色が来るか不安だからいつも白〜ナチュラルにしちゃう 自転車ラックにヘッドつきで保管してるやつってどんなだっけ 中空胸よりゼリー胸の方が柔らかいってマジなの?
何もないより柔らかいなんてことがあるのですか? >>649
揉んだ感触を他のモノで例えるなら
中空胸はゴムボール(ソフトテニスボール)を握ったような感触
ゼリー胸はジェル枕を掴んだような感触
両方とも本物の乳とは似ても似つかない感触だが
中空胸のモロ空気の反発力より
ゼリーのにっちゃりとした触感の方がまだマシだと思う TOEの匂いが気になるんだけど
普段は寝袋にでも突っ込んで置いといて
大丈夫かな >>652
ガッツリ色移りするからやめたほうがいい
購入時の箱に仕舞う方がマシ 首外すのめんどいし
寝袋ならクッションも入ってるし
いいかと思ったけど
まあそりゃそうだよな >>655
ドールの全身を布で巻くのって大変じゃね?
その上で寝袋入れるなら最初から専用の袋か何かを用意した方がいいかも
あと短期間ならいいけど長い事同じ布でカバーしてるとヤバい
ブリードが浸透して布越しに色移りしたりする 保管に運搬、洗浄と処分はラブドの命題だからな
明確な最適解が無いから各々で答えを見つけるしかない >>654
俺は透明の120Lのポリ袋に保管してるわ どうせお前らって伝染るんですのかわうそくんみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>649
ゼリー胸は大きい胸の方がつまるからハリがあり硬くなりやすいからパイズリには向く
小さいほうが柔らかいね
あとはメーカーによる 普段は日の当たらない所で柔らかい白いマットレスに寝かせているけどたまにラブホとかに連れ出してみたい衝動に駆られる
ゴルフ用品を入れる旅行用のバッグ買ってみたけどやっぱり色は真っ黒
梱包材をどうするか悩むわぁ 最低90cm以上の爆乳ドールが欲しいのだけど
それだとゼリーはやめたほうがいい? 着せ替えできないのに重くてベタベタしてすぐイラネってなる >>663
ゼリーもダメじゃないけど90なら中空が無難かもね
大きいと厚みがあるから中空でもそんなにゴム毬感出ないよ WM161 B91のGカップだけど、ゼリーにして後悔してるわ。重さでかなり垂れてる、日に日にではなく最初っから。 足が太いドール探してるんだけど安くていいとこあるかな そんなに垂れるほどだと早期の裂けの原因になりそうだ アルミホイルは油通さないから
アルミ層のある断熱材なりを使って包め アルミの袋は堅そうだな
入れとくとつま先とか変形しそう
つーかそういうの用意するより届いた時の箱に入れる方が何倍も速くて楽じゃないか?
袋状のものにドールをの全身を出し入れするのは凄く大変だぞ 今回ラブドール デビューしようと思ってるんだけど、めちゃくちゃ悩むねこれw
理想は140cm以上で爆乳のドールが欲しい。
中華製でいいからなんかおススメのドールないかな?値段は安ければ安いほうがいい。ヤフオクとかAmazonで見てると5万前後で時々あるからそれくらいだといいけど、、、
顔は空気嫁みたいなクオリティじゃなければ妥協できるかな。スタイル重視でとにかくエロい体のドール探してる。
探し方もあまりわからないし先輩方ご教授お願いします >>672
まあ袋じゃなくても、金属の層があればいいんで上の様な断熱寝袋の裾の片側切って入れやすくする分には問題ないんじゃね?
そのままドールの箱にどうぞ 夕姫ちゃん合計で30回くらい犯してるんだがダンボール入れっぱなしの期間が増えてきた
今日も久々に三回犯したとこだけど今から洗って乾かすことを考えると気が重い 洗浄やメンテナンスも自分の中で楽しめる要素にさえできればいいんだよな
大型のオナホを扱ってるような感覚だとただ管理が異様に面倒なだけの存在に成り果ててしまうから工夫したいところ 実践する時にヒヤッと冷たいのはどうにもならないの?
夏はちょうど良さそうだけど なるべく狭い部屋を用意して暖房ガンガンたいて真夏のようにすれば問題ない Yokidollみたいに首の継ぎ目無いのは他にもありますか? >>674
複数メーカー扱っている代理店で探せばいいんじゃないか? 実物の触り心地を事前に確認してから買ってる人どうやってる? >>676
バイト前の人かな?
箱にしまう位出し入れに手間かけると頻度下がるしやっぱり重いよね
ハンガーラックに吊り下げ収納とかどうかな? >>676
もう元とれてるよ
別の買ってローテーションいけ >>674
最初はaxbがおすすめ
飽きないと思ったらほか探してもいい 個人的にだけど風俗が終わった後の虚無感よりもドールの相手が終わった後の虚無感の方が少ないからドールの方がいいわってなる
やっぱり全部自分のペースでできるっていうのが大きいかな 虚無感に襲われるのは脳がどこかしら満足していない状態だからだと思うんだが
風俗は人間相手だし性欲を全てぶつけられないがドールは無心で全てぶつけられる
それに終わった後もずっといてくれる安心感も大きいのかもしれない 風俗全く興味ないんだけど、なんで行くの?
ラブドールでええやん。
好きでもない女がいやいや金のために行為をしてると思うと穢れに穢れてて萎えるんだけどw 風俗とラブドールは別モノ
議論してもどちらがいいとか人によるし話すだけ無駄 ラブドールが自分の部屋に居れば
毎日風俗に帰宅してるようなもんだよな ラブドールが大の字に寝てるだけで気持ち気持ち良い事全部してくれて、洗浄片付けまでしてくれるようになったら風俗は無くなるな
100年くらいかかりそうだけど >>696
風俗とラブドは別もの
オナニーとセックスくらい違う
あとはM属性のやつは風俗行くしかない
アンドロイドみたいなレベルでドール自体が言葉攻めとか動いてくれるなら別だが >>696
恋愛感情無くても身体の相性最高とかたまにある ラブドールなら毎日3Pとかもやり放題だからな!
尚、洗う手間 動かない綺麗な女の子を好き放題したいSっ気の強い奴ならドールは最高
責められるのが好きなMとかなら多分ドールは合わんな 睡眠姦好きだから目瞑りヘッドに学生服とか着せたままヤルとチンコMAXやで 睡姦好きだから共感する
同人音声の女の子の寝息ASMRをイヤホンで聴きながらラブドールとセックスするとまさにそれ 起きてる場合表情はある程度意思のある表情のヘッドにしてる
感じてるような表情のヘッドだと興奮度が凄いけど真顔はやっぱ萎えるわ 死体フェチだから気の抜けた顔も冷たい体も最高です
もう少し死体っぽい肌色があって関節が緩ければ文句なしなんだけどね ヤってる間はいいが、事が終わるとなんか気になるからヘッドだけしまってしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています