アマゾンでラブドール 66体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/ テンプレ(案)
・久しぶりにAmazonでラブドールを買おうとする人へ
2020年9月25日からラブドールの販売に大規模な規制が実施されました
一時ほぼ全てのドールが販売停止となり、いくつかの業者はAmazonから撤退しました
現在は少しずつ商品が増えてきて品揃えも回復過程にあります
(商品画像に全身画像やヘッドの画像が無いものが多いのは規制の影響に拠るものです) とりあえず昨年の大規模規制の簡易テンプレだけ作成
業者リストは入れ替わり激しいから今回は付けなくてもいいかな
必要なら過去ログから引っ張ってくれ とりあえず以前のテンプレを生き残り業者のみで改編しとくんで訂正や追加頼む
メーカー公式および正規代理店
「KUMA Store」(現在ドール販売無し) 「CATDOLL」(jddoll) 「oldoll(only love doll)」
「ラブドール 工場直売(卸売も支え)」(Jarliet Sex Doll公式、現在ドール販売無し)
購入報告多数の業者(トラブル少)
「NFDOLL」
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
「Elevens」(旧qmmy) 「MISSSE」 「春風夢の女」 「樱美子」(Lumiparty公式)
購入報告が少ない業者
「ABC Doll」
最近購入報告が少ない業者(過去に実績有り)
「Sweet doll」 「Yocenl JP」(旧Iyowel) 「COSDOLL」(旧TMDOLL)
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
「BVBNDOLL工場直売」 「HANIDOLL旗艦店」 「CHERRYMOKO」
要注意業者 (トラブル報告、大口出品者による指名注意)
「LUSTSEXDOLL」 「WOW-DEALS」 久々に見に来てみたけど
規制ってもしかして相変わらずの“ナニ”のコトか?
日本のお役所はまだそんなコトにこだわってるのか?
もう21世紀だぜ・・・!('A`) >>8
規制は米Amazon由来のもので日本の法律は関係ないぞ BVBNDOLLで気になるのあったんだけど、あんまり評判良くなさそうなんですね、、 別に悪くはないよ。HANI基準でだけど
アマゾンでよくあった廉価ドール 品質の悪いコピー商品や粗悪品を売る業者がいたら情報共有して徹底的に叩く風潮欲しいよね
万単位の買い物で失敗したくない 満足度が人によって違うからなぁ
明らかに奇形なグレイドールが届いても「かわいい」と評価する奴も居るし >>14
これな
それぞれで基準が違うからな
特に安いコピー系は初心者が買うからか他のドールと比較出来ないし評価としての基準がバラバラな感じ >>17
ほんとそれ
piper買ったら安いコピー品は使わなくなるわ piperはやわらかいけど劣化割れしやすいって本当? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています