アマゾンでラブドール 66体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/ 調子乗って30キロ超え買って
腰やっちゃってるヤツいっぱいおるよ
やっちゃえラブドール 32買って持ち運びなれたわ、腰は強いけど
弱い肩にきやすい >>175
どうでもいいけどアダルトグッズは18禁やぞ
お前には早いんじゃない 19kgで高い高いしてたら25kg前後が良さそうね
115cmはちっちゃいわ >>180
アマ在庫は全てはけて本土便のしか無くなってる すげぇもうアマ在庫が補充されとる 値上げしたままだけどw そりゃあ売れると分かったら沢山在庫して
値上げしたままだろw カスタマー画像のは化粧えらい手抜きだね
自分が買った別のドールはほぼ見本通りの来たが ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B08HQGQHVG
このyayoってとこの12kgのやつ気になったので買ってみた。概ねアマゾンレビューの通りで安心した。
3サイズちょっと違げーけどw
ドールというより全体的にぶよぶよなので大型ホールって感じだった。
130サイズくらいかな。思ったより小さめ。 187だけどトルソーですな。スレチだったらスマソ。
前に尼でホール一体型の子を買ったんだけどさ、致した後お風呂に行って洗うのとかめんどいし、コケて事故ったら死ぬからさw
これなら洗うの楽かな〜と思って。使用感はまた後でレポするわw穴もかなり深くていい感じぽいよ。
画像うまく撮れて無くてゴメン
https://i.imgur.com/0mxLoo9.jpg >>192
首に金属骨格が通ってないからたぶん無理かな。
腰のあたりにわりと丈夫そうな骨格があるのが触るとわかる 身長低いドールってしてる時に顔見えないから
こっち向いてある程度固定さえ出来てれば離れていても問題ないw ちょっと何言ってるのか分からないのが湧いてるけど大丈夫? ラブドールでいたすのと屍姦プレイするのは同じようなもんやもんな ドールと人は違う
もしかして同じと思ってるのか
笑える >>202
そんな当たり前のことドヤ顔で書き込んでるかと思うと
笑える 発砲TPEとかないんか
水分や油分でなく
人間の毛穴レベルの空気穴を大量に含ませたTPEとか
空気が含まれるから、体温を反射、軽量、ふっくら、人肌肌触り、ブリード無し、 >>205
何らかの表面処理をしないと全身蓮コラみたいになるぞ >>205
人工筋肉の研究からサイコロステーキの培養に成功したから
その辺をもう一度原点回帰して貰えばもっと良いものが出来る可能性が >>207
生きたオナホール、人工搾精生物が先かな…
>>206
だから人間の毛穴レベルってかいたんや
肌荒れレベルならぎゃくにイケる >>205
中国に渡ってラブドールメーカーに就職して下さい >>132のヤツ注文してみた
完成写真どんなのがくるかな〜 >>213
ぜひ実物届いたらここで写真見せて欲しい
お願いします >>214
来週末までには完成すると思うんでその時にup予定
>>215
アマゾンで注文
ヤフオクのほうは140cmだしカスタマイズに関することが書いてないから
他の148cmに比べ1万くらい安いのはどういう理由なのかも興味ある 収納の肥やしになってる下半身ドール処分すんべーと思ってちょきちょきやってたけどやっぱ10kg分のTPEって量がやべーな >>218
休みの日に2〜3時間ずつやれば2〜3日で終るよ
細かく刻んだのはでっけえゴミ袋にひとまとめにして、4〜5回燃えるゴミに混ぜて出すだけだ TPEって燃えるもんだと思ってたけど燃えないんか? >>224
分けて出す分には燃えるゴミで問題なかったけど、本当は、の真意が分からんから詳しく 自治体によって違う
火力のある焼却炉を持っているところなら燃えるゴミで出せばあっという間だ >>226
まあ23区なら良いけど
市の方は多分燃えないゴミ扱い多いかなー >>229
そりゃ自治体によって扱いが色々だからだろう
地元で確認するしかない
でも問合せでTPEと言っても通じなそう
ゴム系素材の一種程度ぐらいに思われるのかな 庭があるのなら埋めるか案山子にするかで利用できるのにな というか俺普通にTPEの端材欲しいからもし解体して処分困ってる人いたら教えて欲しいレベル
ドールに肉盛りしたりといろいろ使ってる 火力があればTPEは良い燃料だよな
捨てる側が10回くらいにわけないと重すぎて何だこれって思われるんじゃないかと心配 >>233
ドール太らせてるんか?
メーカーによって匂いやブリードも違うんじゃ? >>235
ところが一度溶かして顔料混ぜて固めるとそれなりに均一な素材になる
元のTPEより柔らかくなるけど千切れ安くなる
肉盛りはケツデカくしてる >>236
後から肉盛りって綺麗にできるもんなの? 祖父を殺してパチスロ10時間「いつも通り楽しかった」
「3千円が6時間で20万円になったこともあった」
金沢刑務所の面会室。アクリル板越しに、緑の作業服にマスク姿の北嶋祥太被告(24)は得意そうに話し始めた。
初めてパチンコ店に行ったのは高校を卒業し、配管工として働いていた時だった。
最初は仕事の昼休憩に行き、1、2万円勝った。「こんなに簡単にお金もらえるんやって思いました」。それまで趣味もなかったが、パチスロにはまった。
実況動画や必勝本で研究し、ボタンを押すタイミング、台の知識などを蓄え、上達を感じた。「演出が楽しい。台ごとに設定があって、それを探るのが良い。あとはお金を稼ぎたいというのが一番大きい」
朝からパチスロをする日は、近くの牛丼屋で朝食を取り、開店1時間半前に整理券の列に並んだ。午前10時の開店と同時に入店し、目当ての台へ。
たばこと飲み物だけで過ごし、閉店の15分前に店員から声をかけられ、1日経っていたことに気付いたこともあった。営業時間が深夜1時までになる年末でさえ、時間が足りないと感じた。
定職も手放して、パチスロにどっぷりとつかった被告。ある理由で祖父を「邪魔」だと思うようになりました。そして――。被告の事件から、ギャンブル障害(依存症)とどう向き合えばよいかを考えます。
「一日に何回も万札入れてるとやばいな、さすがに突っ込みすぎたかなって」。だが、「その分稼ごう」というマインドになり、結局所持金がなくなるまで続けた。
二十歳の頃、初めて消費者金融で50万円を借りた。負けた金の工面のためだったが、直後にパチスロで使った。元手にして増やそうと思ったが、結果は「増えたり、減ったり、減ったり」。
借金は半年余りで計100万円ほどにふくらんだ。最初は毎月数万円をきちんと返していたが、次第に督促状が来ても気にしなくなった。図太くなっていたわけではない。「いつか勝てば返せる」。そう思い込もうとしていた。
焦りはあった。1日店で過ごした日は後悔もわいた。でもやめられない。「他にやることないし、パチスロに行くことが体に染みついちゃってるんですよ」
携帯の代金払えず無職に
2018年6月、22歳で無職になった。携帯の代金を払えなくなったことがきっかけだ。
携帯は仕事でも必要だったため、職場の上司は何度も「給料の前貸しや天引きをしても良い」と提案したが、被告は「人に頼りたくない」とかたくなだった。無断欠勤の末、退職となった。
給料がなくなり、テレビやブルーレイレコーダーを持ち出し、リサイクルショップで5万5千円で売った。開店と同時にパチンコ店に入った。
警察官に発見されるまで約10時間、夢中でパチスロを続けた。「いつもと変わらず楽しかった」
殺人容疑で緊急逮捕され、強盗殺人罪で起訴された。起訴後の鑑定で、重度のギャンブル障害(依存症)と診断された。
世界保健機関(WHO)はギャンブル依存症を国際疾病分類で精神疾患としている。国内では17年に初めて全国調査が実施され、約320万人がギャンブル依存症になったことがあるとの推計が公表されている。
元手にする金を得るため、借金にとどまらず、犯罪に走るケースもある。
警察庁は、15年から刑法犯統計の動機と原因に、パチンコ依存と、パチンコ以外のギャンブル依存を加えている。
昨年摘発された約28万件のうち、動機・原因がパチンコ依存は976件、ギャンブル依存は1413件。近年横ばいで一定数を占める。
パチンコ依存を罪種別で見ると、万引きなどの非侵入盗が最多で498件、次いで侵入盗309件。被告と同じ強盗殺人は1件だった。 tpe溶かすとか地獄だろ
換気のできる作業場でもないと酷い事になるだろ >>237
>>238は別人が勝手にレスした
基本的に道具とやり方を工夫すれば違和感無いくらい綺麗にはできる
必要な機材は温度調整機能付きエンボスヒーター
表面がつるつるな本革 左官用コテ ダイソーで売ってる15cmくらいのフチ付きステンレストレー 信越化学の溶剤離型剤
まずTPEを離型剤を塗ったトレーの上で1cm角くらいに細かく刻む
エンボスヒーターで260℃くらいで溶かしきる
TPEを複数混ぜる場合は色調調整も兼ねて顔料溶かして混ぜる(冷えて固まると色味が薄くなるので若干濃い目に)
トレー全体に溶かしながら引き伸ばして薄い段ボールくらいの厚みの15cmのTPEシートを作る
一度自然冷却させてある程度固まったら
そのシートを肉盛りしたい箇所に貼る(場合によってはカッティング)
シートを貼った上からエンボスヒーターで200℃くらいで
溶かしていきドール本体と馴染ませる
ある程度溶けて馴染んだら
左官用コテに本革を張り付けて物で上から境界線をコテでペタペタ整えながら エンボスヒーターを150℃設定から徐々に下げていき整形する
これで大体違和感なく肉盛りできる 肉盛りしたい厚みまで上記の作業を繰り返す感じ
コテで整えるのは最終の肉盛り以外はある程度で良い
肉盛りした箇所は元のTPEより少し柔らかくなり反発性が少なくなる >>244
すげーな職人さんだな
200度とか熱そうだわ
毒ガスは出ないんか?
自分で軽量化も出来そうだなw >>243
それはつまり、裂けた部分や切開して骨格修理した跡の補修もお手の物ってことか 気になるな、TPE盛りビフォアフ是非見てみたい
あとスジ 大抵口だけで大した出来じゃないから
いいわけして画像は載せれないパティーンよ 実際にやった事が無いのにああすればこうすればと想像でやり方書いたのだろう >>259
マジかぁ
この価格帯で体つきめちゃ好みだったんだけど、惜しいなぁ
とりあえず他も探してみるわ。ありがとう >>258
すげーな
この画像だけでシコれる
えっちだ >>258
たぶん中を軽い綿にしないと自重で乳がもげるからだと思う 50キロか
二階に上げれる自信ないから写真眺めるだけだ
俺のボーダーラインは35キロ >>263
やっぱりそうなんかね
触り心地・揉み心地さえ良ければ問題ないんだけどねぇ
据え置き型ではロリ微乳(10kg未満)を愛用してるんだけど、この度等身大の本格ドールが欲しいってなった時に、豊満な女体に体を埋めたい願望に目醒めてしまってね
170cmクラスの出来れば爆乳でオススメのドールがあれば御教授願いたい >>265
170cm巨乳は美しい夢のままにしておいたほうが良いぞ 俺もエレベーターの無いマンション3階建ての3階だから50kgドールなんて無理だ
40kgのベッド(電動)すら通販で買った時に搬入ですったもんだあったからなぁ >>267
同じ条件で50kgドール所有してる
ようは持ち方とか工夫すれば案外大丈夫だよ 配送屋側からしてもめちゃくちゃ大変なんじゃないか
絶対応援呼ばないと一人じゃ運べないだろうし 昔、アビスのリアルドール持ってた経験だが
50キロのラブドールとのHは巨大な丸太と格闘するようなもので
気持ちいいとかではなくファイト一発な感じでしたw ドールほしくて覗いてるけど据置の大型オナホ相手にも悪戦苦闘してるレベルだから、
抱き枕二人の間に挟んで固定して腰振りとかで妥協したほうがいい気がしてきた 30kの物持てるならokだけど。普通の身体能力あればokよ。 >>269
オレの場合はオバちゃんが一人で軽ワンボックスで運んで来たよ!
「物凄く重いから手伝ってください!」って泣きつかれた
流石に「何ですか?コレは!」とは聞かれなかったが・・・w 30ちょいがちょうどいい
40までいくと放置する事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています