アマゾンでラブドール 66体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/ まあグルーも熱溶接も所詮その場凌ぎだけどな
その部分弱くなるし見た目も悪くなるし 補修する程度の量なら首を少し削り取ればいいだろ
ヘッド付ければ隠れるんだから >>336
勝手な憶測をして頓珍漢な策を命令口調、本当に意味不明な人だな 接着剤て何つかったん?TPEを完璧に接着できる接着剤は無いよ。TPE専用接着剤すら接着は余程の高等技術。 使い方間違えると裂け目が広がるだけ。あとハンダゴテは要注意 温度が高過ぎてあっという間に焦げるか、沸騰して泡あわの発泡TPEになる。 >>341
グルー作って、肘の裂け塗ったけどすぐには裂けないよ 確かに今んとこタミヤの流し込みタイプが一番使えてるね。エンボスヒーター系はクマでラブドール専用補修機とか言って売ってるヤツ。
アマで安く買ったけど。スチロールカッターからアートフラワー用コテから、色々習得して今に至る、が・・・おまたの補修は一番難しい >>344
自分はエンボスヒーターが一番使えてるかな
カッターで薄いTPEシート作って
裂けの箇所に挟み込んでエンボスヒーター >>344
コテとか買ったけど結局タミヤのでやってる
ちょっと見た目悪くなるけど耐久結構あるし 熱溶接は本当に難しい。修行三年にしてようやくドール工場のオバちゃんレベルの技を習得したよ。 画像あげるヤツはあっという間に晒し上げにされて粘着力の強いヤツに長々とオモチャにされる それが個々の習わし。ここはそういう場所なんだよ 画像見たけりゃTwitter見ればイイじゃん、俺のドール見て見て!ってみんな必死になって画像上げてるじゃん。あと楽園のオンラインサロンとかも。 その作業した内容の画像の事じゃないの?
本当にやったのか疑わしいレスばかりでなw >>353
ほんそれ
ちょっと前も頭の中の空論だけでドヤ顔してるのいたし、ここ一連のレスやりとりも空論君の自演にしか見えん
作業してる時の画像を見てみたいんだわ
本当にやってるのならな 綺麗に跡形もなく補修は素人じゃ難しいんじゃないかな
大概ケロイドかそこだけ変色やツルツルになるし ラブドール 補修で検索すれば
TPEグルーを自作して欠損を埋めてる動画などが引っ掛かるけどな なあ、お前ら自分で補修とかしないのか?
三年もドール扱ってりゃ補修くらい覚えるだろ?自分が出来ねえからって他人も出来ねえって考えんなよ あのブドウは酸っぱいに違いない。ってか? >>358
さてはお前PC壊れたら調子悪いところだけパーツ交換するタイプだな?
俺と同じ匂いを感じる
リアルで周りにドーラーは居ないから分からないけど
PCは壊れたり古いと丸ごと買い換えるヤツばっかりだから
ドールもなんかあったら修復はせずに新しいの買うヤツが多いんじゃねえかなと思うよ 昔はパソ組み立てしたり修理してたわ趣味で
今はラブドール補修、グルーでだけど グルーを大量に突っ込んで防水ボール強化ついでにキツキツの浅い膣のロリドを作ろうとして
見事に膣からタミヤ臭さが抜けないロリドになって色々やるせなくて画像撮ってない
使い方誤ると大変なことは分かったが >>359
俺は壊れる前に次々と安いの買ってしまうから
壊れる間がないわw だからさあ、本当にやってるならそのグルーだのなんだのの機材だけでもいいから見せてよ 安いんだし、ある程度のダメージ出たら
買い換えんの?
カッターナイフとパイプカッターあればばらせるでしょ 断ち切りばさみかカード切りばさみがあるとかなり時短
カッターは骨格の肉接着部の削ぎ落としには使うかも
骨格はバラしたこと無いけど、パイプカッターでいけるんかね >>363
見たいなら調べたら出るよ
画像アップとかくそめんどい 修理画像が目的ではなくウソかどうかを確かめたいだけだから
ここで画像貼らなきゃ解決しない 画像アップごときをくそめんどくさがる大雑把な奴が精密な高等技術を要するドールの修理なんて出来るのだろうか ホビー系の板でこの手の展開はよく有るが
結論から言えば
画像が欲しいヤツは
画像有りが当たり前の場所に行け
匿名掲示板じゃ
証明しろとか画像を見せろとかいうくだらない仕切りは
争いの元にしかならない >>370
アップするメリットなんてないからだろ
ウソかどうかとかくだらない事のために よし、もう修理の話題をしたいやつはそういうスレ立ててそっちでやれ 跡形もなく修理するというなら疑問だが傷跡ありの修理なら素人でも可能だろう >>382
おい!修理の話したいやつは専用スレ行けってみんな言ってるだろ!
俺たちが守ってきた大切なスレなんだよ!これ以上のスレ汚しは控えてくれよ! >>383
だって結局このスレで修理できるってイキってた奴は結局画像ひとつもupしないしな
そいつがupするまでプレッシャーかける意味でこのスレで話題にするぞ >>384
そこはお前が紳士になって察してやれ
苦し紛れの別スレ誘導と言う形で認めたんだよ
これ以上の追求はただのイジメだ ドールに付属してたホールウォーマーが全く温まらない
問い合わせしても要領を得ないので、単体で新しく買おうと思うんだが
いいウォーマー無い?
出来ればAmazonで買えると楽なんだが >>382-385は修理ネタを延々と自演してたやつのさらなる自演だからな >>388
糖質だろ
ID無いスレでどうやって自演認定するんだよね 俯瞰すりゃそもそもスレチなんだからどっちでもいいよって話をウダウダと >>387
中国製品のオマケに過度の期待は禁物
安物中の安物だしオマケだから不良対応もまず無理
Amazonでいくらでも売ってるから好きに選ぶといい 修理の動画はパペットピンクのチャンネルでちょっとやってるね。
前歯が気になってしゃーないけどw だれかパペピの前歯補修してやれよ
タミヤ接着剤とかで ラブドーラーのチューバーは観てないので該当スレでやってくれ Amazonのアダルトグッズの表示がおかしい
商品が探せない >>408
アダルトに限らずほぼすべての商品が検索できない大規模障害だったみたいだな
今しがた復旧したようだ Amazonで買うと引取サービスみたいのがないから処分にしぬほど困る >>410
バラバラにすんだよな
削いで削って他のゴミと混ぜて何十回かに分けて少しずつ棄ててく… これ見て思ったんだが、この路線がアリならモン娘とかでもイケるんじゃないか
タコ型やら人魚型やら昆好姫やら何でもヤれそう
https://www.amazon.co.jp/BVBNDOLL/dp/B08KFZ21L5/ref=mp_s_a_1_9?dchild=1&keywords=BVBNDOLL&qid=1622041427&sr=8-9 >>411
シリコンとかTPEバラバラにするのは大したことないんだけど、骨格が・・・
ドライバーで間接とかはずして原型のないステンレスパイプにできるならともかく
溶接してボルトとかとれなくしてあるせいでそれもできないし ステンレス骨格なら金属屋に持っていけば買い取ってくれますよ >>418
クッソ安い
ステンレスのラブドール骨格はSUS304だから今だとキロ単価150円くらい ただ素の切断してない状態だと
ターミネーターみたいなまま売る事になるが 空き缶集めのホームレスはアルミ缶以外には見向きもしないからな ターミネーター状態じゃ業者にも環境センターにももっていけねえわ・・・
どうみてもバレバレで「ニチャァ・・・」て顔でみられるにきまってる
ステンレスカッター?で地道に分解してから危険物?の日に捨てとくのが最適解なんだろうか というか売れば良いと思うけどな
骨格
俺普通に骨格買いたいぞ 自分で骨格もバラバラにすりゃいいじゃん
高速カッターやベビーサンダーなんてどこのご家庭にもあるだろ? ステンレスパイプカッターで切れるかなあ・・・
肉厚2〜3ミリとか言われてもわからん マジレスワロタww
こんなクソレスにマジレスする方がガイジだろww パイプカッターでキレなきゃ、
その切れ込みに塩水噴霧してベランダに半年ぐらい放置しておくか・・・
メンドクサ(ヽ´ω`)・・・ うちには三相200V仕様の半自動TIG溶接機もあるから、なんなら骨格の修理なんかもやれるな
バイクやクルマを弄るのが趣味だから自宅ガレージに色々持ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています