アマゾンでラブドール 66体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/ >>68
普通に全身で販売されてるのも多数あるよ
トップ画像がヘッドレスのも2枚目以降に写ってたり
説明文にヘッド付きの表記があったり
規制は続いてるのかどうかよく分からんね >>47
C-3POが開発されたら着せてセクサロイドにするわ >>77
HANIで売ってるしcatでも売ってる
品質は知らん トゥルースリーパーみたいな柔らかいスポンジでドール作れないのかな
TPE重くて寝かせっぱなしだわ うちにもいるけど、やはり皺が出来ちゃうのが見た目悪くてずっと服を着せて抱き枕として使ってるよ
軽いし扱いやすくてアイデアはすごく良かったんだけどねぇ 皴だけでは済まんからなアレ
目じり口元ホール全ての部位が簡単に割ける うちのEx-Liteはノーマル顔が子のみじゃなかったので、首ジョイントを改造してTPEヘッドに載せ替えた フレキシブルマネキンの首と手足だけTPEにすげ替えてオナホ装着したようなラブドールをどこかのメーカーが出してくれないかなー? >>85
そんなので良けりゃ、それこそ自分で作れると思うが >>87
自作の継ぎ接ぎじゃなくて完成度高いのが欲しいのよねー。 立ちポーズを色々眺めたくて
支柱付きのトルソーマネキンを別に買ったけど
太もも部分ないとパンツが穿けない事に今更気付いてしまった・・・ EX-Liteは着せ替え用とパグする用になってるけど、ヘッドのまつ毛を別のに付け替えてメイクをし直したら全く別人の顔になってワロタw 某ショールームに行って色々体験してきた
腰に持病を抱えているので30kg前後のTPEは自分には無理だろうなあと思っていたが、
全然余裕でいけそうなのでとりあえず安心した ドールはお姫様抱っこするよりもそのポーズにするのがしんどい ロリドにポーズ取らせようとパーツをクネクネさせてる時
前かがみに倒れてくると甘えてきているように感じてホッコリとか 頚椎ヘルニアだけど30キロはいける
全部エロパワー ラブドール移動させようと変な抱え方になった時、プロレス技かけてる感でフフッてなる 一年365日コル゛ットでガチガチに腰を固めていないと生活できない俺には羨ましい限りだ ドール買おうと思ってるんだけど、10kgか20kgで迷ってる。どっちが抱き心地いいんだろう? whitch kee are you, yankee? or monkey? ゼリー買って次は中空にしたけど
やっぱゼリーのが良いと思った うちの巨乳ちゃんはまだゼリーとか中空なんて無かった頃のやつだから服着せても自己主張が強くて困る 久しぶりにamazon物色したけど半身とか手足無しばっかりで困る
手足無しは今のが壊れて手足無しになってるからいらねぇ・・・ かつてよく見た名前のショップがラインナップ充実し始めたが
製造元のHANIより1万円も安く買えるトリックが尻たい BVBN国内在庫とかあるけど
中国直送なのな何故か1週間以内に来るけど >>121
確かに安いが…
35kg、顔が好みじゃない
残念! 最近のhaniのoem製品の品質はどうでしょうか?
教えてください。 >>124
TPEドールしか購入してないけど、トラブルは少な目だけど質は価格なり。
当然、シリコンベッドの質も価格なりだと思う。 寝たらブリードしみつくのは嫌なベッドだな、
重そうだし 今これを買おうかと業者とやりとりしてるんだけど(ボディサイズは140cmと148cmがある)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08KT1PZY2
オリジナルはどこの商品か知ってる人居ます?HANIでも販売しているけどHANI本家なのかな?
ヤフオクにはメイク違いの個体も確認。こっちのナチュラルメイクのほうが好み
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l660150816 haniじゃないの?
脚がガリガリで立たせたらガッカリしそう >>130
画像通りのドールが来るのなら即ポチするわ haniも一部のドールは倉庫保管してた気がするけど >>141
前は日本向けの公式サイトあったけど無くなっちゃったからな…
とりあえずNF辺りで買っとけばいいのでは >>141
oldollもおまけウィッグついてええで。オプション料金とか割引見て選ぶといい >>137
haniとmissseは同じじゃないの?
olとkumaも同じでしょ
返送先同じで同じecプラットフォーム使ってて同じ文章のコピペもあるし >>130の売れ行きいいから1000円値上がりしちゃったよ
ちなみにHANIの公式サイトで同じの買うと7万 需要が上がると物価が上昇するのは当然だろう
中国の方が日本よりよっぽど資本主義やってるな 全く売れないとジリジリ値下げするのはいいんだが
売れたとたんに一気に強気価格になるのが中国業者の悪しき習慣
一度価格上げると当分の間そのまま
需要と供給で価格が決まるとか安いから売れたとかあまり理解されてない
そういう業者ばかりじゃないけどAmazonでも上記のパターンが凄く多い アマゾン在庫品って品薄になってくると自動的に価格が上がるとかなんとか マスク業者とかガッツリ値上げして大増産しつつ在庫貯め込んで一気に大量倒産してたもんな
堅実に売るよりぼろ儲け狙いでしくじる典型
チャイニーズドリーム的な成功が諦めきれないんだろうけど >>152
それはAmazon自体の販売品の話
AIである程度価格管理されてる
マケプレは業者自身で決定 >>130
画像付きでレビューが付いてるw
良く言えばmissseらしくて悪く言えばやはり価格なりのドール 箱の中に入れた状態じゃなくて立たせてレビューしてほしい
特におっぱいデカいやつは >>158
お前はいつまでも同じところでクルクル回ってろ
良い子のみんなはドール注文する前に必ず現物の写真を請求してから判断するようにね! 過去にamazonでヘッドだけ購入して投稿した俺の写真が、haniのサイトで全身モデルの商品レビューに勝手に使われてて草
全然知らない奴のレビュー文章に使われてるけど、多分文章も自演のレビューなんだろうな >>164
そういう考えなしの転用とかが中国業者の浅はかさなんだよな
逆にそういう身の軽さが強みでもあるんだけど
この場合は適当な画像でコピー品を騙す気満々で売るってバレてる訳だ
まあHani系はそういうもんだって既に知られてるけども 正規品を知らない自分だけど初めて届いたロリドが良かったので
今度は高身長(150cm以上)の注文したいけどどうなんだろう
正規品より安くていくらくらいなら安定してる? >>166
無料オプションにあったよ
新骨格とか自立式とかhani系で選択できるのは同様に無料
一つ肌色の選択が白か小麦の2択だったのでナチュラル選べるかどうかはあとで聞くつもり
あと工場写真は出荷実績がないから無いと言われた(これはHANIも同じ答えだった) >>168のかきこみで勘違いがあった
HANIから出荷実績無いと返答があったのは別の商品だった
そっちからはもしかしたらもらえるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています