初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ >>798
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ >>798
お前はどうせロックマンのメットールみたいな顔なんだろ
気持ち悪すぎるわ… >>798
お前はどうせ北斗の拳のゲイラみたいな見た目と臭いなんだろ?キモすぎるわ… 俺はドリフターズの島津豊久に激似だし君達とは違うんだよ >>802
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>797
ラブドを引き連れてゆるキャン△の聖地巡礼をしている人のブログがあったし、
人目なんか気にせず君もやってみようぜ。 ヤフオクでラブドール買ったらアダルトカテゴリのpaypay払いできなくて20%オフにならなくてワロタ
ぐう差別 >>806
paypayはアダルト使えないんだよな。
まあ3万以上なら2500円オフのクーポンは使えたでしょ。 >>795
Twitterで依頼すれば良いだけやん >>806
俺もやらかしたわ
出品者もPayPay見越していろいろ蔵出しドール出品してるから落札してしまった泣 まぁでも5万円以上で5000円安くなるクーポンあるけどこれ使えば1万は安くなるんだな
アダルトカテゴリでも最低限10パーセントはつくみたいやし 熟女もの (四十〜五十路) ドールが欲しい。どこで手に入る? >>812
おれはクーポン使えた
貰ってないんじゃないの? 熟女ものならアルテトキオのサヤだっけ?
AVとかに出てそうなめちゃくちゃリアルなおばさんいるでwwww おばさんの良さは人生経験からくる楽しいトークと包容力なのに
それが無いドールだとただただ萎びた残念な存在な気がするが… キッツイ画像貼るなら、冒頭の「h」抜いたURLにするとか配慮してくれ
結構精神的ダメージを負ったわ こんなかーちゃんみたいなBBAドールとかマジなまなましくてキッツイわ…勘弁してくれや すまん。何に対してのすまんか分からんけど、初ラブドールとして80cmの栞をポチった。
これはラブドールじゃなくて人型オナホだろっていう意見もあることは知ってる。
ただ自分が本命の24キロのヤツをメンテナンスしてるところが想像できなかった。
まあ80cmだけど元SDドーラーだしそれなりに楽しめると思ってるが。
これをステップに本命購入へ進めるかな〜。しかし衣装購入はほとんどガチャだな。 40cmのシリコンminidollを試してみた者だけど1発目で裂けた
開き直ってアソコを工具のハサミで一回り大きくカットしてみて使うもまた裂けてしまい
40cmのドールは完全に観賞用だなと思った次第 >>830
それが最善だと思うんならそれで良いんじゃないか?w >>830
俺なんかとりあえず130買ってやっぱ小さいから
160にして
重いからついに幼女タイプに手を出したわ どうせお前らってプラネテスのフィーのおいちゃんみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… 一度普通サイズのドールを経験してから幼女に変更したら物足りなくなりそうだが >>836
うわぁ…こいつの家にはオナニー専用の地下室とかありそうで怖いわ… >>836
うわあ
こいつアニメでシコってるわ
きんも アニメでシコるなんて普通じゃん
ドールのほうが普通に気持ち悪い底辺趣味だわ オナニー専用地下室とかいう誰にも迷惑かけてない存在 ラブドール買いたくても買えないキッズが僻みで居ついてるよな
いや無職だから買えないのか は?例え宝くじで2億当たってもドールなんて買わないわ ドールなんてwwドールにしかww相手にされないwwかわいそwwプギャ 馬鹿にすることそのものが目的だから何を言ってもムダ。 >>844
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>845
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 次スレ、冒頭に下の「」内の文字列打てば、IDとワッチョイ表示にできるらしい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 >>844
じゃあなんでこのスレ見てるんですかね… >>854
どうせお前って陰獣のミミズみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… 糖質とキッズにスレ乗っ取られてるじゃん…
ワッチョイ無いスレを乗っ取ることを生き甲斐にしてるキチガイいるよな
どんだけ暇なんだと ここにいるやつらの大抵は大量の金を持ち余してラブドールに費やすおっさんばっかだから本当に底辺を見たかったら嫌儲の生活保護スレとか見に行けばいいゾ(アドバイス ラブドールって本体以外にも金かかるからな
服とか靴とかウィッグとか 暇じゃなくても荒らす事が生きがいになってる悲しいキチガイも居る
現実で相手にされない奴が子供みたいな煽りをして自分の居場所を求めてる
ここなら相手してくれるからな こんな板に居着いてキモとか書き込んでるやつが1番キモイよなぁ
どんな人生歩んだらそんな事が生きがいになるんだろな
哀れすぎる 確定申告やっててふと思ったが、ドールは資産計上する場合、何年償却何だろう?
ドールレンタル業でもしてないと計上出来ないとは思うが。 お前らってバブルヘッドナースでも勃起するんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>865
誰がチンポハメまくったドールを欲しがるんですかね… >>840
ヘッドは老け顔だけどボディは熟女感あまりない感(´・ω・`) >>852
テストに出そうだな
次スレ立てる機会があったら試してみる >>830
余裕だろと思って156cm一体型の買ったらきつかった
80cmは抱けなくて寂しい 正常位で覆い被さった時にそこに確かな存在感がほしいよなぁ エロ目的では流石に飽きたけどきせかえすると新鮮さと満足感があっていいわぁ
と思いつつおっぱいをぐにゅっと歪ませるとムラムラしてくるからまだ飽きそうにない 衣装替えは一番簡単でお手軽かつ効果的なマンネリ対策
エロ衣装ばっかりの人は普通の服でグッとくる様になるし逆もまた然り
後はウィッグや致す場所を変えたりプレイを限定したり…
要するに人間相手と同じ方法でいける
最終的には別人=別固体のドールでまたリセットできるとこまで一緒
ただ扱う人間は同じなんでプレイ内容は意識しないと変わらない
ドールなら前の個体も健在だしミキシングで顔と体形を変更できるメリットもあるが マンネリ回避のためにラブホに連れてってみたいとは思ってる
青姦はレベル高すぎて無理だが >>880
あまりに深く色移りをしてるならほぼ取れないと思った方がいい
浅いなら自然にブリードと一緒に抜けるのを待つのが良いけど
どうしても早く抜きたいならハイター浸したキッチンペーパーを患部に張り付けて1日放置を繰り返す
確実に肌にダメージはいるけど多少はましになるはず ハイター湿布はラブドールの色移りだけでなく
茶色く染みのついた冷蔵庫のパッキンとかも落とせるから生活の知恵だよなぁ >>881
>>882
さんきゅー助かるわ
尼で買った安物の島風コスセット着せたまま一晩飾ってたら色移りして酷いことになったんだw >>882
いっそ全体を紺色とかに染める猛者は居ないのか 服着たままする前提ならインナー着せるとかストッキング重ねるとか幾らでも対策出来るじゃん 俺は色移りが怖いから全身のストッキングタイツみたいなの着せてる
肌触りもさらさらしててなかなかいい >>888
俺も肌色の全身ストッキング着せてる
あれいいよな ドール届いたから半休もらって帰ってきたが
佐川の配達が雑で足裏のTPEが2ヶ所衝撃で裂けてた…
まぁいいか、かわいいし >>890
足裏はよくある
TPEグルーで埋めれば治る >>891
昔買ってたTPE用接着剤(パッケージが文字だけのあやしいやつ)があったから使ってみたら亀裂周辺が溶けだして焦った
こういうもんなのかな?
結局亀裂の回りを溶かして強引になだらかにしたような結果になったから極悪な水虫みたいな見た目になってしまったよ あれは溶かしてくっ付ける系の接着剤だからな
まあ余りくっ付く力もないし基本ケロイドになるし
使うとしたら最終手段だな、余程じゃないかぎり使わない方がまし 初めて使う補修剤はメーカー品でもないかぎり、目立たないところとかで少量で1回試さないと怖いな 溶かさないで盛って埋める系のTPEグルーなる物はAmazonでも買えます? 調べたらオナホとか溶かして作るのか
同じ色と素材のオナホを探す所から始めないといけないのか結構大変だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています