初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ コケケ…クロノクロスのオルハたんに何回も何回も妊娠するまで中出ししたいでござる… >>726
もうしわけないが、こちらはレナ派なんですわ >>724
ドールは手がかからない訳ではないけども
理不尽なことや意図しない不快な思いはしなくて済むし
何より何をしたって受け入れてそこに居てくれるという意味ではリアル女に疲れた身からしたらかなり癒しが得られると思うよ ドール見ただけでたまらん
休み前が待ち遠しい
ふわふわpiper最高 ある意味こいつらは幸せなのかもな
ドールごときで満足できて 女は調教スキルがないとすぐ調子乗って手がつけられなくなる、調教できる男にとっては良いもの >>730
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>712
ほんとこれだよなぁ
ドール趣味自体キモいんだが、リアルで痴漢したり幼女にわいせつするよりよほどいい
ドール趣味は他人に一切迷惑かけない 確かに迷惑はかけないんだが
所持者に対する嫌悪感はヘタなロリコンより強いからなぁ
とにかく隠し通すのが大事
特に女性にはまず理解得られないから怖い 人によるんじゃね
女だって3分の1ドールとか持ってるの多いし
一番ヤベーのは幼女系だよな
普通の160cm前後のドールならまだしも
120cmぐらいのドールは言い訳の余地もないわなw >>724
オレもバツイチだがドール欲しくて最近ずっとこのスレROMってるわw 最近はそういう人も多くなってきたみたいだね
昔は単なるダッチワイフだったけど >>725
常に目隠しすればいいんでないの?
ニーアの2Bっぽくすれば >>736
重くて面倒だからいっそ幼女買おうか迷ってるわw
低身長でスタイル良いのは
人間に見えなくて作り物感強そうだし あと3年以内に3Dプリンタ的なもので自宅でラブドール作れて
スレッドは至高のモデルデータ制作で賑わっていますように フィギュアでさえ職人の手がないと
3Dプリンターだけだと雑なのしかできない 人類みんな手を取りあえば簡単に技術進歩しそうなのに
競争が大事だと、蹴落とし合いの足引っ張り合いばかりで無理
競争無くしても、現状に満足できない多くの人は変わらず文明発展させると思うがね 遠い未来、進化しすぎたセックスアンドロイドが人類に下克上をする
まで見えた この時代は温暖化で海の中に入るだろう
次の別人類だろうなアンドロイドは 未来には採精機ラブランジャーが精子を集めて回るので少子化は解決する
DNAで選別されて人類はより優秀な者へと変わっていく >>750
温暖化で陸が海に沈むと本気で思ってるの?
試しにコップからはみでるほどの大きな氷を入れて、コップに水で満たして氷が溶けるまで待ってみなよ
温暖化で陸が沈むとか完全なメディアの情報操作だからね >>746
逆だぞ
競争が発展を産むんだ
インターネットしかり戦争で随分発展したしな >>752
南極や氷河の永久凍土が溶ければ海面は上昇するんだよなぁ…… >>754
可能なら、競争よりも協力する方が発展は早いだろう
他者と比べたがる人間の割合が多いから妥協で競争を選んでるだけ
科学者や医者が不自然な死を遂げて、研究室を荒らされるのが競争社会
利権に足を引っ張られてなければ今より遥かに発展してる
セクサロイドの誕生を阻害してる奴ら許せねェ >>757
協力はやめたほうがいい
似たようなのばかりしかできなくなる 自分の進歩に使う時間は0でライバルの足を引っ張ることに使う時間が100%なのは今の国会を見ていればよく分かる
文春や炎上を扱う記事が大人気なのもそう
人間はなんと醜いことか
とか考えていると人よりもドールの方が魅力的に見えてくるわな >>752
南極は大陸の上に氷が乗ってるのよ、だから上昇するんやで >>752
氷が全部海上に浮いてる訳じゃなくて海抜より高い位置に大量にあるからね…
まあ温度上昇に伴う気化率とか色々計算に入ってない単純な概算らしいから実際分からんけど
夏の暑さや自然災害考えるとやっぱ温暖化は対策必要だと思うわ >>757
競争が無いと向上心が出なくて碌に発展しないぞ
競合下での利益追求は向上心にとって最上の刺激だからね
他はともかくラブド業界の発展拡大を阻害させようとするのは外野が殆ど
内部で戦える程の体力規模は無い
ショップの小競り合い程度が限界 >>746
ドール大普及させても人類衰退加速するだけだから
人工子宮とかそっちの研究優先で良い ヤフオクセールやってるからまともなラブドールなら入札しようかな。
5万使ったら1万5千円近く安くなる >>759
まさにその倫理的なやつで娘に似てるとか無条件でロリはダメとかでラブドール禁止されたしな >>761
地球温暖化でも南極のほとんどは0°C以下で、0°以上は南極大陸周辺だけ
温暖化の場合、海水の蒸発は増えて南極にも流れ込む。南極の大部分は0°C以下なので、この水蒸気は氷になって南極に積もることになる
この量は周辺で溶けるよりも多いため、南極の氷は全体として増えることになり、海水は増えるどころか減ってしまう
という話もあるが実際どうなるか分からんしここまでにしとく >>743
俺はフリーの人体フィギュア作成ソフト使って
「広瀬すず」の詳細な体のデータ使って1/1の尻を
3Dプリンターで作っていろいろ楽しんだけど
でも〜ラブドールの方がずっとリアルで良いわ。
3Dプリンターでドールフィギュアは作れるけど
材料がABSとかちょっと柔らかいTPUしかないからねー
ラブドール見たいな物は作れんよ。
作れるようになっても材料費がかなりかかるだろうな〜 心配しなくても数ヶ月で関節はヘナヘナになります。使い方次第だけどね。 間接フリーを注文する時に書いとけば
緩めの関節にしてくれるところはあるけど
できるかどうかは事前に代理店に質問しておいた方がいいね 穴の深さも洗うの大変だし
18センチもいらんから
15センチでって言ったら
対応してもらえたわ
意外と融通効く >>775「洗うの大変だから15cmにして(ウソ♡ホントはチンポ小さいだけ♡)」
業者「チンポ小さいんやろなコイツ(おかのした)」 買ってから後悔とかもしたけど、扱いやすい環境や衣装揃えたら買ってよかったと思えるようになった。賢者モードはつらい どうせお前らって鬼滅の刃でシコってるんでしょ?
キモすぎるわ… >>781
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>769
広瀬すずなら、sinodollの30番ベッドなんか
まんま広瀬すずじゃない? >>784
びみょうに違うな〜
それにしても足が長すぎる、立ちバックとかしにくいな。 >>782
こいつはどうせ深夜のコンビニでエロ本立ち読みして勃起してるんだろうな…
気持ち悪すぎる… >>787
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw ラブドールなんて買ったら絶対後悔する自信あるわ 普通あんなゴム人形で抜けないわ 本番よりも写真撮りたいから、ラブドール欲しいわ
でもそれだったらモデルさん雇えば良いだけなんだろうけど、モデルとのコネクションなんて無いから結局ラブドールしかない。 車で景色いい所にドールを連れていって季節に合った服を着せてベンチとかに座らせて写真撮ってみたりもしてみたいけど
人に見られるリスクや擦れたりぶつけたりして劣化早めるリスクを考えると出来ない >>798
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ >>798
お前はどうせロックマンのメットールみたいな顔なんだろ
気持ち悪すぎるわ… >>798
お前はどうせ北斗の拳のゲイラみたいな見た目と臭いなんだろ?キモすぎるわ… 俺はドリフターズの島津豊久に激似だし君達とは違うんだよ >>802
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>797
ラブドを引き連れてゆるキャン△の聖地巡礼をしている人のブログがあったし、
人目なんか気にせず君もやってみようぜ。 ヤフオクでラブドール買ったらアダルトカテゴリのpaypay払いできなくて20%オフにならなくてワロタ
ぐう差別 >>806
paypayはアダルト使えないんだよな。
まあ3万以上なら2500円オフのクーポンは使えたでしょ。 >>795
Twitterで依頼すれば良いだけやん >>806
俺もやらかしたわ
出品者もPayPay見越していろいろ蔵出しドール出品してるから落札してしまった泣 まぁでも5万円以上で5000円安くなるクーポンあるけどこれ使えば1万は安くなるんだな
アダルトカテゴリでも最低限10パーセントはつくみたいやし 熟女もの (四十〜五十路) ドールが欲しい。どこで手に入る? >>812
おれはクーポン使えた
貰ってないんじゃないの? 熟女ものならアルテトキオのサヤだっけ?
AVとかに出てそうなめちゃくちゃリアルなおばさんいるでwwww おばさんの良さは人生経験からくる楽しいトークと包容力なのに
それが無いドールだとただただ萎びた残念な存在な気がするが… キッツイ画像貼るなら、冒頭の「h」抜いたURLにするとか配慮してくれ
結構精神的ダメージを負ったわ こんなかーちゃんみたいなBBAドールとかマジなまなましくてキッツイわ…勘弁してくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています